![]() |
[QUOTE=Стелла;3053096]Может, и есть, но это слишком серьезно, чтоб рисковать. Его неделю назад вытащили с того света, врачи так и сказали: "С новым рождением, парень!". А про прогнозы сказали, что понятия не имеют. Сегодня ночью ему было совсем плохо, даже дышал еле-еле. Утром он сказал: "Я все-таки дожил до рассвета...Какое счастье!"[/QUOTE]
Стелла, извени дырявую голову - а какой у Леши диагноз? |
[QUOTE=alekyanyulia;3053194]Стелла, извени дырявую голову - а какой у Леши диагноз?[/QUOTE]
СКВ. Волчанка. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Системная_красная_волчанка[/url] |
[QUOTE=Стелла;3053275]СКВ. Волчанка.
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Системная_красная_волчанка[/url][/QUOTE] Зайка, прочитала и мурашки по коже!:( Но я уверена, что лечение поможет и Леша поправится. что врачи все-таки говорят по поводу климата? и еще вопрос не в тему: а у иебя скайп есть? |
все время забываю: я же сейчас в станице , может скините мне ваши адреса в одноклассниках? если, конечно хотите!:girl_in_love:
|
[QUOTE=alekyanyulia;3053302]Зайка, прочитала и мурашки по коже!:( Но я уверена, что лечение поможет и Леша поправится. что врачи все-таки говорят по поводу климата?
и еще вопрос не в тему: а у иебя скайп есть?[/QUOTE] В скайпе я есть, masha_efimova1 Буду рада добавить тебя в список контактов, если не возражаешь:) [QUOTE=alekyanyulia;3053328]все время забываю: я же сейчас в станице , может скините мне ваши адреса в одноклассниках? если, конечно хотите!:girl_in_love:[/QUOTE] В Одноклассниках вот я: [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a0868f63cd64c535b1583e6225014110a2a90634b400065e.cb3944a0?st.cmd=userMain[/url] Только я там особо не бываю, так что страничка не особо информативна! |
Привет ещё раз!!!Юльчик, ты умничка!! Мы верили и знали!!! Стелла, держись Дорогая, тебе трудно, но ты сильная!!! Вы все преодолеете!!!
Юль, вот мой адрес... [URL="http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=userMain&st._aid=Toolbar_UserMain"]http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=userMain&st._aid=Toolbar_UserMain[/URL] |
[QUOTE=Стелла;3053351]В скайпе я есть, masha_efimova1
Буду рада добавить тебя в список контактов, если не возражаешь:) В Одноклассниках вот я: [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a0868f63cd64c535b1583e6225014110a2a90634b400065e.cb3944a0?st.cmd=userMain[/url] Только я там особо не бываю, так что страничка не особо информативна![/QUOTE] я тебе на скайп запрос кинула, может пообщаемся вживую?! ох, я неверно не вовремя? |
[QUOTE=Нахаленок;3053368]Привет ещё раз!!!Юльчик, ты умничка!! Мы верили и знали!!! Стелла, держись Дорогая, тебе трудно, но ты сильная!!! Вы все преодолеете!!!
Юль, вот мой адрес... [URL="http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=userMain&st._aid=Toolbar_UserMain"]http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=userMain&st._aid=Toolbar_UserMain[/URL][/QUOTE] Приветик! как твое самочувствие? двочки, у меня вместо ваших страниц открываетяс почему-то мамина страница!:hysteric: |
[QUOTE=alekyanyulia;3053380]Приветик! как твое самочувствие?
двочки, у меня вместо ваших страниц открываетяс почему-то мамина страница!:hysteric:[/QUOTE] Я нормально седня, ТТ вроде немного упала, но все равно есть, а так все норм, с муженьком опять ругаюсь..достало меня все..не могу так больше... |
[QUOTE=Нахаленок;3053404]Я нормально седня, ТТ вроде немного упала, но все равно есть, а так все норм, с муженьком опять ругаюсь..достало меня все..не могу так больше...[/QUOTE]
Че он тебя все время достает?:-E видит же, что ты заболела! |
[QUOTE=alekyanyulia;3053422]Че он тебя все время достает?:-E видит же, что ты заболела![/QUOTE]
Ой, ну нафиг..ни че он не понимает, говори, не говори, как об стенку горох.... уже сил нет, так я масика никогда не дождусь, нервы сплошные, каждый день... ладно, пошел он далеко и надолго, лучше вообще с ним не общаться, так проще... |
[QUOTE=Нахаленок;3053427]Ой, ну нафиг..ни че он не понимает, говори, не говори, как об стенку горох.... уже сил нет, так я масика никогда не дождусь, нервы сплошные, каждый день... ладно, пошел он далеко и надолго, лучше вообще с ним не общаться, так проще...[/QUOTE]
Действительно: а как же масик? а он. кстати его хочет? |
[QUOTE=alekyanyulia;3053438]Действительно: а как же масик? а он. кстати его хочет?[/QUOTE]
очень хочет, но дальше хотения дело не идет..я думаю, он не понимает, что он тоже должен меня беречь и ограждать..ладно, это пустой разговор..Слава Богу, что он на кухне седня ночует, от этого легче))) |
[QUOTE=Нахаленок;3053453]очень хочет, но дальше хотения дело не идет..я думаю, он не понимает, что он тоже должен меня беречь и ограждать..ладно, это пустой разговор..Слава Богу, что он на кухне седня ночует, от этого легче)))[/QUOTE]
Слушай, он скоро кухню своей спальней сделает:girl_haha: и повесит табличку на двери- без стука не входить!:girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;3053485]Слушай, он скоро кухню своей спальней сделает:girl_haha: и повесит табличку на двери- без стука не входить!:girl_haha:[/QUOTE]
да уж, и смех, и грех... у нас там диван стоит, вот он на нем и спит..ну пусть спит, мне свободнее на кровати одной и спокойнее...как это не ужасно звучит |
[QUOTE=Нахаленок;3053517]да уж, и смех, и грех... у нас там диван стоит, вот он на нем и спит..ну пусть спит, мне свободнее на кровати одной и спокойнее...как это не ужасно звучит[/QUOTE]
да, тяжело наверное так жить. вроде и семью полноценную хочется, но почти не разговариваете с друг другом!:( надо вам этот вопрос решать, не будете ж так всю жизнь?! |
[QUOTE=alekyanyulia;3053549]да, тяжело наверное так жить. вроде и семью полноценную хочется, но почти не разговариваете с друг другом!:( надо вам этот вопрос решать, не будете ж так всю жизнь?![/QUOTE]
Ооо, да ты что??? Я так всю жизнь не выдержу...у меня характер строптивый... мне главное сейчас учебу закончить, а потом буду решать этот вопрос... пока все путь идет так, как идет... |
[QUOTE=Нахаленок;3053561]Ооо, да ты что??? Я так всю жизнь не выдержу...у меня характер строптивый... мне главное сейчас учебу закончить, а потом буду решать этот вопрос... пока все путь идет так, как идет...[/QUOTE]
ну да, тебе же еще год учится! тогда конечно, лучше подождать! Ладно, роднулька, пойду я, надо мужу позвонить, а то он уже с работы приехал! Спокойной ночи, целую!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет мои девчушечки!!!!!!!!!! Я вчера домой приехала вечером только. Как зашла сразу пузяку включила,потом пошла чайку попить и меня так срубило. Вообщем даже не покушав и не умывшись я упала в объятия морфея:zzz: :zzz: :zzz: Вчера было так здорово!!!! Я каталась с Тёмкой на тюбинге. Там плавно скатываешься и не прыгаешь на нём. А Тёму без меня не пускали. Блииин это было весело.:))) :))) :))) :))) :))) :))) Дороговасто только в выходные там%-0 Андрей вот ещё убежал от нас как только нас прицепили к тросу. Я когда мы скатились я ему звоню-ты чего убежал,хоть бы пофоткал. Но он уже сноуборд видите ли одел:girl_haha: а я сначала так боялась,все мозги там какому то сотруднику проела:girl_haha: . А вдруг я перевернусь, а как с тросом быть, куда ноги,куда попу-короче тысячу вопросов. Он уже психовать начал :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3054692]Привет мои девчушечки!!!!!!!!!! Я вчера домой приехала вечером только. Как зашла сразу пузяку включила,потом пошла чайку попить и меня так срубило. Вообщем даже не покушав и не умывшись я упала в объятия морфея:zzz: :zzz: :zzz: Вчера было так здорово!!!! Я каталась с Тёмкой на тюбинге. Там плавно скатываешься и не прыгаешь на нём. А Тёму без меня не пускали. Блииин это было весело.:))) :))) :))) :))) :))) :))) Дороговасто только в выходные там%-0 Андрей вот ещё убежал от нас как только нас прицепили к тросу. Я когда мы скатились я ему звоню-ты чего убежал,хоть бы пофоткал. Но он уже сноуборд видите ли одел:girl_haha: а я сначала так боялась,все мозги там какому то сотруднику проела:girl_haha: . А вдруг я перевернусь, а как с тросом быть, куда ноги,куда попу-короче тысячу вопросов. Он уже психовать начал :-D :-D :-D[/QUOTE]
Доброе утро! молодцы, что день так спортивно провели, а главное всей семьей!:girl_in_love: Девчушки, у меня вопрос: кто нибудь принимал таблетки утрожестан?:-[ ] |
[QUOTE=alekyanyulia;3054773]Доброе утро! молодцы, что день так спортивно провели, а главное всей семьей!:girl_in_love:
Девчушки, у меня вопрос: кто нибудь принимал таблетки утрожестан?:-[ ][/QUOTE] Неее. Я ни разу. А у нас тут вроде темка есть подходящая. Может что откопаешь:) |
Девочки, снова здравствуйте.:)
А куда опять Оля (Ольчик80) пропала? |
[QUOTE=alekyanyulia;3054773]Доброе утро! молодцы, что день так спортивно провели, а главное всей семьей!:girl_in_love:
Девчушки, у меня вопрос: кто нибудь принимал таблетки утрожестан?:-[ ][/QUOTE] У меня знакомая принимала! |
[QUOTE=Zlu;3055481]Девочки, снова здравствуйте.:)
А куда опять Оля (Ольчик80) пропала?[/QUOTE] Приветик! Вот и мы задались этим вопросом.... |
[QUOTE=Zlu;3055481]Девочки, снова здравствуйте.:)
А куда опять Оля (Ольчик80) пропала?[/QUOTE] Приветик!!Я думала она в вашей болталке появляется%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3055311]Неее. Я ни разу. А у нас тут вроде темка есть подходящая. Может что откопаешь:)[/QUOTE]
а в какой темке? [QUOTE=Zlu;3055481]Девочки, снова здравствуйте.:) А куда опять Оля (Ольчик80) пропала?[/QUOTE] приветик! мы тоже ее потеряли!:-[ ] [QUOTE=Lidiy;3055592]У меня знакомая принимала![/QUOTE] просто у моей подруге во время применения начались кровотечения, вот она и переживает, не знает что делать! [QUOTE=Нахаленок;3055856]Приветик! Вот и мы задались этим вопросом....[/QUOTE] приветиК!:girl_in_love: |
просто у моей подруге во время применения начались кровотечения, вот она и переживает, не знает что делать!
наверное к врачу....что еще?... у моей знакомой от них вес увеличился. Может еще что то было....мы не так близко знакомы, она конечно не говорила. Просто стала жаловаться на то что поправляется. |
[QUOTE=alekyanyulia;3056860]а в какой темке?
приветик! мы тоже ее потеряли!:-[ ] просто у моей подруге во время применения начались кровотечения, вот она и переживает, не знает что делать! приветиК!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Юляш!!! :girl_in_love: Вот эта темка,там правда немного.[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17707[/url]. Но я бы точно к врачу обратилась на её месте%-0 |
[QUOTE=Lidiy;3056945]просто у моей подруге во время применения начались кровотечения, вот она и переживает, не знает что делать!
наверное к врачу....что еще?... у моей знакомой от них вес увеличился. Может еще что то было....мы не так близко знакомы, она конечно не говорила. Просто стала жаловаться на то что поправляется.[/QUOTE] ясненько, спасибо! :girl_in_love: как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3057212]Привет Юляш!!! :girl_in_love: Вот эта темка,там правда немного.[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17707[/url]. Но я бы точно к врачу обратилась на её месте%-0[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3057276]Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот сегодня псих просто. Тёмка мой меня до слёз довёл уже. Маленький хам растёт. Других слов нет:( :( :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3057390]Не за что!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот сегодня псих просто. Тёмка мой меня до слёз довёл уже. Маленький хам растёт. Других слов нет:( :( :([/QUOTE] что он натворил?:-[ ] |
[QUOTE=alekyanyulia;3057266]ясненько, спасибо! :girl_in_love: как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Да ничего в общем то. Иногда правдя бывает живот тянет немного ну и тошнота конечно... Вместо полезной еды охота не полезную.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lidiy;3057464]Да ничего в общем то. Иногда правдя бывает живот тянет немного ну и тошнота конечно... Вместо полезной еды охота не полезную.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
береги себя! :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3057476]береги себя!
:girl_in_love:[/QUOTE] Я стараюсь. Но сложно...На работе многие болеют. Как уберечься? Мне правда предложила врач на больничный пока беда с гриппом не уладиться, но я пока отказалась. Но если что конечно уйду. Пока мажу под носом оксалином ну и с лимоном пью чай, сок. Вы тоже аккуратнее!;) |
[QUOTE=Lidiy;3057508]Я стараюсь. Но сложно...На работе многие болеют. Как уберечься? Мне правда предложила врач на больничный пока беда с гриппом не уладиться, но я пока отказалась. Но если что конечно уйду. Пока мажу под носом оксалином ну и с лимоном пью чай, сок. Вы тоже аккуратнее!;)[/QUOTE]
будем стараться!:) |
[QUOTE=alekyanyulia;3057420]что он натворил?:-[ ][/QUOTE]
Ой Юляш он грубит нам всё время,чуть что не так как он хочет. С первого раза НИЧЕГО не делает. Постоянно "стонет"-У меня такое чувство что он вообще не умеет по другому разговаривать,кроме как стонать:( Везде по квартире за мной по пятам ходит. Думаю вся проблема что я с ним 24 в сутки. Не с кем оставить даже на 5 минут. Везде вместе. И устали уже друг от друга. Я иногда нормально,но сегодня так орала -что сил уже нет хавать твои гадости которые нам говоришь и делаешь, сказала что Боженька лишит его родителей,если он их не уважает и не ценит.Самое обидное что его ни чем не накажешь.И без покупок,и без мультиков он легко обходиться. Только одно его заставляет задуматься что обижать родителей это грех. В Боженьку он верит .Вот ходит теперь за мной по пятам прощение просит. Но эт как обычно не надолго.:( Уф и смех и слёзы:girl_haha: [QUOTE=Lidiy;3057464]Да ничего в общем то. Иногда правдя бывает живот тянет немного ну и тошнота конечно... Вместо полезной еды охота не полезную.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой ну это как обычно. Как говориться-запретный плод сладок ))))))))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3057611]Ой Юляш он грубит нам всё время,чуть что не так как он хочет. С первого раза НИЧЕГО не делает. Постоянно "стонет"-У меня такое чувство что он вообще не умеет по другому разговаривать,кроме как стонать:( Везде по квартире за мной по пятам ходит. Думаю вся проблема что я с ним 24 в сутки. Не с кем оставить даже на 5 минут. Везде вместе. И устали уже друг от друга. Я иногда нормально,но сегодня так орала -что сил уже нет хавать твои гадости которые нам говоришь и делаешь, сказала что Боженька лишит его родителей,если он их не уважает и не ценит.Самое обидное что его ни чем не накажешь.И без покупок,и без мультиков он легко обходиться. Только одно его заставляет задуматься что обижать родителей это грех. В Боженьку он верит .Вот ходит теперь за мной по пятам прощение просит. Но эт как обычно не надолго.:( Уф и смех и слёзы:girl_haha:
Хитрюга какой!!!:-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3057611]Ой Юляш он грубит нам всё время,чуть что не так как он хочет. С первого раза НИЧЕГО не делает. Постоянно "стонет"-У меня такое чувство что он вообще не умеет по другому разговаривать,кроме как стонать:( Везде по квартире за мной по пятам ходит. Думаю вся проблема что я с ним 24 в сутки. Не с кем оставить даже на 5 минут. Везде вместе. И устали уже друг от друга. Я иногда нормально,но сегодня так орала -что сил уже нет хавать твои гадости которые нам говоришь и делаешь, сказала что Боженька лишит его родителей,если он их не уважает и не ценит.Самое обидное что его ни чем не накажешь.И без покупок,и без мультиков он легко обходиться. Только одно его заставляет задуматься что обижать родителей это грех. В Боженьку он верит .Вот ходит теперь за мной по пятам прощение просит. Но эт как обычно не надолго.:( Уф и смех и слёзы:girl_haha:
Ой ну это как обычно. Как говориться-запретный плод сладок )))))))))[/QUOTE] Хоть ненадолго, но главное задумывается о своем поведении! Это уже показатель! |
[QUOTE=Lidiy;3057704][QUOTE=Нюсь-нюсь;3057611]Ой Юляш он грубит нам всё время,чуть что не так как он хочет. С первого раза НИЧЕГО не делает. Постоянно "стонет"-У меня такое чувство что он вообще не умеет по другому разговаривать,кроме как стонать:( Везде по квартире за мной по пятам ходит. Думаю вся проблема что я с ним 24 в сутки. Не с кем оставить даже на 5 минут. Везде вместе. И устали уже друг от друга. Я иногда нормально,но сегодня так орала -что сил уже нет хавать твои гадости которые нам говоришь и делаешь, сказала что Боженька лишит его родителей,если он их не уважает и не ценит.Самое обидное что его ни чем не накажешь.И без покупок,и без мультиков он легко обходиться. Только одно его заставляет задуматься что обижать родителей это грех. В Боженьку он верит .Вот ходит теперь за мной по пятам прощение просит. Но эт как обычно не надолго.:( Уф и смех и слёзы:girl_haha:
Хитрюга какой!!!:-D[/QUOTE] [QUOTE=alekyanyulia;3057787]Хоть ненадолго, но главное задумывается о своем поведении! Это уже показатель![/QUOTE] Хитрый это дааа!!!:girl_haha: :girl_haha: А задумывается он на минут 5 наверное:girl_haha: :girl_haha: Эх как из него вырастить настоящего мужика , а не нытика и эгоиста.:-[ ] :-[ ] Помню маленький был я время торопила. Побыстрей бы сел,пошёл,сам кушать стал и т.д. А сейчас думаю - это всё такие цветочки:girl_haha: :girl_haha: Лучше када на титьке висят. :) :) Но ничиго-прорвёмся:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |