![]() |
ПЕрвый раз слышу, чтобы детей легко одели и поэтому группа гулять не пошла..у нас мальчика по осени оч легко одевали...не куртка, а поддергайка...но группа ходила гулять...
Мы сходили к лору...у нас не аденоиды, а аллергия как оказалось.... |
Наташ,ну вот:)
|
просто это для меня так неожиданно было...она сказала слизь как при аллергии на пыль или животных...а на той неделе я книжную полку разбирала-сама супрастин пила потом-и у моей маникюрши котик, а вчера он еще и лазил по мне...а сегодня забрав из сада у Егорки глазенки слезились...
|
[b]Tusia[/b], ну вот
теперь надо узнать конкретно на что аллергия |
вот будем опять сдавать)
|
У нас вообще не гуляют,не знаю почему.осенью гуляли,а уже недели наверное 3-или больше не гуляют,хотя погода от нуля до -12
|
Мы сегодня остались дома...начался кашель.
Муж говорит вчера забирал когда...девочка с сильным кашлем так и ходит...говорит вроде как доча чья-то...похоже сотрудницы какой-то, он по разговору так подумал между мамой ее и воспеткой...вот же... ну неделю отходили... Девочки а можно же дома посидеть, а потом уже когда все пройдет сходить к педе за справкой? чтобы не просто здоров написала а с какого по какое...или надо сейчас вызывать или идти? |
[QUOTE=Kralya;6243854]Мы сегодня остались дома...начался кашель.
Муж говорит вчера забирал когда...девочка с сильным кашлем так и ходит...говорит вроде как доча чья-то...похоже сотрудницы какой-то, он по разговору так подумал между мамой ее и воспеткой...вот же... ну неделю отходили... Девочки а можно же дома посидеть, а потом уже когда все пройдет сходить к педе за справкой? чтобы не просто здоров написала а с какого по какое...или надо сейчас вызывать или идти?[/QUOTE] я никогда не вызываю.веду потом в сад и иду за справкой.говорю дни когда болели мне дают:)у нас тоже все перхают,сопливят в группу.но видимо адаптировались мы уже,тьфу тьфу.при том,что сейчас я особо перестала заморачиваться,по первому чиху витами,противовирусные,анафероны.максимум сразу парю в хорошо прогретой ванне с маслами и твавами и все.видимо возраст уже берет свое)как-то проще стала относиться,ни так,как в 2 года,только и думала,чтоб не заболел.и вот тьфу тьфу с сентября ходим в сад..сама в шоке...4й месяц пошел...теперь лишь бы перед НГ ни ни...закон подлости.у нас родителей кто на машине возит попросили в кабинках теплые вещи оставлять всегда,сказали мы не можем всех детей держать без прогулок из-за ваших! |
Наша без проблем пишет с такого по такое...а вот как ваша поступит...не знаю...если адекватная она и у вас норм. отношения..почему бы и нет%-0
|
я в прошлый раз пришла через день, но написали с числа с которого сказала, думаю значит можно и вообще сейчас сидеть а на сл. неделе сходить.
|
Валюш, я не вызываю врачей на дом без крайней необходимости...если деражал сына дома дольше трех дней, просто ходили в ПК брали справку о том что здоров, и непосещал сад с такого-то по такое-то...и все...даже не запаривалась по поводу вызова врачей или походов в ПК...с нашей педея я могу и телефону пообщаться, если ничего серьезного конечно!!!
|
я тоже почти не вызываю...только заразу будет таскать всякую от других больных детей
все равно от нее толку никакого как правило вызываю, только когда совсем пипец обычно звоню и говорю, что заболели и за справкой придем сами и иду сама обычно или мужа засылаю выписывают справку без проблем мне кажется они даже не вникают..с какого числа скажешь, с такого и выпишут вот с пн заболели, если выходных не считать а я вообще во вт только позвонила им))) ну ничего..напишут с пн мне |
А я постоянно вызывала....сначала платников,потом врача с пк(когда наша из декрета вышла).Мне важно,чтобы моего ребенка посмотрели:-!
Было конечно,что и не вызывали,но не часто.Сейчас уже можно не вызывать..и так понятно что и как:)Да и болезни она легко переносит уже..и болеет оч. редко.ттт:) |
ну первый год я тоже вызывала их постоянно
я вообще по любой сопле их вызывала ))))) тем более когда деть совсем маленький и вообще первый ребенок а теперь уже как-то по ребенку видно конечно, когда серьезно совсем - вызываю но у нас печально очень скорая по 6 часов едет приезжают пьяные или вообще пытаются по телефону отказаться "может сами справитесь? без нас?" а педя она даже слушать не умеет сколько раз у нас такое было и бронхиты пропускала упиралась - у вас все нормально даже когда я ей снимком тыкала... все равно - у вас все нормально ну как так? других к сожалению врачей тут нет платно вызывать... на дом не вызывала если честно ттт пока не было таких ситуаций но раньше тоже думала - надо чтоб послушал, посмотрел а потом поняла. что толку от того, что она посмотрит - никакого совершенно((( |
Юль.ну понятно,что чем меньше ребенок,тем больше боишься...тем более что-то пропустить..Чем старше,тем уже больше опыта того же....
У нас когда наша педиатр была в декрете,на её месте целый год была такая остолопка(ну вот правда).Я пару раз её вызывала,ничем хорошим это не закончилось.Потом мне дали телефоны 2 платных лоров.Отличные спец-ты.Одна даже послушать могла и если что и уколы назначить.Приезжали они и в вых. и по вечерам...Прямо я им оч. благодарна.если бы не они,не знаю,что бы было.Потом взяли вместо этой хорошего врача и о платниках я забыла.да и потом у нас постоянные отиты были,ларинготрахеиты...со стенозом..тут без врача никак:-/ |
ну да..кгда такие серьезные заболевалки часто повторяющиеся
конечно надо врача нормального у нас вот просто как-то везло когда бронхиты были и уже темпа прям такая пипец и кашель бешенный и пр. или вот два раза ангина была - на выходные выпадало и я вызывала из самой Балашихи (тут у нас просто амбулатория под боком и по идее мы от туда вызываем врача) вот из Балашихи всегда толковые приезжали из поликлиники но их на неделе не вызовешь они не поедут просто но это конечно везло а так было и на неделе вызывала нашу в итоге потом только осложнения были но пока ттт как-то нет необходимости иметь врача прям отличного платного или нет, вроде пока так обходимся ну если что - найдем )) |
Не,после наших безолаберных врачей...когда мне чуть ребенка не загубили по полной...я предпочитаю иметь телефоны проверенных,грамотных врачей...пусть приедут,посмотрят и проконсультируют.Мне так спокойнее:)
Да и потом к ним я ходила без записи и до сих пор к нашему могу придти..и с сыном и с дочкой..и бл мне давали не раз,когда просила:-Р Так что связи нужно:girl_haha: |
Мы изначально наблюдались платно у врача из роддома, потом перешли в частную клинику. А местных светил педиатрии я вообще врачами не считаю и хожу к ним только за справками.
Мы каждый раз Кира к врачу возим. Потому что летом я два раза бронхит проворонила, просто не определила((( И с первым обструктивным бронхитом так же было(( Я тогда привыкла, что ре не болеет и ничего серьезного у него быть не может((( |
а мы решаем по мере необходимости
пока вроде не нужно было так особо))) тут конечно от ситуации зависит и от ребенка и как болеет |
мы сталкиваемся с врачами только по обязательным медосмотрам.домой всего пару раз вызывали.с темпой 40 и после роддома:girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |