Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

ЮльчикК 16.02.2015 17:18

Всем привет!

Мы к Г сходили,все хорошо,матка соответствует сроку 10 недель.5 марта на скрининг :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Токс постепенно отступает,слава Богу,а то в четверг отпуск заканчивается,на работе не полежишь,как дома,когда совсем плохо.

Ленуся-88 16.02.2015 18:28

Я люблю фрукты на голодый желудок есть, а видимо из за кислоты которая в них содержится у меня совсем желудок скручивает. Кефир и ряженка тоже помогает,но не на долго, потом все равно болит.

Elena_1710 16.02.2015 18:35

Юля, с хорошим походом к Г:)))

Я весь день сплю, кошмар какой-то! Токс меня тоже временами отпускает, а иногда, как сегодня например, я просто загибаюсь(((( надеюсь после 12-13 недель и вовсе закончится!

September 16.02.2015 18:52

Всем привет! Я все-таки заболела, хоть и береглась(((( Еще и дочь сегодня пожаловалась, что не может встать на ногу утром. Муж на руках ее по поликлинике таскал весь день, подозревают коксит, у нас в 2 года такое было, правда на другой ноге, теперь опять. В среду будут решать вопрос о госпитализации, наревелась сегодня вдоволь((((

Romantique 16.02.2015 18:56

[b]September[/b], успокойся, ты про малышка в животике не забывай...А сколько дочке лет?

September 16.02.2015 19:48

[QUOTE=криста;6914418][b]September[/b], успокойся, ты про малышка в животике не забывай...А сколько дочке лет?[/QUOTE]
5 лет, я о нем тоже думаю, лежу целыми днями, благо муж на себя пока заботы о дочке взвалил, я на телефоне и по мере возможности помогаю. Вопрос, если дочку положат в больницу, кто с ней ляжет, ттт может обойдется.

Elena_1710 16.02.2015 19:55

Ой, Оля, поправляйся и доче здоровья!!!!

Romantique 16.02.2015 19:57

[b]September[/b], дай тебе, Господь, чтобы все разрешилось в лучшую сторону

Ленуся-88 16.02.2015 20:19

[B]September[/B], дай Бог все будет хорошо! А что такое коксит? А мы сынуле в пятницу сделали АКДС вторую, в ножку, так он на след день весь день хромал и ножку не сгибал, говорил что больно. Садился и вставал с вытянутой ножкой. Сегодня все прошло, Слава Богу!

НатаБ 16.02.2015 20:58

[QUOTE=ЮльчикК;6914281]Мы к Г сходили,все хорошо,матка соответствует сроку 10 недель.5 марта на скрининг :)))

Токс постепенно отступает,слава Богу,а то в четверг отпуск заканчивается,на работе не полежишь,как дома,когда совсем плохо.[/QUOTE]
С хорошим походом к врачу)))) с токсом недолго осталось:)))

[QUOTE=Ленуся-88;6914366]Я люблю фрукты на голодый желудок есть, а видимо из за кислоты которая в них содержится у меня совсем желудок скручивает. Кефир и ряженка тоже помогает,но не на долго, потом все равно болит.[/QUOTE]
От кислоты и болит желудок, кефир и ряженка тоже с кислотой, поэтому временно помогают! Поправляйся!!!
[QUOTE=September;6914409]Всем привет! Я все-таки заболела, хоть и береглась(((( Еще и дочь сегодня пожаловалась, что не может встать на ногу утром. Муж на руках ее по поликлинике таскал весь день, подозревают коксит, у нас в 2 года такое было, правда на другой ноге, теперь опять. В среду будут решать вопрос о госпитализации, наревелась сегодня вдоволь(((([/QUOTE]
Пусть доча поправляется скорее!!!! И без госпитализации))))
[QUOTE=Ленуся-88;6914484][B]September[/B], дай Бог все будет хорошо! А что такое коксит? А мы сынуле в пятницу сделали АКДС вторую, в ножку, так он на след день весь день хромал и ножку не сгибал, говорил что больно. Садился и вставал с вытянутой ножкой. Сегодня все прошло, Слава Богу![/QUOTE]
Ой после АКДС всегда какая-нибудь фиговина у деток((((

Ленуся-88 16.02.2015 22:00

Вот поэтому я негативно отношусь к прививкам и до 2 лет не делала их сыну. Да и потом бы делала не все, но для выезда за границу придется ((

Moreno 16.02.2015 22:02

[QUOTE=Ленуся-88;6914612]Вот поэтому я негативно отношусь к прививкам и до 2 лет не делала их сыну. Да и потом бы делала не все, но для выезда за границу придется (([/QUOTE]

Для выезда требуют прививки? Серьезно? А по подробнее...это куда такие требования?
[B]Септембер[/B], пускай у дочи ничего не подтвердится!!!

Гульнара Н. 17.02.2015 11:02

[QUOTE=ЮльчикК;6914281]Мы к Г сходили,все хорошо,матка соответствует сроку 10 недель.5 марта на скрининг :)))

Токс постепенно отступает,слава Богу,а то в четверг отпуск заканчивается,на работе не полежишь,как дома,когда совсем плохо.[/QUOTE]
с хорошим узи, и с неделькой Вас!

[QUOTE=September;6914409]Всем привет! Я все-таки заболела, хоть и береглась(((( Еще и дочь сегодня пожаловалась, что не может встать на ногу утром. Муж на руках ее по поликлинике таскал весь день, подозревают коксит, у нас в 2 года такое было, правда на другой ноге, теперь опять. В среду будут решать вопрос о госпитализации, наревелась сегодня вдоволь(((([/QUOTE]

Как тут не нервничать(( Дочке дай бог здоровья! И ты поправляйся, сейчас лучше не болеть!

ZebR@ 17.02.2015 11:14

Добрый денек!
Неделек с недельками:)
Выздоравливайте все кто болеет...у меня сын тоже заболел сильно, 4 дня температура до 39, сбиваю она опять поднимается. Врач сказала ОРВИ такой гуляет по 5-6 дней у детей температура высокая держится... бедные детки.

Гульнара Н. 17.02.2015 12:25

[QUOTE=ZebR@;6915134]Добрый денек!
Выздоравливайте все кто болеет...у меня сын тоже заболел сильно, 4 дня температура до 39, сбиваю она опять поднимается. Врач сказала ОРВИ такой гуляет по 5-6 дней у детей температура высокая держится... бедные детки.[/QUOTE]

:( пусть скорее поправляется!

Elena_1710 17.02.2015 12:31

[QUOTE=ZebR@;6915134]Добрый денек!
Выздоравливайте все кто болеет...у меня сын тоже заболел сильно, 4 дня температура до 39, сбиваю она опять поднимается. Врач сказала ОРВИ такой гуляет по 5-6 дней у детей температура высокая держится... бедные детки.[/QUOTE]

Пусть малыш поправляется скорее!!!!

У нас тоже эпидемия во всю(((( жду не дождусь, когда же на спад пойдет уже!!!
Муж вчера на волейбол с другом ходили, друг подскользнулся во время игры и руку сломал! Пол ночи в травматологии проторчали они! Сегодня к хирургу участковому с утра ездили! Два ребенка блин))))) радости-то сколько, что у друга, что у мужа, что теперь на гипсе порисовать можно:-D

ЮльчикК 17.02.2015 12:36

[QUOTE=Elena_1710;6915285]радости-то сколько, что у друга, что у мужа, что теперь на гипсе порисовать можно:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D Вот хорошо,когда у мужиков чувство юмора есть,вот у моего оно совсем отсутствует :girl_prepare_fish:

Гульнара Н. 17.02.2015 12:38

[QUOTE=Elena_1710;6915285]Пусть малыш поправляется скорее!!!!

У нас тоже эпидемия во всю(((( жду не дождусь, когда же на спад пойдет уже!!!
Муж вчера на волейбол с другом ходили, друг подскользнулся во время игры и руку сломал! Пол ночи в травматологии проторчали они! Сегодня к хирургу участковому с утра ездили! Два ребенка блин))))) радости-то сколько, что у друга, что у мужа, что теперь на гипсе порисовать можно:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Elena_1710 17.02.2015 12:51

Да вообще, приколисты))))) я в 7 классе так радовалась гипсу))) и то по причине, что сломана была правая рука и на фортепиано ходить не надо:))) две недели ничего не деланья было!!!

У нас сегодня мороз, последний день говорят!!!! И потепление!!!!

ЮльчикК 17.02.2015 13:11

Ой,я тоже уже весну хочууууу.У нас сегодня минус 16

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.