Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

Натали-Ната 18.03.2010 13:55

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1537937]девченки что творится у вас с гв, у меня ни разу, ттт, не замечала что мало молока, т.к. не цежу его и не знаю сколько она съедает, да и не парюсь, наверное в этом и секрет, что б не нервничать,просто кормлю по требованию, в этом случае если она просит в течении двух часов даю 1 грудь, а после 2х другую, если возникает подозрение заменяю обычный чай на лактовит, пью много горячей жидкости, да и Василиска если б я позволяла жила б с сиськой во рту, так что сосет пустую не пустую все равно (если конечно не голодная, если голодная даю две, но все же тогда позволяю ей долго висеть на грудях пусть насасывает)..........[/QUOTE]

Присоединяюсь, у меня тоже ттт. Я ни разу и не сцеживалась, но малыш толстеет хорошо, думаю это показатель. Да и не голодный вроде, и если просим титю - сразу даю, пусть и полчаса всего прошло.
Но это наверное скорее особенность организма, чем какие-то суперправильные действия. Так что девочки не расстраивайтесь. Всяко бывает,.. У меня знакомая акушерка так и сказала: бывают "молочные" мамы, а бывают и нет. Хотя грудь у меня 1-го размера, а щам максимум 2-го. Я всегда думала, что проблемы будут с молоком, а тут и с первой дочкой без проблем и сейчас (ттт). Ох не сглазить бы...

VOVkina 18.03.2010 14:03

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1537937]девченки что творится у вас с гв, у меня ни разу, ттт, не замечала что мало молока, т.к. не цежу его и не знаю сколько она съедает, да и не парюсь, наверное в этом и секрет, что б не нервничать,просто кормлю по требованию, в этом случае если она просит в течении двух часов даю 1 грудь, а после 2х другую, если возникает подозрение заменяю обычный чай на лактовит, пью много горячей жидкости, да и Василиска если б я позволяла жила б с сиськой во рту, так что сосет пустую не пустую все равно (если конечно не голодная, если голодная даю две, но все же тогда позволяю ей долго висеть на грудях пусть насасывает)..........[/QUOTE]

Я тоже так делаю, только для лактации еще даже ни разу ничего не пила, даю ему грудь чаще, сосет сколько нужно,если мало,то обе, насасывает, через неск дней молока заметно становится больше. Набирает нормально, сытый. И никаких безумных сцеживаний-сколько он там съел, сколько надо,сколько смог,столько и съел.Процесс выработки молока постоянный и если малой не наедается за раз, то будет есть чаще чем раз в 3-4 часа, раз в 2 часа пусть ест,но меньше(кстати, у некоторых детей это особенность их пищеварения)

Asya 18.03.2010 14:05

[QUOTE=ПИришка;1537951]Вмем привет!
ты еще молодец!!!! у меня и на 1 кормления даже одного малыша не хватало... Мы же целиком на ИВ! И я уже на это забило, все равно ничего не изменить![/QUOTE]

Ириш кажись я тоже забью:) .как твои малыши?:) я сегодня одна со своими воюю,сестра уехала.попадаю помаленьку,не представляю как ты одна целыми днями:hysteric:

Satin 18.03.2010 14:05

Я тоже не сцеживаю... И вроде кормлю,когда хочет кушать.. Но чаще всего, к вечеру в обеих титях практически нет молока.. Приходится давать смесь...

Asya 18.03.2010 14:07

[QUOTE=VOVkina;1538018]Я тоже так делаю, только для лактации еще даже ни разу ничего не пила, даю ему грудь чаще, сосет сколько нужно,если мало,то обе, насасывает, через неск дней молока заметно становится больше. Набирает нормально, сытый. И никаких безумных сцеживаний-сколько он там съел, сколько надо,сколько смог,столько и съел.Процесс выработки молока постоянный и если малой не наедается за раз, то будет есть чаще чем раз в 3-4 часа, раз в 2 часа пусть ест,но меньше(кстати, у некоторых детей это особенность их пищеварения)[/QUOTE]

Да у нас тоже бы небыло таких заморочек,если бы малыши наедались,а когда нехватает,приходится сцеживать и смотреть.
Так что мамульки не волнуйтесь и берегите свое молочко.:girl_in_love:

VOVkina 18.03.2010 14:08

[QUOTE=Satin;1538025]Я тоже не сцеживаю... И вроде кормлю,когда хочет кушать.. Но чаще всего, к вечеру в обеих титях практически нет молока.. Приходится давать смесь...[/QUOTE]

У меня тоже к вечеру бывает что маловато. Давай обе груди. И пусть ест хоть каждые полчаса. Насосет все равно. И важно ночью кормить. В это время вырабатывается гормон, отвечающий за лактацию.

Счастливая мама Оля 18.03.2010 14:26

смесь еще не давала, надеюсь, что не скоро дам. Но всё время боюсь грудь застудить во время прогулки, с этими морозами! Где весна?!:(
Да, ночное кормление улучшает лактацию в разы. Раньше ела ночью каждые 2-3 часа, а теперь после того как заснула кушать просит через 6 часов, а после - через три. Соответственно молочка стало вырабатываться немного меньше.
Еще заметила такую тенденцию: под конец кормления дочь сосёт, но не глотает, напрашивается вывод, что ест пустую грудь, но когда забираю сисю, надавливаю пальцами - молоко льётся. Даже и не знаю что думать. Может слабо сосать начинает под конец, типа насытилась?%-0

Натали-Ната 18.03.2010 14:32

[QUOTE=VOVkina;1538044]У меня тоже к вечеру бывает что маловато. Давай обе груди. И пусть ест хоть каждые полчаса. Насосет все равно. И важно ночью кормить. В это время вырабатывается гормон, отвечающий за лактацию.[/QUOTE]

Мы ночью вообще вместе спим, и я ему за ночь раза 3-4 титю подсовываю, как завошкается так и титю, он поест и снова спать. Зато и спим ночью спокойно, и с молоком вроде все нрмалтьно

Satin 18.03.2010 14:34

А мы ночью стали меньше кушать.. Едим-едим, а потом засыпаем. Ничем не добудишься!!!:(

Софьюшка 18.03.2010 14:34

[QUOTE=Нюсёнок;1535322][B]Софьюшка [/B]а напиши еще раз про гнездование пожалуйста .....

[QUOTE=Нюсёнок;1537723]а напишите кто нить про гнездование а??[/QUOTE]

[QUOTE=Satin;1537748]Я делала так:Обкладываешься на кровати подушками,одеялами - длаешь себе уютно и комфортно. Раздеваешь малышастика (до пасмперсов) и раздеваешься сама чтобы был контакт кожа к коже.И проводим целый день вместе:на ручках или просто рядышком, но чтобы малыш всегда чувтвовал что мама рядом.Исключаем всякие стрессы:мытье, прогулки и т.д. Кормим по первому ж требованию (для меня по первому беспокойству) в течении 3-х часов одной грудью, потом так же в течении 3-х часов другой. Вот в принципе и все.. Так дня три...[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]ну да,так впринципе правильно,единственное-лучше каждые 2 часа грудь менять:) [/FONT]

[QUOTE=VOVkina;1537757]Помогло?[/QUOTE]

[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]помогло!!!;) [/FONT][/SIZE]

[QUOTE=Asya;1537778][B]Ань[/B] ...
По поводу гездования,по моему Софьюшка спец.:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: спец)[FONT="Comic Sans MS"] просто я на своем опыте это проверила и не раз.
я иногда кажется чокнутая какаято:girl_haha: то решаю полностью ив,то полностью гв,так и метаюсь(([/FONT]

Satin 18.03.2010 14:35

[QUOTE=Софьюшка;1538209]
:girl_haha: :girl_haha: спец)[FONT="Comic Sans MS"] просто я на своем опыте это проверила и не раз.
я иногда кажется чокнутая какаято:girl_haha: то решаю полностью ив,то полностью гв,так и метаюсь(([/FONT][/QUOTE]

Это как?:):girl_haha:

Софьюшка 18.03.2010 14:38

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1537937]девченки что творится у вас с гв, у меня ни разу, ттт, не замечала что мало молока, т.к. не цежу его и не знаю сколько она съедает, да и не парюсь, наверное в этом и секрет, что б не нервничать,просто кормлю по требованию.......
....но все же тогда позволяю ей долго висеть на грудях пусть насасывает)..........[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]
браво:))) :))) :))) так держать)[/FONT]

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1538157]...
Еще заметила такую тенденцию: под конец кормления дочь сосёт, но не глотает, напрашивается вывод, что ест пустую грудь, но когда забираю сисю, надавливаю пальцами - молоко льётся. Даже и не знаю что думать. Может слабо сосать начинает под конец, типа насытилась?%-0[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]Оль,это нормально,ре сосет не только для еды,скорее всего она наедается и сосет для успокоения.мамина титька ж для них- и от холода,и от голода,и от нервов,и от страха,от всего короче...[/FONT]

ksu 18.03.2010 14:41

[QUOTE=Satin;1538025]Я тоже не сцеживаю... И вроде кормлю,когда хочет кушать.. Но чаще всего, к вечеру в обеих титях практически нет молока.. Приходится давать смесь...[/QUOTE]
А с чего ты взяла,что молочка там нет%-0
[QUOTE=VOVkina;1538044]У меня тоже к вечеру бывает что маловато. Давай обе груди. И пусть ест хоть каждые полчаса. Насосет все равно. И важно ночью кормить. В это время вырабатывается гормон, отвечающий за лактацию.[/QUOTE]
Согласна на все 100%
[QUOTE=Натали-Ната;1538197]Мы ночью вообще вместе спим, и я ему за ночь раза 3-4 титю подсовываю, как завошкается так и титю, он поест и снова спать. Зато и спим ночью спокойно, и с молоком вроде все нрмалтьно[/QUOTE]

И мы спим вместе с самого рождения и сосём сисю скока хотим...:-Р Вот только сёдня ночью я её будила,что бы покормить...грудь аж распирало...

Софьюшка 18.03.2010 14:42

[FONT="Comic Sans MS"]нет ты решила потому что грудь не наливается?[SIZE="5"][COLOR="Red"]молоко есть!!![/COLOR][/SIZE] не надо смесь!!! при кормлении по требованию лактация чаще всего устанавливается к 2ум месяцам,и грудь начинает вырабатывать молочко непосредственно во время кормления.[/FONT]

[QUOTE=Satin;1538217]Это как?:):girl_haha:[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]У нас лактазная недостаточность. :( непереносимость моего молока.:( и каждый 2ой врач рекомендует отказаться от гв((((
но мы боремся пока([/FONT]

ksu 18.03.2010 14:47

[QUOTE=Софьюшка;1538254][FONT="Comic Sans MS"]нет ты решила потому что грудь не наливается?[SIZE="5"][COLOR="Red"]молоко есть!!![/COLOR][/SIZE] не надо смесь!!! при кормлении по требованию лактация чаще всего устанавливается к 2ум месяцам,и грудь начинает вырабатывать молочко непосредственно во время кормления.[/FONT]

+1000000000000000000000000000:girl_in_love:

[FONT="Comic Sans MS"]У нас лактазная недостаточность. :( непереносимость моего молока.:( и каждый 2ой врач рекомендует отказаться от гв((((
но мы боремся пока([/FONT][/QUOTE]

Пошла ваша врач в ж***Боритесь обязательно...вы ведь уже не первый раз добиваетесь своего с Ангелинкой;) А про лактозную недостаточность я где то читала,что со временем должно всё устаканится и ничего предпренимать не надо...А как она у вас проявляется?

Нюсёнок 18.03.2010 14:48

[QUOTE=Satin;1537728][B]Нюсенок[/B], а у вас черная коляска что-то я такого цвета не нашла...
А я вот такую коляску присмотрела,только другого цвета - сиреневого..
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1003/64/b5a56e46cbfa.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1003/64/b5a56e46cbfat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
у нас темно синяя их нет черных...:), если это лидер кидс то про это модель есть обсуждение на сайте материнство.ру, по моему 400 какая то модель ... там оч много и подробно про нее написано :)
[QUOTE=Satin;1537748]Я делала так:Обкладываешься на кровати подушками,одеялами - длаешь себе уютно и комфортно. Раздеваешь малышастика (до пасмперсов) и раздеваешься сама чтобы был контакт кожа к коже.И проводим целый день вместе:на ручках или просто рядышком, но чтобы малыш всегда чувтвовал что мама рядом.Исключаем всякие стрессы:мытье, прогулки и т.д. Кормим по первому ж требованию (для меня по первому беспокойству) в течении 3-х часов одной грудью, потом так же в течении 3-х часов другой. Вот в принципе и все.. Так дня три...[/QUOTE]
спсб:)

[QUOTE=Asya;1537778][B]Ань[/B] я тоже так считаю зачем издеваться над малышами,но совесть мучает(это у меня всегда так..:( . хотя понимаю,что в данный момент у меня плюсов больше в пользу ИВ.
По поводу гездования,по моему Софьюшка спец.:)[/QUOTE]меня совесть мучила неделю ... теперь совесть уснала далеко и на долго :)
ну что он мог получить в моем молоке - ничего ... я что не съем так сыпь и алергия ... ему хреново и мне,.... а щас все хорошо .... он поел сытый довольный не орет и радуется жизни :girl_in_love:

[QUOTE=Asya;1537844]а у нас один раз ГВ,смешно,аж плакать хоца[/QUOTE]
у нас тож было один раз на ночь давала то что сцедить смогла :)
у с дочей проблем тож не было ела по требованию и как то сразу все наладилось ... а тут не повезло ... хоть убейся нет молока и все тут !:-E

Надежда_Брэйц 18.03.2010 14:49

[QUOTE=Asya;1538033]Да у нас тоже бы небыло таких заморочек,если бы малыши наедались,а когда нехватает,приходится сцеживать и смотреть.
Так что мамульки не волнуйтесь и берегите свое молочко.:girl_in_love:[/QUOTE]

я кстати больше 60 мл. никогда не нацеживала, и не волновалась по этому поводу, потому что знаю что все выцедить нереально...а раньше вообще сцеживала 20 мл. максимум, сначала заморачивалась а потом забила, и вообще не сцеживаю с тех пор, и Оля даже если тупо сосет, пусть сосет, это ж какая стимуляция груди!!Моя Василиска тоже под конец кормления начинает дремать и вот как ты говоришь сосать но не глотать я держу все равно у груди т.к. грудь как соску никак нельзя использовать, все равно хоть каплюшечка ей попадает в рот, периодически ее потряхиваю что б ела, а когда она уже не реагирует то вытаскиваю сосок)

Надежда_Брэйц 18.03.2010 14:50

[QUOTE=Нюсёнок;1538294]у нас темно синяя их нет черных...:)

спсб:)

меня совесть мучила неделю ... теперь совесть уснала далеко и на долго :)
ну что он мог получить в моем молоке - ничего ... я что не съем так сыпь и алергия ... ему хреново и мне,.... а щас все хорошо .... он поел сытый довольный не орет и радуется жизни :girl_in_love:

у нас тож было один раз на ночь давала то что сцедить смогла :)

у с дочей проблем тож не было ела по требованию и как то сразу все наладилось ... а тут не повезло ... хоть убейся нет молока и все тут !:-E[/QUOTE]

да понимаю, еще эти кризисы бывают, вот там борьба реально, эх...слава Богу еще с ними не сталкивалась

Надежда_Брэйц 18.03.2010 14:54

[QUOTE=Софьюшка;1538254][FONT="Comic Sans MS"]нет ты решила потому что грудь не наливается?[SIZE="5"][COLOR="Red"]молоко есть!!![/COLOR][/SIZE] не надо смесь!!! при кормлении по требованию лактация чаще всего устанавливается к 2ум месяцам,и грудь начинает вырабатывать молочко непосредственно во время кормления.[/FONT]

но мы боремся пока([/FONT][/QUOTE]

а вот это обидно, вроде молоко есть, а оно не подходит для ребенка((

Софьюшка 18.03.2010 14:58

[QUOTE=ksu;1538289]Пошла ваша врач в ж***Боритесь обязательно...вы ведь уже не первый раз добиваетесь своего с Ангелинкой;) А про лактозную недостаточность я где то читала,что со временем должно всё устаканится и ничего предпренимать не надо...А как она у вас проявляется?[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]спасибо,Ксюш)
у нее пенистый, водянистый и частый стул с кислым запахом, со слизью, зеленью и непереваренными комочками, от этого сильное раздражение вокруг заднего прохода.еще беспокоится во время кормления, а живот у нее болит иногда настолько сильно, что отказывается от груди.[/FONT]

Софьюшка 18.03.2010 15:00

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1538354]а вот это обидно, вроде молоко есть, а оно не подходит для ребенка(([/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]прорвемся)
но что обидно,это точно:-/ [/FONT]

Софьюшка 18.03.2010 15:08

[QUOTE=Asya;1537778]....но совесть мучает(это у меня всегда так..:( . хотя понимаю,что в данный момент у меня плюсов больше в пользу ИВ.
...[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]я на неделю полностью бросала ГВ ,но совесть замучала,я прям истеричкой была,плакала постоянно,чувствовала,как будто отдалялась от дочки%-0 ,а она меня чувствовала и тож плакала...
сейчас снова ГВ и мы счастливы)[/FONT]

White-n-Fluffy 18.03.2010 15:11

[QUOTE=Нюсёнок;1537723]а напишите кто нить про гнездование а??[/QUOTE]

[url]http://www.babyblog.ru/com/breastfeed/476632[/url] вот статья неплохая тоже

[QUOTE=Satin;1537771]
Интересно, а почему надо до хорошей погоды дотянуть?%-0 :-![/QUOTE]

Потому что сейчас куча всякой заразы еще ходит, а как норм погода установится, то уже не так опасно что-то подцепить.

[QUOTE=Asya;1537844]а у нас один раз ГВ,смешно,аж плакать хоца[/QUOTE]

Я слышала, что если грудного молока меньше 30% от общего количества кормлений, то смысла нет(

[QUOTE=Натали-Ната;1537969] Хотя грудь у меня 1-го размера, а щам максимум 2-го. Я всегда думала, что проблемы будут с молоком, а тут и с первой дочкой без проблем и сейчас (ттт). Ох не сглазить бы...[/QUOTE]

Выработка молока не зависит от размера груди, у меня 4, а толку то...проблем уже хватает((( А вот у тети моей с натягом 1, и кормила до полутора лет!

ПИришка 18.03.2010 15:13

[QUOTE=Asya;1538024]Ириш кажись я тоже забью:) .как твои малыши?:) я сегодня одна со своими воюю,сестра уехала.попадаю помаленьку,не представляю как ты одна целыми днями:hysteric:[/QUOTE]

Я конечно не все время одна, а то бы я уже наверное "уехала" :) В пятницу приезжают (правда на 5 дней) родители мужа, так я хоть смогу выйти за пределы квартиры. Надо решать вопросы с документами, пособиями и т.п. Я пока тока прописала детей и зарегистрировали и мед. полиса получили. А ты уже этим занималась?
А так сегодня опять спят по очереди... Сейчас вышли на часик погулять в комнату :) так я хоть развалилась в кресле перед компом.

White-n-Fluffy 18.03.2010 15:18

[QUOTE=ПИришка;1538496]Я пока тока прописала детей и зарегистрировали и мед. полиса получили. [/QUOTE]

Девочки, кто деток уже прописал, это сколько времени занимает? И какие документы нужны?

Asya 18.03.2010 15:21

[QUOTE=ПИришка;1538496]Я конечно не все время одна, а то бы я уже наверное "уехала" :) В пятницу приезжают (правда на 5 дней) родители мужа, так я хоть смогу выйти за пределы квартиры. Надо решать вопросы с документами, пособиями и т.п. Я пока тока прописала детей и зарегистрировали и мед. полиса получили. А ты уже этим занималась?
А так сегодня опять спят по очереди... Сейчас вышли на часик погулять в комнату :) так я хоть развалилась в кресле перед компом.[/QUOTE]

:-D я щас с козявками даже поспать умудрилась,прикольно,правда 15 минут:))) .мы только прописали,собираюсь на след.неделе по поводу остального заморачиваться))).
На линеечке фота клевая.:)

ПИришка 18.03.2010 15:23

[QUOTE=Katarina111;1538535]Девочки, кто деток уже прописал, это сколько времени занимает? И какие документы нужны?[/QUOTE]

у нас заняло 9 дней, но тогда как раз праздники были (23.02).
Документы: о собств. на квартиру, паспорта, свид. о браке, свидет о рождении детей %-0 вроде вот так

Asya 18.03.2010 15:26

[QUOTE=Katarina111;1538476]

Я слышала, что если грудного молока меньше 30% от общего количества кормлений, то смысла нет(
[/QUOTE]

Вооот,теперь меня перестала мучать совесть.

Софьюшка 18.03.2010 15:26

[QUOTE=Asya;1538559]...
На линеечке фота клевая.:)[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]присоединяюсь)[/FONT]

ПИришка 18.03.2010 15:32

[QUOTE=Asya;1538559]:-D я щас с козявками даже поспать умудрилась,прикольно,правда 15 минут:))) .мы только прописали,собираюсь на след.неделе по поводу остального заморачиваться))).
На линеечке фота клевая.:)[/QUOTE]

15 минут - это тоже здорово!!!!!!:-D
Ага! на фотке это хомячки спят!!!!! :)

ksu 18.03.2010 15:34

[QUOTE=Софьюшка;1538382][FONT="Comic Sans MS"]спасибо,Ксюш)
у нее пенистый, водянистый и частый стул с кислым запахом, со слизью, зеленью и непереваренными комочками, от этого сильное раздражение вокруг заднего прохода.еще беспокоится во время кормления, а живот у нее болит иногда настолько сильно, что отказывается от груди.[/FONT][/QUOTE]
Блииин...бедненькая...а что нибудь сделать можно не бросая ГВ?
[QUOTE=Софьюшка;1538400][FONT="Comic Sans MS"]прорвемся)
но что обидно,это точно:-/ [/FONT][/QUOTE]

Прорвётесь конечно!!!

Софьюшка 18.03.2010 15:39

[QUOTE=ksu;1538668]Блииин...бедненькая...а что нибудь сделать можно не бросая ГВ?

Прорвётесь конечно!!![/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]можно. мы пьем ферменты.
перед каждым кормлением сцеживаю немного,растворяю фермент,даю ей это выпить,а потом грудь сколько хочет...
ждем резултатов...[/FONT]

Itana 18.03.2010 15:55

у меня появился интернет. ура. я снова с вами.

мы тьфу-тьфу, только молока мало, так что перешли на смешанное. и растем, как на дрожжах. уже почти 6 кило. как у вас тут? Ща почитаю вас. Соскучилась.

Asya 18.03.2010 15:55

[QUOTE=ПИришка;1538651]15 минут - это тоже здорово!!!!!!:-D
Ага! на фотке это хомячки спят!!!!! :)[/QUOTE]

нифига,они у тебя на животе спят,?что то я так еще не пробовала:)

Asya 18.03.2010 15:59

[QUOTE=Itana;1538866]у меня появился интернет. ура. я снова с вами.

мы тьфу-тьфу, только молока мало, так что перешли на смешанное. и растем, как на дрожжах. уже почти 6 кило. как у вас тут? Ща почитаю вас. Соскучилась.[/QUOTE]

приветиик:))) :))) :)))

ПИришка 18.03.2010 16:04

[QUOTE=Asya;1538869]нифига,они у тебя на животе спят,?что то я так еще не пробовала:)[/QUOTE]

Да, и на животе спят иногда даже лучше чем на спине. А вообще мы если в выходные муж дома берем детей себе на грудь и так валяемся (иногда засыпаем) и детки спят...:)

Софьюшка 18.03.2010 16:04

[FONT="Comic Sans MS"]девочки,кто на смешанном,почитайте: [url]http://koalamama.ru/index/0-69[/url][/FONT]

Itana 18.03.2010 16:21

Чую, у многих такие проблемы... Мы первый месяц выдержали на ГВ. Получили ребенка вечно висящего на груди и маму с нервным срывом. Сцеживала контрольно - было по 60 с груди. Второй месяц дала докорм. Получила веселого малыша и немножко свободы. Так и осталось 60. Неделю назад перенесла желудочный грипп. Молока стало 20. Щас пью ВСЕ, что нашла для лактации: хипп, лактамил, органик, кедровое масло, чай с молоком... Дотянула правую грудь до 50. Левая поменьше. А очень хочется кучу молока, чтоб сцеживать, замораживать и т.д.

Т.к. живем теперь за городом и кухня у нас общая с миллионом человек (у нас мини-пансионат), то вот так разлечься на три дня я не могу - умрем от голода вместе с малявкой.

Еще у нас какие-то заморочки с каканьем. Вроде я уже вечно жру йогурты, а все же начать у малявки как-то с трудом.Зато если уж начал, то все закакает.

Нюсёнок 18.03.2010 16:46

этт сфинктер зажат .. обычно месяцам к четырем все налаживается..:)

Наталья1980 18.03.2010 17:17

[QUOTE=Софьюшка;1538382][FONT="Comic Sans MS"]спасибо,Ксюш)
у нее пенистый, водянистый и частый стул с кислым запахом, со слизью, зеленью и непереваренными комочками, от этого сильное раздражение вокруг заднего прохода.еще беспокоится во время кормления, а живот у нее болит иногда настолько сильно, что отказывается от груди.[/FONT][/QUOTE]

лактозная недостаточность у практически 100% детей.
Это связано с тем, что у них нет как правило ферментов необходимых для расщепления и не до конца сформированы органы пищеварения, точнее адаптированы.
прекращать ГВ это не причина.
Ты пьешь сейчас лакторозу, вроде так называется?
не отказывайся, тем более, что совсем немного осталось до нормальной адаптации малышастика)

а раздражение на попке - это скорее просто грибочек...попробуй пимафуцин..это если раздражение красное, между складочками с красными вкраплениями

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.