Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

ПИришка 17.08.2011 13:34

Полиш, папку вашего надо заставлять лечить свою бяку! А то так и тебе достанется!!

Полиша 17.08.2011 13:34

Да Наташ грибок, подцепили, и судя по всему от папы + наследственные микозы мне от отца, и возможно ТТТ(надеюсь что не передалось) от меня Катьке. Счас вот от грибка ногтей лечимся, а папе нашему не знаю как вдолбить что ему нужно пойти к дерматологу и лечить свои ногти

ПИришка 17.08.2011 13:38

Один из подарков к-е я дарила мужа- умный пластилин!:) слышал кто-ниб? Вчера это было что-то все приглашеннные этот пластилин тискали)) ну и девы конечно не отставали! Он реагирует по разному-в зависимости от силы оказываемую на него!прыгает как мяч!от сильного удара-он разбивается! Короче классно! В общем если ваш муж такой же дитятко как и мой! То подарок понравится!!))

Полиша 17.08.2011 13:39

Ириш мне не страшно, я из за наследсвенного микоза перешедшего в пищивую аллергию пару раз в год пью микиотики(таблетки от грибков и микозов) Микозы это дрожжевые грибы, передающиеся по наследству как пищеваю аллергия.

MamaPomidorki 17.08.2011 14:34

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Девочки, кто живет в Москве или недалеко от нее, есть предложение сходить с детками в зоопарк, а то ни разу не собирались. Вы как?[/SIZE][/COLOR][/B]

Предложила бы всем встретиться, но это мало выполнимо, хотя в кого-нибудь в гости можем принять :)

ПИришка 17.08.2011 14:37

Мы конечно рядом! Но Мы еще и в свой попасть зоопарк не можем! Погода Г!

MamaPomidorki 17.08.2011 14:39

Ир, у нас пока нормально, так что велком :)

ПИришка 17.08.2011 14:43

Я поняла, что пока малышня нормально не сможет ходить "у ноги" нашим дальним поездкам баста!!:)

МАМАЛЁНА 17.08.2011 14:47

[QUOTE=MamaPomidorki;3840746][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Девочки, кто живет в Москве или недалеко от нее, есть предложение сходить с детками в зоопарк, а то ни разу не собирались. Вы как?[/SIZE][/COLOR][/B]

Предложила бы всем встретиться, но это мало выполнимо, хотя в кого-нибудь в гости можем принять :)[/QUOTE]

в зоопарке народу до фига, мне кажется для встречи лучше парк какой-нибудь выбрать!
А мы готовы приехать к вам в гости) когда выезжать?:girl_haha:

МАМАЛЁНА 17.08.2011 14:49

мне надо идти ням ням готовить, пока Варя спит, а я не могу соскрести себя с дивана!!!

MamaPomidorki 17.08.2011 14:50

Ален, папу вылечим и приезжайте :)

В выходные да, а в будни меньше. Можно на начало сентября, когда дети будут в школу ходить.

Катя Яковлева за предложение

MamaPomidorki 17.08.2011 14:50

Ален, дружно встаем и идем на кухню! Мне тоже лень до ужаса

vtornik16 17.08.2011 14:50

[QUOTE=ПИришка;3840340]Смехунюшик-привет! Три по два!:) а теперь раскрывай карты? Или это снова фантазия твоей загодочной головушки-кстати находки для психологов!!;)

Вчера с детьми в боулинг шлепали-правда оч вымотались! Катались они там на мини атракциончиках-т.е катался Жеся,Славуня бояка-так и не сел ни в один)))
Вечером ходили в кафешку,но пришлось от туда раньше убегать, так как Славуня проснулся и так кричал! Что пипец! Даже я сначала не могла его успокоить! Бля, я так растроилась-думала нафига мы пошли! Короче у него идет последний клык и это жопа! Без темпы-но его оч мучает он! Я пока не дала ему нурофена и он не подействовал-он все плакал, а потом долго все всхлипывал!короче вот!!
Я как пришла так в одежде все с ним и лежала- пока не уснул! Так жалко малышню когда они такие!
А в субботу будем с друзьями продолжатьотмечать )) надеюсь у Славуни уже вылезет зубик!

Сегодня с утра в салоне немного позависала!:girl_in_love: пользуюсь пока свекруня тут, а то сегодня уже улетает!![/QUOTE]

куда-куда ты меня направляешь? :-[ ]
Кстати, что себе в салоне делала-голову,ноги,лицо или руки?
Славику наш большой чмок!

[QUOTE=MamaPomidorki;3840746][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Девочки, кто живет в Москве или недалеко от нее, есть предложение сходить с детками в зоопарк, а то ни разу не собирались. Вы как?[/SIZE][/COLOR][/B]
Предложила бы всем встретиться, но это мало выполнимо, хотя в кого-нибудь в гости можем принять :)[/QUOTE]

700 км-это считается за рядом?

vtornik16 17.08.2011 14:52

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3840853]мне надо идти ням ням готовить, пока Варя спит, а я не могу соскрести себя с дивана!!![/QUOTE]

давай ужи иди, не расслабляйся. я вот уже в поте лица работаю как папа Карло :-Р

MamaPomidorki 17.08.2011 14:53

Для тебя ДА)))

Мы на дачу по 170 км катаемся нормально, а подумаешь туда- сюда два раза скататься, так же и до Питера ;)

МАМАЛЁНА 17.08.2011 14:53

[QUOTE=MamaPomidorki;3840856]Ален, папу вылечим и приезжайте :)

В выходные да, а в будни меньше. Можно на начало сентября, когда дети будут в школу ходить.

Катя Яковлева за предложение[/QUOTE]

ок;)

[QUOTE=vtornik16;3840864]куда-куда ты меня направляешь? :-[ ]
Кстати, что себе в салоне делала-голову,ноги,лицо или руки?
Славику наш большой чмок!

700 км-это считается за рядом?[/QUOTE]

считается:) с вечера выедете, к утру до зоопарка доберётесь!:girl_haha:

ПИришка 17.08.2011 14:54

[QUOTE=vtornik16;3840864]куда-куда ты меня направляешь? :-[ ]
Кстати, что себе в салоне делала-голову,ноги,лицо или руки?[/QUOTE]
Я? Тебя? Не врушкай!!

Сделали! Руки/ноги и головешку :)

Ты чего это дома????

vtornik16 17.08.2011 14:57

[QUOTE=ПИришка;3840901]Я? Тебя? Не врушкай!!

Сделали! Руки/ноги и головешку :)

Ты чего это дома????[/QUOTE]

ты мою голову как-то обозвала, аж повторять стыдно.. что-то там про психологов...

я не дома. я обнаглела и пользую служебный интернет :nail:

ПИришка 17.08.2011 15:01

[QUOTE=vtornik16;3840926]
я не дома. я обнаглела и пользую служебный интернет :nail:[/QUOTE]
Работничик,блин!:girl_haha: на сервере все видно! Или у вас др система?!

Ты работаешь на час меньше? Или нет?

vtornik16 17.08.2011 15:03

я работаю как все ((
когда меня брали на работу,меня сразу предупредили,что ребенок тут мало кого интересует

MamaPomidorki 17.08.2011 20:12

Хде все? Гуляють?

Наталья Павловна 17.08.2011 21:34

Доброго вечера! :)
Я вчера в трансе немного была, после посещения поликлиники... Нас не измерили и не разрешили взвеситься, мол, вы слишком большие для наших весов!!! Дальше пошли на медосмотр для сада... Только хирург не поленился писюна посмотреть и наличие яичек в мошонке, все остальные "специалисты" даже не пытались с места сдвинуться и даже не спросили,всё ли у нас в порядке... "здоров", подпись и досвидос...
Вопрос- нахрена такие медосмотры вообще??? Чисто для их зарплаты?... О-хо-хонюшки... А потом, если вдруг где-то чего-то, то возмущаются "Где ж вы раньше были?! Как допустили?!" :-E

MamaPomidorki 17.08.2011 21:47

Наташ, так везде, все для галочки...

Нам надо делать КПК,в год не делали,т.к. все прививки идут с опозданием, п-ка находится в 40 мин ходьбы быстрым шагом с коляской, на машине 15 мин по свободной дороге и 1,5 часа по пробкам, а они практически всегда.
Перед прививкой надо сдать анализы, т.к. давно не сдавали, за направлением не особо хочется идти по такой жаре, я попросила девчонку взять нам направления (они шли на прививку без анализов), дала ей Ирин полис, копию свидетельства о рождении и свой паспорт, так ей не дали ничего... Чтобы выписать направление надо взять карту, чтобы взять карту нужен полис, свид-во о рожд и паспорт родителя...а т.к. она не родитель, несмотря на наличие документов ей не дали направления... Придется топать с Ирой по жаре ради двух огрызочков бумаги... А в платных клиниках поблизости берут только из вены кровь

MamaPomidorki 17.08.2011 21:48

Наташ, как ты смотришь на предложение встретиться?

Наталья Павловна 17.08.2011 22:23

[QUOTE=MamaPomidorki;3842465]Наташ, как ты смотришь на предложение встретиться?[/QUOTE]

Я пас :( не уверена, что Вова выдержит дорогу туда-обратно :(

MamaPomidorki 17.08.2011 22:44

Жалко :(

А вы вообще где живете?

МАМАЛЁНА 18.08.2011 00:04

У нас сегодня одни плохие новости(((((
коньюктивит и руку я Варьке вывихнула по ходу дела((((( в р-не локтевого сустава, плачет и рукой шевелить не может((((( завтра с утра к врачу!

Пантерка 18.08.2011 00:32

у нас кишечная инфекция от моря((( лечимся,так сложно...
я как разбитое карыто(

Ванильный Сахар 18.08.2011 06:32

Что-то все приболели :(
Варя пусть выздоравливает скорее! И Деник пусть не болеет! Крохотульки маленькие!

А мы сегодня на прививку собираемся и на осмотр, уже полгода в поликлинике не были.

Байкалочка 18.08.2011 07:28

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3842965]У нас сегодня одни плохие новости(((((
коньюктивит и руку я Варьке вывихнула по ходу дела((((( в р-не локтевого сустава, плачет и рукой шевелить не может((((( завтра с утра к врачу![/QUOTE]
:-! Надеюсь,обойдется без травмы серьезной!!!выздоравливайте!а коньюктивит врач поставил??
[QUOTE=Пантерка;3843032]у нас кишечная инфекция от моря((( лечимся,так сложно...
я как разбитое карыто([/QUOTE]

Пусть Дэник скорее поправляется!!!
бедные детки..

MamaPomidorki 18.08.2011 08:50

Бедные наши детишки!!! Поправляйтесь скорее!!!

Наташ, а если через день ей помогать какать, не доводя до сильного запора, пока с антибиотиками мучаетесь

Наш папа разболелся, но мы пока держимся, отселили папу в другую комнату

Slim 18.08.2011 09:24

Доброе утро, девочки.... Хотя какое же оно доброе, когда столько нехороших новостей... У меня Аня заболела, с утра встала с температурой 38:( Больше ничего не беспокоит, только аппетита нет совсем, ни горло не болит, ни голова, ни живот... Откуда спрашивается температура???%-0

[quote=МАМАЛЁНА;3842965]У нас сегодня одни плохие новости(((((
коньюктивит и руку я Варьке вывихнула по ходу дела((((( в р-не локтевого сустава, плачет и рукой шевелить не может((((( завтра с утра к врачу![/quote]

[quote=Пантерка;3843032]у нас кишечная инфекция от моря((( лечимся,так сложно...
я как разбитое карыто([/quote]

[quote=Байкалочка;3843215]:-! Надеюсь,обойдется без травмы серьезной!!!выздоравливайте!а коньюктивит врач поставил??

Пусть Дэник скорее поправляется!!!
бедные детки..

Варюшику, Дэничке, Полюшке и помидоркиному папе - скорейшего выздоровления!!!!

Байкалочка 18.08.2011 09:45

Оля,Анечке желаю температуры 36 и 6..А как Вы поняли,что температура,если не беспокоит ничего??жар?

Полиша 18.08.2011 10:03

Всем привет.
Деткам скорее поправиться и больше не болеть.

Наташ а ты не пробывала Полюшке дюфолак подавать? нам хорошо помогал в свое время, и еще он налаживает микрофлору кишечника. Еще я Катьке если утром не покакала всегда варю на обед супчик со свеклой.

ПИришка 18.08.2011 10:22

Привет!

Малышастикам желаю скорее поправляться!!!

Наташ, я делаю микролакс на второй день(вечером) если нет как!!! А перед этим в обед-даю контрольный чернослив))

Байкалочка 18.08.2011 12:27

[QUOTE=Полиша;3843675]Всем привет.
Деткам скорее поправиться и больше не болеть.

Наташ а ты не пробывала Полюшке дюфолак подавать? нам хорошо помогал в свое время, и еще он налаживает микрофлору кишечника. Еще я Катьке если утром не покакала всегда варю на обед супчик со свеклой.[/QUOTE]
мы его пропили полный курс,как видишь,результат одноразовый,через 5 дней опять запор,а когда пили,то ходили все равно редко и со слезами((
[QUOTE=ПИришка;3843760]Малышастикам желаю скорее поправляться!!!

Наташ, я делаю микролакс на второй день(вечером) если нет как!!! А перед этим в обед-даю контрольный чернослив))[/QUOTE]

Ира,мы чернослив кушаем во всех его видах и компот и отвар,и так и в пюре и в каше.
У Полины еще реакция на Микролакс ужасная,она прям орет,бегает,вся потная,больно ей. Мы будем делать узи печени и капрограму сдавать,что-то у нас с этим делом плохо..
Сейчас начали пить Нормазе.
Полина уже 4 раза сегодня сходила,все прослабило видимо,выходит,очищает,бедная попка..

Slim 18.08.2011 12:39

[quote=Байкалочка;3843547]Оля,Анечке желаю температуры 36 и 6..А как Вы поняли,что температура,если не беспокоит ничего??жар?[/quote]
да, Наташ, жар и слабость, а остальное все как обычно:(
[quote=Байкалочка;3844473]мы его пропили полный курс,как видишь,результат одноразовый,через 5 дней опять запор,а когда пили,то ходили все равно редко и со слезами((

Ира,мы чернослив кушаем во всех его видах и компот и отвар,и так и в пюре и в каше.
У Полины еще реакция на Микролакс ужасная,она прям орет,бегает,вся потная,больно ей. Мы будем делать узи печени и капрограму сдавать,что-то у нас с этим делом плохо..
Сейчас начали пить Нормазе.
Полина уже 4 раза сегодня сходила,все прослабило видимо,выходит,очищает,бедная попка..[/quote]
Спасибо всем за пожелания здоровья! всем деткам скорее выздороветь!
Полюшке - здорового животика!!!

MamaPomidorki 18.08.2011 14:09

Анечке скорее поправляться!!!

Наташ, а может какая еда еще крепит? Нас от винограда сильно крепит

ПИришка 18.08.2011 14:27

Я летом дала своим винограда! Съели несколько ягодин!А Славка потом так орал и пукал почти всю ночь! Что я с виноградами завязала!!

Ален, ну как у вас дела?? У врача были???

ПИришка 18.08.2011 14:37

Люб, фотки на конкурс девченки шлют? Я хочу сегодня фотоссесию замутить!))

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.