Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Дэлия 26.12.2014 18:58

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6833938]С хорошим УЗИ и с мальчиком)))[/QUOTE]

Тебя с неделькой:girl_in_love:Совсем большие:)))

Mashik 26.12.2014 19:12

[QUOTE=Дэлия;6833920]Была на УЗИ.Видела моего малышочка:girl_in_love:Слышала его сердечко:girl_in_love:
Все у нас хорошо,пороков не обнаружено...
КТР - 71,5мм, БПР - 19.8 мм, носовая кость -2.6 мм:)
Сказала вроде мальчик:)[/QUOTE]

С хорошим узи тебя:girl_in_love:))

Дэлия 26.12.2014 19:18

[QUOTE=Mashik;6833967]С хорошим узи тебя:girl_in_love:))[/QUOTE]

Maruskya 26.12.2014 21:13

[QUOTE=Дэлия;6833920]Была на УЗИ.Видела моего малышочка:girl_in_love:Слышала его сердечко:girl_in_love:
Все у нас хорошо,пороков не обнаружено...
КТР - 71,5мм, БПР - 19.8 мм, носовая кость -2.6 мм:)
Сказала вроде мальчик:)[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:))):))):)))

Maruskya 26.12.2014 21:16

а у меня похоже начинается правосторонний гайморит:(, сегодня была у ЛОРа.Хотя голова не болит и температуры нет. Врач сказал, подождать еще денек завтра и если лучше не станет, то начать пить антибиотик Ровамицин. Я так расстроилась, никогда не пила антибиотики при беременности. Успокаивает только то, что уже второй триместр и этот антибиотик считается самым безопасным при беременности

Дэлия 26.12.2014 21:21

[QUOTE=Maruskya;6834175]Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:))):))):)))[/QUOTE]

С неделькой тебя:girl_in_love:

[QUOTE=Maruskya;6834179]а у меня похоже начинается правосторонний гайморит:(, сегодня была у ЛОРа.Хотя голова не болит и температуры нет. Врач сказал, подождать еще денек завтра и если лучше не станет, то начать пить антибиотик Ровамицин. Я так расстроилась, никогда не пила антибиотики при беременности. Успокаивает только то, что уже второй триместр и этот антибиотик считается самым безопасным при беременности[/QUOTE]

:(

Mashik 27.12.2014 00:03

[b]Maruskya[/b], все хорошо будет))))
а у меня тут такой насморк что уши закладывает...(( чувствую надо завтра к Лору сходить... Я даж уснуть не могу((

Дэзи 27.12.2014 05:09

Девочки все привет!
Всех с прошедшими и настоящими недельками!!!:preg:
[B]Дэлия [/B]с хорошим узи! С сыночком!:)
[B]Маш[/B] не переживай! уж можно лекарство если необходимо так, а то что мучится будешь:(

Как подготовка к Новому году девочки? Кто что деткам купил?

Дэлия 27.12.2014 12:46

Всем приветик!

[QUOTE=Дэзи;6834576]Девочки все привет!
[B]Маш[/B] не переживай! уж можно лекарство если необходимо так, а то что мучится будешь:(

Как подготовка к Новому году девочки? Кто что деткам купил?[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love:

Я как-то спокойна в этом году,по отношению к НГ:)
Елку поставили,дом украсили:)На утренники и елки сходили:)
Детям,я покупаю то,что они пишут в письмах Деду Морозу:)

Я зависла с именами:girl_haha:

Дэзи 27.12.2014 15:00

[QUOTE=Дэлия;6834795]Спасибо большое:girl_in_love:

Я как-то спокойна в этом году,по отношению к НГ:)
Елку поставили,дом украсили:)На утренники и елки сходили:)
Детям,я покупаю то,что они пишут в письмах Деду Морозу:)

Я зависла с именами:girl_haha:[/QUOTE]

А младший тоже пишет чтото уже? У меня доча не может выбрать что ей нужно. Хотя всего полно. Написала только сладостей много))) а игрушки хочет каждый раз разныестоии например рекламу чего-то увидеть....:girl_haha: мы купили ей робокаров с мультика. И еще хотела конструктор для девочек. Один присмотрела

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.12.2014 16:35

[QUOTE=Дэзи;6834576]Девочки все привет!

Как подготовка к Новому году девочки? Кто что деткам купил?[/QUOTE]

Мы купили сыну планшет,конструктор,машинку,книгу новогоднюю большую ну и сладкие подарки,киндеры ещё
Дочке куклу интерактивную,большую Лизу из Барбоскиных мягкую,она тоже разговаривает,книгу Маша и медведь новогоднюю,которая разговаривает,лошадку не большую ещё,сладкий подарок и киндеры,ещё хочу посадку до купить.
Продукты тоже готовы,осталось овощи и фрукты)))

Дэлия 27.12.2014 17:03

[QUOTE=Дэзи;6834908]А младший тоже пишет чтото уже? У меня доча не может выбрать что ей нужно. Хотя всего полно. Написала только сладостей много))) а игрушки хочет каждый раз разныестоии например рекламу чего-то увидеть....:girl_haha: мы купили ей робокаров с мультика. И еще хотела конструктор для девочек. Один присмотрела[/QUOTE]

Младший считает что он пишет письмо,на самом деле он рисует:girl_haha:
Конечно рисунок весьма приблизительный,но я же слышу что он говорит:)
Старшие совсем большие,они четко знают чего хотят:)

Mashik 27.12.2014 23:36

[b]Дэлия[/b], а если подарок какой нибудь нереальный или очень дорогой?? Иди такого не бывает;)

Дэлия 28.12.2014 00:11

[QUOTE=Mashik;6835420][b]Дэлия[/b], а если подарок какой нибудь нереальный или очень дорогой?? Иди такого не бывает;)[/QUOTE]

Мои дети,они такие детки в душе...им игрушки нужны.:)
Аля заказала Барби из серии праздничных кукол,очень красивая, мне самой нравится:)))
Вадим конструктор определенный.Феликс корабль:)

Mashik 28.12.2014 00:36

[b]Дэлия[/b], какие молодцы! Моих спросишь... Как начнут... Так в итоге сами не знают что хотят:-Dвсе переберут.. Ничего толком не придумают))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.12.2014 12:25

Всем привет!С наступающим)))
А я со вчерашнего дня уборкой занимаюсь,все шторы перестрирала,повесилась,постельное сушу,ковёр помыла,все натерла,начистила,осталась кухня)))устала пипеццц
Девочки ваши дети с вами отмечают НГ?Или спят?Когда подарки им дарите,после боя курантов?

alenka 21 28.12.2014 12:32

Всем привет)
Девочки я завтра на скрининг иду. Я чет забыла кровь надо на голодный желудок на скрининге сдавать или не важно?

Кудесница Леся 28.12.2014 14:04

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6835778]Всем привет!С наступающим)))
А я со вчерашнего дня уборкой занимаюсь,все шторы перестрирала,повесилась,постельное сушу,ковёр помыла,все натерла,начистила,осталась кухня)))устала пипеццц
Девочки ваши дети с вами отмечают НГ?Или спят?Когда подарки им дарите,после боя курантов?[/QUOTE]
Я тоже отдраила квартиру, фаянс, шкафы, зеркала..сил нет..потом еще перед нг пройдусь полы протру и пыль:)
Мы дарим за час до нг, потом за стол, встречаем и еще час-полтора гуляет со всеми и спать. Ну и мы не до утра. Я наверное следом за ребенком лягу

[QUOTE=alenka 21;6835785]Всем привет)
Девочки я завтра на скрининг иду. Я чет забыла кровь надо на голодный желудок на скрининге сдавать или не важно?[/QUOTE]
Да, на голодный:)

Всем привет!

alenka 21 28.12.2014 17:06

Олесь, мне врач ничего не говорила. У меня время после 11 и до 13.00. Нереально столько голодной сидеть... вот я и задумалась....

Дэлия 28.12.2014 20:11

[QUOTE=alenka 21;6836058]Олесь, мне врач ничего не говорила. У меня время после 11 и до 13.00. Нереально столько голодной сидеть... вот я и задумалась....[/QUOTE]

У нас в ЖК написано и врач сказала мне лично,что бы взяла с собой легкую пищу,плавное чтобы не жирная была:)

[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B] наши дети с нами отмечают,ложатся спать в час -пол второго.А подарки на утро...их ведь приносит Дед Мороз и под елочку кладет:)

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.