![]() |
Жаль! Вот не понимаю я нашу систему посещения докторов!!! Если болит, то надо терпеть иначе талона недают и не хотят слышать!
Я сама столкнулась с этим в феврале, были жуткие головные боли, гайморит, пошла к врачу дали талон к древней бабусе..посмотрела пей то то я грю болит невыносимо, нос заложен, стою и слёзы от боли, иди делай сн мок головы, вертела его крутила, все хорошо грит..я на след день лежу, встать не могу, знакомой позвонила говорю помоги, отвези в больницу, а то лобная кость уже болит..поехали, там врач осмотрел и говорит, странно что вы доехали..вывел часть гноя, назначил лечение. Все прошло..вот такие пофигисты. Про пульс незнаю. Знаю, темпа чут повышена может быть, но это нормально. |
В какой поликлинике есть кабинет скорого осмотра. Надо прийти в регистратуре и сказать там мол и так голова болит раскалывается, беременная, давление повышено дайте мне талон. У них есть талоны на цито. Если не идут на уступки то звонишь в страховую компанию ее телефоны в поликлинике висят, а лучше его иметь. Так тебя сама заведующая на прием заведет и будет спрашивать хорошо ли обслужили. Я так всегда делаю когда уделяют мои или моего ребенка права.
|
Доброго дня, девочки!:)
[b]Юлюньчик[/b], с неделькой!:) Спасибо всем за недельку! у нас в ПК нет кабинетов быстрого осмотра. В детской иногда работает кабинет доврачебный называется:) И без записи проблема попасть . По записи то можно часами сидеть [b]Верю в Чудо[/b], с отличным УЗИ !:) |
Спасибо.
|
Да...не медицина у нас,а дурдом....Я с дочей если езжу в поликлинику,то тоже нас в обиду не даю.Могу и права покачать.А тут...ну не болит сейчас и ладно...не хочу с ними связываться.
|
Привет, девочки! У меня вчера вечером разболелась поясница и начал тянуть живот((( Спала отвратительно и встала очень рано, и только после таблетки папаверина все прошло. утром было ничего, а в обед снова поясница отваливается, как будто я гектар картошки одна выкопала(( Если до завтра не пройдет, позвоню своей Г и напрошусь на прием, а то мне явка только на 16-е число.
[QUOTE=Олеся_С;7228380]Всем привет! Юлю с неделькой!!! Девочки,ну чего вы разболелись?Надо держаться. Я вчера была у Г.Поправилась на 1,5 кг за 3 недели.Она сказала,что это немного больше,чем нужно,но ничего страшного.Получается,что я сейчас на 0,5 кг больше вешу,чем при постановке на учет.Так...надо булочки убирать из рациона...и сладости всякие.Результаты скрининга хорошие.Это радует.Насчет головных болей сказала идти к терапевту.Я взяла талон,аж на 2 декабря...надо продержаться,не болеть...Посоветовала попить валерьяночку или пустырник.Ну попробую.Может и поможет.Послушала наше сердечко))))Говорит,что 150 уд/мин.Вроде это норма)))[/QUOTE] С хорошим походом к Г!:))) Мне тоже надо мучное исключать, а то я купила баранки, а они такие вкусные))) А со сливочным маслом вообще чудо!!! Представляю какой привес будет...:girl_haha: [QUOTE=romawka;7228448]Всем привет! Юля с неделькой) Олесь, у вас живой очереди нет, чего боль терпеть?! У нас новостей нет, в пятницу день мамы отмечаем в саду) На танцы идём, 5 числа выступление. Что то настроение купить себе духи и забить на то что денег нет:connie_1:[/QUOTE] Ну и купи! Надо себя побаловать! Я хочу на выходных (если получится) побаловать себя праздничным беременяшным платьем)) Нам с мужем на корпоратив скоро идти вот я и хочу быть красоткой))) У нас тоже в пятницу праздник Мам и чаепитие) [QUOTE=romawka;7228554]Жаль! Вот не понимаю я нашу систему посещения докторов!!! Если болит, то надо терпеть иначе талона недают и не хотят слышать! Я сама столкнулась с этим в феврале, были жуткие головные боли, гайморит, пошла к врачу дали талон к древней бабусе..посмотрела пей то то я грю болит невыносимо, нос заложен, стою и слёзы от боли, иди делай сн мок головы, вертела его крутила, все хорошо грит..я на след день лежу, встать не могу, знакомой позвонила говорю помоги, отвези в больницу, а то лобная кость уже болит..поехали, там врач осмотрел и говорит, странно что вы доехали..вывел часть гноя, назначил лечение. Все прошло..вот такие пофигисты. Про пульс незнаю. Знаю, темпа чут повышена может быть, но это нормально.[/QUOTE] Ужас какой... Это реально смертельно-опасно!!!!!!! Не медицина, а кошмар... |
[QUOTE=Олеся_С;7228511]
Кстати,девочки,а какой пульс должен быть у беременных?У меня в среднем 100 уд/мин.Это нормально?В интернете разные цифры вижу,ничего не понятно.[/QUOTE] На счет 100 не знаю. Но 90 для беременных точно норма. Мне терапевт в ЖК в ту Б говорила, что это нормально. Что у беременных пульс повышен [B]Оля[/B], пусть не боли больше поясница :( |
Спасибо, Оль. Но все равно состояние мне не очень по душе..
|
[QUOTE=Slim;7229159]Спасибо, Оль. Но все равно состояние мне не очень по душе..[/QUOTE]
Не перетруждайся! А то не дело это что часто болит(( |
Оль, у тебя больная спина?
У меня тоже болит, иногда мелкую даже переложить не могу, боли. Искревление позвоночника дает о себе знать. Или боли другие? Ноющие. |
Доброго утра , девочки!:)
[B]Анжелику[/B], с неделькой:) |
[QUOTE=Вит@.;7229214]Не перетруждайся! А то не дело это что часто болит(([/QUOTE]
Да я стараюсь, но не всегда получается, вот вчера пришлось балкон мыть... Пока были морозы у меня там лежал пакет со свежей рыбой, а сейчас резкое потопление, а про рыбу все благополучно забыли(( Я вчера на балкон пошла банки отнести, а там такая вонь стоит!!! Рыба растаяла и потекла под плинтус... я уже и с доместосом отмывала там все и окно открыла, хоть немного выветрилось... там коробки стояли, так они промокли, пришлось 2 раза на мускорку бегать (за один раз не унесла бы все) - жуть в общем.... [QUOTE=romawka;7229273]Оль, у тебя больная спина? У меня тоже болит, иногда мелкую даже переложить не могу, боли. Искревление позвоночника дает о себе знать. Или боли другие? Ноющие.[/QUOTE] ага( был компрессионный перелом позвоночника лет 20 назад + искривление, но болит поясница.... то ли связки так сильно тянуло,то ли продуло, то ли от того что в наклон поработала. Сегодня вроде полегче.. но радоваться пока боюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Ssashka,[/B] с неделькой!!! Куда пропала? |
[QUOTE=Slim;7229434]Да я стараюсь, но не всегда получается, вот вчера пришлось балкон мыть... Пока были морозы у меня там лежал пакет со свежей рыбой, а сейчас резкое потопление, а про рыбу все благополучно забыли(( Я вчера на балкон пошла банки отнести, а там такая вонь стоит!!! Рыба растаяла и потекла под плинтус... я уже и с доместосом отмывала там все и окно открыла, хоть немного выветрилось... там коробки стояли, так они промокли, пришлось 2 раза на мускорку бегать (за один раз не унесла бы все) - жуть в общем....
ага( был компрессионный перелом позвоночника лет 20 назад + искривление, но болит поясница.... то ли связки так сильно тянуло,то ли продуло, то ли от того что в наклон поработала. Сегодня вроде полегче.. но радоваться пока боюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Ssashka,[/B] с неделькой!!! Куда пропала?[/QUOTE] Потрудилась вот и болела спина, главное что не с того не с сего. Ой блин, у нас овощи на балконе, так если забываю перебирать периодически, так тоже конфуз, начнут подгнивать, а это вонь и мошкара |
[b]fodinka[/b], И тебя с неделькой!!! Как твое самочувствие? Полегчало?
|
Девочки, расскажу я о наших с малышом делах...
Сделали мне во вторник Амниоцентез процедура совсем не больная, но страшная и тяжелая морально-психологически.. После в стационаре не оставили, отправили домой. Вечером мне показалось, что у меня стали отходить воды... Я же не знаю как это, 2КС было. Вообщем так и не поняла что это было..ну не недержание же..Вечер проревела,скорую вызывать не стала. Т.к,если вызывать, тоиехать в стацтонар дней на 10. а если отказыватьсч, то смысл вызывать. Что они скажут посмотрев внешне. Старалась лежать. На процедуре мне сказали что у меня маловодие. Типа что брать на анализ, если итак вод мало. Но все же взяли. На сд.день сновп ездила туда. Надо было сделать контрольнле УЗИ. Повели нас (было нас 6 человек)в какой то кабинет, со старущим аппаратом, на котором она толком ничего не увидела. Нашла сердечко,показала мне. Типа раз сердечко бьется, то и хорошо всё. И дала рекомендацию,через неделю повторить узи. А результат анализа в течении 3 недель..Эх.. Все это проходило в отделении патологии роддома. Насмотрелась там на пузики :) Больница переполнена, девченок гоняют с 40неделями на дневной стационар. Каждый день мотаются и днем не прилечь, сидят на кушетках целыми днями и не кормят. С собой или булки в буфете. Вообщем ужас.. Меня в том году положили на ПКС в среду, сделали ктг, узи, экг. В четверг взяли все анализы и в пятницу было ПКС. А сейчас. ...девочки приезжают, оформляются в приемном отделении. Идут сдавать анализы.. делают им ктг, экг,узи. Это все они весь день ждут сидя на кушетки, когда пригласят. Потом отправляют домой. И на сл.день со всеми вещами приезжают на операцию. Издевательство, мне кажется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] И [B]Валю [/B] с неделькой:) |
Да, Оль, натерпелась, ты бедненькая((( Пусть анализ придет хороший!!
Про дневной стационар - многие и сами не хотят ложиться, хоть ночевать дома, на своей родной мягкой постели и то уже хорошо, да и в туалет свой идти ночью и не через весь больничный коридор 5 раз за ночь прошлепать). Я когда с Ксю на сохранении лежала, то у нас туалет был в другом конце коридора, я до палаты доходила и уже снова надо было идти в тубзик:girl_haha: и тоже особо лежать было некогда)) А то что сидеть и ждать много это конечно тяжело. |
Всем привет.
Оль, береги себя и масю!!! Какие ужасы в рд у вас, прям прибить бы начальство! Оля (slim) ну ты чего, окуратнее давай!!! Плод растёт, организм меняется, конечно если были какие то переломы или проблемы, могут и болеть. Так что не перегружай организм. У нас все нормально, есть только хочется почти постоянно.. Девочки, с недельками!!! |
оленька, береги себя. Побольше лежи. У нас до 24-х недель не в роддоме лежат, а в республиканской больнице в гинекологии на сохранении.
|
Девочки,всем привет!
Анжелику с неделькой! Оль,как я тебя понимаю,но у меня болят все кости и хрустят,а если ветер прям выворачивает... Ольга,хорошо что этот ужас у тебя позади,я уверена что анализ будет хороший,а пока побереги себя. у меня живот со вчера немного поднывает,то света нет,то воды,то газа...прям депрессия накатывает,ещё и погода пасмурная.. |
Маш, в школу то ходят детки? Что вообще говорят, наладят все или так и будут отключать?
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |