Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Кудесница Леся 26.09.2011 21:28

[B][COLOR="Indigo"]Даню и Юлю с 3 месяцами!!!![/COLOR][/B]

Alooonka 27.09.2011 10:37

всем привет!
Юля, с 3-мя месяцами вас!:girl_in_love:

Alooonka 27.09.2011 10:37

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]а у нас сегодня 2 месяца!!![/COLOR][/SIZE]

Иркис 27.09.2011 11:01

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4006107]А чего нас забыли? :( У меня Катюшка :)
Мы в магазин с дочкой с 2 недель ходим, в метро ездием с месяца :) У нас сегодня тепло, я с коротким рукавом, дочка на балконе все время спит, у нас балкон большой и разницы с улицей нет :)
Девочки, у кого малыши срыгивают часто и по многу? у нас так сильно, что аж лужица на полу всегда после этого..[/QUOTE]

У нас сильно срыгивает! ОЧЕНЬ сильно... и тоже ночью, если не поднимать вертикально, то все ок! главное чтоб срыгивающие детки набирали вес хорошо и неврологи чтоб посмотрели. с весом у нас точно все нормуль, поэтому я не парюсь:) так сколько у тебя дочурка весит?

Иркис 27.09.2011 11:07

Кстати, у меня Сережка, если что)

Такой сорванец становится! уже понял, что есть МАМА и требует чтоб мама была ВСЕГДА!))))) неохотно сидит на руках у родни...
а еще все тащит в рот, ручки начал тянуть к маме, чтоб взяла! еще походу до него дошло, что чтобы ползать надо не просто ногами махать, а носочками и стопами толкаться...) а вот переворачиваться он даже не пытается сам, толстячок ленивый)))

Кудесница Леся 27.09.2011 11:42

[QUOTE=Alooonka;4008196][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]а у нас сегодня 2 месяца!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[B][COLOR="Sienna"][SIZE="3"]С 2 месяцами Алису!!![/SIZE][/COLOR][/B]

ЮJIИЯ 27.09.2011 11:43

[QUOTE=Софьюшка;4006487]с 3 месяцами Даньку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;4006559][B][COLOR="Indigo"]Даню и Юлю с 3 месяцами!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Alooonka;4008194]всем привет!
Юля, с 3-мя месяцами вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! нам очень приятно!:girl_in_love:
[QUOTE=Alooonka;4008196][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]а у нас сегодня 2 месяца!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

а вас с 2 месяцами!

Даня так на спине ползает по своей кроватке:girl_haha: то вверх ногами повернется, то отползет к верхней стенке.

Кудесница Леся 27.09.2011 11:45

[QUOTE=Иркис;4008343]Кстати, у меня Сережка, если что)

Такой сорванец становится! уже понял, что есть МАМА и требует чтоб мама была ВСЕГДА!))))) неохотно сидит на руках у родни...
а еще все тащит в рот, ручки начал тянуть к маме, чтоб взяла! еще походу до него дошло, что чтобы ползать надо не просто ногами махать, а носочками и стопами толкаться...) а вот переворачиваться он даже не пытается сам, толстячок ленивый)))[/QUOTE]

Мы тоже ручки протягиваем когда на руки просимся а так не принципиально мама или папа главно чтоб не клали и держали как ему удобно))

olyavokhmina 27.09.2011 11:50

Юлечка с 3 месяцами вас)))) а Alooonka с 2 месяцами)))

уже совсем все большие детки))

не в тему, но это девочки КОШМАР...и такое бывает ведь.....[url]http://www.youtube.com/watch?v=ofFoOOyuL0I&feature=player_embedded[/url] :(:(:(

Ланочка 03 27.09.2011 12:08

Даньку с 3-мя месяцами.а Алису с 2-мя месяцами.

olyavokhmina 27.09.2011 12:27

нам сёдня тоже 3 месяца:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=pUkcxU4V3TA&feature=share[/url] это мы вчера. передаем вам привет))))

Ланочка 03 27.09.2011 12:46

[QUOTE=olyavokhmina;4008902]нам сёдня тоже 3 месяца:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=pUkcxU4V3TA&feature=share[/url] это мы вчера. передаем вам привет))))[/QUOTE]

с 3 месячишками.видео классное.

Iris_ka 27.09.2011 13:16

С двумя месяцами вас!!!!:)))
[QUOTE=olyavokhmina;4008902]нам сёдня тоже 3 месяца:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=pUkcxU4V3TA&feature=share[/url] это мы вчера. передаем вам привет))))[/QUOTE]

Вас с тремя месяцами!!:)

Нам тоже сегодня два месяца))
Ходили в поликлинику, педиатр сказала что-то про дисгармоничное развитие, типа у нас избыточный вес. Мы сейчас 5500 и 53,5 см

Кудесница Леся 27.09.2011 14:29

С тремя месяцами вас!!!
Смотрели видео вместе с Егором, видимо эти гу и бу что то означают, потому что сына все видео разговаривал с Димочкой причем именно диалог был Егор отвечал и слушал, а когда смотрел видео с купанием вообще пришел в восторг - смеялся и "плавал" вместе с Димой :-))
У вас так тепло дома? В одном подгузнике лежите

Ponchik 27.09.2011 14:43

[B]Всем привет!
Так много сегодня именинников!!!
Поздравляю всех с мини-праздником!!![/B] :birthday:

А мы сегодня к врачу ходили. Она прибавила 200 гр, это очень-очень мало( Я уже конечно пришла домой и наревелась. Сказали смесью докармливать. Я кормлю ее как она попросит, а врач говорит что у нее нет сил просто просить. Ппц, ну этого быть не может.:-/ Как я целый месяц не видела что она голодная. Вообщем я ничего не понимаю. И подросла она на 3 см, могла она так вырасти если она до такой степени голодная, что даже попросить не может. Еще сказали что у нее обезвоживанием и что-то типа дистрофии - только по другому (но смысл я так поняла такой же). Дала нам неделю чтоб я ее откормила, а то говорит в больницу поедите.
Сейчас мы в 2 месяца 4.500 и 58 см. Я сама понимаю, что это мало. Но мама говорит, я точно также маленькая набирала, незнаю что и думать.
Как представлю что она ночью кормление просыпала от голода, сердце кровью обливается :cray: :cray: :cray:

Ponchik 27.09.2011 14:46

[QUOTE=Iris_ka;4009267]

Ходили в поликлинику, педиатр сказала что-то про дисгармоничное развитие, типа у нас избыточный вес. Мы сейчас 5500 и 53,5 см[/QUOTE]

Ириска, вот как их понимать этих врачей?! Меня очань напугали:(
Может у педиатров вообще нормальных детей не бывает

Кудесница Леся 27.09.2011 15:03

[QUOTE=Iris_ka;4009267]С двумя месяцами вас!!!!:)))

Ходили в поликлинику, педиатр сказала что-то про дисгармоничное развитие, типа у нас избыточный вес. Мы сейчас 5500 и 53,5 см[/QUOTE]
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
ДЕБИЛЫ ЭТИ ВРАЧИ! где там дисгармония? Пухлячки сейчас почти все - тенденция такая - новое поколение рождается больше прежнего. Главное здоровье, его вам и желаю!!!

Гербера 27.09.2011 15:06

Привет всем ! Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На счет списочка- у нас не София , а Софья:) Пишу с телефона, поэтому процитировать не могу. Поправьте пожалуйста. Апельсинка ! Моя малышка тоже вес не очень хорошо прибавляет. Родилась 3050, в 1й месяц прибавила 510 гр, а во второй 970гр, а в третий мы еще не ходили измеряться, но помоим обычным домашним весам(я сначала с ней взвешиваюсь, потом без нее и считаю разницу) получается около 500-600 грамм:( Не знаю почему так. У нас ГВ по требованию

Кудесница Леся 27.09.2011 15:11

[QUOTE=Ponchik;4009810][B]Всем привет!

А мы сегодня к врачу ходили. Она прибавила 200 гр, это очень-очень мало( Я уже конечно пришла домой и наревелась. Сказали смесью докармливать. Я кормлю ее как она попросит, а врач говорит что у нее нет сил просто просить. Ппц, ну этого быть не может.:-/ Как я целый месяц не видела что она голодная. Вообщем я ничего не понимаю. И подросла она на 3 см, могла она так вырасти если она до такой степени голодная, что даже попросить не может. Еще сказали что у нее обезвоживанием и что-то типа дистрофии - только по другому (но смысл я так поняла такой же). Дала нам неделю чтоб я ее откормила, а то говорит в больницу поедите.
Сейчас мы в 2 месяца 4.500 и 58 см. Я сама понимаю, что это мало. Но мама говорит, я точно также маленькая набирала, незнаю что и думать.
Как представлю что она ночью кормление просыпала от голода, сердце кровью обливается :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Хм странно.. А когда от груди отрывалась плакала? Для роста веса конечно маловато, но раз ты такой же была значит не страшно, реветь не надо, а от больницы просто откажешься. Попробуй смесь, но как бы она при этом вообще от груди не отказалась. Кормление не заменяй - давай бутылочку либо в середине грудного кормления либо после груди чуть чуть докармливай

Кудесница Леся 27.09.2011 15:17

[QUOTE=Ponchik;4009835]Ириска, вот как их понимать этих врачей?! Меня очань напугали:(
Может у педиатров вообще нормальных детей не бывает[/QUOTE]
во-во точно! Мы со слов педиатора - гиганты, а то что у него все в семье высокие это мелочи, она в таблицу со средней статистикой смотрит. И таким "специалистам" мы жолжны детей доверять? Ужас!

Iris_ka 27.09.2011 15:35

[QUOTE=Ponchik;4009835]Ириска, вот как их понимать этих врачей?! Меня очань напугали:(
Может у педиатров вообще нормальных детей не бывает[/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;4009964]С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
ДЕБИЛЫ ЭТИ ВРАЧИ! где там дисгармония? Пухлячки сейчас почти все - тенденция такая - новое поколение рождается больше прежнего. Главное здоровье, его вам и желаю!!![/QUOTE]

по каким-то книгам смотрят своим....определила коридоры роста и веса и получается, что мы "жирные":-D учитывая, что мы маленькие родились, мы теперь догоняем:)
сказала Аквадетрим давать для профилактики

Marishka89 27.09.2011 15:41

Всем привет!!! Именниников с датками.:) Растите здоровенькими:) Мы сегодня тоже были у врача:) Рост наш 61,вес 5162:) в 2 месяца были 4382 и 56 см:) сказали пить витамин Д3,попробывали сегодня. Ещё мама моя заболела:( капаем гриппферон:) надеюсь всё обойдется...:) вчера плавали с кругом,очень понравилось сыне плавать:)

Marishka89 27.09.2011 15:46

Сижу учебу делаю пока сына спит:)

Iris_ka 27.09.2011 15:52

[QUOTE=Marishka89;4010215]Сижу учебу делаю пока сына спит:)[/QUOTE]

а моя зайка днем только на маме спит или, на крайняк, так уж и быть, чтобы рядом лежала, и будет периодически глаз один открывать и проверять:girl_haha:

прыгающая апельсинка 27.09.2011 15:54

всех именниников поздравляю! растите здоровенькими и счастливыми :girl_in_love:
[QUOTE=Ponchik;4009810][B]

Как представлю что она ночью кормление просыпала от голода, сердце кровью обливается :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
это глупость что у ребенка нет сил просить еду. Это ж рефлекс. Просто ты часто кормишь и она не успвает проголодаться. Мы в 2.5 мес весим 5200. Мало.. я переживаю.. :( но смесью докармливать не буду. Я счастливая мамочка и у меня много молока. От смеси многие детки потом толстые.

ЮJIИЯ 27.09.2011 16:00

как она себя ведет, много плачет? а молоко остается в груди после кормления? и сколько по времени ест? я тоже думаю что сразу заметили если бы она голодная была. я вот когда маленькая была за свой первый месяц ничего не набрала! как родилась так и в месяц была! и все нормально:)

Marishka89 27.09.2011 16:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4010261]всех именниников поздравляю! растите здоровенькими и счастливыми :girl_in_love:

это глупость что у ребенка нет сил просить еду. Это ж рефлекс. Просто ты часто кормишь и она не успвает проголодаться. Мы в 2.5 мес весим 5200. Мало.. я переживаю.. :( но смесью докармливать не буду. Я счастливая мамочка и у меня много молока. От смеси многие детки потом толстые.[/QUOTE]

а с каким весом вы родились?

Marishka89 27.09.2011 16:07

[QUOTE=Iris_ka;4010252]а моя зайка днем только на маме спит или, на крайняк, так уж и быть, чтобы рядом лежала, и будет периодически глаз один открывать и проверять:girl_haha:[/QUOTE]

мы теперь тоже мало спим:( вот встал уже:(

Alooonka 27.09.2011 16:10

[QUOTE=Akbara;4008539][B][COLOR="Sienna"][SIZE="3"]С 2 месяцами Алису!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=ЮJIИЯ;4008550]
а вас с 2 месяцами![/QUOTE]

[QUOTE=olyavokhmina;4008605]Юлечка с 3 месяцами вас)))) а Alooonka с 2 месяцами)))[/QUOTE]

[QUOTE=svetik 23;4008754]Даньку с 3-мя месяцами.а Алису с 2-мя месяцами.[/QUOTE]

Нам тоже сегодня два месяца))[/QUOTE]

Поздравляю всех с мини-праздником!!![/B] :birthday: [/QUOTE]

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4010261]всех именниников поздравляю! растите здоровенькими и счастливыми :girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

всем спасибо!!!
мы сегодня тоже были в больнице. мы весим 5100, набрали 1100

Ponchik 27.09.2011 16:19

Едим мы по времени 30-40 минут, после кормления она отваливается, под грудью засыпает. Родились мы 3730 кг 52 см.
Плачет она редко, как правило перед ночным сном капризы, но это точно не голодный и не больной плач. Молока у меня много, после кормления остается. Днем не плачет почти. Активная, головку держит. Сегодня вообще весь день мне улыбается, чувствует что я чем-то огорчена

ЮJIИЯ 27.09.2011 16:29

а мы днем только на улице хорошо засыпаем, дома может минут 20 максимум поспать. а на улицу только вынесешь - уже заснул:girl_haha: и спит по 3 часа

ЮJIИЯ 27.09.2011 16:31

[QUOTE=Ponchik;4010396]Едим мы по времени 30-40 минут, после кормления она отваливается, под грудью засыпает. Родились мы 3730 кг 52 см.
Плачет она редко, как правило перед ночным сном капризы, но это точно не голодный и не больной плач. Молока у меня много, после кормления остается. Днем не плачет почти. Активная, головку держит. Сегодня вообще весь день мне улыбается, чувствует что я чем-то огорчена[/QUOTE]

раз активная, улыбается и держит головку значит все у вас хорошо! голодный ребенок себя по другому ведет

Iris_ka 27.09.2011 16:39

нет сил попросить кушать - фраза из ряда врачей, считающих, что качество зрения зависит от размера глаз:-D :-D :-D

Кудесница Леся 27.09.2011 16:39

[QUOTE=Iris_ka;4010147]по каким-то книгам смотрят своим....определила коридоры роста и веса и получается, что мы "жирные":-D учитывая, что мы маленькие родились, мы теперь догоняем:)
сказала Аквадетрим давать для профилактики[/QUOTE]

Мы на аквадетрим плохо реагировали - плакали, перестала давать

Iris_ka 27.09.2011 16:40

Да и вообще, если ребенок здоров, нечего к ним ходить, я думаю, одни безумные очереди, сквозняки и дебильные диагнозы

Iris_ka 27.09.2011 16:41

[QUOTE=Akbara;4010505]Мы на аквадетрим плохо реагировали - плакали, перестала давать[/QUOTE]

вот и я врачу сказала, что отзывы плохие. а она мне - как может от витамина быть плохо.....
может рыбий жир давать

Ланочка 03 27.09.2011 16:59

с даткой вас.нормальный вес.чего они докопались.нам вообще ничего не говорят мало ли или много набираем.в прошлый раз на приеме другой врач был .наша опять куда то подевалась.

бред полный.каждому ребенку дано своё.[QUOTE=Akbara;4010008]Хм странно.. А когда от груди отрывалась плакала? Для роста веса конечно маловато, но раз ты такой же была значит не страшно, реветь не надо, а от больницы просто откажешься. Попробуй смесь, но как бы она при этом вообще от груди не отказалась. Кормление не заменяй - давай бутылочку либо в середине грудного кормления либо после груди чуть чуть докармливай[/QUOTE]

согласна.от грамм 50 смеси ничего не будет.только давай после того как грудью покормишь.я свою докармливаю смесью уже давно.молока не хватает.[QUOTE=ЮJIИЯ;4010476]раз активная, улыбается и держит головку значит все у вас хорошо! голодный ребенок себя по другому ведет[/QUOTE]

+1

Кудесница Леся 27.09.2011 17:13

[QUOTE=Iris_ka;4010515]вот и я врачу сказала, что отзывы плохие. а она мне - как может от витамина быть плохо.....
может рыбий жир давать[/QUOTE]

А наш педиатр сказала что вполне возможна такая реакция на вит Д
насчет рыбьего жира не знаю даже - это такая гадость:(

Marishka89 27.09.2011 17:43

[QUOTE=ЮJIИЯ;4010469]а мы днем только на улице хорошо засыпаем, дома может минут 20 максимум поспать. а на улицу только вынесешь - уже заснул:girl_haha: и спит по 3 часа[/QUOTE]

Мы когда одеваемся уже засыпаем:) и спит потом всю прогулку:) мы второй день на мяче занимаемся:) сыночку очень нравится:)

Кудесница Леся 27.09.2011 18:31

[QUOTE=Marishka89;4010812]Мы когда одеваемся уже засыпаем:) и спит потом всю прогулку:) мы второй день на мяче занимаемся:) сыночку очень нравится:)[/QUOTE]

Ничесе! А мы когда комбез и шапку одеваем сражаемся чуть ли не на равных)) как это вы так умудряетесь? У вас комбез? На улице гуляем в стоичке на руках рассматриваем все и всех изредко его вырубает но это минут на 10-15 он даже сам удивляется что заснул))))

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.