Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Нинусик 22.10.2017 13:19

[B]Galko[/B], спасибо за совет.

Полианна 22.10.2017 23:42

Всем привет!
Галя, твоих малышек с 4 месяцами! Здоровья, улыбок, радостных моментов

Лариса, с прошедшим днем рождения! Счастья, любви, здоровья богатырского!

Я тоже заболела...( где, не понятно( обычно дочка из школы приносит или муж с работы, а тут на ровном месте... горло и насморк.

Всем поправляться срочно! Не киснуть!!!

Катрин, был лексус гибридный nx, мы его покупали у дилера из прес парка, с небольшим пробегом. Хотели тайоту прадо посмотреть, но чего-то я лико испугалась угонов, до этого долго были праворульки, и у мужа тоже пруль, а лексус с нормальным рулем был. Вот теперь боюсь я прадик с левым рулем брать, наверное будем тащить с аукциона из японии, хотя по деньгам не особо выгодно выходит, просто не угоняют правый руль, а это плюс жирный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы и другие варианты смотрели, но тут любую машину свежую брать - все равно риск ...( долько гибриды никому не нужны :)))

Нинусик 23.10.2017 08:17

Всем доброе утро! Девочки, у кого у малышей был насморк, капали чем—то или промывали просто аквалором, например? Есена сегодня ночью спала очень плохо, все носом хрюкала. ((

Антизолушка 23.10.2017 09:25

[b]Нинусик[/b], привет, физраствором промывали.

Galko 23.10.2017 09:56

Я только физраствор капаю, при чем обязательно перед пк и после

lidkin 24.10.2017 09:47

[b]Антизолушка[/b], я вообще не капала ничем, только отсасывала аспиратором. Сестра моя капает физраствром, ещё читала можно аквалором или аквамарисом, но только в каплях.

Девочки, у кого были датки у малышей, мои поздравления, выпала тут не на долго из инета, меняли входную дверь и у свекра ремонт... Освободить нам комнату хочет для Ульяны, а сам в родительскую квартиру съезжает :)

Мы тут тоже машину мужа недавно продали, моей сестре, а сами пока на моей, не тянем пока две машины обслуживать. Когда на работу соберусь, возьмём ему, заодно подкопим :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я бы тоже не против в ВК группу закрытую для фоток, а-то мне с планшета не удобно фотки вставлять :)

Я в ВК Одринская Лидия, на аве в серой майке и желтой вязаной юбке

Полианна 24.10.2017 10:42

Доброе утречко всем! Ну вот и Саня заболел тоже, всю ночь хрюкал и плохо спал (((... купила физ раствор тоже, будем капать....
Дома никак не могу влажность нагнать, как похолодало на улице- труба просто. Если окна открыты, то три увлажнителя не могут выше 30% поднять, хоть тресни... закрываешь- сразу растет, но становится жарко...( с углекислым справляется приточная вентиляция, но жарко- хоть отключай батареи, на кой их поменяли только в сентябре, не понятно... хотя не прям сауна конечно, 22, но это жарковато по комаровскому...)

Я вк Шендалева Полина, но у меня там фоток мелкого нет :)

K a t r i n 24.10.2017 11:52

Всем привет!
Группу сделала, [URL="https://vk.com/club155623861"]добавляйтес[/URL]ь. Она пока открытая, потом закрою, как вступят все, кто хотел :)

Нинусик 24.10.2017 11:55

У нас Еся совсем засопливила. Нос не дышит, сопли не успеваю убирать аспиратором, утром темпа 37.5 была. Сын тоже с соплями и кашлем. Еся все время на руках почти. Разрываюсь между ними двумя. Вызвала им врача.

K a t r i n 24.10.2017 11:56

[b]Нинусик[/b], поправляйтесь. Нам очень свечи виферон помогли. Но, это лучше врач пусть скажет, чем лечить.

Нинусик 24.10.2017 13:56

[B]K a t r i n[/B], спасибо. Вот мы вызвали врача, ждем, пока не приходила еще.

Leta 24.10.2017 15:29

[QUOTE=K a t r i n;7605103][b]Нинусик[/b], поправляйтесь. Нам очень свечи виферон помогли. Но, это лучше врач пусть скажет, чем лечить.[/QUOTE]

Всем привет! Конечно и я вам желаю скорейшего выздоровления!!!

Лариса,с прошедшим!!!!! Здоровья и удачи !

Галя,девочек с 4мя месяцами!!!!

Моя мелочь плачет как засыпает,зубы видимо,жалко его. Мы попробовали кабачок,ух как понравилось!!!!!! Сегодня три ложки съел. И ещё требовал!!!!

Втгркрру добавилась)))

Полианна 24.10.2017 15:31

Да что ж такое, все разболелись ... :( поправляйтесь!!!
Потом пишут, что детки на гв под защитой маминого иммунитета (((

Leta 24.10.2017 15:38

[QUOTE=Полианна;7605155]Да что ж такое, все разболелись ... :( поправляйтесь!!!
Потом пишут, что детки на гв под защитой маминого иммунитета ((([/QUOTE]
Так то да,но Маликов вечером вирусы это жесть,даже взрослые не могут выдержать.

Нинусик 24.10.2017 18:27

[QUOTE=Полианна;7605155]Да что ж такое, все разболелись ... :( поправляйтесь!!!
Потом пишут, что детки на гв под защитой маминого иммунитета ((([/QUOTE]

Да, видать вирус какой—то ходит. Я опять от деток подцепила, вроде только лучше чувствовать стала и к вечеру опять по новой нос заложило, горло дерет. ((
Вот мы с сыном несколько раз болели уже, Еся держалась, а в этот раз не спасло ее ГВ. ((

Лёгкая 24.10.2017 22:00

Мамочки, привет)
Читаю каждый день, а отписаться что-то не получается(((
Спасибочки за поздравления с даткой большущее!!!

Мы сейчас массажируемся. Эффект есть! Наконец начали на животик переворачиваться, ручками хвататься и подтягиваться на них, спать днем относительно хорошо...
За месяц прошедший набрала Диана очень мало, всего 300 гр., но я ожидала этого - с зубками прорезывающимися, и тем как она кушала и психовала - больше нажевать не вышло.Визуально Ди ну совсем не худенькая, и щечки, и попа, и складочки - все имеется. А педиатр конечно предложила вводить смесь - я ее мысленно послала. Если бы не хватало молока, то да, докармливала бы. А когда у ребенка болят десна, когда жидкий стул по 3-4 раза в сутки - то о каком наборе веса можно мечтать. Зато выросли на 4 см))) Да и сейчас кушает уже лучше, наберем вес, куда денемся.

Девочки, всем здоровья!!! Не раскисать, взять себя в руки! Детишкам тоже здоровья , больнушечкам - скорейшего выздоровления!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюш, спасибо за группу !
ко всем в друзья постучалась)

K a t r i n 25.10.2017 07:09

Доброе утро!
[B]Нина[/B], врач приходила? Что сказала?

[b]Leta[/b], с прикормом вас :) хорошо, что понравилась новая еда.

[b]Лёгкая[/b], вот это Диана выросла. Правильно, в рост пошла - веса мало.
А зубки то в итоге вылезли ? А то чет не помню я %-0

Нинусик 25.10.2017 07:33

[B]K a t r i n[/B], да, врач приходила. Выписала тоже свечки виферон для Еси и нос промывать аквалором. Ну и старшему целый список лекарств, ему тоже свечки выписала, он сначала, говорит не хочу, я говорю: да, она маленькая и не почувствуешь ее, зато выздоровеешь, потом сказал что—то типа: ладно, ради выздоровления я готов потерпеть. :girl_haha:

Leta 25.10.2017 10:33

[QUOTE=Нинусик;7605326][B]K a t r i n[/B], да, врач приходила. Выписала тоже свечки виферон для Еси и нос промывать аквалором. Ну и старшему целый список лекарств, ему тоже свечки выписала, он сначала, говорит не хочу, я говорю: да, она маленькая и не почувствуешь ее, зато выздоровеешь, потом сказал что—то типа: ладно, ради выздоровления я готов потерпеть. :girl_haha:[/QUOTE]

Всем привет,старшему лучше бы кагоцел или цитовир дала,тоже хорошо. Поправляйтесь скорее!

Нинусик 25.10.2017 17:13

[B]Leta[/B], спасибо. Кагоцел пробовали раньше, как—то он нам не очень, цитовир не пробовали, ну может в следующий раз цитовир попробуем. А так обычно мы пьем или анаферон, или виферон свечки.

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.