![]() |
[QUOTE=Romantique;7103889]Девчонки,я за советом, .если бы дюф .не принимала, то м.должны прийти 23.07, а так с ним осталось два дня принимать и потом в течении трех дней приходят.... но сейчас так специфически ноет живот (((( вдруг какая - нибудь имплантация, а я антибиотики пью,еще три дня[/QUOTE]
Не бросай пить дюф ещё день-два. Или тест пораньше замути. Дюф пьется до 25 дня. Думаю, на 26-й тест уже скажет "чё-как" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так и планирую сделать-затестить на последний день. А у меня ещё и раньше выйдет, по физиологии))) |
[b]Весения[/b], счастливого и продуктивного отпуска!!!
[b]Апельсинка.М[/b], УХ как я жду твоих //, радуй нас завтра!! [B]Миланка, Хомочка[/B] Хорошего Вам завтра УЗИ! |
[QUOTE=Хомочка;7103131]Девочки, кто завтра на УЗИ идет удачи вам))))ждем хороших новостей)))[/QUOTE]
Девочки, я с узи. Результаты не айс. Узистка так и сказала "яйца твои спят и гнездо не готово":-/ На 9 дц эндик был 4 мм сейчас 5 мм (и это при том, что я 2 гр дивигеля мазала и ананасы лопала как сумашедшая)...в одном яичнике нашли захудалый ДФ 15×10 мм....как-то так:( |
[QUOTE=Маша-растеряша;7104016]Девочки, я с узи. Результаты не айс. Узистка так и сказала "яйца твои спят и гнездо не готово":-/
На 9 дц эндик был 4 мм сейчас 5 мм (и это при том, что я 2 гр дивигеля мазала и ананасы лопала как сумашедшая)...в одном яичнике нашли захудалый ДФ 15×10 мм....как-то так:([/QUOTE] А мне кажется не плохие результаты. Всего 9дц, эндик подрастает еще, 2мм в день , как раз будет к овуляции 9-10 мм. И фоллик 15 хороший :connie_1: |
[QUOTE=Апельсинка.М;7104025]А мне кажется не плохие результаты. Всего 9дц, эндик подрастает еще, 2мм в день , как раз будет к овуляции 9-10 мм. И фоллик 15 хороший :connie_1:[/QUOTE]
Апельсинка, сегодня уже 14 дц. 9 это предыдущее узи((((( но я в е-таки еще надеюсь....надежда умирает последней)))) |
[b]Маша-растеряша[/b], он еще может вырасти и о.будет чуть позднее, у тебя обычно цикл сколько дней?
|
[QUOTE=Маша-растеряша;7104029]Апельсинка, сегодня уже 14 дц. 9 это предыдущее узи((((( но я в е-таки еще надеюсь....надежда умирает последней))))[/QUOTE]
Ооу:( может еще подрастет.. мало ли :puz: |
Девчонки, я с УЗИ. 15 дц:ДФ подрос до 21 мм, эндометрий подрос на 2 мм за 2 дня-6,5 мм. Но всё равно тонкий:-E Сегодня Утрожестан надо начинать. Короче , у меня такой коварный план: Утрик не начинаю пока. Дивигель,тыквенный сок и грейпфрут :-Dпродолжаю. Иду на узи в субботу. Я надеюсь к этому времени эндик подрастет до 8 мм. Если овуляции к тому моменту не будет,колю ХГЧ. Если будет-начну уже Утрожестан. Девчонки, посоветуйте, так правильно будет? Я ничего не упускают? Или лучше Г.опять достать?:-[ ]
|
Щ[QUOTE=Romantique;7104046][b]Маша-растеряша[/b], он еще может вырасти и о.будет чуть позднее, у тебя обычно цикл сколько дней?[/QUOTE]
Цикл хрен пойми какой. Последние полгода на жанине и фемостоне. Жанин "съел" весь мой эндометрий и гипоплазию матки поставили в итоге . До этого цикл был35-37 дней. Надо врачу звонить, но я уверена, что она скажет этот цикл уже заканчивать |
[QUOTE=Маша-растеряша;7104016]Девочки, я с узи. Результаты не айс. Узистка так и сказала "яйца твои спят и гнездо не готово":-/
На 9 дц эндик был 4 мм сейчас 5 мм (и это при том, что я 2 гр дивигеля мазала и ананасы лопала как сумашедшая)...в одном яичнике нашли захудалый ДФ 15×10 мм....как-то так:([/QUOTE] Маша что то нам не фартит в этом цикле. Но не будем раскисать, у нас еще все вырастет!!!!Я вот тоже в надежде, на УЗИ пойду в субботу.Вот только думаю все, может все таки уколоть немного ХГЧ, чтоб подрос или нет смысла....Как вы думаете, девочки???? |
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7104099]Девчонки, я с УЗИ. 15 дц:ДФ подрос до 21 мм, эндометрий подрос на 2 мм за 2 дня-6,5 мм. Но всё равно тонкий:-E Сегодня Утрожестан надо начинать. Короче , у меня такой коварный план: Утрик не начинаю пока. Дивигель,тыквенный сок и грейпфрут :-Dпродолжаю. Иду на узи в субботу. Я надеюсь к этому времени эндик подрастет до 8 мм. Если овуляции к тому моменту не будет,колю ХГЧ. Если будет-начну уже Утрожестан. Девчонки, посоветуйте, так правильно будет? Я ничего не упускают? Или лучше Г.опять достать?:-[ ][/QUOTE]
Лианчик, мне кажется план самое то. Тыквенный сок тоже для эндика? Надо пожалуй тоже его подключить |
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7104099]Девчонки, я с УЗИ. 15 дц:ДФ подрос до 21 мм, эндометрий подрос на 2 мм за 2 дня-6,5 мм. Но всё равно тонкий:-E Сегодня Утрожестан надо начинать. Короче , у меня такой коварный план: Утрик не начинаю пока. Дивигель,тыквенный сок и грейпфрут :-Dпродолжаю. Иду на узи в субботу. Я надеюсь к этому времени эндик подрастет до 8 мм. Если овуляции к тому моменту не будет,колю ХГЧ. Если будет-начну уже Утрожестан. Девчонки, посоветуйте, так правильно будет? Я ничего не упускают? Или лучше Г.опять достать?:-[ ][/QUOTE]
Ну по поводу эндика - действительно тонковат!А вот по поводу ДФ, я думаю что с размером 21мм нужно ставить уже ХГЧ, чтоб уж точно совулировал и параллельно объедаться ананасами и грейпфрутами.:connie_21:Вообще ХГЧ ставят когда ДФ дорастает до 18мм, так мне Г. говорила. |
[QUOTE=Юлия26;7104182]Маша что то нам не фартит в этом цикле. Но не будем раскисать, у нас еще все вырастет!!!!Я вот тоже в надежде, на УЗИ пойду в субботу.Вот только думаю все, может все таки уколоть немного ХГЧ, чтоб подрос или нет смысла....Как вы думаете, девочки????[/QUOTE]
Юль, и не говори...я так надеялась, у меня один яичник так тянуло, я думала что там огроменный фолик вырос, а там дуля)))) я скоро врачу позвоню, узнаю, что делать...у меня на уколах хгч подрос фолик...хоть чуток |
Весения, отличного тебе отдыха!!!!!Я тоже в начале августа в отпуск уезжаю :girl_witch:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7104195]Юль, и не говори...я так надеялась, у меня один яичник так тянуло, я думала что там огроменный фолик вырос, а там дуля)))) я скоро врачу позвоню, узнаю, что делать...у меня на уколах хгч подрос фолик...хоть чуток[/QUOTE] А сколько ты ХГЧ ставила?В какие дни цикла?Может и мне рискнуть и мой фолик опять надуется...%-0 |
Маша-растеряша,да. В интернете вычитала. Ананас мне не помог ничем,как и Прогинова. Во-вторник эндик как был 4 мм,так и остался. С вечера вторника поменяла Прогинову на Дивигель по 1Г. утром и вечером и начала есть грейпфруты и тыквенный сок.
Попробуй. Думаю хуже не будет. |
[QUOTE=Юлия26;7104196]Весения, отличного тебе отдыха!!!!!Я тоже в начале августа в отпуск уезжаю :girl_witch:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сколько ты ХГЧ ставила?В какие дни цикла?Может и мне рискнуть и мой фолик опять надуется...%-0[/QUOTE] мне прописал врач с 9 по 14 дц ро 1000ме в день |
[QUOTE=Апельсинка.М;7103749]Спасибо девочки за поддержку, тоже надеюсь что имуннитет упал для моей бусинки:preg:, быстрее бы завтра, руки чешутся за тесты схватится. Воспаление у меня спало, стало полегче :girl_dance:.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На УЗИ моя кисточка была 28x17 мм, УЗИСтка сказала можно колоть ХГЧ, после овуляции и укола ХГЧ мое образование где была киста стало 22 мм. Сказали не обращать на нее внимание:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только я вот не уточнила, эта киста осталась с прошлого раза или сейчас фоллики в нее переросли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вит Дюфастон же выводит кисты, не переживай !!!:)[/QUOTE] Апельсинка, держим крепкие кулачки за тебя и ждем с нетерпеньем твоих//:puz: |
[QUOTE=Юлия26;7104192]Ну по поводу эндика - действительно тонковат!А вот по поводу ДФ, я думаю что с размером 21мм нужно ставить уже ХГЧ, чтоб уж точно совулировал и параллельно объедаться ананасами и грейпфрутами.:connie_21:Вообще ХГЧ ставят когда ДФ дорастает до 18мм, так мне Г. говорила.[/QUOTE]
Юль, я ее тогда еще спросила про укол. Она сказала, что при таком эндике нельзя ставить:( |
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7104207]Маша-растеряша,да. В интернете вычитала. Ананас мне не помог ничем,как и Прогинова. Во-вторник эндик как был 4 мм,так и остался. С вечера вторника поменяла Прогинову на Дивигель по 1Г. утром и вечером и начала есть грейпфруты и тыквенный сок.
Попробуй. Думаю хуже не будет.[/QUOTE] Ага. Спасибо, дорогая) про грейпфруты много хорошего слышала, знакомая только им и нарастила перед Б. эндик. А я на ананас понадеялась. Видимо, у всех разные потребности организма... |
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7104215]Юль, я ее тогда еще спросила про укол. Она сказала, что при таком эндике нельзя ставить:([/QUOTE]
Тогда план у тебя хороший, как раз до субботы наростишь эндик и поставишь укольчик:connie_1: |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |