Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Dorada 07.02.2010 20:16

[QUOTE=НАТУСИК;1355570]Я балдею от красивой посуды на 30 и больше персон,все мои друзья знают и всегда стараются подарить мне красивый набор я считаю посуда точно не будет лишней тем более для новой семьи....я не говорю про сервис какой-то а именно про набор,еще можно набор кастрюль или обалденный постельный набор.Две микроволновки не нужны а если будут пару наборов посуды или постельного они не помешают...[/QUOTE]

красивое постельное белье тоже обожаю...
нам на свадьбу дарили все деньгами, из таких подарков только коллеги подарили красивую электронную фоторамку, еще одеяло....

yta 07.02.2010 20:19

[QUOTE=fodinka;1355550]я здесь!
девочки подскажите пожалуйста что подарить подруге на свадьбу,я у нее спрашивала,она говорит незнаю,микроволновку нам уже дарят.остальное незнаю....хотела подарить ей блендер,но думаю что может кто нибудь тоже захочет,и будет не очень хорошо,с другой стороны можно подарить ей деньги,может соберет на стиралку,но не факт что она ее себе купит а не прогуляет эти деньги.всю голову уже сломала!!![/QUOTE]

Я Наташу поддерживаю!!!Я была очень рада шелковому постельному...да и другому тоже рада была бы...Главное вообще шикарное купить и подарок запомниться!!!!100%

fodinka 07.02.2010 20:21

щас разговаривала с подругой,сказала что вроде они подумали и решили деньгами брать,чтобы купить стиралку,вот я думаю купить постельку и денюшку в конвертик,думаю нормально будт?!!!
спасибо за советы!!!

Dorada 07.02.2010 20:22

[QUOTE=fodinka;1355612]щас разговаривала с подругой,сказала что вроде они подумали и решили деньгами брать,чтобы купить стиралку,вот я думаю купить постельку и денюшку в конвертик,думаю нормально будт?!!!
спасибо за советы!!![/QUOTE]

конечно, нормально :)

НАТУСИК 07.02.2010 20:28

[QUOTE=fodinka;1355612]щас разговаривала с подругой,сказала что вроде они подумали и решили деньгами брать,чтобы купить стиралку,вот я думаю купить постельку и денюшку в конвертик,думаю нормально будт?!!!

Я тоже думаю отлично!!!!Сегодня когда была на складе постельного,такой класный шелковый присмотрела нам жалко что мы там были не запланировано и нам уже на постельку не хватило!!!

-Stella- 07.02.2010 21:14

[QUOTE=yta;1355541]Стелла [URL=http://smajliki.ru/smilie-614242791.html][IMG]http://s7.rimg.info/b4d4b081e9c8acda7720afa351a5e346.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]Привет! Давно не виделись! :)))

А я предпочитаю подарки деньгами, и когда дарю сама, и когда дарят мне. На свадьбу всех предупредили, кто спрашивал, все дарили деньгами :)

Ольчик80 07.02.2010 21:36

Стелла, добро пожаловать к нам!!

Ольчик80 07.02.2010 21:38

14 февраля зовут праздник отмечать, на остров пойти. Если будет хотя бы 0-пойду, а то из-за этих холодов и не выхожу почти некуда.

-Stella- 07.02.2010 21:50

[QUOTE=Ольчик80;1355906]Стелла, добро пожаловать к нам!![/QUOTE]Спасиба! :)
А через месяц декрет....Хараааашооооо!! :)

Dorada 07.02.2010 21:54

я тут озадачилась выбором кроватки, нашла сайтик, где написано, какуюю лучше кроватку, может кому интересно будет [url]http://www.bayushki.ru/bedroom_bed.htm[/url]

fodinka 07.02.2010 21:59

а нам кроватку подарили,ее только покрасить нужно..
одной головной болью меньше!!!

Dorada 07.02.2010 22:01

[QUOTE=fodinka;1356001]а нам кроватку подарили,ее только покрасить нужно..
одной головной болью меньше!!![/QUOTE]

это хорошо, а то у меня все покупки будут совершать мама с мужем во время моего нахождения в роддоме, я решила, что выберу все в инете, а они потом просто оплатят :)
нам только друзья ванночку с пеленальным столиком подогнали :) и после рождения отложили нам новых вещичек (ползунки, чепчики и т.д.)

Kati :) 07.02.2010 22:04

[QUOTE=Dorada;1351405]27 роддом на Войковской[/QUOTE]

А почему ты решила именно в 27 роддоме на Войковской? Просто я наблюдаюсь у врача, она мне сказала что у неё в 27 роддоме знакомая хорошая работает и она хочет мне посоветовать её...Вот хочется заранее узнать про этот роддом побольше

I_r_i_s_h_a 07.02.2010 22:11

О 3-ем роддоме:

Попала с утра по скорой с сильной болью в животе в 3-ий роддом. Все патологии в ближайших роддомах были закрыты. В итоге оказалось что и тут мест нет. Просидела полтора часа в приемном в ожидании врача, правда сразу при поступлении сделали КТГ. Врач так и не пришел, и меня отправили в родблок за неимением мест в патологии. В палате родблока со мной лежали еще двое. Тоже ждущие мест в патологии. Они лежали уже второй и третий день, без зубных щеток, халатов, туалет. бумаги и проч. При поступлении запретили брать с собой все приготовленное, выдали ночнушку, разрешили только тапочки и телефон что и понятно для родблока. Туалета в палате не было, он был в коридоре даже без шторки. Видимо, это нам так не повезло с палатой потому что смотрю все пишут что в палатах он есть. Из окна дуло, девочка которая спала у окна простыла ночью. Вобщем, полежав там день, уехала под расписку с болью, но меньшей чем с утра. Насчет врачей и их квалификации ничего сказать не могу, не успела толком познакомиться. Когда спрашивала про диагноз, ответа не получила. Получила стандартную капельницу магнезии и укол ношпы. Не хотелось бы опять туда попасть.

I_r_i_s_h_a 07.02.2010 22:17

А, и еще когда говорила про боль в животе и спрашивала отчего это может быть, мне предложили кесарево. Говорят, давайте сделаем и пройдет. до сих пор не понимаю что это было. Сарказм?
ТУДА я точно не хочу больше.

НАТУСИК 07.02.2010 22:20

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1356050]О 3-ем роддоме:

Попала с утра по скорой с сильной болью в животе в 3-ий роддом. Все патологии в ближайших роддомах были закрыты. В итоге оказалось что и тут мест нет. Просидела полтора часа в приемном в ожидании врача, правда сразу при поступлении сделали КТГ. Врач так и не пришел, и меня отправили в родблок за неимением мест в патологии. В палате родблока со мной лежали еще двое. Тоже ждущие мест в патологии. Они лежали уже второй и третий день, без зубных щеток, халатов, туалет. бумаги и проч. При поступлении запретили брать с собой все приготовленное, выдали ночнушку, разрешили только тапочки и телефон что и понятно для родблока. Туалета в палате не было, он был в коридоре даже без шторки. Видимо, это нам так не повезло с палатой потому что смотрю все пишут что в палатах он есть. Из окна дуло, девочка которая спала у окна простыла ночью. Вобщем, полежав там день, уехала под расписку с болью, но меньшей чем с утра. Насчет врачей и их квалификации ничего сказать не могу, не успела толком познакомиться. Когда спрашивала про диагноз, ответа не получила. Получила стандартную капельницу магнезии и укол ношпы. Не хотелось бы опять туда попасть.[/QUOTE]

Да Иришка досталось тебе.....бедненькая,жалко что диагноз не поставили и отчего боль возникла!Ты главное сейчас отдыхай может завтра все пройдет после хорошенького сна!

НАТУСИК 07.02.2010 22:22

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1356071]А, и еще когда говорила про боль в животе и спрашивала отчего это может быть, мне предложили кесарево. Говорят, давайте сделаем и пройдет. до сих пор не понимаю что это было. Сарказм?
ТУДА я точно не хочу больше.[/QUOTE]

Блин капец,им что если мест не хватает так значит нужно искать идиотский выход без причины!!!!!!!!:-E

I_r_i_s_h_a 07.02.2010 22:26

[QUOTE=НАТУСИК;1356086]Да Иришка досталось тебе.....бедненькая,жалко что диагноз не поставили и отчего боль возникла!Ты главное сейчас отдыхай может завтра все пройдет после хорошенького сна![/QUOTE]

Мы решили с мужем если заболит опять так же сильно как и с утра, по скорой поедем в любое другое место. Диагноз поставили - угроза. Но я так понимаю, стандартный. Поразила выписка. Там анализ мочи и крови, которые я НЕ СДАВАЛА. Если бы я сдавала мочу, то наверное запомнила бы. Кровь брали, но в анализе такие цифры, которых вчера буквально не было, я вчера у г. была. Гемоглобин меньше на 15 пунктов за один день.. Не верится. Думаю, боль возникла из-за кишечника. Я представила себе что дадут слабительное и я буду сидеть в коридоре на унитазе, я мимо ходят врачи, беременные, сестры, братья... Пи***ц. Там даже шторки не было. Унитаз буквально в коридоре посередине. Это не шутка.

fodinka 07.02.2010 22:35

кошмар какой-то!

Мариша М 07.02.2010 22:45

Привет, пузяки!
Иришка, пожалуйста не болей больше и малышику вашему здоровья!!!!!
Я в шоке после прочитанного......я сначала подумала что это ты чей-то отзыв цитировала о роддоме...........особенно предложение о кесареве меня поразило, идиоты:-E

Мариша М 07.02.2010 22:48

Почему-то моей линеечки с пузиком не вижу, странно это я только???

Мариша М 07.02.2010 22:50

Ура, я первую пару пинеток довязала, завтра побегу в магазин за пряжей начну комплект с одеялком вязать...жаль сейчас свекровь наш фотик забрала, выложу попозже

I_r_i_s_h_a 07.02.2010 22:57

Я до сих пор под впечатлением! ) И всецело оценила тепло и уют домашнего очага. Беспокоит только боль в животе, но ттт надеюсь к завтрему пройдет, слабительного выпила. Надеюсь, это все же кишки болят, может заворот какой-нибудь случился... А магнезия и ношпа чуть сняла спазм поэтому полегче стало.

Olchik_25 07.02.2010 23:38

девочки подскажите пожалуйста что подарить подруге на свадьбу,я у нее спрашивала,она говорит незнаю,микроволновку нам уже дарят.остальное незнаю....хотела подарить ей блендер,но думаю что может кто нибудь тоже захочет,и будет не очень хорошо,с другой стороны можно подарить ей деньги,может соберет на стиралку,но не факт что она ее себе купит а не прогуляет эти деньги.всю голову уже сломала!!![/QUOTE]

Нам на свадьбу все деньгами дарили, мы сами просили, т.к. всю свадьбу сами оплачивали, потратились прилично, да еще потом уехали отдыхать. А подаренные деньги добавили и купили машину:) Правда, в кредит:)

Olchik_25 07.02.2010 23:40

Ириша, ну и ужас!!! :-E :-E :-E Про кесарево я вообще подавилась чаем, как так можно сказать????? ппц просто!
Не болейте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olchik_25 07.02.2010 23:42

А мы сегодня поехали на Аватар. Билеты были куплены за 2 недели:) И мы не посмотрели!!! У них там сломалось что-то, пришлось обменять билеты, в след. субботу пойдем, надеюсь, повезет!
Зато прошлись по магазам, я там Мама маркет нашла. Купила себе симпатичный комплект белья, довольная:girl_in_love:

Елка 07.02.2010 23:56

Всем Привет! А примите и нас, пожалуйста, к себе в компанию! Мы тоже майские будем... Девочки, я хоть мамочка и взрослая, но совсем не опытная... Мы шевелились сначала активно, сейчас стали Как-то тихо и реже.. Разве это нормально?

-Stella- 08.02.2010 00:02

[QUOTE=Елка;1356260]Всем Привет! А примите и нас, пожалуйста, к себе в компанию! Мы тоже майские будем... Девочки, я хоть мамочка и взрослая, но совсем не опытная... Мы шевелились сначала активно, сейчас стали Как-то тихо и реже.. Разве это нормально?[/QUOTE]Привет! А взрослая - это насколько? :)
У меня в 16 недель были довольно ощутимые шевеления, потом недели 2 полное затишье, я очень испугалась тоже, а Г. моя сказала, что это нормально. А потом началось сильнее. Я из твоей линейки не понимаю, сколько это в неделях, но вроде уже за 24 должно быть )

Елка 08.02.2010 00:15

[QUOTE=-Stella-;1356271]Привет! А взрослая - это насколько? :)
У меня в 16 недель были довольно ощутимые шевеления, потом недели 2 полное затишье, я очень испугалась тоже, а Г. моя сказала, что это нормально. А потом началось сильнее. Я из твоей линейки не понимаю, сколько это в неделях, но вроде уже за 24 должно быть )[/QUOTE]

Мне уже 33, а Малясе 25 неделек... Какие-то нормы по количеству шевелений есть или это сугубо индивидуально?

-Stella- 08.02.2010 00:20

[QUOTE=Елка;1356282]Мне уже 33, а Малясе 25 неделек... Какие-то нормы по количеству шевелений есть или это сугубо индивидуально?[/QUOTE]Да нет конечно, всё строго индивидуально :) Я знаю только, что если слишком уж сильно толкается, то это не очень хорошо, т.к. может быть ему кислорода не хватает. Если совсем не шевелится - то тоже, конечно, плохо. А если пинает периодически - то самое оно. Просто значит ему там комфортно! Не переживай)

Елка 08.02.2010 00:26

[QUOTE=-Stella-;1356287]Да нет конечно, всё строго индивидуально :) Я знаю только, что если слишком уж сильно толкается, то это не очень хорошо, т.к. может быть ему кислорода не хватает. Если совсем не шевелится - то тоже, конечно, плохо. А если пинает периодически - то самое оно. Просто значит ему там комфортно! Не переживай)[/QUOTE]

Спасибо! Буду надеяться, что все хорошо!... А мы тоже раньше жили на Пражской! Так что , Привет соседям! )

тигромама 08.02.2010 00:32

Всем привет. Что-то мне все плохо, вот хоть бы темпа поднялась-организм бяку переборол, а тут моя темпа 35,6 стоит и все, все заложено, голова болит-бэээээээээээ.. Муж сегодня и гулял с детьми, вечером поехал в магазин, думал детям на распродаже чаго купить-ОДЕЛ В ИТОГЕ СЕБЯ-накупил себе на распродаже вещей, дети в обиде-им ни чего не купили

А еще что-то и уставать быстро стала, сегодня убиралась-так думала спина отвалится и отдышка-мама дорогая

У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ...

[QUOTE=TancheG;1353574]Привет, беремчатым!

Я на форуме новенькая :)
Через неделю ухожу в очредной опуск плавно переходящий в декрет.
Долгожданный малыш говорят будет мальчик, имя пока не придумали![/QUOTE]

МИЛОСТИ ПРОСИМ...

[QUOTE=Olchik_25;1353618]Доброго воскресного утра!!!

Я что-то приболела немного :( Горло болит и общая слабость. А надо еще торт испечь (завтра у мамы ДР) и еще сегодня вечером мы с мужем едем смотреть Аватар в 3D!:)[/QUOTE]

не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;1353905]Всем приветики=)))
Неделек прЫздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-905679783.html][IMG]http://s15.rimg.info/55b835a7cb71653f6bafce7c22ddcebc.gif[/IMG][/URL]

Танюша [URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL]

Ой девочки, начала свои почки лечить.....хотя я на них не жаловалась, так у меня вчера их тААААк прихватило....аж до слез=((([/QUOTE]

лечись давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=InterCharm;1354184]Приветик:) Такой пуз большой:) Так классно:) У меня маленький:([/QUOTE]

спасибо, да мы большие...

[QUOTE=-Stella-;1355368]Всем здрасьте) А я так-то тоже майская :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

я бы деньгами подарила, мы всем деньгами на свадьбу дарим, удобнее

[QUOTE=Kati :);1356025]А почему ты решила именно в 27 роддоме на Войковской? Просто я наблюдаюсь у врача, она мне сказала что у неё в 27 роддоме знакомая хорошая работает и она хочет мне посоветовать её...Вот хочется заранее узнать про этот роддом побольше[/QUOTE]

У меня знакомая там 3-х детей родила, давольна...

Попала с утра по скорой с сильной болью в животе в 3-ий роддом. Все патологии в ближайших роддомах были закрыты. В итоге оказалось что и тут мест нет. Просидела полтора часа в приемном в ожидании врача, правда сразу при поступлении сделали КТГ. Врач так и не пришел, и меня отправили в родблок за неимением мест в патологии. В палате родблока со мной лежали еще двое. Тоже ждущие мест в патологии. Они лежали уже второй и третий день, без зубных щеток, халатов, туалет. бумаги и проч. При поступлении запретили брать с собой все приготовленное, выдали ночнушку, разрешили только тапочки и телефон что и понятно для родблока. Туалета в палате не было, он был в коридоре даже без шторки. Видимо, это нам так не повезло с палатой потому что смотрю все пишут что в палатах он есть. Из окна дуло, девочка которая спала у окна простыла ночью. Вобщем, полежав там день, уехала под расписку с болью, но меньшей чем с утра. Насчет врачей и их квалификации ничего сказать не могу, не успела толком познакомиться. Когда спрашивала про диагноз, ответа не получила. Получила стандартную капельницу магнезии и укол ношпы. Не хотелось бы опять туда попасть.[/QUOTE]

БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ....... чтоб больше животик не болел, а если что, ТОЛЬКО В ДРУГОЙ РД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про кесарево :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=Елка;1356260]Всем Привет! А примите и нас, пожалуйста, к себе в компанию! Мы тоже майские будем... Девочки, я хоть мамочка и взрослая, но совсем не опытная... Мы шевелились сначала активно, сейчас стали Как-то тихо и реже.. Разве это нормально?[/QUOTE]

ну малыш растет, места становится мало+меняются толчки и движения-если шевелится-то и все хорошо... а сколько и как-таких подсчетов нет..

Агататочка 08.02.2010 07:26

[QUOTE=-Stella-;1355368]Всем здрасьте) А я так-то тоже майская :)[/QUOTE]

приветик!! добро пожаловать!! у тебя двойня!!!:girl_in_love: вторая мамочка с двумя малышами... а известно кто есть кто?%-0

[QUOTE=fodinka;1355385][COLOR="red"][B]Девочки всем приветик![/B][/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Неделек с недельками!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Red"]Сашуль[/COLOR][/B]лечись давай,не болей@@@@@@@@@@@@
У меня малышка сегодня через чур активная,и так больно в низ бьет[URL=http://smajliki.ru/smilie-1033775751.html][IMG]http://s17.rimg.info/27c84902e08d4c3327e52015037afce3.gif[/IMG][/URL]пляски устраивает!
а еще у меня мама завтра едет насчет операции договариваться[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

не переживай все у мамы будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ это для поддержки вам!!!!

мы деньгами тож просили... но думаю белье + конверт будет самое оно ;)

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1356071]А, и еще когда говорила про боль в животе и спрашивала отчего это может быть, мне предложили кесарево. Говорят, давайте сделаем и пройдет. до сих пор не понимаю что это было. Сарказм?
ТУДА я точно не хочу больше.[/QUOTE]

Иришечка, моя дорогая я в шоке!!!! скорее это из-за кишечника... ведь я с угрозой позднего выкидыша тоже поступила в частности из-за запора... т.к. кишечник матку в тонус приводил... я в шоке от персонала в данном роддоме... у меня в голове не укладывается как так можно беременной сказать? су..и :-E а про туалет ппц просто... и вообще представляю что там в патологии, если в родильном так себя ведут :hysteric: Иришка, а из-за чего боли начались? перенапряглась иль чего? %-0

[QUOTE=Елка;1356260]Всем Привет! А примите и нас, пожалуйста, к себе в компанию! Мы тоже майские будем... Девочки, я хоть мамочка и взрослая, но совсем не опытная... Мы шевелились сначала активно, сейчас стали Как-то тихо и реже.. Разве это нормально?[/QUOTE]

взрослая мамочка :))) ну мы чуть помоложе... но есть и старше ;) первый малыш?

[QUOTE=Елка;1356295]Спасибо! Буду надеяться, что все хорошо!... [/QUOTE]

все хорошо... главное не нервничать и не накручивать себя :preg: а жить и наслождаться в ожидании скорейшего чуда :girl_in_love:

Агататочка 08.02.2010 07:28

А теперь дорое утро сони!!!!
Недельки покажитесь!!!
Мы собираемся на УЗИ почек в роддом и заодно анализ забирем который в выписку не написали ((((
как у кого самочуствие?

Ольга Счастливая 08.02.2010 08:09

Доброе утро всем!
Просыпайтесь скорее, засоньки!
Меня не было всего пару дней, а понаписали-то....... перечитывать лень, лучше сами признавайтесь у кого чего хорошего?
Ленчик, судя по линеечке ты на низком старте? завтра 30 недель!!!
Новенькие - добро пожаловать!!!

Елка 08.02.2010 08:23

взрослая мамочка :))) ну мы чуть помоложе... но есть и старше ;) первый малыш?

Я по опыту и образованию педагог, а вот малыш первый и долгожданный, и Богом данный. Врачи уже давно говорили, что у меня шансов забеременеть Обычным способом нет... Поэтому , наверно, и волнуюсь за Чудо наше... ) Подруги скоро замуж своих отдавать будут, ))), а я даже незнаю, что делать после роддома )) и педагогика тут не поможет.:-)

Настёночка 08.02.2010 08:25

Доброе утро девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="Red"]ООО А У меня НеДеЛьКА:))) :) [/COLOR]

[COLOR="Blue"]неделек поздравляю!!!!!!:wave: :wave: :wave: [/COLOR]И

Ну и болтушки, я с вами распрощалась на 70 страничке, а уже больше 200:) Вас не перечитаешь!
Ириша я конечно в шоке, что за отношение к беременным:-E

Настёночка 08.02.2010 08:32

[QUOTE=fodinka;1351775]девочки решила выложить свое пузико это мы сегодня!!!)))
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1002/08/716dc3cd95d7.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1002/08/716dc3cd95d7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1002/00/8e21b7f5152b.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1002/00/8e21b7f5152bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/e7/703cbe011fe2.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1002/e7/703cbe011fe2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Пузик просто прелесть!!!!:) А у меня мааленький такой, со спины и не видать что я беременная!? И вообще я почти не набрала, до Б была 48.5 сейчас 55 , Это ж мало?

Настёночка 08.02.2010 08:38

[QUOTE=тигромама;1351130]Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...

Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец

вот пицца:
[IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1002/f6/e2ab4fc5066c.jpg[/IMG][IMG]http://i076.radikal.ru/1002/cb/665a0b9d1024.jpg[/IMG]
[IMG]http://i074.radikal.ru/1002/33/93212caf944a.jpg[/IMG][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1002/1c/aaa3ba9ab0f8.jpg[/IMG][/QUOTE]
МММММ Как вкусненько :)))) Даша твои мужички молодцы!!!!:)))

Настёночка 08.02.2010 08:41

[B]ГИДЕ ВСЕ???[/B]:-[ ] :(

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.