![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6336976]а я вот думаю может Лешика взять на второе узи :) он же так ждет малыша)). интересно разглядит он там на экране %-0 хотя детки по моему более наблюдательные, чем взрослые :) в общем думаю вот :)[/QUOTE]
Я свою ягозу даже не думаю брать с собой)))))Она весь кабинет перевернёт,а если застесняется,то начнёт задавать бесконечные вопросы)))))))))) [QUOTE=Марсик;6336980][b]Мамочка Ноченька[/b], ага, хорошо мне)))) [b]fantomik[/b], мне про второй тоже не говорили. Я вообще читала что его отменили.[/QUOTE] Дааа,интересно.А почему ты 2 недели ждёшь тогда? У меня на скрининговом узи стоит контроль в 20 недель. |
[QUOTE=fantomik;6336981][B]Тань,[/B]симпатичная,а цвет прям сказка!А что за фирма?Я к инглезии всё таки склоняюсь.Надо с цветом определится.А то у неё нейтральных не много.[/QUOTE]
так это Адамакс Марс). просто у нас с Лешей была Хэппич Авиатор). она очень похожа, но у нее был минус, что козырька на капюшоне не было практически и мы ездили с пеленочкой, прикрепленной прищепками, это было и некрасиво и не удобно(. а у этой коляски такой козырек опускается большой). я в магазине ее всю пересмотрела и перекатала))). а так она такая же, как наша прошлая). а она мне очень нравилась). и не очень тяжелая и колеса поворотные мне лично очень понравились, очень проходимые). у этой коляски еще люлька полностью алюминиевая, то есть не будет продуваться зимой, а для лета есть еще сзади капюшона клапан с сеточкой на молнии для проветривания). ну и вот в юлмарте ее можно заказать на 3,5 тыс. дешевле, чем она у нас в магазинах стоит). правда там расцветок мало, но этот цвет очень мне понравился))). а потом б.у. такие за 8 тыс. спокойно у нас продают). так что очень выгодная коляска получается и новая :) потому что я сначала то думала б.у. взять, а потом прикинула, что так-то даже выгоднее выходит ))). |
[B]Маша,[/B]а я так цвет такой люблю,что скорее всего именно такой и возьму не зависимо от пола.Хотя конечно он более для девочки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Действительно козырёк супер!Блин у всех колясок есть свои плюсы и минусы.Нет идеальной((((Для меня. |
[B]Машуль,[/B] мне тоже с первого взгляда показался более девчачий цвет)). но так как я на нее смотрю уже каждый день в течение двух недель :-D то могу тебе сказать, что я уже и мальчика там представляю и девочку )))). просто блин не хочу зеленую, у нас прошлая зеленая была). мне нравится оранжевые еще, но они блин часто с черным капюшоном, тоже не хочу). а остальные точно не нейтральные). да и говорю, что по дешевой цене там мало цветов((. вот этот, потом голубая (очень красивая), но точно только для мальчика, а я ж не знаю еще точно кто там)). и еще есть малиновая и розовая :) так что выбор то не велик)). но я прям к этой коляске уже душой приросла)) так ее представляю... как буду в ней малыша катать :girl_in_love:
|
[b]fantomik[/b], цвет супер у коляски))
у меня стоит 19-20 нед на узи с доплером, плацента еще ей не очень понравилась... моя запросила большого медведя на др... о май гад..... меня итак бесят эти игрушки-пылесборники... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мамочка Ноченька[/b], тогда надо брать )))) симпотишная! а у нее только люлька или прогулка еще? |
[QUOTE=fantomik;6337005][B]Маша,[/B]а я так цвет такой люблю,что скорее всего именно такой и возьму не зависимо от пола.Хотя конечно он более для девочки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Действительно козырёк супер!Блин у всех колясок есть свои плюсы и минусы.Нет идеальной((((Для меня.[/QUOTE] да, то что нет идеальной, это по моему также :) везде хочется что-то убрать или добавить :girl_haha: а у меня Лешка просто когда видит врача становится мега серьезным, он очень ответственный в этом вопросе и знает, что если у врача, то баловаться вообще никак нельзя). опасается он их :girl_haha: |
девочки,приветик всем)скажите,хорошие вот такого плана коляски?мне просто она ну оооч нраивтся:girl_in_love:подруге хочу посоветовать,а может вскоре и себе:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/fp/78381556c70e4f77ac33b3e38ba0b8f1][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/5f/9f8457245bcct.jpg[/IMG][/URL] |
Мне вот такая понравилась:
[URL=http://keep4u.ru/full/c618d398296ccac4bcce041e8956d224.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/02/06/c6/c618d398296ccac4bcce041e8956d224.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марсик;6337019][b]fantomik[/b], цвет супер у коляски))
у меня стоит 19-20 нед на узи с доплером, плацента еще ей не очень понравилась... моя запросила большого медведя на др... о май гад..... меня итак бесят эти игрушки-пылесборники... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мамочка Ноченька[/b], тогда надо брать )))) симпотишная! а у нее только люлька или прогулка еще?[/QUOTE] ой, я тоже не люблю пылесборники)). их наверное все мамы не любят :) а вот дети почему-то любят :) у нас прям больших хорошо нет, но вот маленьких.... пипец)))) Маш, там и прогулка есть). кстати вроде довольно неплохая). но я скорее всего не буду ее пользовать). она ж все-таки тяжелая будет). до весны можно в люльке погонять, а потом у нас после Лешки капелла прогулочная очень неплохая осталась))). правда синяя, так что если будет девочка, придется ей на синей ездить :) |
Танюш, я тоже хочу такую коляску) у меня сейчас у племяша такая серая. мне очень нравиться ее катать) они купили в магазине за 11 тыс, 2 блока - прогулочный и люлька. Только с цветом я еще не думала)
Сходили мы к педиатру. забыли нас взвешать и померить... может и ладно, а то бы настроение опять испортили) Настя там рев устроила, когда горло посмотрели.... пришлось папе в коридор ее отдавать, а самой врача слушать) заполнили мне дородовый патронаж, наехали что рано пришла, что еще не всех прошла врачей... сами же вчера вызвонили и пригласили) Назначили Насте лечение и в понедельник пригласили. Будем лечиться) |
[B]Тань,[/B]какой сюрьёзный мужчина))))))))))
|
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B8%20%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%81%202%20%D0%B2%201%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fwww.baby.ru%2Fstorage%2Fe%2F1%2Ff%2F4%2F1079691.1270034694.jpeg&pos=1&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz[/url] откроется? )))) у нас такая будет)))
|
Маша,я тоже игрухи не люблю и выкидывать жалко.
Наташа,а что за дородовый потранаж???? |
мне вот стало больше нравится, чтоб передние колеса поворачивались))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Наталочка55[/b], а что у вас? и что за патранаж? я кстати слышала, что беременным молоко чтоль бесплатно положено, надо порыться почитать))) |
Маша,тоже суперская,но мне с нашей зимней ботаникой приходится искать только с большими колёсами.
|
я уже 2 мешка отвезла в деревню, а их еще больше стало.....
|
[B]Светуль,[/B] вот классный цвет коляски). вот она без светлого и точно и для мальчика и для девочки подойдет :)
[B]Наташ,[/B] а у нас вот они 13500 это самое дешевое в магазине, есть и дороже). а мне в прошлый раз дородовый патронаж заполнили после родов только :) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], коляска симпатичная.А что за фирма?
|
[QUOTE=fantomik;6337072]Маша,тоже суперская,но мне с нашей зимней ботаникой приходится искать только с большими колёсами.[/QUOTE]
я на ней всю зиму отъездила по ростокинскому парку, колеса хорошие у нее ;) |
[B]Машуль,[/B] да зиппи классные :) но ведь адамакс марс, это ж с зиппи слизали :) просто более дешевый вариант))). я просто в целях экономии адамакс буду брать)) а так зиппи конечно супер :)
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |