![]() |
Всем доброе утро... а у меня каждый день по разному на счет сна проходит, то сплю не могу, то бессоница невыносимая
|
[B]Юляша[/B], я тоже гранаты ем))
Ну молоко не 100% гарантия. Потерпи, мне кажется сон должен нормализоваться. [b]Romantique[/b], как ты там? Как себя чувствуешь? А я к маме хочу или к бабушке, поавда их у меня больше нет((( хочу чтобы ночью, когда кашляю, кто-то мне принес теплый чай или молоко... Чтобы обо мне позаботились ((((( Кашель изматывает, живот болит. |
[b]Romantique[/b], как твое самочувствие?
[quote="Chihiro;7199096"]Юляша, я тоже гранаты ем)) Ну молоко не 100% гарантия. Потерпи, мне кажется сон должен нормализоваться.[/quote] дальше хуже, потом живот появится))). Я помню с дочкой я плохо спать стала с 6-го месяца. Я себя периодически успокаиваю - на пенсии высплюсь надеюсь:-D:-D:-D [quote="Chihiro;7199096"]Кашель изматывает, живот болит.[/quote] как я тебя понимаю, сама недавно кашляла сильно- аж до рвоты, не считая тогда токсикоза. Пей побольше. А еще мне гинеколог от кашля изнуряющего советовала мед со сливочным маслом размешивать и рассасывать во рту. Помогало. А еще от кашля хорошо помогает инжир с молоком. На стакан молока 2 шт. инжира, ставишь на плиту и на слабом огне томишь 30 минут, потом снимаешь и кастрюлю укутываешь в теплое полотенце на 1 час. Потом пьешь это молоко по пол стакана 3 раза в день. Отличное средство - ни раз спасало |
Я сегодня ничего так, домой хочу, скучно, все девчонки домой после обхода убегают и мне тут почти одной хоть вой.... укол отменили, дают дюф., валериану и курантил, хочу сходить купить магний б 6 и витамины витрум
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Мучение еще не могу на такой унитаз ходить, живот пучит, а это тонус, вчера целый день мучалась |
[quote="Romantique;7199224"]Я сегодня ничего так, домой хочу, скучно, все девчонки домой после обхода убегают и мне тут почти одной хоть вой.... укол отменили, дают дюф., валериану и курантил, хочу сходить купить магний б 6 и витамины витрум[/quote]
ради малыша надо потерпеть! недельку полежись и подлечишься и тебя выпишут. Все будет хорошо! |
[b]Юлишна28[/b], а инжир свежий? Я вчера смотрела этот рецепт. Пасибо))
Ну может у тебя получится поспать между большим пузиком и сегодняшним). А меня по мимо кашля убивает изжога(((( не представляю как ты с токсткозом это выдержала. Мужа сегодня ненавижу((((( вместо того чтобы ухаживать и ссюсюкать мешается мне в кровате и еще бухтит, что я тут милое лицо не делаю. Говорю: мне плохо. Он: а я тут причем? ?!!!! Ндэээ... И с этим человеком мне старость встречать и ему я второго ребенка ношу... Зашибись. [b]Romantique[/b], а витрум и иагний тебе муж не может принести или одна из девчонок? Чтоб тебе не вставать. Да и книжку какую нибудь, чтоб не так скучно было. А что с унитазом? Больничный? Ну ты на него бумагу стели... Или там не уединиться? |
Привет!
Кристина, с неделькой! Выздоравливай! Я от кашля пила мукалтин и сироп Алтея (правда, это еще до задержки было, но я уже чувствовала, что Б)%-0 |
[b]Тюменочка[/b], про мукалтин мне в соседней болталке сказали, а сиропчик читала про него. Я сыну его давала, помогал хорошо. Себе стодаль всера с перепугу схватила в аптеке, пришла туда и все из башки вылетело и мукалтин и алтейка. Эхх
Спасибо)))) и за совет и за поздравление)) эх, все переболели, теперь зато умудреные опытом, а я тормоз. |
[quote="Chihiro;7199285"]Юлишна28, а инжир свежий? Я вчера смотрела этот рецепт. Пасибо))
Ну может у тебя получится поспать между большим пузиком и сегодняшним). А меня по мимо кашля убивает изжога(((( не представляю как ты с токсткозом это выдержала.[/quote] Я брала вяленый инжир, но можно и свежий. Мне кажется вяленый послаще будет и молочко вкуснее будет. Меня тоже изжога мучает (особенно когда мучного наемся), так я ее терплю, а когда совсем не вмоготу либо ренни пью. а еще от изжоги помогает молоко прохладное. |
[b]Юлишна28[/b], надо будет зайти купить. Молоко да, наше все.
|
[quote="Тюменочка;7199299"]мукалтин и сироп Алтея[/quote]
а мне терапевт и гинеколог запретили их пить |
Кристюш, унитаз такой что ужас, он без верхнего кольца, т.е.очень большая и низкая дырочка и плюс если сесть на эту ледяную поверхность, то снизу могут брызги лететь, а я всегда боюсь этого там же чужие бактерии, я и так писочку бумагой прикрываю, чтобы хоть на нее не попадало
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А га корточках не удобно ходить, матка напрягается, вообщем мне врач говорит, если местная была, .бы домой тебя отпускала сходить в туалет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я читала, что беременным да стодаль прописывают и он безопасный |
[quote="Юлишна28;7199347"]а мне терапевт и гинеколог запретили их пить[/quote]
Да, их только по рекомендации врача можно пить! Но в первую Б мне назначали мукалтин при кашле. Вообще, лекарства все во время Б только по согласию с врачом надо принимать. Я просто написала, что мне помогло от кашля! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Романтик, Кристина, придется потерпеть... временные неудобства. Бумажку стели внутри унитаза, чтобы брызг избежать! |
[b]Romantique[/b], госпадии, неужели им не купить кольцо на унитаз?!! Чтож за больница такая((( бедна девочка! Дааа, я даже дома не люблю, когда получается так с брызгами, а тут больничка. А долго еще лежать?
Насчет лекарств. Хех, мне моя пертусин разрешила сходу))) ну я так понимаю травяные некоторые не разрешают в зависимости от срока. Потому что некоторая трава в первом триместре может как абортивное сработать. |
Спасибо, девочки, за советы... в понедельник может выпишут
|
[b]Romantique[/b], ну если ты лежишь и тебе лекарства только пить надо, то при таких обстоятельствах может и дома можно лежать. Но при условии,что ты не станешь хвататься за дела и хозяйство.
|
[quote="Chihiro;7199641"]Romantique, ну если ты лежишь и тебе лекарства только пить надо, то при таких обстоятельствах может и дома можно лежать. Но при условии,что ты не станешь хвататься за дела и хозяйство.[/quote]
врятли ее сейчас отпустят домой. неделю точно держать будут. Не любят у нас врачи брать на себя ответственность и отпускать домой под расписку. Тем более у нее кровотечение было. [b]Romantique[/b], А еще можно попросить чтоб принесли накладки на сидение бумажные. Удобные, хотяб матку не напрягать чтоб. |
Я решила с мужем все - таки домой уехать до утра, так как кроме таблеток нет ничего и сыночка поздравляю с др, он еще сейчас заболел тт 39,3
|
[b]Romantique[/b], смотри, осторожней, сама не заразись.
|
[b]Юлишна28[/b], ага, у меня подругу в больнице жуткой держади. И выпустили с условием, что она на дневной стационар будет приходить. Жесть. Типа чето у нихтам зависит от этого.
[b]Romantique[/b], бедный пупсик, пусть скорее выздоравливает! А ты маску медицинскую надень, только заболеть до кучи не хватало(((( |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |