![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Вот так начался сегодня мой день...[URL=http://radikal.ru/fp/7086155aa97545a3b4861de18aedd4fb][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1411/e1/f8b3912f27b2t.jpg[/IMG][/URL] |
Ого Ален, вот так новости!:))) Поздравляю!!!:girl_in_love: Вы планировали, или это случайно?
А я отдыхаю, правда сейчас придется сбегать по работе на одно мероприятие. В пятницу я должна была сдавать экзамен, но сказали, что не нужно, в понедельник еду со всеми документами оформляться, воооот:girl_pinkglassesf: Теперь я трудяга буду официально:))) |
[b]*Pupsik*[/b], планировали, но не сейчас...
Мы только собрались в конце месяца в Новокузнецк лететь... Как думаешь как перелет перенесу?? То, что экзамен сдавать не нужно, это замечательно) А кем оформляешься то? |
[QUOTE=alenka 21;6750479]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Вот так начался сегодня мой день...[URL=http://radikal.ru/fp/7086155aa97545a3b4861de18aedd4fb][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1411/e1/f8b3912f27b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Алёнка! Поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6750489]Ого Ален, вот так новости!:))) Поздравляю!!!:girl_in_love: Вы планировали, или это случайно? А я отдыхаю, правда сейчас придется сбегать по работе на одно мероприятие. В пятницу я должна была сдавать экзамен, но сказали, что не нужно, в понедельник еду со всеми документами оформляться, воооот:girl_pinkglassesf: Теперь я трудяга буду официально:)))[/QUOTE] А кем устроилась? Это не сбер? |
[QUOTE=alenka 21;6750493][b]*Pupsik*[/b], планировали, но не сейчас...
Мы только собрались в конце месяца в Новокузнецк лететь... Как думаешь как перелет перенесу?? То, что экзамен сдавать не нужно, это замечательно) А кем оформляешься то?[/QUOTE] Ну раз планировали, значит оно надо сейчас;) У вас значит случайно получилось, я так понимаю. Ну это же супер;):))):))) Насчет перелета не знаю, а вы в гости хотите или как?:girl_pinkglassesf: Я оформляюсь в кооператив, где пайщики и все такое. В общем по своей специальности можно сказать.;) Инспектор буду:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena2013;6750495"]А кем устроилась? Это не сбер?[/quote] не не не далеко не сбер! Мне пока очень нравится все. Коллектив хороший, возможность карьерного роста есть, в общем лишь бы все получилось. |
[QUOTE=Alena2013;6750434]Привет, девочки, как вы?
Мы, вроде, не особенно плохо. Чем меньше я психую - тем меньше мы ссоримся. И мне придется срочно бежать к моей Г, а то что то явно не так у меня%-0[/QUOTE] По большому счёту ты права! Меньше нервов - спокойней живёшь! А что не так? [QUOTE=Zved;6749539]Ой, может тогда надо стать редиской! чу-чуть промывон мозгов устроить:connie_1:[/QUOTE] Всегда готов :-D [QUOTE=*Pupsik*;6750497]Ну раз планировали, значит оно надо сейчас;) У вас значит случайно получилось, я так понимаю. Ну это же супер;):))):))) Насчет перелета не знаю, а вы в гости хотите или как?:girl_pinkglassesf: Я оформляюсь в кооператив, где пайщики и все такое. В общем по своей специальности можно сказать.;) Инспектор буду:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не не не далеко не сбер! Мне пока очень нравится все. Коллектив хороший, возможность карьерного роста есть, в общем лишь бы все получилось.[/QUOTE] Звучит офигительно!))) С такого места не страшно и в декрет ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], тебе я в дневник написала, что думаю) |
[QUOTE=Родинка;6750513]
Звучит офигительно!))) С такого места не страшно и в декрет ;) [/QUOTE] :girl_haha: Я пока сама на декретном месте, но они планируют расширяться, так что посмотрим;) Работа конечно тяжелая и ответственность материальная и народу много, но мне нравится:) |
[QUOTE=Alena2013;6750495]Алёнка! Поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А кем устроилась? Это не сбер?[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=*Pupsik*;6750497]Ну раз планировали, значит оно надо сейчас;) У вас значит случайно получилось, я так понимаю. Ну это же супер;):))):))) Насчет перелета не знаю, а вы в гости хотите или как?:girl_pinkglassesf: Я оформляюсь в кооператив, где пайщики и все такое. В общем по своей специальности можно сказать.;) Инспектор буду:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не не не далеко не сбер! Мне пока очень нравится все. Коллектив хороший, возможность карьерного роста есть, в общем лишь бы все получилось.[/QUOTE] Танюш, не в гости.. на совсем... Не хочу тут жить.. Бабушка уже весь мозг выела, да и родители его меня удивляют последнее время. Я тоже так думаю.. если получилось, то сейчас самое время. Хотелось бы конечно, когда все обустроится с жильем и прочим... но видимо это сейчас важнее будет.. Пока наверное у мамы будем второй этаж отделовать...:( [QUOTE=Родинка;6750513]По большому счёту ты права! Меньше нервов - спокойней живёшь! А что не так? Всегда готов :-D Звучит офигительно!))) С такого места не страшно и в декрет ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], тебе я в дневник написала, что думаю)[/QUOTE] Ага я ответила |
[quote="alenka 21;6750538"]Танюш, не в гости.. на совсем... Не хочу тут жить.. Бабушка уже весь мозг выела, да и родители его меня удивляют последнее время.
Я тоже так думаю.. если получилось, то сейчас самое время. Хотелось бы конечно, когда все обустроится с жильем и прочим... но видимо это сейчас важнее будет.. Пока наверное у мамы будем второй этаж отделовать...[/quote] Да, вроде только тут обустроились, теперь обратно. Ярик-то наверное обрадуется, бабулю роднулю свою увидит, соскучился наверное по ней;) А как на переезд смотрит ваш папа, у него же работа и все такое? |
[QUOTE=*Pupsik*;6750497]Ну раз планировали, значит оно надо сейчас;) У вас значит случайно получилось, я так понимаю. Ну это же супер;):))):)))
Насчет перелета не знаю, а вы в гости хотите или как?:girl_pinkglassesf: Я оформляюсь в кооператив, где пайщики и все такое. В общем по своей специальности можно сказать.;) Инспектор буду:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не не не далеко не сбер! Мне пока очень нравится все. Коллектив хороший, возможность карьерного роста есть, в общем лишь бы все получилось.[/QUOTE] Очень надеюсь, что все получится! |
[QUOTE=Alena2013;6750551]Очень надеюсь, что все получится![/QUOTE]
И я и я:girl_haha: Неужели я буду работать! Я одичала уже:-D Но если честно не ожидала, что за 4 года вообще не потеряла почти навыков в 1С:) Только по этой организации сейчас во всем разобраться и будет нормуль:) Пока девочки говорят я нормально справляюсь:))) |
[QUOTE=Родинка;6750513]По большому счёту ты права! Меньше нервов - спокойней живёшь!
А что не так? Всегда готов :-D Звучит офигительно!))) С такого места не страшно и в декрет ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], тебе я в дневник написала, что думаю)[/QUOTE] Да как то никак не нормализуется у меня после родов. Выделения были до 52 дня, потом перерыв 2 дня, потом снова выделения, потом снова перерыв пару дней. Мне это кажется не нормальным. И я не поняла что у вас с планированием |
[QUOTE=*Pupsik*;6750542]Да, вроде только тут обустроились, теперь обратно. Ярик-то наверное обрадуется, бабулю роднулю свою увидит, соскучился наверное по ней;)
А как на переезд смотрит ваш папа, у него же работа и все такое?[/QUOTE] Да не говори... сама уже задолбалась.... Папа... он с нами... тоже не рад, но здесь жить нормально не дадут. Постоянно нос суют. Ярик конечно обрадуется, хотя бабушка больше обрадуется) Почитала я статьи... эх... лучше не лететь на ранних сроках... значит на поезде поедим |
[QUOTE=alenka 21;6750580]Да не говори... сама уже задолбалась....
Папа... он с нами... тоже не рад, но здесь жить нормально не дадут. Постоянно нос суют. Ярик конечно обрадуется, хотя бабушка больше обрадуется) Почитала я статьи... эх... лучше не лететь на ранних сроках... значит на поезде поедим[/QUOTE] Ален, а где не суют нос?) Танюш, да, вроде, в 1С ничего сложного, все у тебя получится!) |
[b]Alena2013[/b], мои родители никогда не суют свой нос в мои дела...
|
всем приветик) Ален поздравляю крепитесь сильнее друг к другу
|
[b]Верю в Чудо[/b], спасибочки, дорогая моя!
|
[QUOTE=alenka 21;6750580]Да не говори... сама уже задолбалась....
Папа... он с нами... тоже не рад, но здесь жить нормально не дадут. Постоянно нос суют. Ярик конечно обрадуется, хотя бабушка больше обрадуется) Почитала я статьи... эх... лучше не лететь на ранних сроках... значит на поезде поедим[/QUOTE] Ну пусть тогда у вас все получится на новом месте!:girl_in_love: На поезде долго да? [QUOTE=Alena2013;6750592] Танюш, да, вроде, в 1С ничего сложного, все у тебя получится!)[/QUOTE] Так я и не говорю, что там сложно, но там очень много нюансов, поэтому навыки нужны. А все очень быстро забывается. [QUOTE=Верю в Чудо;6750872]всем приветик) Ален поздравляю крепитесь сильнее друг к другу[/QUOTE] Привет, Юляш, как твои дела?:girl_pinkglassesf: |
[b]*Pupsik*[/b], 3.5 дня... если бы не ярик фигня... а так чекнуться можно
|
[QUOTE=alenka 21;6751081][b]*Pupsik*[/b], 3.5 дня... если бы не ярик фигня... а так чекнуться можно[/QUOTE]
звездец:girl_prepare_fish: я в 1 Б летела с Израиля, не зная что Б. Все было нормально. Тогда у меня было недели 4, может чуть больше(ц нерегулярный у меня). Так что может тебе с врачом проконсультироваться насчет этого%-0 |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |