![]() |
К старшему в группу добавили деток из другой группы (там карантин), девочка пришла - Глафира, Глаша. Так красиво! В живую не встречала.
|
[quote="Кудесница Леся;7660693"]Янина[/quote]
в моей родне несколько Янин дедушку и прадедушку Яном звали,бабушкиного брата тоже Яном зовут [quote="Кудесница Леся;7663417"]К старшему в группу добавили деток из другой группы (там карантин), девочка пришла - Глафира, Глаша. Так красиво! В живую не встречала.[/quote] красивое имя |
Сын у нас сейчас на соревнованиях, с ним в группе мальчик есть - Маркус. А фамилия обычная, русская
|
[QUOTE=Любаша;7663436]Сын у нас сейчас на соревнованиях, с ним в группе мальчик есть - Маркус. А фамилия обычная, русская[/QUOTE]
По римски решили ребенка назвать |
У нас татары Маркусами называют
|
Татары или нет... фамилия вообще далеко не татарская. Если интересно - напишу)
По мне - необычное имя. |
[b]Любаша[/b], ну я про наш регион пишу, про мальчика с соревнований я ничего не говорила, не знаю его
|
[b]Кудесница Леся[/b], у нас татар очень много, но ни одного Маркуса не встречала.
Хотя, у нас Крымские татары, а у вас ещё какие нибудь. |
[b]СаНата[/b], у нас казанские и булгарские. Я слышала Маркус, Марсель, Арамис, Марис..я не знаю, может они изначально татарскими не были, но кому то понравилось и пошло, поехало
|
Сегодня передачу смотрела детскую по Карусели там мальчик был Кай:)
|
[quote="Смоляночка;7663491"]Кай[/quote]
как из сказки |
Ага)ещё б сестрёнку Герду и отлично)
|
[QUOTE=Смоляночка;7663537]Ага)ещё б сестрёнку Герду и отлично)[/QUOTE]
Мне это имя грубовато звучит |
[QUOTE=mama Yo;7663540]Мне это имя грубовато звучит[/QUOTE]
Согласна)просто прикольно,в сказке в снежной королеве как раз были Кай и Герда) |
[b]Кудесница Леся[/b], у наших Т.таких имён нет. У нас, в основном, более восточные имена: Рустем, Длявер, Сейран,Селим ,Ленур и тд.
|
[b]СаНата[/b], знаю в Крыму людей с именами Зарема, Эдем, Халил..) для меня они все необычные, никогда не слышала раньше
|
Не знаю этого мальчика, просто список участников увидела, показалось необычным.
Особенно в сочетании с фамилией... Кожемякин. Больше похоже на вариант имени Марк. |
[quote="СаНата;7663607"]Рустем, Длявер, Сейран,Селим ,Ленур и тд[/quote]
А у нас они как Рустам, Ленар, Ленара звучат)) Карим, Малик, Ирек, Ильшар, Иршат, Ильгиз, Ильдар, Исхандер, Эмиль, Камиль..самые распространенные кажется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Гуляли сейчас на площадке с детьми, мальчик ровесник с нами играл - Даниэль. Ну и подружки наши, татарочки с неожиданно русскими имевми - Настя и Дарьяна:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] И я продолжаю балдеть от имени Глафира. И сама Глафира очаровательна)) |
каких теперь нет имен!
Дарьян наверно не так много по сравнению с Дариями |
[b]mama Yo[/b], не, мне Дарии не встречались. Слышала только о Дарие Воскобоевой)). У нас Дарьи и Дарины, в последнее время чаще Дарины. Дарьяны пока редкие. Дария среди детей точно не встречала.
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |