![]() |
Всем привет!!!
Оль, хорошо, что кошка нашлась. Животные как члены семьи и передиваешь за них так же. Фото классные, животик такой аккуратненький :))) А по поводу праздника без денег- главная атмосфера любви, а все остальное- ерунда. У нас вон в сентябре 5 лет, а денег не особо. Так я уже начала искать фотографа на тфп условиях или близких к ним, а то семейных фото практически нет, всегда один из нас за камерой Кать, с узишкой! Мужчины всегда изумляются на узи)))) Я сейчас врачей прохожу, на прием 27-го назначили |
Всем привет , неделек с неделькой , Оля пуз хороший такой:),
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], тебя с мальчуганом и больше непадать , Девочки а вы овощи нармально переносите у меня после них так живот крутить начинает |
Я практически одни овощи и ем, от мяса и рыбы воротит, а от молочки слабит... И постоянно хочется несочетаемого
|
а я только ем молоко и творог и фрукты, от мяса тоже ещё плохо но кусочек я себя скушать застовляю иногда и сладкое любить перестала хотя раньше я очень любила вкусняшки разные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b], [b]MamaPomidorki[/b], [b]Kissa85[/b], совсем скоро круглая дата будет с недельками вас ещё раз |
[b]Alena25[/b], Спасибо., да время так быстро летит))
А по поводу овощей, у меня живот тоже очень болит. Нормально только помидоры ем и морковку. (( А так раздует всю, потом долго мучаюсь. |
Оля, как она туда залезла, несчастная...
[b]MamaPomidorki[/b], спасибо ))) Терпения тебе в прохождении специалистов всех)) У нас 09.08 годовщина была 6 лет))) [b]Alena25[/b], спасибо... Я только творог не могу есть, а мясо и овощи за обе щеки, с животом все норм))) Только не жирное, сегодня на рыбу посматриваю и о колбасе мечтаю))) И на арбузы напала, все время хочу... У меня живот от нервов болит, на работе психую, желудок сразу реагирует, надо пустырник купить... |
Ой, а я от жары и духоты нереальной психую,пока до дома дойду с работы,вся сырая,потная,с отдышкой злая как собака-убть готова если меня тронут пока я не ополоснусь и не отдышусь!!!!!!!!А меня дичайшая изжога мучает-просто сил нет-вот в аптеке посоветовали -купила себе Гевискон Форте "при беременности"..после ужина опробую...
|
Кать, с прошедшей годовщиной!!!
Оль, я тоже с изжогой... Вот сегодня в обез в кой-то веке захотелось творога, купила баночку, съела и изжога до сих пор... |
[b]MamaPomidorki[/b], попробуй Gaviscon Forte (при беременности),я вот купила сегодня и не пожалела,суспензию!Как отлегло-теперь хоть усну нормально!;)
|
Вложений: 1
:)))
|
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
Девочки, куда все пропали?)))
У меня уже живот большой такой, я бандаж сегодня нацепила, вы еще не носите? |
Катюш, привет!
Я вчера пыталась попасть к эндокринологу и терапевту, но очереди убили... А потом модераторскими делами занималась, подготавливали для сезонных наград все. Я бандаж пока не ношу, его вроде с 20 недель можно, когла ребенок поднялся и занимает правильное положение. |
мне узистка сказала можно уже носить, посмотрела наверно что правильно лежит, да у меня не тугой бандаж, как белье поддерживающее мягкое...
А меня в эндокринологу не отправляли...странно.. |
У нас отправляют к лору, окулисту, эндокринологу, стоматологу, терапевту, инфекционисту и на узи. Флюшку мужа надо только к рд
|
интересно, у всех по разному...эндокринолога и инфекциониста нам не надо...
|
Девоньки всем привет,
[b]KattyMama[/b], с прошедшей неделькой , я бандаж не нашу так как живота особо нет ещё , у нас из врачей только терапевт, я два дня была у родителей Нату в школу оформляли и вещи отвезла детям. |
[b]Alena25[/b], и обратно уехала? они же в России?
|
Пока да, тут с с врачом всё уладить надо все анализы узи в карту вписать и узи сделаю и уезжаем, мне с работой договорится надо всё уладить с ногой моей быстро не получается. я уже и рада что она у меня сломана так как медиков сейчас не хватает меня уже работать вызывали пока отпустили на время надо тикать быстро
|
[b]Alena25[/b], давай дела доделывай, на узи ты какого? тебе уже можно делать, с 18 недель делают
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |