![]() |
[QUOTE=кусяка;1207675]сделала,чет не работает(([/QUOTE]не может быть :) вот прям берешь и вот эту свою ссылку, целиком - [url = http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/06/06b/cceee5ecf320e6e8e2eef2e8eaf320f3e6e5/000000/031209/line.gif[ / img][ / url] (только без пробелов, которые сейчас я поставила) запихиваешь в окошко, где "редактирование подписи" и нажимаешь сохранить, всё должно работать.
Хотя, подумала тут.. Может быть еще у тебя в настройках проблема, смотри. Тоже в "Моем кабинете", есть справа ссылка "Опции", жмешь туда, там в разделе "Опции просмотра тем" находишь строчку "Показывать подпись" и ставишь галочку. Потом внизу сохранить изменения. В общем, проверь это тоже :) [QUOTE=Рамашка;1208213]Девочки привет, мне кажется у меня начинаются отеки, как с ними бороться подскажите, а то срок я считаю еще не большой для отеков. Ну очень не хочется в больницу ложиться.[/QUOTE]Когда мне показалось, что у меня появляются отеки, врач посоветовала заваривать брусничный лист, и т.к. я в то время пила канефрон, продолжать его пить... |
я сейчас пью хофитол и брусничные листья не помогает, листья я раньше могла пропустить, а теперь ни ни. Что делать?
Ощущение что жидкость скапливается во круг глаз и в пальцах. |
[QUOTE=Рамашка;1208433]я сейчас пью хофитол и брусничные листья не помогает, листья я раньше могла пропустить, а теперь ни ни. Что делать?
Ощущение что жидкость скапливается во круг глаз и в пальцах.[/QUOTE]Ну что делать... Я бы предложила в таком случае обойтись без самодеятельности, и на покаяние к врачу... так и объясни, мол, не хочу ложиться, давайте пока что-нибудь дома попробуем, а вот если не поможет, то тогда... Я думаю, всё обойдётся! |
Так наверно и придется, без врачей в наше беременное время ни куда.
|
[QUOTE=Рамашка;1208473]Так наверно и придется, без врачей в наше беременное время ни куда.[/QUOTE]И правильно! Плохого не посоветуют :)
Как вы там в Тюмени, не замерзаете? Я в Москве-то стараюсь лишний раз на улицу не выходить, замерзаю и простываю быстро... |
Stella,сделала)))Ура! получилось:)
|
Девочки, чем спасаетесь, когда тошнит? А то меня от фруктов отвернуло и тянет на сосиски, а теперь и от сосисок тошнит сильно. В общем ничего не могу есть:-! Кто чем сбивает тошноту,а?
|
Ох...мне не чего не помогало...тошнило первые 3 месяца ужасно и не чем не могла спастись...и даже не грамульки не прибавила только теряла...а сейчас уже бегемотик!!!
Девочки у вас бывает тяжесть в половых губах? |
[QUOTE=кусяка;1208833]Девочки, чем спасаетесь, когда тошнит? А то меня от фруктов отвернуло и тянет на сосиски, а теперь и от сосисок тошнит сильно. В общем ничего не могу есть:-! Кто чем сбивает тошноту,а?[/QUOTE]
Ой, и мне ничего не помогало, токс был недель до 15, причем вечерний, это кошмар. И вес соответственно теряла. Ни лимон, ни сухие печенья, ни сухарики ну вообще ничего не помогало. А когда выходные(сб,вс) вообще ужас, в будни хоть на работу, отвлекало. |
[QUOTE=Lenusik009;1204675]Я вчера сдуру выпила примерно 35гр. этого дюфалака.... ночью думала с ума сойду... так живот болел, раздуло, какие то колики, а толку практически никакого... УЖАС. до сих пор кишечник болит...))):-E[/QUOTE]
Девочки, будьте аккуратнее с дюфалаком. после него так крутот живот, а толку действительно мало. И на будущее имейте ввиду, когда вашим деткам его будут выписывать. У них будут такие же ощущения. только они сказать не смогут. Все-таки лучше свечки с глицерином. Я ими сейчас спасаюсь:))) |
[QUOTE=ПИришка;1206007]Пробка - вид густой, слегка желтоватой слизи, часто с примесью крови. У меня без крови. Сори за подробности - как сопли....[/QUOTE]
А что врач на это говорит? Моя акушерка всегда говорила. что если пробка выходит. то до родов осталось максимум несколько дней. И животик у тебя опустился..... Может. ко врачу сходить? |
А я сегодня на скрининг ходила, кровь сдала, на УЗИ посмотрели.
Поздравьте меня - у нас две плаценты и два домика!!!! Ура!!!! Маськи прикольные - один все вемя то рожицы показывал, то танцевал, короче - ни секунды покоя:))), ох, чувствую, живчиком будет. А другой дрых:))). Второй на мальчугана похож, хотя пока не понятно. Сказали, что на втором скрининге все и будет заметно, жаль только, что он не скоро - 16-17 недель. А так все в норме, воротниковая зона у двоих по 1 мм, КТР - 5см. Врач только на меня ворчала. Странно, говорит, что надо в весе уже начать прибавлять грамм по 400-500 в неделю, а у меня за весь срок учета (с 6 недели) - всего + 100 гр. Я ей говорю, вы не волнуйтесь, с прибавкой это не проблема. потом по 1 кг в неделю как будет приростать - только держись:):))) Так что моя диета меня пока бережет. Вот и все новости. |
Привет!!пузёныши!!!!!!!!:)
нас и в самом деле в этой темке стало так много-пока перечитаешь...:) Nisik76, я сегодня вечером буду врачу своему звонить, а вообще я и так 11 уже в больницу ложусь. А я читала, что эта пробка может выходить и за 2 и 3 недели до родов. У меня за время Б сильного насморка не была, тока нос закладывало. Прыскала аква марисом. Но я всё Б, так сказать для профилатики мазала под носом оксолиновой мазью. Рамашка, ты конечно, не занимайся самолечением, может тебя и не положат в больницу. Походишь на стационар дневной. Брр-ррр... вспомнила свой токсикозик.... мне ничего не помогало...лежала пластом... |
Nisik76, с удачным походом вас троих!!!!!!!!:)))
Значит один похож на мальченку....:) я читала, что 2010 год будет богат на мальчишек!!!!!!!! а если мы еще и по два....:-D |
А у меня пробка начала в субботу отходить, а рожать я начала с понедельника на вторник в ночь.. воды отошли..Но я когда лежала на сохранении , с нами девчонка лежала, так у не пробка как две недели отошла и живот опустился, а она все не думала рожать, тк это индивидуально..
А во вторую беременность у меня она вообще не отходила, видать в родах тока вытащили, я ее так и не видела.. |
Ну у тебя тогда и срок уже был приличный!!!!!!!
Конечно,все индивидуально!!!!!!!! |
[QUOTE=ПИришка;1209781]Nisik76, с удачным походом вас троих!!!!!!!!:)))
Значит один похож на мальченку....:) я читала, что 2010 год будет богат на мальчишек!!!!!!!! а если мы еще и по два....:-D[/QUOTE] Пиришка., у меня их и так уже 4:-D , так что я бы хотела разнополых:) |
[QUOTE=Nisik76;1210023]Пиришка., у меня их и так уже 4:-D , так что я бы хотела разнополых:)[/QUOTE]
и уже 4 мальчишек!!!!????????:-D :))) |
[QUOTE=ПИришка;1210035]и уже 4 мальчишек!!!!????????:-D :)))[/QUOTE]
ага:))), 4 пацанов и дочурка. все. как в мультике. Девочки, а кто-нибудь знает, есть уже расписание закрытия роддомов на мойку в Москве на 2010 год? Где его можно глянуть? |
[QUOTE=Nisik76;1210046]ага:))), 4 пацанов и дочурка. все. как в мультике.
[/QUOTE] да ты мама-героиня!!! побольше бы нам таких:girl_in_love: |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |