![]() |
Надеюсь на спорт. Я после Джиллиан как ржавый робот))) но боль приятная))) я на пути к красивому телу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так я еще вчера ела очень мало, всего на 1000 кк получилось, что-то нервничала и есть не хотелось. Я всегда заметила стою или плюсую, когда ем меньше 1200 кк |
Вот и я вчера поела мало. Меньше, чем обычно.
|
Всем привет!
У меня сегодня на весах ужасный ужас. +1 кг...а все макдональдс вчера вечером и все от нервов. Вполне могла не есть биг мак и еще там...по мелочи, но нервишки сдали и решила зажрать по полной. Сегодня весь день мысленно заставляю себя не прогулять зал. [QUOTE=Kralya;6686074] а я вчера лохонулась, забыла что у нас годовщина с мужем! в обем вечером роллы и торт)))))))))) утром ничего приятного на весах))) [/QUOTE] С годовщиной!!!! [QUOTE=Тотошка;6686279]Кать, я так думаю, что стояки и небольшие привесы - это на физкультуру.[/QUOTE] я вот тоже такую закономерность заметила...а кто-нибудь может объяснить логику? |
Мышцы тяжелее жира. Ну и вода может задерживаться когда перетренируешься, но это не страшно. Главное результат
Джиллиан садистка)))) я чуть не померла, но в конце такой рас слабое и гордость. А теперь еле хожу по квартире |
[URL="http://www.odnoklassniki.ru/video/17810328210"][B]калланетик[/B][/URL] если кому надо ;)
|
Привет, всем худеющим!!!!
Я тоже села на систему...млин смотрю на свои 85 кг....зла не хватает, а ведь уже до 79-ти спускалась...((( Сейчас по орт показывали депутата Кабаеву Алину...ну что сказать и она тоже стала ходить в балахончике... |
[b]Иринушка[/b], я уже и ХГЧ сдала!!((((( а там пусто!!! Ладно, с первого цикла надеяться на беременность после отмены О'К, которые пила 3 года, это уже слишком !!!!! Хотя О была полноценная!!!
Вот жду М и снова в бой!! Обидно что цикл так удлинился!! Савелий у меня со второго цикла после отмены получился!!! |
[QUOTE=Иринушка;6687258][URL="http://www.odnoklassniki.ru/video/17810328210"][B]калланетик[/B][/URL] если кому надо ;)[/QUOTE]
Ирк, а тех кого нет в однокашниках, как быть? Хоть как называется? Я тоже задумалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], вот так всегда....когда ждёшь....все долго, а как боишься заб, так сразу залет. |
[quote="natallial;6687126"]Сегодня весь день мысленно заставляю себя не прогулять зал.[/quote]
и как? ;) [quote="Пушистый Катёнок;6687180"]Джиллиан садистка))))[/quote] да она ваще ппц...... :-D [quote="Мира;6687268"]млин смотрю на свои 85 кг....зла не хватает, а ведь уже до 79-ти спускалась...((([/quote] н-да.... давай не пропадай, веселее пойдёт :girl_in_love: [quote="Мальвина;6687275"]я уже и ХГЧ сдала!!((((( а там пусто!!![/quote] ну ничо, со 2-го получится :girl_dance: [quote="Тотошка;6687296"]Ирк, а тех кого нет в однокашниках, как быть?[/quote] не знаю.... хотела выделить ссылку, не получилось........ %-0 тока так.... а ты зарег-ся ;) |
[b]Иринушка[/b], мне грустно, что вся эта диета на всю жизнь...так как за 4 мес +6 кг и это я не жрала на ночь, мало ела сладкого...
|
Я ж на пп сижу вместе с крестницей...
В этот раз. Она ко мне присоеденилась. Так вот она тоже, плачет "давай на жесткую диету и скинем вес" Я грю "Два раза наступать на грабли, желания мало" Поэтому пьем валерьянку и расслабляемся))) Да, диета (ПП) - это на всю жизнь! |
Оль, оно того стоит
Я тоже август 2013 г. 63,5 кг, август 2014 73,5 кг Вот так и это при том, что тоже пыталась скидывать, калории считала 3-4 дня в неделю, остальные нет. И вот итог +10 кг за год. И я поняла, что никакая вкусная еда не стоит того, чтоб плохо выглядеть. И еще спорт очень важен. У меня вот мозги поменялись как будто. Мне ничего лишнего совсем и не хочется. Вот захожу в магазин и не знаю, что купить, т.к. совсем не хочется ничего, но есть надо и мне и детям, вот и покупаю в основном курицу и овощи. А денег сколько экономится:)) |
Всем привет! У меня сегодня отвес 400 гр.
Я еле ноги таскаю, помогаю сестре отмыть квартиру после ремонта. Блин, только свою отдраила и думала вздохну свободно))) У меня сестренка беременная (8 мес), на таком сроке ей уже тяжело, и ко всему прочему связка на ноге очень сильно болит. Через 15 минут ходьбы нога синеет и отекает((( Вот и приходится помогать, так что эту недельку я редко буду сюда заглядывать. |
[b]Slim[/b], привет работница!! Принимаем это как зарядку и убирай и думай как ты худеешь))))))
Я например, никогда не ленюсь, встаю как только сын или муж куда то или зачем то меня посылают, никогда не говорю принесите сами!)))))) а всегда говорю везет вам что мамка ваша вечно худеющая))))) и иду!!!!! |
Я тоже воспринимаю это как зарядку))) только не пресс болит, а шея спина и руки - я сегодня окна мыла)))
|
Всем бодрого утра))))
[b]Slim[/b], с отвесом))) Мой организм, пока не изучен...но дал отвес)))) Аж -400 (107) Вот и пойми его))) У меня вчера кризис был. Целый день пробирало на жрач! Целый день хомячила орехи. А тут, бац, и отвес? |
[QUOTE=Тотошка;6688029]Всем бодрого утра))))
[b]Slim[/b], с отвесом))) Мой организм, пока не изучен...но дал отвес)))) Аж -400 (107) Вот и пойми его))) У меня вчера кризис был. Целый день пробирало на жрач! Целый день хомячила орехи. А тут, бац, и отвес?[/QUOTE] это тебе небольшой подарок, но пользоваться им всегда не стоит))))) Спасибо девочки за поздравления! Я вчера пару часов на корачках провела намывала полы после ремонта:-E но так и не отмыла...муж после того как полы полачил стены стал делать и вся пыль от штукатурки на полу, окнах, стенах и пр. поверхностях...я еще месяц такими темпами все буду тереть и протирать... |
[b]Kralya[/b], конечно, Валь, не буду.
Протт за месяц, видать переломный момент был((( |
[quote="Мира;6687344"]мне грустно, что вся эта диета на всю жизнь...[/quote]
ну да..... [quote="Slim;6687532"]У меня сегодня отвес 400 гр.[/quote] [quote="Тотошка;6688029"]Мой организм, пока не изучен...но дал отвес)))) Аж -400 (107)[/quote] с отвесами :girl_in_love: |
Всем, привет. У меня +100 че за фигня???? Из-за резкого спорта???
Полумываю читтинг себе сегодня устроить Но еще не решила. |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |