![]() |
Приветик мамульки
Маматрёх- я вообще что то в эти тесты не особо верю , или я просто никогда их не делала ????? |
[QUOTE=умка7474;4208264]Приветик мамульки
Маматрёх- я вообще что то в эти тесты не особо верю , или я просто никогда их не делала ?????[/QUOTE] я тоже в них не верю!:girl_haha: я всегда делала анализ крови!:) |
[QUOTE=Маматрёх;4208117]Привет,мамулечки!:girl_in_love:
Я сегодня умница, от тестика удержалась.:))) Но вот подряд три дня,(с понедельника,когда замочила 1й тестик) я днем делаю тестики на овуляцию Утилизирую так сказать:-D Ну а чего им оставаться девственно чистыми? Так вот, за эти 3 дни вторая полоска ярчает! А сегодня как контрольная:-D :-D :-D Я тут,значит,Б жду, а мне тестики вторую О предвещают:girl_haha: А если серьезно,то я вообще запуталась:connie_1:[/QUOTE] Всем приветик!!! Зин,может завтра сдала бы кровь и все станет ясно:) Хотя меня тесты на Б. ни разу не обманывали:) |
Девочки, да я сначала подожду задержку предполагаемую,как порядочная))) А потом если уж неразбериха такая и будет,тогда на кровь сдам. Но вот завтра еще сделаю тестик утром,который Б ловит, а не О))) Вдруг и он поярчает?
|
[QUOTE=Маматрёх;4208372]Девочки, да я сначала подожду задержку предполагаемую,как порядочная))) А потом если уж неразбериха такая и будет,тогда на кровь сдам. Но вот завтра еще сделаю тестик утром,который Б ловит, а не О))) Вдруг и он поярчает?[/QUOTE]
Удачки тебе , будем держать кулачки |
Спасибо,Ирочка!
|
[QUOTE=Маматрёх;4208117]Привет,мамулечки!:girl_in_love:
Я сегодня умница, от тестика удержалась.:))) Но вот подряд три дня,(с понедельника,когда замочила 1й тестик) я днем делаю тестики на овуляцию Утилизирую так сказать:-D Ну а чего им оставаться девственно чистыми? Так вот, за эти 3 дни вторая полоска ярчает! А сегодня как контрольная:-D :-D :-D Я тут,значит,Б жду, а мне тестики вторую О предвещают:girl_haha: А если серьезно,то я вообще запуталась:connie_1:[/QUOTE] Всё правильно,перед Овулей идет большой выброс гормона,этот же гормон после имплантации эмбриона тоже подскакивает. У тебя все шансы,держу кулочки.@@@@@@@@@@@@ |
[B]Натали,[/B],ты моя спасительница!!! Впервые такое слышу! Но волю ты мою подломила,.я побежала на свидание с тестиком))))))))))))))))
|
ИИИИИИиииииииииии! АААААААаааааааааааааааа! Урааааа!:puz:
Девочки,я вас всех люблю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;4209612]ИИИИИИиииииииииии! АААААААаааааааааааааааа! Урааааа!:puz:
Девочки,я вас всех люблю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Оно самое???? Полосочка поярчала? |
[B]Зиночка [/B]поздравляю.[URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо,зай!!!! Я такая счастливая!!! Поярчала,миленькая моя! Сфотала,но там всышка забивает и надо приглядываться
|
[QUOTE=Маматрёх;4209612]ИИИИИИиииииииииии! АААААААаааааааааааааааа! Урааааа!:puz:
Девочки,я вас всех люблю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Plum"][FONT="Times New Roman"][B][I]Ура!!!!!!!!!!!!!Поздравляю дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] |
Спасибо-спасибо-спасибо,Дилярочка!!!!Я сама не своя от счастья! Услышал меня Боженька! И кулачки ваши крепкие оказались)))))
|
[QUOTE=Маматрёх;4209811]Спасибо-спасибо-спасибо,Дилярочка!!!!Я сама не своя от счастья! Услышал меня Боженька! И кулачки ваши крепкие оказались)))))[/QUOTE]
Так оно должно было быть!!! Конечно услышал Боженька тебя!!И мужа твоего:girl_haha: ,вот ему за такие мысли:puz: :puz: :puz: |
Ты уже мужу сообщила?
|
Ну кто у нас следующий на очереди?[URL=http://smajliki.ru/smilie-71344743.html][IMG]http://s.rimg.info/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Натали*;4209939]Ну кто у нас следующий на очереди?[URL=http://smajliki.ru/smilie-71344743.html][IMG]http://s.rimg.info/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Предлагаю тебе!!!:) :girl_in_love: |
Зина
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540707175.html][IMG]http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэлия;4209992]Предлагаю тебе!!!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
:) мы постораемся |
Да-да,Наташенька!!! Теперь держим кулачки за тебя!!!! До задержки чихать не буду)
|
[B]Маматрёх[/B], поздравляю!!! Удачной беременности!!!!!!!
|
[B]Psilda[/B] приветик!А вы тоже планируете малыша?
|
[QUOTE=Дэлия;4210787][B]Psilda[/B] приветик!А вы тоже планируете малыша?[/QUOTE]
А мы со следующего цикла начинаем планировать. Жду 13 числа месячных и начинаем :girl_in_love: :))) :))) Я ж в этом цикле переболела, вот решили со следующего начать. |
[QUOTE=Psilda;4210949]А мы со следующего цикла начинаем планировать. Жду 13 числа месячных и начинаем :girl_in_love: :))) :))) Я ж в этом цикле переболела, вот решили со следующего начать.[/QUOTE]
Ой как классно:))) :))) :))) Будем за тебя кулачки держать:) У детки разнополые,а сейчас кого чуточку хочется больше? |
[QUOTE=Дэлия;4210958]Ой как классно:))) :))) :)))
Будем за тебя кулачки держать:) У детки разнополые,а сейчас кого чуточку хочется больше?[/QUOTE] Спасибки ))) Я хочу девочку, чтобы у младшего была сестричка (я с детства мечтала иметь старшего братика %-0 :girl_haha: но мечта моя была несбыточна, т.к. я вообще единственный ребенок в семье), а муж хочет мальчика, а объясняет тем что когда дети вырастут мальчишки будут одну комнату занимать, Ксюха вторую, мы соответственно третью. |
Меня, кстати, Женя зовут )))
Приятно с Вами со всеми познакомиться!!! |
[QUOTE=Psilda;4210984]Спасибки )))
Я хочу девочку, чтобы у младшего была сестричка (я с детства мечтала иметь старшего братика %-0 :girl_haha: но мечта моя была несбыточна, т.к. я вообще единственный ребенок в семье), а муж хочет мальчика, а объясняет тем что когда дети вырастут мальчишки будут одну комнату занимать, Ксюха вторую, мы соответственно третью.[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4210998]Меня, кстати, Женя зовут ))) Приятно с Вами со всеми познакомиться!!![/QUOTE] Очень приятно познакомится:girl_in_love: Меня Диляра зовут:) А какая разница,кто какую комнату будет занимать? Пока маленькие могут и мальчик с девочкой вместе жить... А когда взрослее будут,можно девочек вместе поселить:) В общем надеемся на девочку;) Я смотрю,у нас многие девочек хотят... Оля вроде мальчика:) Зин,ты тоже у нас мальчика да??? |
[QUOTE=Дэлия;4211055]Очень приятно познакомится:girl_in_love: Меня Диляра зовут:)
А какая разница,кто какую комнату будет занимать? Пока маленькие могут и мальчик с девочкой вместе жить... А когда взрослее будут,можно девочек вместе поселить:) В общем надеемся на девочку;) Я смотрю,у нас многие девочек хотят... Оля вроде мальчика:) Зин,ты тоже у нас мальчика да???[/QUOTE] Да, так и есть ))) Будем надеяться на девочку )) Главное мы имя уже придумали :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4211069]Да, так и есть )))
Будем надеяться на девочку )) Главное мы имя уже придумали :girl_haha:[/QUOTE] Это секрет?Если нет,то какое? |
Не, не секрет. Мальчику Игорь (Игоряша мнеоочень нравится), а девочке Ира (Ириша :)). Но, как показывает практика это может быть и не окочательный наш выбор.
А вообще мы с мужем заметили что нам нраятся имена в которых есть буква "Ш" ))) |
[QUOTE=Psilda;4211267]Не, не секрет. Мальчику Игорь (Игоряша мнеоочень нравится), а девочке Ира (Ириша :)). Но, как показывает практика это может быть и не окочательный наш выбор.
А вообще мы с мужем заметили что нам нраятся имена в которых есть буква "Ш" )))[/QUOTE] как интересно!!:girl_in_love: я мне необычные имена нравятся!:) |
А как твоих принцесс и принца зовут?
|
[QUOTE=Psilda;4211378]А как твоих принцесс и принца зовут?[/QUOTE]
сын Йоэль дочь Селестина дочь Одэя |
Красивые имена! И действительно оочень для нас необычные, особенно Йоэль.
Вы Франции наверное такие имена считаются нормой? А у тебя муж русский? На каком языке вы дома общаетесь? |
[QUOTE=Psilda;4211426]Красивые имена! И действительно оочень для нас необычные, особенно Йоэль.
Вы Франции наверное такие имена считаются нормой? А у тебя муж русский? На каком языке вы дома общаетесь?[/QUOTE] муж француз,но и для Франции только старшей имя доступно,другие имена тоже спрашивают откуда!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4211469]муж француз,но и для Франции только старшей имя доступно,другие имена тоже спрашивают откуда!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: наверное думают, что русские имена ))) |
[QUOTE=Psilda;4211267]Не, не секрет. Мальчику Игорь (Игоряша мнеоочень нравится), а девочке Ира (Ириша :)). Но, как показывает практика это может быть и не окочательный наш выбор.
А вообще мы с мужем заметили что нам нраятся имена в которых есть буква "Ш" )))[/QUOTE] Понятненько:) Я тоже люблю более редкие имена... Но если вдруг у меня еще родится девочка,уже знаю как назову,мне сон несколько лет назад приснился с этим именем,но пока это секрет,хотя имя в принципе обычное:) [QUOTE=source;4211469]муж француз,но и для Франции только старшей имя доступно,другие имена тоже спрашивают откуда!:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
А как сложно иностранцам дается мое имя. Евгения или еще пуще Женя для них это что-то нереально. Как только мое имя не коверкали )))
|
[QUOTE=Psilda;4211502]А как сложно иностранцам дается мое имя. Евгения или еще пуще Женя для них это что-то нереально. Как только мое имя не коверкали )))[/QUOTE]
А мы дочку хотели Евгенией назвать...мне очень нравится Евгения Андреевна,но муж сказал...да ее все Женькой звать будут,как пацана...вот и передумали...%-0 |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |