![]() |
У нас так 38, 6 и держится. Эфералган ей свечку вставила.
Вот запуталась надо ее раздеть или наоборот одеть((( Пока без памперса она. Писает часто....:girl_haha: Помнится как-то эфералган нам за полчаса тем-пу сбил. Так что через минут 40-час померю темпу и наверное сисю дам. [QUOTE=ЯДАН;1309627]Я теперь с нова официально студентка, няню мы так и не нашли пока, но думаю скоро этот вопрос уладиться. У малявки много всяких навыков появилось, зубов так и нет. пролежали с ним 7 дней в инфекционном отделении, сегодня нас наконец то выписали, слава Богу что все закончилось.[/QUOTE] С возвращением! А почему в больнице лежали???? |
[QUOTE=ЯДАН;1309574]Я писала когда уезжала, забыли наверно.
В родной город ездили на НГ, Назарку 7го января покрестили, годовщину 17го янв отпраздновали, с братом и папой наобщалась. Когда приехали обратно, комп полетел. Долго на ремонте был, потом с интернетом что то неделю было. Вот наконец то добралась!!!!!!![/QUOTE] Ну, я помню, что ты уезжала, но я думала, что раньше вернешься. Теперь понятно почему долго тебя не было. Костик орет со слезами на глазах :( Жесть. Засыпал вечером с истерикой, вот проснулся и опять истерика :( |
[QUOTE=кАшачий;1309662]
Костик орет со слезами на глазах :( Жесть. Засыпал вечером с истерикой, вот проснулся и опять истерика :([/QUOTE] Масенький... Катюш, а я что-то пропустила с прививкой с нашей....почему тем-па у Костика была? |
[QUOTE=кАшачий;1308766]я вот такое купила. говорят, что тоже хорошее, типа ROMER делают.
[url]http://www.kidncar.ru/product_detail.php?id=18[/url] [/QUOTE] Посовещались и решили такое же брать:) [QUOTE=Ируся;1308912][CENTER][SIZE="4"][B][COLOR="DarkGreen"]девы, кто участвует в игре 8марта тут поступило предложение, хотелось бы его обсудить:[/COLOR][/B][/SIZE] [B][I][SIZE="3"][I][COLOR="Red"]можно провести игру на 8 марта с условием, что к открытке прилагается подарок,а в подарок идёт только одна вещица и выбрать всем из какой оперы: посуда (любая: кружка или вазочка или салатник и т.д.) или украшение (бижутерия: на шею или серьги или браслет...) или рамочка для фото или магнит на холодильник или шарфик или просто открытка...Ну вобщем чтобы у всех нас было условие одинаковое... А потом будем хвастать например все магнитами или украшеньецами... Цена произвольная и интересно. Ну как?[/COLOR][/I][/SIZE][/I][/B][/CENTER][/QUOTE] Я ЗА! Наверное с магнитиками какими-нить будет в точку. [QUOTE=tata_solnce;1309025] :))) :))) :))) Такие есть, но я им памятник готова испечь :):-D :-D :-D [/QUOTE] Дада:) Я тоже [QUOTE=nekotenok;1309400]Спасибо, девочки за поддержку! А у нас уже 38,6:( капризничаем жутко....только на руках или на сиси...:( Через сколько после вибрукола можно эферолган свечку втыкать? [/QUOTE] Танюшик, Алисочка! поправляйтесь скорее!!! Мы с вами!!! [QUOTE=ЯДАН;1309516]привет болтушички!!!!!!!!!!:) соскучилась за вами, жжжжуть как!!!!!!:girl_in_love: надеюсь вы меня еще помните:girl_in_love:[/QUOTE] Естестно:) Привет привет:) |
[QUOTE=nekotenok;1309659]У нас так 38, 6 и держится. Эфералган ей свечку вставила.
Вот запуталась надо ее раздеть или наоборот одеть((( Пока без памперса она. Писает часто....:girl_haha: Помнится как-то эфералган нам за полчаса тем-пу сбил. Так что через минут 40-час померю темпу и наверное сисю дам. С возвращением! А почему в больнице лежали????[/QUOTE] раздеть и накрыть пеленкой фланелевой, памперс не одевать |
[QUOTE=ЯДАН;1309516]привет болтушички!!!!!!!!!!:)
соскучилась за вами, жжжжуть как!!!!!!:girl_in_love: надеюсь вы меня еще помните:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) с возвращением!!!! |
Катюшка, бедняжка... и Костика жалко...неужели вам досих пор не сказали что с ним... ну ведь это не нормально что малыш так плачет....
Ой, вспомнила у него ведь подозрение на повышенное внутричерешное давление... блин а сейчас какраз резкий скачок, наверно головушка болит... Держитесь девчёнки!!! |
Всем СПОКОЙНОЙ ночи! До завтра!
|
[QUOTE=nekotenok;1309690]Масенький... Катюш, а я что-то пропустила с прививкой с нашей....почему тем-па у Костика была?[/QUOTE]
ОРВИ и острый фарингит. Сегодня врачиха приезжала по поводу сыпи, сказала, что горло лучше. Тем-ры нет со вчерашнего утра. ТТТ. [QUOTE=tata_solnce;1309707]Катюшка, бедняжка... и Костика жалко...неужели вам досих пор не сказали что с ним... ну ведь это не нормально что малыш так плачет.... Ой, вспомнила у него ведь подозрение на повышенное внутричерешное давление... блин а сейчас какраз резкий скачок, наверно головушка болит... Держитесь девчёнки!!![/QUOTE] Танюш, у нас не понос, так золотуха БЛИН!!! А плачем часто при смене погоды, угу все оно - давление! И атмосферное и внутричерепное! Едрить их за ноги! :( И спим поэтому плохо, постоянно просыпаемся и только на руках. :( При чем раньше такого не было... |
Ой девочки, держитесь. Тяжкий какой то период пошёл. Скорее бы уже тепло стало что ли, погода стабилизировалась.
Так хочется сухости и тепла. Я уже реально не помню когда последний раз с Димоном гуляла... Всё. Я спать. Споки всем, девчата. |
Доброй ночи!!
|
Девочки, пусть детишки наши скорее поправляются. Мы с креслом попозже определяться будем. Пока в люльке от 0 до 13. Пока средства не пробовала, меня на антибиотики посадили. Посмотрю на эффект, если не будет куплю что советовали. Я байки, всем спокойной ночи.
|
Нам вроде полегчало, ТТТ. 37,4. Так что сейчас сисю и спать:)
ВОт думаю надо наверное будет ночью темпу померить%-0 Правда она плакать начинает когда градусник под мышку сую. Может потому что он холодный... [QUOTE=чешИрка;1309696] Танюшик, Алисочка! поправляйтесь скорее!!! Мы с вами!!! [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Selenita;1309702]раздеть и накрыть пеленкой фланелевой, памперс не одевать[/QUOTE] ага, вот мы так и сделали. [QUOTE=чешИрка;1309785]Ой девочки, держитесь. Тяжкий какой то период пошёл.[/QUOTE] Да, что-то все болеют((( [B]Женечка, Танюшка,[/B] спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=nekotenok;1309870]Нам вроде полегчало, ТТТ. 37,4. Так что сейчас сисю и спать:)
ВОт думаю надо наверное будет ночью темпу померить%-0 Правда она плакать начинает когда градусник под мышку сую. Может потому что он холодный... Спасибо! ага, вот мы так и сделали. Да, что-то все болеют((( [B]Женечка, Танюшка,[/B] спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE] ты каждый час-полтора мерь... если снова повысится, свечку |
я завтра мож утром появлюсь....
|
[QUOTE=Мира;1307939]Это моя племянница Майя!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
какая красоточка!!!! [QUOTE=Selenita;1308490]У девочки Чудик с форума умер малыш (((( с диагнозом гастрошизис ((( они с мужем сделали все, что смогли(, а вчера у малыша сердце остановилось(( так жалко (((((((:girl_cray:[/QUOTE] ужасно, я тоже прям плакала...:( [QUOTE=кАшачий;1309125][QUOTE=Selenita;1308948] В принципе хорошее предложение, НО. Если мне выпадет участница с дочкой, я тоже захочу сделать ей подарок на 8-ое марта... ей тоже салатницу дарить? :girl_haha: Да и открытку своими руками я сделать физически не смогу. Честно говоря, мне больше нравится вариант с открыткой, а подарок по желанию :connie_1:[/QUOTE] поняла тебя;) [QUOTE=ЯДАН;1309516]привет болтушички!!!!!!!!!!:) соскучилась за вами, жжжжуть как!!!!!!:girl_in_love: надеюсь вы меня еще помните:girl_in_love:[/QUOTE] Надюшка привет!:) [QUOTE=кАшачий;1309662]Костик орет со слезами на глазах :( Жесть. Засыпал вечером с истерикой, вот проснулся и опять истерика :([/QUOTE] Бедный ребенок!!!!!!!!!:( всем кто ушел-спокойной ночи!!!!! |
мой егоза не спит, он теперь визжит и смотрит на реакцию мою, ночь... а он разыгрался и спать не собирается...
|
Всем доброй ночи!!!
|
[QUOTE=Ируся;1308912][CENTER][SIZE="4"][B][COLOR="DarkGreen"]девы, кто участвует в игре 8марта
тут поступило предложение, хотелось бы его обсудить:[/COLOR][/B][/SIZE] [B][I][SIZE="3"][I][COLOR="Red"]можно провести игру на 8 марта с условием, что к открытке прилагается подарок,а в подарок идёт только одна вещица и выбрать всем из какой оперы: посуда (любая: кружка или вазочка или салатник и т.д.) или украшение (бижутерия: на шею или серьги или браслет...) или рамочка для фото или магнит на холодильник или шарфик или просто открытка...Ну вобщем чтобы у всех нас было условие одинаковое... А потом будем хвастать например все магнитами или украшеньецами... Цена произвольная и интересно. Ну как?[/COLOR][/I][/SIZE][/I][/B][/CENTER][/QUOTE] Я за. Мне идея нравиться. А что именно не важно. Можно и посуду(вот только кроме ложки ничего предложить не могу, все остальное может побиться, если только не пластиковое) и магнитик. Надо поискать с Халифахом. А можно еще что-нибудь интресненькое. Только же вы сообщите к чему пришли. В общем мне идея нравиться. А можно еще календрарь с тем городом от куда чел. Вот только многие из Москвы так не так интресно будет. |
[QUOTE=кАшачий;1309125][QUOTE=Selenita;1308948]
В принципе хорошее предложение, НО. Если мне выпадет участница с дочкой, я тоже захочу сделать ей подарок на 8-ое марта... ей тоже салатницу дарить? :girl_haha: Да и открытку своими руками я сделать физически не смогу. Честно говоря, мне больше нравится вариант с открыткой, а подарок по желанию :connie_1:[/QUOTE] Дочке, можно что-нить [B][U]из детской посудки [/U][/B]к примеру!!!!!!!!!!!!;) |
всем привет!!!!!!!!!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Teal"][FONT="Courier New"]Димочку и чеширку с 7 месяцами!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"] Даниила и Екатерину с полугодовасией!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Можно в качестве подарка свечку, книгу, полотенце...
|
приветик всем
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]ДИМОЧКУ И ДАНИЛКУ С новым месяцем!!! Растите здоровые и шустрые!!![/SIZE][/COLOR][QUOTE=Мира;1310244] чегой-то все заболели %-0 [QUOTE=кАшачий;1309125] Дочке, можно что-нить [B][U]из детской посудки [/U][/B]к примеру!!!!!!!!!!!!;)[/QUOTE] [QUOTE=Мира;1310249]Можно в качестве подарка свечку, книгу, полотенце...[/QUOTE] +1 [B]Ируся[/B] я думаю мона открытку маме и подарок ляле, как девочки предложили - книжку, посуду(пластиковую), кофточку к-нибудь, а с бюжетерией вряд ли угадаешь:-/, кружку - бьющееся. я нашла замену проводам любимым - скакалка пластиковая, привязала ее и ребенок счастлив:girl_haha: |
Доброе утречко всем! Именинников с датками!
У нас прививка незаметно прошла, прекрасно спали, темпы не было. Я сегодня утром ходила в новую поликлинику, мы просто переезжаем и доча терь в новой поликлинике будет обслуживаться. Спросила про Инфанрикс, оказывается, что у них не делают такую, даже если свою принесёшь. :-E Теперь придётся ехать в платную детскую клинику, чтоб там делать вторую и третью прививку. [B]Надюш[/B], привет! С крещением Назарчика и с годовщиной вас с мужем!!! [B]Ирусь[/B],может не будем список составлять по подаркам? Просто пусть кто что хочет, тот то и отправит. |
Доброго утра всем!
[QUOTE=Еленк@;1308883] Девочки, что-то сегодня Женечки не было или я что-то пропустила? Никто не знает где она?[/QUOTE] Приятно, что помните :girl_haha: :girl_haha: У меня вчера занятый день был. Пол дня ФШ новый устанавливала (надо было инет отключить), готовила-убирала. Во второй половине две подружки по очереди приходили. Насплеееетничались вволю! :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ируся;1308912][COLOR="Red"][B]девы, кто участвует в игре 8марта тут поступило предложение, хотелось бы его обсудить[/B][/COLOR][/QUOTE] Можно я тоже выскажусь? Я поддерживаю идею Инночки. [B]Открытку маме[/B] (по возможности своими руками, ну или просто красивую с длинным посланием) и [B]подарок малышу[/B] (думаю мальчики на 8 марта не обидятся. Можем подарок к 23 февраля приурочить :girl_haha: ) - [B]книжку, посудку пластиковую или одежку на выбор[/B]. |
[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Димона и Ирочку с 7ю месяцами! Желаю здоровья и послушания! И пусть сын маме чуть больше времени на себя оставляет![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Даника и Катюшу с полугодием! Большие уже такие! Здоровья и новых достижений![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
Доброе утро!!!!
[COLOR="Magenta"]Поздравляю всех именниников с датками![/COLOR] |
Привет Сашуль!
Как вы? У меня к тебе вопрос был. Как вы одеваетесь в -20? Ты и малыш. |
Жень я одевала ребенка : фланелевая кофта,фланелевые ползунки ,гетры по самые тазобедренные суставы,пинетки на синтепоне,варежки шапка,капюшен.Слинг.если на долго уходили,то пододевала еще в низ шаль паутинку и шарфик.
Сама одеваю зимний костюм на синтепоне,под него свитер,майку ,жилетку на синтеп,колготки,носки. |
Ир,хорошая идея,и Женя хорошо придумала приурочить для мальчиков подарок к 23 февр.
но у нас например колотун,и мне проблематично будет ходить,искать подарок :( |
Сашуль, какие умнички!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1310525]Сашуль, какие умнички![/QUOTE]
В смысле? :) Мы до - 25гуляем |
[CENTER][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Димаса с 7 месяцами!!!
Даника с 6 месяцами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] [QUOTE=Инночка;1310290] я нашла замену проводам любимым - скакалка пластиковая, привязала ее и ребенок счастлив:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Мама-выдумщица)))) Женечка, с хорошим времяпрепровождением! :girl_in_love: Фигасе слово длинное получилось:girl_haha: |
Мы вроде не температурим :)
Я мерила элктронным градусником 36,5. Но вчера весь день этот градусник тупил и показывал на 0.6 меньше.... А ртутным пока не перемерила темпу. Попозже померю:) |
[QUOTE=Шуруня;1310534]В смысле? :)
Мы до - 25гуляем[/QUOTE] Вот я именно об этом. У нас на такое смелости не хватает. А еще я боюсь поскользнуться со слингом :( [QUOTE=nekotenok;1310562] Женечка, с хорошим времяпрепровождением! :girl_in_love: Фигасе слово длинное получилось:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Да, много букавак! :girl_haha: [QUOTE=nekotenok;1310567]Мы вроде не температурим :) Я мерила элктронным градусником 36,5. Но вчера весь день этот градусник тупил и показывал на 0.6 меньше.... А ртутным пока не перемерила темпу. Попозже померю:)[/QUOTE] Супер! так держать! |
[B]Танюша[/B] ой как хорошо, что у Алисы норм темпа), а то я расстроилась, все решили поболеть...
|
А а а,поняла Жень.
а Я падала на коленку,в подъезде полы намыли,и все замерзла,овцы уборщицы воды на лили,и форточки пооткрывали nekotenok не болейте мои дорогие! |
Спасибо девочки!:girl_in_love:
А вот насчет одевания ребенка: Вчера посмотрела в поликлинике как одевают малышей, так у меня Алиска морж получается:girl_haha: %-0 Вчера было - 20. В поликлинике детишки были в тонких ползунках и кофточках, вязанный костюмчик, комбез на овечьем меху, в переноске от коляски, укрыты одеялом теплым, и запакованы в переноску. А мы во фланелевом комбезе, сверху еще комбезик на синтепоне с капюшоном, шапка, и комбез на пуху. До - 10 гуляли с тоненьком комбезе хз + шапка и пуховый комбез%-0 Я бы сама в таком одеянии замерзла, а у Алиски даже руки и даже иногда нос теплый после прогулки:) |
nekotenok у меня тоже морж :) но у нас очень теплый финский комбез,
|
Алиска немного поиграла и опять темпа поднялаьс до 37,6. Но я думаю пока не стоит сбивать? Сейчас спать уложу, а проснется посмотрим.
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |