![]() |
ничего себе, уже декабрь!:girl_in_love:
я пока просто в сторонке постою:connie_1::girl_pinkglassesf: |
[b]К@терин@[/b], с неделькой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сладк@я[/b], с неделькой |
[QUOTE=Фисташка;7325083]Мне сок томатный помогает попробуй[/QUOTE]
И мне в первую беременность он помогал. Только его и пила до 12 недель У меня самочувствие периодами : вчера днем два раза поспала. Сегодня с утра бодрячком, дела поделала, но уже устала )) ем микропорциями но часто. Так меньше тошнит Девочек у кого датка с неделькой! !! |
[QUOTE=Forget-me-not;7325390]И мне в первую беременность он помогал. Только его и пила до 12 недель
У меня самочувствие периодами : вчера днем два раза поспала. Сегодня с утра бодрячком, дела поделала, но уже устала )) ем микропорциями но часто. Так меньше тошнит Девочек у кого датка с неделькой! !![/QUOTE] И тебя с неделькой |
С неделькой, девочки.
|
Я с тобой, Вика, постою))) подожду;)
|
[QUOTE=Фисташка;7324746]Привет неделек с недельками как у кого самочувствие?[/QUOTE]
У меня все так же тихо, НИЧЕГО не беспокоит..Вот не знаю радоваться или грустить) |
[b]Фисташка[/b], [b]Сладк@я[/b], [b]Юлюньчик[/b], спасибо за чихи,втираю! Очень бы хотела попасть сюда:)))
|
Девочки,с недельками))
Вчера ходили в баню,сидела 5 минут и на выход.Сегодня все лень,чувства аппетита нет,запихиваю в себя немного еды.И все время как будто живот полный. |
[b]Мальвина22[/b], раааадуйся!!!
Мне плохо, купила томатный сок, буду пробовать по вашим советам) хотя не любила никогда его, но вдруг поможет.. |
Я целый день лежу вроде и не тошнит и опять же как то муторно сил нет кушать кушала сегодня хоть и не охото. Спина побаливает через раз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЧудО_О;7325469][b]Мальвина22[/b], раааадуйся!!! Мне плохо, купила томатный сок, буду пробовать по вашим советам) хотя не любила никогда его, но вдруг поможет..[/QUOTE] Пробуй пробуй у меня прям сразу как отвращение но через пару секунд прям хорошо вчера попила и весь вечер не тошнило. Мне запахи не нравятся вроде и не плохо от них и не тошнит но вот прям стоят в носу аж бесит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ещё чихаю по 50 раз на дню. |
Всем привет.
С недельками пузики))) У меня младшая дочка заболела(((( Баня!!!! Я заядлый банщик, обожаю и ходила каждое воскресенье. Но в первом триместре очкую(((( |
[b]Надежд@[/b], так вот и я не сдержалась.Но я старалась по чуть чуть,да и муж выпроваживал через каждые 2 минуты))все в баню с пивом,а я с фруктовым салатиком)
|
Томатный сок мне не помог:(
|
[QUOTE=ЧудО_О;7325515]Томатный сок мне не помог:([/QUOTE]
Жаль пробуй ещё что то |
Дееевочки, а мы пошли жарить шашлык!!!!!!!!!!! Круто в своем доме жить -ужин на костре:girl_in_love:
|
[b]Мальвина22[/b], классно)))но у меня аппетита совсем нет((
|
Втираю пчихииии. :puz:
|
Всем привет. Девочки с неделькой вас.
А я сегодня купила себе ботинки и так устала пока ходила по магазинам . Муж смеётся говорит надо больше двигаться:-D, а не диван покорять:-D |
[QUOTE=Сладк@я;7325597]Всем привет. Девочки с неделькой вас.
А я сегодня купила себе ботинки и так устала пока ходила по магазинам . Муж смеётся говорит надо больше двигаться:-D, а не диван покорять:-D[/QUOTE] Ага только двигаться тяжко |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |