![]() |
А ему это мешает? Болит животик?
|
да вроде нет...
|
[b]Favola[/b], у меня тоже так было,какала раз по 5-6 в день,через 2 недели стала какать 1-3 раза в день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас второй зубик вылез,капризничает ужас как |
Лена, как по мне, если его не беспокоит, так все нормально.
Мы начали прикорм, дали кабачок, ребенок плевался, плакал, тянулся к сисе потом, я была права, не готов он еще. буду готовить и ставить перед ним,когда мы завтракаем, может появится интерес. Через неделю перелет, думаю, кроме кабачка уже ничего не добавим на этой неделе. |
[b]Сабина[/b], тоже именно после каш стала чаще какать? то есть не паниковать - это просто привыкание кишечника? аж 2 недели так какалась?
|
[b]Favola[/b], Кирюшу с полугодием! Здоровья, новых умелоек и много смеха!
|
спасибо, Ириша!!!
|
[B]Лена[/B], Кирюшу с полугодием!
|
Лен, с полугодиком вас!!! :)
|
и мы Кирюшу поздравляем!
А мы ввели уже кабачок, цв.капусту, брокколи, чернослив, персик, грушу, яблоко, гречневую кашу. Теперь Ваня разбирается во вкусах и капусту с гречкой не любит: давится. Я тогда дую ему в личико, у него рвотный рефлекс снимается, он хохочет и доедаем с горем по полам. Овощей и фруктов даю 100( баночка большая), каши на глаз...ну может гр 50-80 будет! Теперь хочу тыкву, морковку и картошку ввести. А потом может еще фруктиков и к 8-8.5 месяцам желток перепелиного яйца, а там и мяско пойдет. Яблоко и грушу я давала в ниблере, он уминал просто в ноль :) Поэтому я уже и не вводила их пюрешкой, сразу полную дала порцию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] А мы на дачке. Тут холод. У нас снегопад. А еще и мыши напали на дом и тут караул что такое, я два дня все отмывала и драила. Кошка этих мышей отлавливает и вроде они сьехали :))) Вот завтра уже 18 обещают и 20 в Пт, а потом хоть и 20, но грозы...прям классика: гроза в начале мая :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы вчера поспали 2 раза по 2 часа. Сегодня пока не понятно как спать будем! |
[b]Favola[/b], с 6 месяцами!Да 2 недели так какали,ничего не беспокоило,и какала иденько.Сейчас все нормально и какает плотненько
Мы тоже пробовали брокколи,цв.капусту,кабачок,тыкву,морковь,картошку,мясо индейки,1/4 перепелиного яйца,кашу гречневую и рисовую,яблоко,грушу,банан,персик,творог 20г Мы наконец то купили квартиру родителям,теперь будем жить отдельно своей семьей!!! |
Ой, Даш, поздравляю!!! это просто мега событие :))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А Варечка все кушает хорошо или что-то не нравится? А как ты кашу отмеряешь? а то я разводила на глащок, а вводила, считая чайные ложки. А тут уже полную порцию можно, а я чет и не могу понять сколько это и как отмерить эти 100-120 грамм каши? на весах что ли взвешивать?( которых у меня нету :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Сегодня тоже два сна днем было. Может переходит потихоньку на двухразовый? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы пока какаем каждый день или через день, но плотненько так- колбасками. Но я забываю допаивать. Так он у меня не пьет, а с ложечки забываю.., [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алин, а какие памперсы у вас распространены? есть японские Гун, Мерис, Муни? - думаю переть их с собой на Крит или там куплю? как думаешь? |
девочки спасибо за поздравлялки!!!! сегодня идем на прием рост и вес мерять:)
а мы только гречневую и рисовую кашу едим пока. врач сказала ввести кукурузную еще и только потом начинать овощи... но я что то пока кукурузную не хочу, наверное овощи будем пробовать кто в итоге на каком кабачковом пюре остановился? какой фирмы. а то стоит у меня дома 3 баночки - Гербер, Спеленок и Бабушкино Лукошко (старший на нем вырос - все виды - уж очень любил, Гербеорвский только чернослив обожал) Ань, а я кашу развожу на 90 мл смеси - полторы столовых каши и получается 100-110 мл - думаю это и есть порция...(по крайней мере мне так врач сказала) |
Аня,у нас Памрес, Либеро и Бебилино. Бебилино старая марка,на ней выросло наше поколение греков,которым 30-40 сейчас,но я не пробовала. П. и Л. пользуемся,П. мне нравится больше всего,мягкие и сухая попа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сама готовлю кабачок.с третьего дня начал кушать,понравилось наконец-то.в Украине наверное придется на баночки переходить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А вам до какогоивозраста рекомендуют из баночек кормить? |
Ань,спасибо,мы 5,5 лет жили с родителями,а теперь прям не верится что одни будем.Я беру кашу на глаз,где-то горсть с ладонь и развожу водой до жидковатой массы и потом еще туда вливаю фруктовое пюре всю банку,100г.И она с удовольствием все это съедает.Раньше не любила овощи,а сейчас я делаю овощи с мясом,ей очень нравится,рот открывает только в путь.А у меня Варя водохлебка
|
[SIZE="3"][B]Девочки конкурс для малышей!
Участвуйте! Идет сбор фото до 10го числа! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6497605#post6497605"][COLOR="Purple"]Красавец\красавица месяца(ссылка)[/COLOR][/URL] з.ы. могут участвовать все кто имеет более 50 сообщений. Обязательно ознакомьтесь с правилами![/B][/SIZE] |
[B]Аня[/B], Ванюшку с семью месяцами! Радости и хорошего настроения! Новых вкусняшек и новых умелок!
И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!!!! |
[b]Favola[/b], Кирюшу с полугодием!!! Здоровья и новых умений!
[b]Anna[/b], Ванюшу с семью месяцами!!! Такой большой!!! И столько всего уже ест! [b]Сабина[/b], с покупкой квартиры!!! Молодцы! А Варя уже и мяско ест! У нас никак с прикормом((( Едим только кабачок, цветную капусту и брокколи. Гречневой кашей плюются и давятся - хоть на смеси, хоть с фруктовым пюре, а на яблоко пошла аллергия. Или не на яблоко, а на вторую ступень смеси, или вообще на пыльцу... Приходим с гуляния и щеки красные, а если ели яблоко, то еще больше краснели. И у Лиди на животики пара прыщиков выступило, но сейчас уже прошло... Сегодня гуляли в парке, там много чего цветет. Так девочки плохо спали и во сне стали кашлять!!! Пришли домой - перестали...вот что это? И когда можно следующие продукты вводить? И зубов так и нет у нас. Но как мы стали спать - это ужас!!! Сама себя сглазила! Если на улице - не остановиться ни на секунду, и то могут через час проснуться. Дома вообще не спят, минут по 40, и по ночам стали просыпаться!!!! Видимо все таки зубы на подходе.... Сегодня хочу эксперимент провести и намазать десна |
Ванечку с 7 месяцами!!!! Расти здоровеньким, малыш!!!!!!!
|
Ванечку с 7 месяцами!!!
[b]Wild_cat[/b], у меня Варя так с 4 мес спит,на улице обязательно катать надо,а то сразу проснется,а ночью каждые 2 часа кричит,даешь ей попить,соску,на бочок и дальше спит,я думаю это от зубов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Были вчера у невролога,сказала что тонус в ножках маленький,показала как зарядку делать.а так сказала,что развитие на свой возраст.Вчера положила днем спать ее в кроватку,зашла посмотреть спит она или нет,а она встала в кроватке на колени и смотрела из кроватки,сегодня вот кроватку будем опускать на нижний ярус:) |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |