![]() |
У нас температуры второй день нет, но горло ещё плохое. В среду наверное выпишут Ивана
|
Юль, ну тогда просто скажи,что это бонус от начальства-отдых на природе. Думаю, он против не будет.
Ань, что Роме надарили? |
Блин...мы хотели др делать в субботу, а половина родственников умотались в деревню. И че теперь делать...переносить или исправлять с тем что есть
|
Девочки всем привет!
Не пишу совсем... Нет настроения ничего писать... С мужем опять разлад, мне кажется он меня ненавидит((( я Семика на пляже потеряла((( нашли у спасателей, стыдобень((( еще пара косяков у меня((( в общем отдых испорчен, я в расстройстве и стрессе((( Варюш, вот так болезнь, первый раз слышу. Поправляйтесь! |
Всем привет!
Нин, не придумывай, любит тебя муж!;) Ты просто остро сейчас все воспринимаешь! Давайте миритесь! И не теряйте детей ;) Варь, я б отмечала с теми, кто есть :) Марин, подарили куртку джинсовую, футболку, плавки 3 шт, джинсы, джип, с которым он спать лег:girl_haha:и денежки :) Рома у нас так любит одежду, любит мерять))) Я в расстройств е, вчера вечером у Ромы температура поднялась 38. Как думаете может быть от капель полиомиелита? В инете пишут, что именно через несколько дней была реакция у некоторых... Выпоила нурофен в 12, утром снова температура:( |
Всем доброе утро:)
Варь,я бы отметила с теми,кто есть:) Нин,ты как его умудрилась потерять-то:-!:-!:-! Я думала он спокойный у тебя,никуда не уходит..Не то,что мой егоза..отвернулся на секунду,а его нет:hysteric: Ну ладно,главное нашли и все хорошо:)Про мужа-не придумывай..я согласна с Аней...просто сейчас острее все воспринимается..родишь и все пройдет:) Ой,Ань..столько подарков опять...здорово:girl_in_love: Мы тоже любим мерить одежду,а старшая терпеть не может это дело:-!Видимо в папу...:girl_haha: По поводу прививки-все врачи в один голос говорят-от неё нет побочки.В основном грешат ведь,как мы знаем,на АКДС. То что пишут в и-нете вообще сомнительно.Если подумать логически,именно в и-нете сейчас идет антипропаганда прививок.И уже скоро и от манту у всех будет тем-ра и пр. пр. последствия...Так что я оч. сомнительно к такому отношусть. Если бы что-то прививка(капли) вызывали,врачи бы предупреждали...Так что я не верю в это:) Ань,ты вызови врача!!!!Только он сможет тебе помочь и однозначно ответить на вопрос-в чем дело!!!Чтобы не думалось и не гадалось. Зубы у вас все вылезли?Может на них тем-ра%-0 А горло смотрела?Оно обычно тоже тем-ру дает....его так не видно,но у дочки даже легкое покраснение..всегда вызывало тем-ру под 39:( Ну и моча...вы пересдавали уже?Может у вас какая инфекция попала...помнишь,у Влады были плохие анализы как-то давно..они что-то лечили..может тут чего.... Все это может определить ТОЛЬКО ВРАЧ!!!Так что не гадай,вызови и будешь знать,что и как:) Я,если честно,так вот...больше склоняюсь к зубам и горлу%-0 Мои сейчас поедут в гости в деревню..в дом,который мы хотим купить)))) А мы пойдем с Тёмиком деньги тратить)))) |
Горло немного вроде красное%-0
зубы не дает посмотреть...и сейчас смотрю из носа побежали сопли:girl_prepare_fish: мочу не пересдали! |
Ань,скорее всего ОРВИ тогда%-0
Пусть врач посмотрит:) |
Сегодня наверное не буду вызывать, завтра вызову.
А мочу можно сдавать во время болезни? Наверное она по любому плохая будет%-0 |
Ань,во время болезни может только кровь быть плохая..а моча нет:)
Если только там нет инфекции мвп какой нибудь...Но я не думаю,что у вас она:-/ Ну посмотри тогда сегодня,понаблюдай..а там и решишь:) |
Понятно, спасибо!
Значит сдадим мочу. Мне кстати, подруга сказал а, что когда мало мочи, результат может быть недостоверным%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне б как-то у него зубы посмотреть, не дает, орет. Главное горло показывает, а зубы нет))) |
Ань,я думаю дело не в моче.а именно в горле...вот не знаю..но мне так кажется..так что я бы сначала горло и зубы посмотрела..а потом уже если нет..там уже про мочу думала:)
По поводу кол-ва-они ж дети..они по кол-ву по любому не наберут как мы:girl_haha:... Я вот сдаю который раз с Тёмиком у нас всегда мало...и девочка знакомая так же недавно..переживала,что мало сдала..говорит может вообще не сделают...И нет,все нормально... |
Привет!
Ань, если сопли пошли,значит не прививка... Ждем,что врач завтра скажет. Нин,не переживай, все наладится. А когда Семик потерялся, вы без мужа были? А то че это он все на тебя свалил!? Мне все звонят спрашивают,что подарить Саше, а мы же не хотели отмечать. Неудобно как-то принимать подарки без праздника.. Свекровь Саше такой хорошенький спортивный костюм подарила. На детские вещи у нее есть вкус)) |
Марин,так мне кажется,Нина без мужа отдыхает-то%-0
Или я чет как всегда туплю:) С подарком вас:)Ну не обязательно же шикарно отмечать..уж если придут можно же устроить скромные,но отличные посиделки..с тортиком и пр.Ну если вы там ничего грандиозного не планировали;) |
Чем сопли лечить?
я так боюсь как бы в ухо опять не перешло!:girl_prepare_fish: У подруги у дочки не делали анализ из-за того, что мало. А мне кажется с мужем Нина там%-0 Марина, я тоже думаю сделать тортик,фрукты... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я думаю может зубы , остались последние два%-0 |
Всем привет..я с Денисом сдавала мочу в садик-в ГКП..тоже мало совсем думала воообще не возьмут и все нормально...
мои тут сегодня вдвоем на машине катались [URL=http://radikal.ru/f/i064.radikal.ru/1408/b6/a0a860f05f0c.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1408/b6/a0a860f05f0ct.jpg[/IMG][/URL] еще 2 день живот крутит((( |
А до этого чем-то лечили сопли%-0
Просто тут сложно советовать..каждому же свое%-0 нам вот назол и називин помогает.Називин обычно на ночь капала,чтобы спал спокойнее....так у вас насморк все-таки?%-0 Может и зубы..так сложно сказать..это врач определит:) А отит-чего его бояться-то...во первых не каждый насморк в него переходит,иначе у всех были бы сплошные отиты;) Ну и потом,он лечиться оч. легко...главное грамотное лечение.Чего чего..по мне бронхит,ларинготрахеит-страшнее,чем отит...:) Лен,не удивительно..мои так часто катаются/катались.Только у меня ещё веселее:girl_haha:разница то между ними огромная,а уступать никто не хочет:girl_haha: Съездили мы тут в магазин...купили Тёмику осенние ботинки. Там манекены детишек сделаны...Он на мальчике панамку такой приподнимает,смотрит на него и говорит "Ку-Ку":-D:-D:-D |
[b]Юлик[/b], ага вам веселее..мои уснули..муж с Денисом на диване Темик у себя а мне не спится..
|
:girl_haha:А чего не спиться-то%-0
Я своего нагуляла,намыла..спать уложила..пойду тоже посплю:girl_haha: |
[b]Юлик[/b], да незнаю..))))вчера блин сон приснился что Темик умер...утонул..я аж сразу проснулась..
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |