![]() |
Привет всем,кого не видела.мы сегодня пол дня одни,папа у нас по делам ездит.девочки скажите это я одна такая,мой когда долго орет я прям чувствую что с катушек съезжаю....так начиная злится,самой аж противно на себя
|
[QUOTE=Leta;1634871]Привет всем,кого не видела.мы сегодня пол дня одни,папа у нас по делам ездит.девочки скажите это я одна такая,мой когда долго орет я прям чувствую что с катушек съезжаю....так начиная злится,самой аж противно на себя[/QUOTE]
у меня тоже бывает, но мы долго не орем. либо сисей сатыкаемся, либо соской, либо бутылочкой. А иногда достаточно просто на ручки взять. Я больше бешусь когда он сисю брать не хочет, начинает играться:-E |
[QUOTE=Leta;1634871]Привет всем,кого не видела.мы сегодня пол дня одни,папа у нас по делам ездит.девочки скажите это я одна такая,мой когда долго орет я прям чувствую что с катушек съезжаю....так начиная злится,самой аж противно на себя[/QUOTE]
Привет. Нет, не одна. У меня пару раз такое бывало по утрам, когда она на ручки хотела и чтобы я еще по квартире с ней ходила, а мне жутко хотелось спать. Но я сразу успокаивала себя - все таки же это мой ребенок и хочет любви и внимания, и я как-то сразу успокаивалась. |
Ясно.ну просто я не понимаю сытый,сухой а чего орет?и в кроватке не лежит,давай бери на ручки. А еще у меня радость,я сегодня съела банан!первый раз после родов!почувствовала себя человеком
|
[QUOTE=Leta;1634928] сегодня съела банан!первый раз после родов!почувствовала себя человеком[/QUOTE]
а что, нельзя было? я часа через 2 после родов банан ела, и потом регулярно... |
[QUOTE=Leta;1634928]Ясно.ну просто я не понимаю сытый,сухой а чего орет?и в кроватке не лежит,давай бери на ручки. А еще у меня радость,я сегодня съела банан!первый раз после родов!почувствовала себя человеком[/QUOTE]
А че раньше не ела? Я каждый день еще с роддома ем бананы и яблоки. Мне их муж привез на второй ден после родов. |
[QUOTE=Зебра;1634940]а что, нельзя было? я часа через 2 после родов банан ела, и потом регулярно...[/QUOTE]
в рд сказали исключить фрукты первое время. Мой рацион это крупы,вареное мясо и чай с молоком с печеньем,и сыр.редко позволяю себе творог.уже тошнит от всего этого.и все равно у нас животик болит |
[QUOTE=Leta;1634956]в рд сказали исключить фрукты первое время. Мой рацион это крупы,вареное мясо и чай с молоком с печеньем,и сыр.редко позволяю себе творог.уже тошнит от всего этого.и все равно у нас животик болит[/QUOTE]
А как же рыба? Я рыбку запекаю, тушила печенку говяжью с молоком, запекала курицу с картошкой в духовке. Почему у тебя такой жесткач с едой? |
Рыба,яйца и курица самые сильные аллергены.я еще когда училась нам это твердили на кафедре детских болезней.поэтому пока не ем,печень чуть позже попробую.я яблоко все хочу съесть печеное,через пару дней попробую
|
[QUOTE=Leta;1634956] Мой рацион это крупы,вареное мясо и чай с молоком с печеньем,и сыр.редко позволяю себе творог.уже тошнит от всего этого.и все равно у нас животик болит[/QUOTE]
Сладкое ешь? Я когда чай с сахаром пью - у малышки сильнее пучит. Брожение с сахара, как ихвестно. И хлеб дрожжевой совсем нельзя. С него тоже бродит нехило. [QUOTE=Ариночка;1634976]А как же рыба? Я рыбку запекаю, тушила печенку говяжью с молоком, запекала курицу с картошкой в духовке. [/QUOTE] Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такого тоже не ем, но мужикам иногда готовлю. |
[QUOTE=Зебра;1635011]Сладкое ешь? Я когда чай с сахаром пью - у малышки сильнее пучит. Брожение с сахара, как ихвестно. И хлеб дрожжевой совсем нельзя. С него тоже бродит нехило.
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такого тоже не ем, но мужикам иногда готовлю.[/QUOTE] Чемм же вы питаетесь? Бедненькие:( |
привет кого не видела
|
[QUOTE=светик@;1635026]привет кого не видела[/QUOTE]
приветик Светусь! Как настроение? |
[QUOTE=Зебра;1635011]Сладкое ешь? Я когда чай с сахаром пью - у малышки сильнее пучит. Брожение с сахара, как ихвестно. И хлеб дрожжевой совсем нельзя. С него тоже бродит нехило.
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такого тоже не ем, но мужикам иногда готовлю.[/QUOTE] бедная я хоть чай сахором ем и 2кусочка ем хлеба |
Я ем белый хлеб буханкой.иногда зерновой.
|
[QUOTE=Ариночка;1635031]приветик Светусь! Как настроение?[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) вот какое мы завтра домой я так рада |
[QUOTE=светик@;1635047]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
вот какое мы завтра домой я так рада[/QUOTE] :))) Здорово! |
[QUOTE=Ариночка;1635023]Чемм же вы питаетесь? Бедненькие:([/QUOTE]
греча с молоком супчик куриный или на говядине творог в перерыве молочные и кисломолочные продукты и яблоки-бананы. Редко могу картошку с сосиской слопать, когда своим варю. Печенки сухие. На днях спорола Гематоген. Курица, блин!!!!! Не в аптеке купила, а в магазине. Ненастоящий, просто ириска с названием и вкусом, знакомым с детства. Обсыпало мою принцессу с верху до низу. Красота - страшная сила. Я уж лучше на грече посижу, чем такое наблюдать. |
[QUOTE=Ариночка;1635050]:))) Здорово![/QUOTE]
я и сома так рада еще завтра оформляю матеренский капитал |
[QUOTE=Leta;1635046]Я ем белый хлеб буханкой.иногда зерновой.[/QUOTE]
Я сама пеку, в хлебопечке. Но с дрожжами. Надо поискать бездрожжевой рецепт. |
[QUOTE=Зебра;1635055]греча с молоком
супчик куриный или на говядине творог [B]в перерыве молочные и кисломолочные продукты и яблоки-бананы.[/B] Редко могу картошку с сосиской слопать, когда своим варю. Печенки сухие. На днях спорола Гематоген. Курица, блин!!!!! Не в аптеке купила, а в магазине. Ненастоящий, просто ириска с названием и вкусом, знакомым с детства. Обсыпало мою принцессу с верху до низу. Красота - страшная сила. Я уж лучше на грече посижу, чем такое наблюдать.[/QUOTE] это я не ем а так также как и ты ем суп вермешелька или просто картофельный.я тоже курица тогда села жареной курицу сама стала утром пугать унитаз хорошо мня врачи не пустили кормить а то я бы тоже накормила его и живот пучила бы |
Девочки, как похудеть спрашивать не буду.... больная тема... Но мне кольцо обручальное до сих пор не налазит. Я думала отеки у меня, а получается, что нифига это не отеки, а просто пальцы растолстели???? Чего делать-то? В первый раз так же на 25 кг. прибавляла, но кольца все носила всю беременность. А в этот раз месяца в 4 сложила на полку.
|
[QUOTE=Зебра;1635093]Девочки, как похудеть спрашивать не буду.... больная тема... Но мне кольцо обручальное до сих пор не налазит. Я думала отеки у меня, а получается, что нифига это не отеки, а просто пальцы растолстели???? Чего делать-то? В первый раз так же на 25 кг. прибавляла, но кольца все носила всю беременность. А в этот раз месяца в 4 сложила на полку.[/QUOTE]
ой я уже его не нашу года 4 а так тоже не влазию не в вещи не в золото |
привет всем! у нас какой то обжорик,а не ребенок! сегодня с 12 он лопал грудь часа три!!! если не ест то орет... еле уложила,больше трех часов не спит... кому-нибудь знакома ситуация? может он переедает и поэтому орет?
|
[QUOTE=Зебра;1635093]Девочки, как похудеть спрашивать не буду.... больная тема... Но мне кольцо обручальное до сих пор не налазит. Я думала отеки у меня, а получается, что нифига это не отеки, а просто пальцы растолстели???? Чего делать-то? В первый раз так же на 25 кг. прибавляла, но кольца все носила всю беременность. А в этот раз месяца в 4 сложила на полку.[/QUOTE]
у меня тоже не налезает.я его одела через силу снимать не хочу.мне осталось еще 7 лишних кг,12 уже ушло.говорят нельзя худеть пока кормишь только то что само |
у меня таже проблема! рано сняла кольца,и вот примеряю каждый день... только до полпальца натягиваю... отеки вроде спали,но суставы дали о себе знать... еле сгибаю пальцы:( |
[QUOTE=Мария Joy;1635115]привет всем! у нас какой то обжорик,а не ребенок! сегодня с 12 он лопал грудь часа три!!! если не ест то орет... еле уложила,больше трех часов не спит... кому-нибудь знакома ситуация? может он переедает и поэтому орет?[/QUOTE]
Скорее всего его что-то беспокоит, например, животик побаливает. А так он успокаивается. Из-за этого переедает. У нас тоже такое бывает, стараюсь не перекармливать, все равно лишнее наружу выйдет. |
[QUOTE=Оксана27;1635154]Скорее всего его что-то беспокоит, например, животик побаливает. А так он успокаивается. Из-за этого переедает. У нас тоже такое бывает, стараюсь не перекармливать, все равно лишнее наружу выйдет.[/QUOTE]
беспокоит однозначно что то... вот только знать бы что... мы и погулять нормально не можем из-за оров его:( спим,едим,орем.... |
всем привет!!!! как настроение??? Вы прям тут по больному!!! я сбросила 9 кг, осталось еще 8!!!! как не знаю!!!!!!!!! но больше меня бесит кожа на животе!!!! вот это ужас!!! что с ней то делать??????7
|
Всем привет. Ты не одна такая. У меня когда малышня орет долго и не могу успокоить ее. то поначалу вроде жалко ее, что-то болит думаю и терплю часика 2-3. Но потом нервы начинают сдавать и злюсь очень на нее и на себе одновременно, понимаю. что беспокоит что-то ребенка, но ничего поделать с собой не могу, тоже противна сама себе от этого, пару раз даже сидела плакала, что не справляюсь. |
[QUOTE=ИраМакс;1635211]всем привет!!!! как настроение??? Вы прям тут по больному!!! я сбросила 9 кг, осталось еще 8!!!! как не знаю!!!!!!!!! но больше меня бесит кожа на животе!!!! вот это ужас!!! что с ней то делать??????7[/QUOTE]
кожа на животе вообще долго такой еще будет:( хотя у всех по разному... у подруге уже второй год ребенку пошел,а вот только пупок на место встал.... я прес качаю,как показывали в больнице,муж заметил,что живот уходит... |
[QUOTE=Leta;1634956]в рд сказали исключить фрукты первое время. Мой рацион это крупы,вареное мясо и чай с[B] молоком [/B]с печеньем,и сыр.редко позволяю себе творог.уже тошнит от всего этого.и все равно у нас животик болит[/QUOTE]
[QUOTE=Зебра;1635055]греча с молоком супчик куриный или на говядине [B]творог в перерыве молочные и кисломолочные продукты [/B]и яблоки-бананы. Редко могу [B]картошку[/B] с сосиской слопать, когда своим варю. Печенки сухие. [/QUOTE] Моя дочку сильно пучит, когда я что-то из молочки съем, а я так люблю эти продукты, такая засада, от картошки тоже пучит. В общем наш рацион - бульон говяжий, отварное мясо говядины, вермишель, гречка, овсянка иногда, печенье сухое, чай зеленый с полчайной ложки сахара. Скорей бы три месяца, колики пройдут и хоть можно будет побольше продуктов себе позволить. |
[QUOTE=Мария Joy;1635115]привет всем! у нас какой то обжорик,а не ребенок! сегодня с 12 он лопал грудь часа три!!! если не ест то орет... еле уложила,больше трех часов не спит... кому-нибудь знакома ситуация? может он переедает и поэтому орет?[/QUOTE]
привет девочки. у меня такое была когда он был голодный не была молока вот возьмет грудь капля уподет и все потом орем так что посмотри а наедается ли он |
[QUOTE=светик@;1635249]привет девочки.
у меня такое была когда он был голодный не была молока вот возьмет грудь капля уподет и все потом орем так что посмотри а наедается ли он[/QUOTE] ну,вот после трехчасового прикладывания он уснул... с сиськой!) еще докорм давала в перерыве... как бы узнать молоко жирное или нет? может оно просто не сытное у меня... |
[QUOTE=Мария Joy;1635270]ну,вот после трехчасового прикладывания он уснул... с сиськой!) еще докорм давала в перерыве... как бы узнать молоко жирное или нет? может оно просто не сытное у меня...[/QUOTE]
сцеди и постав холодильник жир соберется на верху ты поймеш жирное или нет |
[QUOTE=Мария Joy;1635270]ну,вот после трехчасового прикладывания он уснул... с сиськой!) еще докорм давала в перерыве... как бы узнать молоко жирное или нет? может оно просто не сытное у меня...[/QUOTE]
если оно у тебя прозрачное то не сытное,оно должно быть белым и липким на руках.попробуй жирнось увеличить,я ела сыр и каши на молоке |
не,оно у меня не липкое(((
|
[QUOTE=Leta;1635290]если оно у тебя [B]прозрачное[/B] то не сытное,оно должно быть белым и [B]липким[/B] на руках.попробуй жирнось увеличить,я ела сыр и каши на молоке[/QUOTE]
вот у меня оно такое |
пошла спать завтра сына заберу дуду постояно седеть здесь
|
[QUOTE=светик@;1635322]пошла спать завтра сына заберу дуду постояно седеть здесь[/QUOTE]
давай.спокойной ночи |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |