Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 14.01.2014 15:43

Я думала тут тоже про спорт..даже вроде уже настрой появляться начал..но пока никак..надо хоть обруч для приличия покрутить..сегодня просто в обед то в магазин бегала,то уроки делали...и чет все никак не собралась.Завтра и след. неделя забиты делами под завязку..много куда надо съездить...:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин,убери в подписи своей буковки..часть от ссылки...а то вообще не удобно..у меня страничка уезжает:(

Malina17 14.01.2014 19:07

Юль, уберу вечером, когда с компа выйду.
Чет тортик так себе получился по словам родителей, но дело скорее в рецепте.

Сама_Такая 14.01.2014 19:12

а вы делаете по рецептам из книжки мульти?
я просто из инета выбрала бисквит который хорошо получается и всегда его делаю. не подводит)))

Malina17 14.01.2014 19:35

[QUOTE=Сама_Такая;6295380]а вы делаете по рецептам из книжки мульти?
я просто из инета выбрала бисквит который хорошо получается и всегда его делаю. не подводит)))[/QUOTE]

Я в инете рецепт взяла, неудачно..

Сама_Такая 14.01.2014 19:37

я всегда делаю шифоновый. очень пышный и вкусный получается)

Malina17 14.01.2014 19:42

[QUOTE=Сама_Такая;6295417]я всегда делаю шифоновый. очень пышный и вкусный получается)[/QUOTE]

Шифоновый это название??
Варь, а кинь ссылку , пожалуйста, на твой рецепт

Юлик 14.01.2014 19:45

Я пока из книжки брала..но я же вообще в этом деле не спец.Я далека от выпечки..но в принципе ничего..брала обычный бисквит..без добавок и прочего:)
Варь,а ты в мульте это бисквит печешь..или просто?Если в мульте-пиши рецепт..может и мы опробуем:connie_1::)

Сама_Такая 14.01.2014 20:06

у меня нет мульти))
забейте в поисковике "шифоновый бисквит")

Yanik 14.01.2014 23:22

Привет, девчат!!:) я вся в делах и хлопотах, 20 минут что то делаю и потом 2 часа отдыхаю))) разобрала вещи маленькие, владка пыталась все на себя напялить, я ей объясняю, что это для ляли, которая у мамы в животике. Она мне майку задирает, гладит живот и целует, говорит яяяя-я(ляля) :girl_in_love: на работу ходили, я в платье была. Ее спросили где у мамы ляля, так она чуть платье мне не задрала, чтоб показать:-D:-Dя вовремя схватилась за него)))
В последнюю неделю прям слушает что мы говорим и повторять пытается, елка говорит, шааик(шарик), чай, дай,бабах, тига(тигр), жииааа(жираф), зеба(зебра). Муж сказал, что тепрь надо учить слову "пожалуйста", а то у нее "дай" в таааком приказном тоне, что рука не поднимается не дать:-D Собака -это гавгий:girl_haha::girl_haha: мы ее "козявка" называли, так она теперь говорит "казяка":girl_haha: так что мы ее теперь казякой называем)))))
Такая интересная, пытается что то объяснить, жестикулирует, что то прям говорит на своем, мимика убойная вообще))))

Malina17 14.01.2014 23:48

[QUOTE=Yanik;6295793]Привет, девчат!!:) я вся в делах и хлопотах, 20 минут что то делаю и потом 2 часа отдыхаю))) разобрала вещи маленькие, владка пыталась все на себя напялить, я ей объясняю, что это для ляли, которая у мамы в животике. Она мне майку задирает, гладит живот и целует, говорит яяяя-я(ляля) :girl_in_love: на работу ходили, я в платье была.[B] Ее спросили где у мамы ляля, так она чуть платье мне не задрала, чтоб показать[/B]:-D:-Dя вовремя схватилась за него)))
В последнюю неделю прям слушает что мы говорим и повторять пытается, елка говорит, шааик(шарик), чай, дай,бабах, тига(тигр), жииааа(жираф), зеба(зебра). Муж сказал, что тепрь надо учить слову "пожалуйста", а то у нее "дай" в таааком приказном тоне, что рука не поднимается не дать:-D Собака -это гавгий:girl_haha::girl_haha: мы ее "козявка" называли, так она теперь говорит "казяка":girl_haha: так что мы ее теперь казякой называем)))))
Такая интересная, пытается что то объяснить, жестикулирует, что то прям говорит на своем, мимика убойная вообще))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Влада молодец! Болтушничает:girl_in_love: Ян,она наверное тебе такой большой будет казаться,когда малышка родится:girl_pinkglassesf:

Yanik 15.01.2014 00:07

[QUOTE=Malina17;6295823]:-D:-D:-D
Влада молодец! Болтушничает:girl_in_love: Ян,она наверное тебе такой большой будет казаться,когда малышка родится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да я так на нее иногда посмотрю-такая большая уже:girl_sigh: а ведь помню как переворачиваться училась и на четвереньки вставать:) а через минуту возьмет за руку меня-блиин, такая ручка маленькая, да и вообще она ж у меня еще крошка!!:)) помню крестник такой большой был, когда владка родилась. А ему то 1,5 года было!! Даа, надо не забывать, что она тоже еще маленькая:)

Malina17 15.01.2014 00:12

[QUOTE=Yanik;6295845]Да я так на нее иногда посмотрю-такая большая уже:girl_sigh: а ведь помню как переворачиваться училась и на четвереньки вставать:) а через минуту возьмет за руку меня-блиин, такая ручка маленькая, да и вообще она ж у меня еще крошка!!:)) помню крестник такой большой был, когда владка родилась. А ему то 1,5 года было!! Даа, надо не забывать, что она тоже еще маленькая:)[/QUOTE]

конечно,крошка еще:girl_in_love: Главное,чтобы не ревновала потом к малышке.

Юлик 15.01.2014 07:47

Всем привет:)
Влада молодец какая:)))

Анюсик 15.01.2014 08:04

всем привет!

Рома мне тоже сразу задирает футболку, когда спрашивают где ляля )))

съездила в жк, получила сертификат и рецепты на витамины.

Рома не спал с 4 до 8, в 8 уснул, я приехала в 9-30, он уже не спал:girl_prepare_fish: муж в 3 встал, поехал в Ижевск...вообщем я сегодня спала с 12 до 3!:zzz:

Юлик 15.01.2014 08:22

Ой,Ань..кошмар...ну может удастся поспать днем%-0
с сертифиатиком тебя:)))

Мы только что елку собрали:girl_haha:

Анюсик 15.01.2014 08:35

не знаю, Юль! вчера директор позвонил, попросил сделать отчет сегодня, т.к.он собирается уехать!

Мама Бо 15.01.2014 08:46

Доброе утро всем!!
Влада умничка!
Анют, с сертификатом!
А мы снова пытаемся от бутылки с молоком отучиться... Третий день, пока успешно. Но ночью все равно просыпается, приходится убаюкивать... Вроде быстро засыпает.

Юлик 15.01.2014 08:57

Да уж Ань:(..ну может выкроишь время%-0
Нин,удачи вам..побыстрее отучиться:)
Хорошо мои как отучились от ночных кормлений,ночью хоть ничего не пьют(не пили)...только от соски и от бутылки надо отучать...

Мама Бо 15.01.2014 09:04

Спсб Юль. Левка у меня ток на ночь пил кефир, потом сам отказался. А Семыча фиг поймешь, то не пьет, то ничем не унять, требует. Причем именно молока, все остальное вызывает приступ истерики.

Анюсик 15.01.2014 09:07

нам тоже ни от чего не надо отучаться :)
только от груди отучались и то безболезненно:)

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.