![]() |
Девулечки всем большое спасибо, да я очень похожа на мамульку:) а когда-то я тоже была стройняшкой как сестрёнка.
|
Маюша, я так за тебя рада))) У меня мама уехала на три недели - мне тааак грустно без нее, поэтому я понимаю, какое у тебя сейчас счастье!
|
[QUOTE=Ян@;2378078]:-D сколько ж в тебе позитива! :)))[/QUOTE]
мы еще винца у них хотели попросить у одной девочки д/р было (нас трое лежало)а нам ответили что нас вообще перекрыло)))) |
[QUOTE=mayechka;2378131]Девулечки всем большое спасибо, да я очень похожа на мамульку:) а когда-то я тоже была стройняшкой как сестрёнка.[/QUOTE]
Маяча не наговаривай на себя... ты стройная.ммолодая..красивая мкмочка |
роднульки извините за грамотность я с телефона да еще и за рулем...правда пробки..ппц
|
Всем привет! Мы тоже декабрята.
|
[QUOTE=Plotvicka;2378713]Всем привет! Мы тоже декабрята.[/QUOTE]
приветик... целый день к нам в болталку шли))) рассказывай что умеете, что говорите, когда родились? |
[QUOTE=Крошка;2378770]приветик... целый день к нам в болталку шли))) рассказывай что умеете, что говорите, когда родились?[/QUOTE]
Это точно! думала вообще не найду этот раздел. Родились: 24 декабря 2009 г. Вес 2970 гр и рост 51 см. Роды были легкими, без какой бы то ни было анестезии. Дениска умеет ползать на коленках, стоять с опорой, сидеть без поддержки, лопочет "ма-ма", "ба-ба", "да-да-да-да", "ля-ля", умеет свистеть в свистульку-игрушку, пить из бутылочки самостоятельно, кушать только сидя на стульчике для кормления. Еще у нас 4 зуба, 2 верхних центральных и 2 нижних центральных резца. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16066[/url] А здесь мои счастливые роды
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1010/c1/39a588ee0d44.jpg[/IMG][/URL]
а вот и мы, идем!вся одежда в соке))) |
[QUOTE=Ян@;2377829][B]Маш, [/B]забыла совсем, поправляйтесь!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а что это каждый месяц? :-E а врачи чего говорят????[/QUOTE] Лор у нас руками разводит... А педиатр сегодня почти кричала на меня, встретив в корридоре:( Но что я могу сделать, я сама каждый раз чуть не в слёзы когда Файка заболевает! А она всё одно: прививки, прививки... |
[QUOTE=Buntar_ka;2379015][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1010/c1/39a588ee0d44.jpg[/IMG][/URL]
а вот и мы, идем!вся одежда в соке)))[/QUOTE] Идёт! Сам! Ай да Ярик:))) |
[B]Майечка[/B], с приездом мамы и сестрёнки!Ура! Левентик наверно теперь весь во внимании))
|
ааааа Ярикходит, клево каааак
|
[B]Маш[/B]. может стоит еще какому врачу показать, что ж ребенок и ты мучаетесь, может пролечить стоит хорошо, прогревание еще что-то.. прям жалко не могу :(
|
[QUOTE=Plotvicka;2378823]Это точно! думала вообще не найду этот раздел.
Родились: 24 декабря 2009 г. Вес 2970 гр и рост 51 см. Роды были легкими, без какой бы то ни было анестезии. Дениска умеет ползать на коленках, стоять с опорой, сидеть без поддержки, лопочет "ма-ма", "ба-ба", "да-да-да-да", "ля-ля", умеет свистеть в свистульку-игрушку, пить из бутылочки самостоятельно, кушать только сидя на стульчике для кормления. Еще у нас 4 зуба, 2 верхних центральных и 2 нижних центральных резца.[/QUOTE] добро пожаловать! :girl_in_love: молодцы какие вы! а как тебя зовут? |
[QUOTE=Ян@;2379288]добро пожаловать! :girl_in_love:
молодцы какие вы! а как тебя зовут?[/QUOTE] Меня зовут Ирина. |
В нашем полку прибыло! :))) Добро пожаловать, Ирина и Дениска:)))
[B]Машенька[/B], выздоравливайте! Не слушай педиатрицу орущую, пофиг с ними с прививками, потом сделаете! Мы вот тоже пока только в роддоме сделали и первую АКДС с гепатитом... Из носа у нас рекой сопли, кашляем и капризничаем...и блин, так хотелось бы. чтоб это были зубы. не так обидно болеть будет. ТТТ надеюсь хоть температуры не будет. Даю стодаль от кашля, из носа аспиратором отсасываю сопли, орет так, уши сворачиваются... Гриппферон купила. Воть капать буду. [B]Яна[/B], а как там капли которые вам помогли называются? Так же дала дюфолака 5 и потом еще 5 мл. Днем после первых пяти, уж не знаю он не он, но решила посадить пупса на горшок выдал какашку и пописал))) Мне кажется у нас полезный условный рефлекс выработался:))) [B]Эллочка[/B], я стараюсь с юмором ко всему происходящему относится, потому что если не буду смеяться так вообще раскисну((( |
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Настенку и Вероничку с даткой!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
[B]Сонечка[/B],Ярик умница!!!!!:girl_in_love: [B]Добро пожаловать Ирочка и Дениска!!!!![/B] [B]Кристя[/B],дюфалак ,в принципе,на всех по разному действует.И на Саньку он подействовал только через 5-7 дней,а на меня через 10минут:-D :-D :-D [B]Машенька[/B],соглашусь с девочками,что стоит сходить ещё к какому-нибудь другому лору,не в поликлинике. Считаю,что в любом случае нужно мнение нескольких специалистов.ИМХО Ура,мы купили зимний костюм Саньке!!!!!Завтра пофоткаю и похвастаемся:) Только обувь не нашли,так что осенние пока на шерстяной носок.А Демарчики я так и не нашла где закаать,чтоб с доставкой по России%-0 видимо,придется что-то другое брать...%-0 У нас ррезко наступили такие холода,каких у нас в октябре не было.Буквально несколько лней назад в сарафане гуляла,а сегодня уже пальто и сапоги одела:-! В квартире +16:-E а до отопления ещё дней 10-15:-E :-E :-E на днях поедем за обогревателем А завтра пойдем взвешиваться и рост мерить:) |
[B]Кристин, [/B]проторгол , отличные капли! продаются только в гос. аптеках в отделе рецептурном, но без рецепта :) не болейте и выздоравливайте! 50 р. все удовольствие. есть еще какие-то сложные капли, про которые Алла говорила, но в моей аптеке не было таких..
[B]Насть, [/B]молодцы! давай фоты выкладывай, мне родители привезут в воскресенье комбез, я тоже покажусь :) потихоньку все готовятся к зиме :) |
[B][CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Вероничку с даткой!!! безболезненных вам зубиков!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Ира,[/B] добро пожаловать! сынуля хорошенький, да и ты тоже красавица-невста :) , судя по фото на линеечке
|
[B]Кристиночка,[/B] вот и моя орала как-будто резаная от аспиратора...причем ведь по лицу было видно блажентсво после самой процедуры, что легче стало....но не понимают они пока, что им лучше делают то...
|
[QUOTE=Ян@;2380271][B]Кристиночка,[/B] вот и моя орала как-будто резаная от аспиратора...причем ведь по лицу было видно блажентсво после самой процедуры, что легче стало....но не понимают они пока, что им лучше делают то...[/QUOTE]
Да и моя тоже орет благим матом:) |
Доброе утро!
[B]Francyzenka[/B],[B]Chihiro[/B] скорейшего выздоровления вашим малышам! [B]skay[/B], рисовой кашки и груши побольше покушайте, они должны крепить. [B]Plotvicka[/B], добро пожаловать!:) [B]Buntar_ka[/B], как здОрово! Ярик умничка! :girl_in_love: Так взросло выглядит, не скажешь что наш ровесник! [B]Стася0612[/B] и [B]Ян@[/B], с обновками!:))) :))) :))) Девочки, [B]Francyzenka[/B] и [B]Plotvicka[/B], напишите[B] МаRin@[/B] в личку чтоб она добавила вас на первую страничку ( ник, имя, дата рождения малыша, имя малыша) |
У нас с утра 0 градусов Сегодня тоже уже зимний комбез одевать будем.
|
[QUOTE=len4ik;2380873]У нас с утра 0 градусов Сегодня тоже уже зимний комбез одевать будем.[/QUOTE]
у нас пока ещё +6-7:) но отопления нет,ребено спал в шерстяных носках,шерстяной кофтее и теплых штанах:-E |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Доброе утро!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Ян@;2380256][B]Ира,[/B] добро пожаловать! сынуля хорошенький, да и ты тоже красавица-невста :) , судя по фото на линеечке[/QUOTE]
спасибо большое! :) |
Девочки приветик всем!!!
[B]Соня[/B],Ярик-бальшущий такой!!!а ведь получается старше Даньки(у нас ведь день раньше наступает):girl_haha: я в шоке!!!Поздрвляю!!!! [B]Кристин[/B],у меня тож времени нет СОВСЕМ на себя(((ты еще и маникюр и педикюр успеваешь сделать!!Молодец!!!из всех прихорашиваний я тока успеваю нкраситься чуток перед прогулкой и расчесаться)))и все))моюсь бегом))КАКАЯ ВАННАЯ????:) 15 минут в душе-и все,хватит!!! [B]Алла[/B],действительно,те ведь хорошо и мама и муж помогают))тем более Егорка ночью спит....и муж иногда его с собой берет)))если бы я так гуляла,как ты,мне б мама сказала"для кого рожала?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну в общем материнское положение обязывает пока что дома отсиживаться,пока деть не подрастет))) [B]Ян[/B],я вот тож думаю,что на ИВ легче в каком-то смысле...собираюсь осле года Пупса отучать-отдохнуть перед следующим титьконямом хочется... [B]Маш[/B],выздоравлявайте скорее!!!:girl_in_love: [B]Plotvicka[/B],добро пожаловать!!!сыночек-лапочка!!а вы с мужем оч красивые тоже!!!:girl_in_love: |
блиииннн...солныфко. а мы тут разболелись.......((((((ыыыыыыыыыыыы
чтоб эти сопли! ((((((и кашляет как не знаю кто((((((((((( |
[B]Свет[/B], как там наш Данечка?
[B]Кристин[/B], врача вызывали? Если кашляет сильно, надо чтоб врач послушал. |
вызвала, должен прийти. Мокро кашляет. Помню, [B]Крошка[/B] рассказывала как от етого избавиться.... но подействует ли это для 9ти месячного.
|
[QUOTE=Chihiro;2382027]вызвала, должен прийти. Мокро кашляет. Помню, [B]Крошка[/B] рассказывала как от етого избавиться.... но подействует ли это для 9ти месячного.[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!!!!!:girl_in_love: |
Мы 7600гр(+200гр) и 67см(+1см)
Исходили всю поликлинику вдоль и поперек:)в теплых штанах толком не получается:-D смешная такая:)рост мерили стоя,ложиться мы ну никак не хотели:) |
Насть, какие вы малюсенькие! А по фоткам и не скажешь!
|
Девочки мои хорошие, ПРИВЕТ!!! Мы приехали, и я второй день на работе, до вас добралась, пыталась перечитать не получилось...
Кристечка выздоравливайте быстрее и не болейте... Сонечка Ярик молодчинка... Все просто красавчики!!! Съездили мы отлично! Просто кайф. Зато приехали и началось... Проблемы с мамой и бабушкой меня сведут с ума... Итог: мама съезжает с бабушкой на квартиру и мне придётся каждое утро отвозить Тимура (как в садик) к маме (10 минут езды на машине)... А вот мы на море: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1010/54/82a08f5159f1.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Стася0612;2382418]Мы 7600гр(+200гр) и 67см(+1см)
Исходили всю поликлинику вдоль и поперек:)в теплых штанах толком не получается:-D смешная такая:)рост мерили стоя,ложиться мы ну никак не хотели:)[/QUOTE] Взрослая девочка! Молодец :))) :))) :))) |
[B]Юля[/B], с приездом! А на какое море вы ездили? Было так тепло что вы купались?
|
[B]Юляша[/B], спасибо!:) Клааассно как...теплыыынь...летоооооооооооо хочуууууу туда, где лето!
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |