Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

НатаБ 05.01.2015 11:13

Всем приветик! Неделек с недельками))))
[b]Black Rainbow[/b], спасибо за пожелания)))) а я хочу токс.. никогда не было, вот и хочу распробовать))))) больная голова!!!!
Я не худышечка совсем(((( сейчас 67 при росте 162... хочу схуднуть немного)
Прошлые Б на учет шла 42 и 46, рожала 62 и 68! А сейчас начинаю с этого!!!!!

KARI 05.01.2015 13:53

[QUOTE=Dashun;6842562][b]KARI[/b], 55 -- тоже супер!!! Я хочу хотя бы 62 после вторых родов ))) а рост какой у тебя? Может, у меня все не так плохо ))))[/QUOTE]

Конечно не всё так плохо ))) У меня рост то 162 см )))

[QUOTE=НатаБ;6843005]Всем приветик! Неделек с недельками))))
[b]Black Rainbow[/b], спасибо за пожелания)))) а я хочу токс.. никогда не было, вот и хочу распробовать))))) больная голова!!!!
Я не худышечка совсем(((( сейчас 67 при росте 162... хочу схуднуть немного)
Прошлые Б на учет шла 42 и 46, рожала 62 и 68! А сейчас начинаю с этого!!!!![/QUOTE]

Возьми у меня мой токс :girl_haha:

Curly Straight 05.01.2015 14:04

[b]НатаБ[/b], у меня ровно в 5 недель начался токс... И вот уже 10я и я б распрощалась с ним )) но он настойчивый у меня ))))

НатаБ 05.01.2015 14:07

Ой девочки, при вашем токсе только есть и есть!!!!! А я хочу не есть!!!!! Я и без токса жру нормально))):-D

Curly Straight 05.01.2015 14:07

[b]KARI[/b], ну да)) я 172 см ))) но все равно много вешу ) займусь этим после родов :)

Marishka_P 05.01.2015 14:13

Всем привет! Долго не могла выйти сюда, но сейчас появилось времячко)))) Если честно, то у меня одни потрясения и нервный срыв после приезда родни, ели сейчас успокоилась. Сходила вчера встала на учёт, сходила на УЗИ. Гематома не рассосалась, но ттт не увеличилась. Малыш очень мало подрос - с натяжкой 6 мм всего((( Взвесилась... Это пипец!((( Ну вот как так можно - ничего не есть и толстеть???? Я чую к концу этой б, если доношу, буду слоном!((((((((

Curly Straight 05.01.2015 14:16

[b]Marishka_P[/b], конечно, доносишь! И не выдумывай ничего. По поводу родни -- пока Б, ставь блок, ничего не воспринимай, после родов разберешься. Сейчас главное -- малыш. Что врач по поводу гематомы говорит? Почему не проходит? Кстати, это и от нервов может быть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], а О на какой ДЦ была?

НатаБ 05.01.2015 14:21

[QUOTE=Marishka_P;6843142]Всем привет! Долго не могла выйти сюда, но сейчас появилось времячко)))) Если честно, то у меня одни потрясения и нервный срыв после приезда родни, ели сейчас успокоилась. Сходила вчера встала на учёт, сходила на УЗИ. Гематома не рассосалась, но ттт не увеличилась. Малыш очень мало подрос - с натяжкой 6 мм всего((( Взвесилась... Это пипец!((( Ну вот как так можно - ничего не есть и толстеть???? Я чую к концу этой б, если доношу, буду слоном!(((((((([/QUOTE]

Мариш, не переживай так!!!! Главное лялик!!!! А со "слоном" справишься после родов!!!! Хотя сама по этому поводу переживаю очень!!!!

Marishka_P 05.01.2015 14:26

[b]Dashun[/b], ой не знаю! Когда целенаправленно выводят из душевного равновесия и никакой реальной помощи и поддержки, то уже всякие мысли в голове. Врач сказала, что гематома так быстро не пройдёт, выписала мне курс лечения, который должен быть эффективен. А гематома и от нервов и от таскания моей "крошки" могут быть в комплексе. О у меня поздняя была на 20-21 ДЦ кажется. 5 недель малышику. Хотя дочино УЗИ посмотрела на этом же сроке, она меньше была вроде или со сроками что-то не так. Сейчас УЗИ срок по О мне ставят, а дочино помоему по М, но могу ошибаться. А так из заключения: Доча 5 недель - 3.7 мм, Деть №2 5 недель - 6 мм.

НатаБ 05.01.2015 14:45

[b]Marishka_P[/b], оч даже хороший деть!!!!!! А родственников в сад!!!

Curly Straight 05.01.2015 14:46

[b]Marishka_P[/b], для твоего срока по О нормальный КТР. Так что не переживай.

Moreno 05.01.2015 14:55

[B]Marishka_P[/B], так прикольно: деть№2:))) С хорошим УЗИ тебя! А сердечко слушали? Все таки малышку реже теперь таскать придется, ради детя№2:)
А родственники чем доставали? Знают о беременности?

Marishka_P 05.01.2015 15:15

[b]НатаБ[/b], спасибо! Родственники далеко и надолго пойдут)))

[b]Dashun[/b], Да? Ну тогда я спокойна))

[b]Moreno[/b], Спасибо! Слушали, но не услышали - аппарат фиксирует серцебиение и видно, что там есть сокращения, но звук не ловит((( 17.01 посмотрим ещё. Надеюсь всё будет оке)))

[quote="Moreno;6843196"]А родственники чем доставали? Знают о беременности?[/quote]
Свекровь с сестрой приезжали. Решили "помочь". Мне с токсом тяжело воевать с бытом - тошнит сильно, выворачивает частенько, слабость, да и с угрозой не хочу рисковать. И вот они решили убраться... на балконе! Выкинули без спроса всё оттуда, на кухне навертели что-то непонятное - всё переставили хз куда: соковыжималка на холодильнике, мультя на микроволновке втиснута, куча посуды на столешницах, благо чистой хотябы, хлебницу куда-то дели и вместо неё какую-то корзинку убогую поставили, поднос, на котором мы с мужем еду переносим в комнату, где едим, наглухо заставили детским питанием. Я сегодня глянула, что они навертели и у меня нервный срыв случился. Причём приехали внучку увидеть, в итоге всё время тягала дочу я, т.к. у бабушек (двух!!!) важнейшее дело - балкон разбирать и летнюю резину таскать, а внучку на руки взять: "Ой, у меня поясница, там всупило, сям стрельнуло".... Ну вот нахрена мне такая помощь, после которой валерьянку пить приходится???? Сегодня утром плюнула и спала. В конце-концов, раз к внучке приехали, пусть будут любезны хотябы пару часов с ней посидеть, за 3 дня-то! Проснулась от того, что доча плачет, муж на неё орёт "А ну не ной!", а свекровь её на прогулку собралась одевать. Пошла, забрала дочу - у неё истерика, подгузник весь насквозь, весит наверно 1,5 кг. Поменяла, дала попить и посадила в игрушки, чтоб она перед сном успокоилась - укладывать через полчаса уже надо было. И ещё после этого они меня хотят заставить отдать ребёнка им НА МЕСЯЦ! За 100 км от меня!

Curly Straight 05.01.2015 15:31

[b]Marishka_P[/b], у меня в твой срок по О чуть больше был КТР.

Блин... Ну понятно, что родственники делали не то, что ты хотела, но чесслово, твоя вторая крошка не заслуживает нервных срывов :) уехали они -- переставь все по своему и живи спокойно дальше. По поводу отдать ребенка на неделю и пр -- это на словах только. Взвоют они через день. Так что и тут не парься :) никому никого не отдавай :)

Marishka_P 05.01.2015 15:44

[b]Dashun[/b], ну просто можно прежде чем что-то сделать СПРОСИТЬ... надо это или не надо или УЗНАТЬ, что надо, а так сделали всё по своему и поперёк тому, что надо на самом деле. И вот теперь мне вместо того, чтоб лежать и отдыхать, всё ходить переделывать. Оно мне надо? И это я ещё себя в руках стараюсь держать ради масика и пообещала, что это в последний раз. Если что, я просто соберусь и поеду к родителям отдыхать на некоторое время. И взвоют они не через день, а через пару часов. Но каждый раз спрашивают снова и снова - отдашь? Каждый раз говорю, что НЕТ и по боку. Только нервы трепят.

Curly Straight 05.01.2015 15:57

[b]Marishka_P[/b], ну по-хорошему да, лучше спросить, конечно. Я раньше тоже бесилась всегда. А в эту Б как переклинило. Ваще не раздражаюсь по мелочам всяким. Ну поставила свекровь что-то не на место -- переставлю, а чем психовать -- лучше с ней чайку попью )) она ж не со зла, вот ей так видится правильно. Че мне ее, переделывать, что ли. Ну или спокойно говорю: Вы знаете, мы ставим это сюда, а то -- туда. И в таком духе. А тебе можно мужа попросить все по местам расставить. Может, в следующий раз сам проследит, чтоб ниче не поменяли. Главное -- спокойствие ;)

НатаБ 05.01.2015 16:05

[b]Marishka_P[/b], как мне это знакомо!!!! Пригласила свою в гости и Дарью со школы забирать! Сказала, что только забрать, покормить и ВСЕ!!!!!! В первый же день разгребла все шкафчики на кухне!!!! Я приехала с работы, а дома бардак!!!! Дети не кормлены, Дарью забирал муж, так как она была занята!!!!!! Вытерпела только неделю, потом высказала все что думаю(((( прожили душа в душу еще неделю))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А детей я своих взрослых не отдаю надолго!!!!!

Curly Straight 05.01.2015 16:07

[b]НатаБ[/b], так свекровь хоть бардак убрала? ))

НатаБ 05.01.2015 16:08

[QUOTE=Dashun;6843282][b]Marishka_P[/b], ну по-хорошему да, лучше спросить, конечно. Я раньше тоже бесилась всегда. А в эту Б как переклинило. Ваще не раздражаюсь по мелочам всяким. Ну поставила свекровь что-то не на место -- переставлю, а чем психовать -- лучше с ней чайку попью )) она ж не со зла, вот ей так видится правильно. Че мне ее, переделывать, что ли. Ну или спокойно говорю: Вы знаете, мы ставим это сюда, а то -- туда. И в таком духе. А тебе можно мужа попросить все по местам расставить. Может, в следующий раз сам проследит, чтоб ниче не поменяли. Главное -- спокойствие ;)[/QUOTE]

Я не знаю, как у Марины, но я не обращаю внимания уже на мелочи, но ей надо разобрать в местах, где ничего разбирать не надо!!!

Marishka_P 05.01.2015 16:09

[quote="Dashun;6843282"]Ну поставила свекровь что-то не на место -- переставлю, а чем психовать -- лучше с ней чайку попью )) она ж не со зла, вот ей так видится правильно.[/quote]
Понимаешь, поставили они не что-то, а переставили ВСЁ и переставили оооочень неудобно. Конкретно к свекрови я хорошо отношусь и чайку бы с удовольствием с ней попила. Это всё сестра её воду мутит. У нас со свекровью даже время поговорить не было! А сестра это сплошной сгусток негатива. Жизнь у неё незаладилась - по собственной глупости осталась ни с чем, детей своих нет и она всегда злая, эти флюиды агрессии аж в воздухе летают. Свекровь сама без спросу не полезла бы и не стала ничего делать такого.

[quote="Dashun;6843282"]А тебе можно мужа попросить все по местам расставить. Может, в следующий раз сам проследит, чтоб ниче не поменяли. Главное -- спокойствие[/quote]
Естественно я нигде лазить не буду, сам всё переставит.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.