![]() |
все,девчонки, спасибо, теперь поняла)
|
[QUOTE=Nastyushka;6330357][b]Нахаленок[/b], один раз тебе выплачивают за больничный. (С 30 недель и дней 80 после родов),единовременное пособие по родам и потом каждый месяц пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет[/QUOTE]
А у нас это пособие платят до 3 лет. |
Ирин в нормальной стране нормальные правила! Радуйтесь пока у вас батька руководит..
|
[QUOTE=Иришка;6330249]Да ничего особенного. Просто пеку коржи, потом режу их на кусочки, окунаю каждый в смесь сметаны с сахаром и выкладываю на тарелку горкой. Внутрь можно положить все что угодно, фрукты или орехи. Сверху поливаю шоколадом.[/QUOTE]
Я тоже так делаю, с орехами и черносливом вкусно!!! И сверху из какао помадку!!! Надо спечь.... Хочу попробовать в мультиварке. Пока я в ней только шарлотку пекла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да уж, с дошираками пора завязывать))) |
[QUOTE=Иришка;6330249]Да ничего особенного. Просто пеку коржи, потом режу их на кусочки, окунаю каждый в смесь сметаны с сахаром и выкладываю на тарелку горкой. Внутрь можно положить все что угодно, фрукты или орехи. Сверху поливаю шоколадом.[/QUOTE]
Надо взять на заметку;) [QUOTE=netpanther;6330254][b]olyavokhmina[/b], с неделькой![/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;6330255][b]Иришка[/b], какоооой тортик! Я не в вашей компашке по дошираку)))) И коляска супер! Около 19 тыс( посмотрела один сайт) 3в1 - отлично! Только я не особо доверяю разным колесам... У кого был опыт их в зиму? Голова достала(((([/QUOTE] Мне нравятся такие колеса, удобно очень) [QUOTE=Иришка;6330258]Ой, точно, Олечка, с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Ириша:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;6330259][b]olyavokhmina[/b], ой,с неделькой, моя хорошая![/QUOTE] Настюша, спасибки дорогуша:girl_pinkglassesf: так приятно :girl_in_love: [QUOTE=Иришка;6330266]Девочки, мне так нравятся таблички у других беременяшек на первых страничках. Там перечислены все беременяшки, их ПДР и дни когда у них недельки. Так удобно, ничего не забудешь. Как бы это нам такую попросить сделать? Кто знает как это сделать?[/QUOTE] Ириш., надо модератору написать, той кто создала эту темку.. Но перед этим надо нам самим создать список и послать ей файл:connie_1: |
Добрый вечер девочки.
Завтра на работу и так не охото...:-/ Вы писали тут про выпечку...мне прямо тоже заотелось чего-нибудь испечь.Когда Викусю родила,то только и делала,что готовила...вот уйду в декрет и опять начну:girl_haha: |
Мы к вам :)
|
Доброе утречко!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=CrazyKISS;6330657]Мы к вам :)[/QUOTE] Добро пожаловать! Легкой беременности!:preg: Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Nastyushka;6330357][b]Нахаленок[/b], один раз тебе выплачивают за больничный. (С 30 недель и дней 80 после родов),единовременное пособие по родам и потом каждый месяц пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;6330358]да тебе сначала когда в декрет уйдешь оплатят декретные и больничный 70 суток до родов и 70 суток после родов, а вот потом каждый месяц будут платить до полутора лет малыша определенную сумму[/QUOTE] Ходят слухи что вводят или уже ввели новый закон о продлении до 3х лет выплат. Сестра работает в садике в москве, так у них уже больше не принимают деток с 1,5 лет, теперь только с 3х!%-0 |
[b]CrazyKISS[/b], добро пожаловать! Легкой Б!
|
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=CrazyKISS;6330657]Мы к вам :)[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать!!! |
Доброе утро, Пузяки!)
|
Добое утро животики!
[QUOTE=Иришка;6328303]Приветик, девочки! А мы с УЗИ!:))) У нас все отлично!!! Полностью соответствуем сроку 6 недель и 2 дня!!! КТР 5мм, сердцебиение +. Я так счастлива!!! Видела его на экране, такой лапочка, сердечко так быстро-быстро стучит!!!:))) Люблю его уже безумно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой класно как! поздравляю с хорошими результатами!! [QUOTE=Freshka;6328497]Всем приветик! Разрешите присоединиться к вам...:)Как то я уже была на этом форуме с первой беременностью:)[/QUOTE] добро пожаловать) [QUOTE=Freshka;6329605]:girl_in_love:Всем привет...! Девочки,у кого второй ребёночек,сильно беременности отличаются? У меня кошмар...Первую беременность,я летала,не тошнило,не тянуло особо на что-то...А сейчас уже недель 5-6 меня целыми днями мутит,тошнит,от мяса,курицы и рыбы почти отвернуло,зато булки,пирожки,торты....просто аж трясёт,и фрукты:connie_21: Я уже поправилась на 3 кг.А при первой беременности,почти до родов ходила в своей одежде....Надеюсь роды легче пройдут%-0[/QUOTE] у меня две первые похожи беременности, а эта пока отличается - более спокойная. по крайней мере фонтанов токса пока нет) мне сегодня таааак плохо стало в маршрутке( пришлось выйти, а то упала бы. В предыдущие Б не было обмороков. [QUOTE=Lesechka ICE;6329794]Приветик! Девочки мне кажется меня от дюфа тошнит. Так получилось,что вечером не выпила и утром до обеда не пила. Так человеком себя чувствовала. Надо выпить ,а я валяюсь. Вчера тоже почти ничего не делала. Сегодня муж чаек с бутиками замутил.Вроде пока нормально не тошнит. Надо поднять свою жопень и вывести на свежий воздух.[/QUOTE] запросто. я читала что есть такой эффект от него [QUOTE=Иришка;6329894]Я тоже сегодня разглядывала! :-D Вот эта пока понравилась! [url]http://babysmile.by/детская-коляска-lonex-speedy-v-light-2в1-l-08.php[/url] Но мои предпочтения в колясках будут меняться всю беременность.:-D[/QUOTE] симпатичная. [QUOTE=Нахаленок;6330330]Девочки, расскажите мне,дуре непросвещенной,насчет декретных..вот про единовременное пособие по беременности и родам я поняла, а вот в течении 3х лет скока мне работодатель будет платить? или я что-то не так понимаю..ну там может процент какой от зп или как?[/QUOTE] не более 40% от зарплаты, и в некоторых регионах уже до 3 лет платят. у нас кстати судя по всему)))) Я из Краснодара. щас найду полезный ссыль. [QUOTE=CrazyKISS;6330657]Мы к вам :)[/QUOTE] привет! рады вам.) |
Девочки, Всем спасибо !:)
[B]Иришка[/B], отлично себя чувствую, спасибо ! Слегка только мутит и грудь болит.. ну все как положено..:) [B]White Kis[/B], я тоже из Краснодара!.. А в ЖК на учёт все встали уже? Я вот только полис меняю, а то он на старую фамилию |
[QUOTE=CrazyKISS;6331157]Девочки, Всем спасибо !:)
[B]Иришка[/B], отлично себя чувствую, спасибо ! Слегка только мутит и грудь болит.. ну все как положено..:) А в ЖК на учёт все встали уже? Я вот только полис меняю, а то он на старую фамилию[/QUOTE] Я уже даже и не помню, его как долго делают? Но у тебя ещё есть время) Ты когда хочешь сдаваться? Я пошла вставать на 8ой неделе, мне надавали кучу направлений на анализы, и вот только в пятницу поставили на 10ой неделе:) |
[B]Иришка[/B], отлично себя чувствую, спасибо ! Слегка только мутит и грудь болит.. ну все как положено..:) [B]White Kis[/B], я тоже из Краснодара!.. А в ЖК на учёт все встали уже? Я вот только полис меняю, а то он на старую фамилию[/QUOTE] прикольно, все KISки из Краснодара:-D я не встала на учет. вот сейчас дай Бог сохранимся и спрячемся недель до 12 )))) |
[QUOTE=CrazyKISS;6330657]Мы к вам :)[/QUOTE]
Добро пожаловать :girl_in_love: [QUOTE=CrazyKISS;6331157]Девочки, Всем спасибо !:) [B]Иришка[/B], отлично себя чувствую, спасибо ! Слегка только мутит и грудь болит.. ну все как положено..:) [B]White Kis[/B], я тоже из Краснодара!.. А в ЖК на учёт все встали уже? Я вот только полис меняю, а то он на старую фамилию[/QUOTE] Я полис меняла за 10 минуток :) Всем привет) У меня все по старому...:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Freshka[/B] с неделькой) И у кого недельки сегодня - тоже поздравляю))) |
[B]Иришка[/B], отлично себя чувствую, спасибо ! Слегка только мутит и грудь болит.. ну все как положено..:) [B]White Kis[/B], я тоже из Краснодара!.. А в ЖК на учёт все встали уже? Я вот только полис меняю, а то он на старую фамилию[/QUOTE] Я на учет уже встала на прошлой неделе. У нас это не сложно, всех врачей прошла за 2 часа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], с неделькой! |
[QUOTE=olyavokhmina;6331407]Я полис меняла за 10 минуток :)[/QUOTE]
Быстренько они у вас. Мне дали временный, и там через месяц по-моему только основной новый выдали. Ещё и проблема была забрать его, потому что работали они до 6ти, а я если что тоже работаю до 6ти как и все)) |
[QUOTE=Zved;6331468]Быстренько они у вас. Мне дали временный, и там через месяц по-моему только основной новый выдали. Ещё и проблема была забрать его, потому что работали они до 6ти, а я если что тоже работаю до 6ти как и все))[/QUOTE]
ТОчно.. сейчас же новые полисы выдают, пластиковые... Да там, сдают старый, на месяц выдают временный...У меня-то еще старенький.....там срок годности заканчивается .... ОГО!!!:-! Как хорошо что вы об этом заговорили :girl_haha: Посмотрела в полис, а там срок годности до 13.11.2013!!!!:girl_haha: Блин, менять идти тоже...вот я лошара :girl_haha: |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |