Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Lizik777 09.09.2014 20:58

[b]ТаняМАМА[/b], Тань, попрлбуй подавать нормаюакт, по 1/4 саше в день. Нам его массажистка очень хвалит. Ну и массаж вам советую, не вешай нос, пробуй.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нормабакт

Aries 10.09.2014 09:55

Танюш, прям сил нет как жалко
Держись(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я еще ни разу не сцеживала. Вот думаю продавать свои молокоотсосы или пригодятся еще...
Руками не хуже получалось))

Дарья Д 10.09.2014 11:15

Привет, девочки.
Тань, а попробуй ее на животик спать класть. Моя лучше на животе спит, ручками себя не будит.

Lizik777 10.09.2014 11:51

Ну вот и третий день массажа. Пол часа он не плакал, вторые пол уже не так сильно. Результат массажа виден сразу. Думаю после массажа посыпятся наши умелки)))

Aries 10.09.2014 12:16

[quote="Дарья Д;6652660"]Тань, а попробуй ее на животик спать класть. Моя лучше на животе спит, ручками себя не будит.[/quote]
я тоже на живот переворачиваю ночью

Пельмешк@ 10.09.2014 22:11

[quote="Дарья Д;6652660"]Тань, а попробуй ее на животик спать класть.[/quote]
Девоньки, я же говорю, что она у меня ни днем, ни ночью полноценно не спит, всё время в полудреме. Какое тут на животик ложить спать. Она только на руках(((. Как только кладу - просыпается.

Вот бодрствовать на животе стала привыкать потихоньку - и то хорошо. Но это потому, что она сама уже вовсю на него переворачиваться стала.

Пончик 10.09.2014 22:30

[quote="ТаняМАМА;6653419"]Вот бодрствовать на животе стала привыкать потихоньку - и то хорошо. Но это потому, что она сама уже вовсю на него переворачиваться стала.[/quote]
вот как моя старшая, толком не спала, вот и всему быстро училась, от скуки-то)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

с умелочками вас, Танюш!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а мы и не думаем переворачиваться, стала немножко подольше на животе лежать, игрухи смотреть, и сегодня пыталась потрогать оранжевую тыкву, и даже немножко ее ко рту тянула)

Пельмешк@ 10.09.2014 23:08

[quote="Пончик;6653448"]с умелочками вас, Танюш![/quote]
Спасибо, Ксюша!

[quote="Пончик;6653448"]и сегодня пыталась потрогать оранжевую тыкву, и даже немножко ее ко рту тянула)[/quote]
Мы уже тоже всё в рот тянем: игрухи, слюнявчики-вытиралки, мои волосы и руки))).

Aries 11.09.2014 09:31

ого, Тань. Молодцы))

Пончик 11.09.2014 10:11

Доброе утро! Намеряла сегодня свою красоту сама как смогла, 64 см и 7200 примерно, я в тихом шоке, как я буду ее в год носить( для сравнения старшая в 6 месяцев 66 см и 7100)))))

Пельмешк@ 11.09.2014 10:41

[quote="Aries;6653742"]ого, Тань. Молодцы))[/quote]
Ага)) Правильно Ксюша сказала, моей Алиске тоже заняться нечем весь день без сна, вот она и активничает. Но в принципе сын у меня так же развивался.

Лунная Призма 11.09.2014 11:35

Доброе утро девочки!

[b]ТаняМАМА[/b], держись, все наладиться! Главное выдержать этот период.

[b]Пончик[/b], ничего ты справишься) я кстати сама тоже намериваю больше чем в поликлинике)) а вот взвешивать не знаю где весов нет )) у меня теперь даже напольные сломались :-D свободаааааааааааааааа можно кушать булки

у нас умелочек пока нет особых, или может я просто не акцентируюсь, игрульки трогаем руки тянем с полотенчиком для ротика может минут по 20 махать им хахаха как Аленушка проважающая Иванушку так смешно) ну на животике голову держим ручками перебираем)) не переварачиваемся еще, разговариваем звуки всякие так смешно во рту языком ворочает пробует что то на звук))

Пончик 11.09.2014 12:04

[quote="Бегимотик;6653975"]у нас умелочек пока нет особых, или может я просто не акцентируюсь, игрульки трогаем руки тянем с полотенчиком для ротика может минут по 20 махать им хахаха как Аленушка проважающая Иванушку так смешно) ну на животике голову держим ручками перебираем)) не переварачиваемся еще, разговариваем звуки всякие так смешно во рту языком ворочает пробует что то на звук))[/quote]
Свет, у нас так же, особенно смешно лепечут) так серьезно разговаривает, с интонацией)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

сейчас лежит, ворчит, поспала всего 30 минут, вместо 3-х часов блин, я ее в кроватке оставила, надеюсь уснет, наивная я:-D...я вот кофе попила прямо перед тем как ее укладывать, может от этого не спит?(

Лунная Призма 11.09.2014 13:34

[QUOTE=Пончик;6654011]Свет, у нас так же, особенно смешно лепечут) так серьезно разговаривает, с интонацией)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

сейчас лежит, ворчит, поспала всего 30 минут, вместо 3-х часов блин, я ее в кроватке оставила, надеюсь уснет, наивная я:-D...я вот кофе попила прямо перед тем как ее укладывать, может от этого не спит?([/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D не думаю мы спим всю ночь и днем спим я кофе хлещу прям, правда растворимый. А потом ты думаешь что там быстро дошло в молоко? или ты просто попила кофе не кормила и думаешь что из за этого? или ты ей налила кофе )))))

вчера вот засыпали плохо просыпался каждые минут 20 и визжал прям, на 4 раз дала нурафен не выдержала уснул((( может и правда зубы, раз помогло то ? что еще может болеть? от живота бы не помог...

Пончик 11.09.2014 16:35

[quote="Бегимотик;6654131"]не думаю мы спим всю ночь и днем спим я кофе хлещу прям, правда растворимый. А потом ты думаешь что там быстро дошло в молоко? или ты просто попила кофе не кормила и думаешь что из за этого? или ты ей налила кофе )))))[/quote]
ну я не то чтобы хлещу) кружечку всего, зернового правда и кружечка у меня с поллитра) ей налить-это я не готова на такой экстрим)
эээххх, не заснули мы и таки весь день на перекосяк без сна, ездили на работу с ней, потом в ПФР, потом в банк, короче дремала по 10 мин в машине
[quote="Бегимотик;6654131"]вчера вот засыпали плохо просыпался каждые минут 20 и визжал прям, на 4 раз дала нурафен не выдержала уснул((( может и правда зубы, раз помогло то ? что еще может болеть? от живота бы не помог...
__________________[/quote]
Свет, так нурофен вроде всегда сон дает, ты ему просто снотворного дала))))

Лунная Призма 11.09.2014 18:06

:hysteric: что правда??? фига се я мамаша

Пончик 11.09.2014 21:46

ну на мою старшую по крайней мере действовал так) да не переживай, наверняка и правда зубы лезут

Aries 12.09.2014 09:56

Всем привет!
Ксюш, ты прям приведение с мотором))). Я в наши фонды и без дитя не сунулась бы)). Может у вас попроще...

Пончик 12.09.2014 12:08

Привет)
[quote="Aries;6655145"]Ксюш, ты прям приведение с мотором))). Я в наши фонды и без дитя не сунулась бы)). Может у вас попроще...[/quote]
не знаю как у вас, а у нас в ПФР теперь даже комната матери и ребенка есть))) народу конечно до х..., но терпимо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

и я всех коляской расталкиваю, хи-хи)

Воробей 12.09.2014 15:29

приветик девочки!
у меня мажет..капец..я не ожидала,что так рано придут:(

я задала уже доки на капитал..

девочки ,вы не в курсе капитал можно на покупку квартиры вложить сразу или надо ждать 3 года?

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.