![]() |
[QUOTE=Юлик;6299892]Всем привет.
Ульян,не знаю,что посоветовать...может встрясочку%-0Расслабиться,а потом снова в бой%-0 Оля,Ира-с отвесами:))):))):))) Я на месте...что и следовало ожидать..мне к концу на яд практически ничего не удается сбросить...ну может что-то ещё уйдет%-0[/QUOTE] Юль, я в принципе особо не заморочена... Прост не понимаю... А хочется понять .... Надо ж вывести формулу постройнения на кк для себя...%-0 ведь стройнеют девчонки, а я вот стою... Уже подумываю взвешиваться раз в неделю, а не каждый день... Но опять таки если каждый день можно выявить на что может быть плюс или минус... |
Ляна, я когда спортом занималась, его из кк не вычитала, но я такой похудатель)))) мне сложно советовать)))
А вообще, уже 100 раз проверила не себе, мне кофейный скраб дает отвес на утро всегда!тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить))) получается массаж небольшой, пока скрасишься. Тем более после занятий вода задержалась у тебя, как раз может выгонишь ее;) |
Доброе утро!
Девочки, я решила до марафона расслабиться, поэтому не отписываюсь. Организм протестует сильно против диет. Как Иринушка я не могу. Меня депрессия накрывает сразу. |
[QUOTE=Иринушка;6299745][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6211695&postcount=3693"][B]вот тута моё похудение[/B][/URL] ;)
сохрани эту точку отсчёта.... я такая же считай, в паре см разница.... а начинала я с..... вот где слон :-D и к табличке с см своими (ну и для нас) напиши рост и вес ;) и мы всё ещё ждем фоток ;) и Олиных тоже, 2-х Оль :-D круто... я тож могу ногу закинуть легко ;) на косяк не пробовала :-D , а штоб шнурок завязать на кросовке на заборчик закинула вполне себе нормально.... вот я и говорю.... здорово :)))[/QUOTE] поглядела)))Ты умничка))) Рост 171 вес 89. У меня вопрос по поводу яичной диеты на 4 недели которая. Там написано жареное или отварное мясо и курица. Жареное имеется ввиду на масле или сухой сковороде или в аэрогриле например? |
Ульян..я вот читаю тебя..сейчас вспомнила...я когда в том году начала худеть..у меня было пп+ много спорта.Первую неделю или даже по больше(не помню) вес стоял.А потом только вниз пошел.Причем хорошо так за мес. ушло....я думаю для начала можно и раз в неделю взвешиваться..или не расстраиваться,контролировать и ждать результата.Не сдаваться,заниматься нагрузками+считать кк...думаю все должно получиться:-!
Юль,ну в аэрогриле наверно же без масла..думаю так можно...хотя я варю все время просто... |
Ириш, вот про скраб то я забыыыла.... Сеня оформим ))) кофейно-медовый ))))
Юль, у меня сейчас странный подъем сил и энергии! Как таковой мотивации нет (как была прошлой весной), но как где то увидела картинку с надписью "вспомни ради чего все начиналось"... Вспомнила, задумалась, надо сделать, а там глядишь мотивашки новые будут... Держусь, хоть вес и стоит. Главное не плюс... Если чего белка больше потреблять начну, сладости у меня как и прежде если и есть то тольк в завтрак.. Ито все чаще и чаще обхожусь вообще без них... Проще фрукт слопать... Снова втянулась есть каши на завтрак, загадочно... Новое состояние, и я его никуда не отпущу )))) Натуль, правильно, если депресс то нафиг надо расслабиться... Иначе вообще ппц будет срывы и тд... |
Доброе!!!
С отвесами, у кого есть У меня минус 400. Почти в линейке. |
С ОТВЕСИКАМИ!
Ирин,на меня кофейный скраб тоже так действует. а еще прям от него настроение улучшается. я аж полчаса себя наскрабиваю им))) балдею. |
[QUOTE=MENAMI;6299908]Доброе утро!
Девочки, я решила до марафона расслабиться, поэтому не отписываюсь. Организм протестует сильно против диет. Как Иринушка я не могу. Меня депрессия накрывает сразу.[/QUOTE] Что за марафон? Где глянуть можно? Интересно! |
Спасибо девчат!
С отвесиками! Наташ, это точно!!!! Обожаю запах кофе!!!!!:))) Алена, Ща поищу ссылку. |
Вот марафон [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34689&page=3[/url]
|
[QUOTE=Чихкошка;6299949]Вот марафон [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34689&page=3[/url][/QUOTE]
СПС!:girl_in_love: |
Приветик!
Всех с отвес исками! Я снова стою%-0 Со следующей недели что-нибудь другое буду пробовать.. |
Всем привет!!!!!!!!!!
Ну вы настрочили)))))) Я смирилась с прибавкой, получается где-то 100-150 г в день Почитала- типа норма%-0 Но у меня уже глюк. Хочу родить и начать стройнеть))) [QUOTE=MENAMI;6299908] я решила до марафона расслабиться, поэтому не отписываюсь. Организм протестует сильно против диет. Как Иринушка я не могу. Меня депрессия накрывает сразу.[/QUOTE] Наташка, ищи другой метод борьбы)))) Если силы воли не хватает, то диета -враг. МАТЬ - ТЫ КОГДА КО ВРАЧУ ЗАПИСАЛАСЬ?????????????????:-E:-E:-E [QUOTE=MENAMI;6299936]С ОТВЕСИКАМИ! Ирин,на меня кофейный скраб тоже так действует. а еще прям от него настроение улучшается. я аж полчаса себя наскрабиваю им))) балдею.[/QUOTE] Ну и..? Бери и скрабься)))) Настроение себе поднимай))) [QUOTE=*Умка*;6299450]А мне нравится гулять именно с утра. ))мож я псих, но прям мысленно говорю "доброе утро Вселенная" и улыбаюсь )))))[/QUOTE] ты не псих! ты в гармонии с собой и окружащим миром. закон равновесия. ты добро в мир,и он тебе отвечает добром))) [QUOTE=Мира;6299858]У меня сегодня -200гр и начались М!!! Млин целый год жила без них и кайфовала...[/QUOTE] С отвесиком))) [QUOTE=Аленушка82;6298644]Ну плакать это лишнее. Все равно не поможет.[/QUOTE] Плакать точно не поможет, а вот мы и врач - точно поможем))) |
[quote="Мира;6299858"]У меня сегодня -200гр[/quote]
с отвесом :girl_in_love: [quote="Мира;6299858"]начались М!!! Млин целый год жила без них и кайфовала...[/quote] ну рано или поздно надо было :-D [quote="Zemkin;6299864"]я проснулась, УРА)))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Чихкошка;6299878"]у меня -1кг!!![/quote] с отвесищем :girl_in_love: приятно правда.... давай собирай себя в кучу и радуйся каждый день ;) [quote="Юлик;6299892"]мне к концу на яд практически ничего не удается сбросить..[/quote] ну ты не бросай меня %-0:girl_pinkglassesf: [quote="MENAMI;6299908"]я решила до марафона расслабиться, поэтому не отписываюсь. Организм протестует сильно против диет.[/quote] Тусь, а у кого организм радуется то %-0 [quote="MENAMI;6299908"]Как Иринушка я не могу. Меня депрессия накрывает сразу.[/quote] Тусь.... и мне грустно без вкусного :girl_prepare_fish: и муж достал, как и тебя ;) вот именно поэтому, когда кругом депресняк да ещё и привес это ж совсем ппц.... так хоть отвесами себя радовать :girl_in_love: [quote="laska24;6299909"]поглядела)))Ты умничка)))[/quote] пасиб ;) [quote="laska24;6299909"]вопрос по поводу яичной диеты на 4 недели которая. Там [B]написано жареное или отварное мясо и курица. Жареное имеется ввиду на масле [/B]или сухой сковороде или в аэрогриле например?[/quote] [B][COLOR="Red"]масло нельзя категорически[/COLOR][/B], жарить на воде %-0 [quote="Аленушка82;6299931"]У меня минус 400[/quote] с отвесом :girl_in_love: у меня -700 :))) итого 85,9.... 1,5 кг до линейки ;) |
Ириш, с отвесищем!!!
|
[b]Аленушка82[/b], [b]Чихкошка[/b], [b]Иринушка[/b], с отвесищами девочки!!!
[B]Оля, Саламндра[/B] и [B]Юля, Ласка[/B] - с началом старта к прекрасному!!! |
[b]Мира[/b], Оль, ты прочитала, что на яичке масло никакое нельзя???
|
Да, Ириш, приятно на весах минут наблюдать каждое утро:))) с отвесиком:)))
Девочки, кого пропустила, тоже с отвесиками, пошла торт с этой страшной Винкс делать)))) |
Марин,а что будешь пробовать?%-0
Иринушка,я тебе и не думала бросать..досижу..может ещё пара сот граммов и уйдут....с отвесом:))):))):))) |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |