Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773)

KARI 17.09.2011 20:22

[quote=Елена-челяб;3967484]Девы привет!!!!
Ксюнечка какой всетаки Максик у тебя умничка такой шустрик младше всех а уже такие успехи.............продолжайте в том же духе:girl_in_love:
Млин....... муж уже второй день к друзьям сваливает в покер играть..........сижу в одного мартини попиваю.........чет так грустно аж слезы наварачиваются:([/quote]

Ленусик не грусти! Я вот тоже сижу с подругой шампусик попиваю, муж на день рождение крестницы пошел....давай чокнемся :-D

Елена-челяб 17.09.2011 20:30

[QUOTE=KARI;3967515]Ленусик не грусти! Я вот тоже сижу с подругой шампусик попиваю, муж на день рождение крестницы пошел....давай чокнемся :-D[/QUOTE]

Кари...........ЧИН-ЧИН:girl_haha: :girl_haha:

Елена-челяб 17.09.2011 20:32

[QUOTE=Маргошка22;3967508]Ленуль,а вы с ним не ругались? как мартини%-0 ?а молочко?[/QUOTE]

Маргоша нет не ругались, просто у него сейчас новый бзик..........покер, а мартини яж совсем слабенький котельчик навела себе............так расслабиться охота

KARI 17.09.2011 21:20

[quote=Елена-челяб;3967526]Кари...........ЧИН-ЧИН:girl_haha: :girl_haha:[/quote]

[B]ЧИН-ЧИН Ленусик [URL="http://smajliki.ru/smilie-919724583.html"][IMG]http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif[/IMG][/URL]
[/B]

Маргошка22 17.09.2011 21:24

[QUOTE=Елена-челяб;3967532]Маргоша нет не ругались, просто у него сейчас новый бзик..........покер, а мартини яж совсем слабенький котельчик навела себе............так расслабиться охота[/QUOTE]

главное,чтоб сильно не затянуло его...
расслабляйся:)

Lytik 17.09.2011 21:30

Почему мужчины не рожают?....
Мой на Др друга...устал видите ли на работе.А я полна сил)))

Маргошка22 17.09.2011 21:34

ни чё се,как у вас, у всех троих, совпало...

Елена-челяб 17.09.2011 21:36

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3967722]Почему мужчины не рожают?....
Мой на Др друга...устал видите ли на работе.А я полна сил)))[/QUOTE]

Люция .....вот-вот..........эээххх судьба у нас такая:girl_haha: :girl_haha:

Елена-челяб 17.09.2011 21:38

[QUOTE=Маргошка22;3967740]ни чё се,как у вас, у всех троих, совпало...[/QUOTE]

Маргоша сегодня же выходной, а в выходной надо отдыхать и расслабляться...........а у нас день сурка:-E

Дмитриева Ольга 17.09.2011 22:05

Ну ладно девоньки! и на нашей улице будет праздник!:girl_haha:

Елена-челяб 17.09.2011 22:23

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3967877]Ну ладно девоньки! и на нашей улице будет праздник!:girl_haha:[/QUOTE]

Ну када уже Ольчик .......на дэнс хотююююююю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~knopochka~ 17.09.2011 22:47

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3967115]Дашуль, как самочувствие у Матвейки?[/QUOTE]
Ой, Ольгунь, спасибо вродь лучше. Мы сегодня гулять пошли первый раз за неделю. Спал как сурок 2,5 часа:) Свекровь грит, что даже воопще не ворочался и не вошкался)))) А так температуры нет, носик лучше и кашлять вроде меньше стали) Вродь на поправку:)))
[QUOTE=Елена-челяб;3967484]Девы привет!!!!
Ксюнечка какой всетаки Максик у тебя умничка такой шустрик младше всех а уже такие успехи.............продолжайте в том же духе:girl_in_love:
Млин....... муж уже второй день к друзьям сваливает в покер играть..........сижу в одного мартини попиваю.........чет так грустно аж слезы наварачиваются:([/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;3967959]Ну када уже Ольчик .......на дэнс хотююююююю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой Ленок, я тя так понимаю) Сегодня вот ходили с мужем в парикмахерскую. Его и меня подстригли, потом в магаз я себя порадовала новыми сапожками:)
А так хочется куда-нить потанцевать и оторваться... :connie_1: :connie_1:

Елена-челяб 17.09.2011 22:58

Дашулечка рада что Матвейка на поправку пошел:girl_in_love: и поздравляю тебя с обновочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~knopochka~ 17.09.2011 23:00

Спасибочки, Ленок)
А я уже привыкла ко дню сурка... Я тут в Одинцово воопще одна сижу - ни подруг ни друзей((( По тел только с мамкой по тел общаюсь да с подругой((( Короче у меня тут воопще красота(((

Доминошка 17.09.2011 23:01

Привет девчонки:)))

[QUOTE=Ksu.D.;3966501][B][I]Девченки мы поползли и в кроватке сам встал а ножки[/I][/B] :))) :))) :)))[/QUOTE]
Уряяяяяяяяяяяяяя))) Максимка шустрик-хулиганчик:girl_in_love:

Млин....... муж уже второй день к друзьям сваливает в покер играть..........сижу в одного мартини попиваю.........чет так грустно аж слезы наварачиваются:([/QUOTE]
Ленусик, не растраивайся:girl_in_love:

У мну муж вообще в отпуск на полтора месяца уехал и даже не сказал, что едет, позвонил только из поезда:-E
Вот в прошлую пятницу приехал и сразу на ночь гулять ушел на ДР друга:hysteric:
С ребенком посидел пять минут всего:-E
А мы ему отомстили - уехали на дачу:connie_1: Тусит тут пока будем:connie_1:
А вообще, не знаю чем это все закончится:( Ему на нас насрать ровным счетом:( А мне уже надоело терпеть его пьяные выходки:hysteric:

Елена-челяб 17.09.2011 23:10

Да уж Ленчик твоей ситуации не позавидуешь..........я бы сума сошла от такого отношения со стороны мужа:hysteric: как он может быть таким равнодушным:-[ ] ......ну ты держись дорогая мы с тобой самое главное что у тебя дочурка есть:girl_in_love:

~knopochka~ 17.09.2011 23:11

[QUOTE=Доминошка;3968127]Привет девчонки:)))

У мну муж вообще в отпуск на полтора месяца уехал и даже не сказал, что едет, позвонил только из поезда:-E
А вообще, не знаю чем это все закончится:( Ему на нас насрать ровным счетом:( А мне уже надоело терпеть его пьяные выходки:hysteric:[/QUOTE]

Ленок ты не расстраивайся... У меня тоже ни с того ни с с его вопще куда нить свалит и скажет уже перед фактом...
Все они мужики такие ....
А я тут целыми днями со свекровкой сижу. Она чет такая надоедливая стала - поговорить все хочется.. блин :knife: :knife: :knife:

Елена-челяб 17.09.2011 23:11

[QUOTE=Макачка;3968124]Спасибочки, Ленок)
А я уже привыкла ко дню сурка... Я тут в Одинцово воопще одна сижу - ни подруг ни друзей((( По тел только с мамкой по тел общаюсь да с подругой((( Короче у меня тут воопще красота((([/QUOTE]

Дашуль а к маме в гости чего не ездишь с малышом???

~knopochka~ 17.09.2011 23:12

Все девочки, всем спокойной ночи...

Доминошка 17.09.2011 23:13

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3967877]Ну ладно девоньки! и на нашей улице будет праздник!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, и на нашей улице перевернется грузовик с анашой:-D :-D :-D

[QUOTE=Макачка;3968058] Сегодня вот ходили с мужем в парикмахерскую. Его и меня подстригли, потом в магаз я себя порадовала новыми сапожками:)
А так хочется куда-нить потанцевать и оторваться... :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Дашик, с обновочкой тебя, а Матвейку с поправочкой:girl_in_love:

Девочки, а у меня сегодня приехала сестра с племяшкой:))) Так вот племяшка укусила за пальчик Настюху:( Она, бедненькая таак орала:( :( :(
И я вместе с ней:( Даже след от зубов остался((( Щас вроде ничего, только припухлость:(

~knopochka~ 17.09.2011 23:14

[QUOTE=Елена-челяб;3968179]Дашуль а к маме в гости чего не ездишь с малышом???[/QUOTE]

Воопще езжу... Но ща машинка ек у нас и сижу дома((( Далеко ж... На электричке с ребенком ж не поедешь ровно как и на метро.

~knopochka~ 17.09.2011 23:15

[QUOTE=Доминошка;3968190]Ага, и на нашей улице перевернется грузовик с анашой:-D :-D :-D

Девочки, а у меня сегодня приехала сестра с племяшкой:))) Так вот племяшка укусила за пальчик Настюху:( Она, бедненькая таак орала:( :( :(
И я вместе с ней:( Даже след от зубов остался((( Щас вроде ничего, только припухлость:([/QUOTE]

Спасибочки заюнь:girl_in_love:
Ну ничего... След пройдет... главное не до кровки)
как говорят все до свадьбы заживет:)

~knopochka~ 17.09.2011 23:15

Все, девоньки я ушла) всем споки

Дмитриева Ольга 17.09.2011 23:22

Скоро Леночка, скоро!!!!!:))) эх и бы траля ля б устроила себе!:girl_haha:

А я уже привыкла ко дню сурка... Я тут в Одинцово воопще одна сижу - ни подруг ни друзей((( По тел только с мамкой по тел общаюсь да с подругой((( Короче у меня тут воопще красота((([/QUOTE]
Даш, я такая же! в подмосковье же у родителей сейчас, так они уехали на море по путевке, а мы с Тёмкой вдвоём...так тут поселок еще, раз два и все...идти разве что в лес гулять:girl_haha: папик наш на работе на север уехал...хоть вой волком%-0

Дмитриева Ольга 17.09.2011 23:23

[QUOTE=Доминошка;3968190]Ага, и на нашей улице перевернется грузовик с анашой:-D :-D :-D

И я вместе с ней:( Даже след от зубов остался((( Щас вроде ничего, только припухлость:([/QUOTE]

ничё себе!!! а сколько племяшке? злюка какая!!!!!:-!

Елена-челяб 17.09.2011 23:23

[QUOTE=Доминошка;3968190]:

Ой Ленчик бедненькая Настюшка..........жалко малышьку что ж так племяшка не осторожно то??????????

Доминошка 17.09.2011 23:37

[QUOTE=Елена-челяб;3968173]Да уж Ленчик твоей ситуации не позавидуешь..........я бы сума сошла от такого отношения со стороны мужа:hysteric: как он может быть таким равнодушным:-[ ] ......ну ты держись дорогая мы с тобой самое главное что у тебя дочурка есть:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Ленчик)))
Девочки Я уже забила на него!!!!! Главное у меня доча есть))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3968237]ничё себе!!! а сколько племяшке? злюка какая!!!!!:-![/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;3968240]Ой Ленчик бедненькая Настюшка..........жалко малышьку что ж так племяшка не осторожно то??????????[/QUOTE]
Девочки, племяшке три годика, это ревность у нее:( Настя не хотела ей игрушку отдать, вот она ее и кусила:( До этого вроде играли нормально)))

Дмитриева Ольга 17.09.2011 23:56

[QUOTE=Доминошка;3968317]Спасибо Ленчик)))
Девочки[B] Я уже забила на него!!!!![/B] Главное у меня доча есть))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, племяшке три годика, это ревность у нее:( Настя не хотела ей игрушку отдать, вот она ее и кусила:( До этого вроде играли нормально)))[/QUOTE]

дык мне кажется совсем тяжело так.... малышка то совсем маленькая, время и не проводит с ней:( мда...мусчинки песчинки

Дмитриева Ольга 18.09.2011 00:21

сладких всем снов!

Ksu.D. 18.09.2011 00:56

[QUOTE=KARI;3966535][B]Ксюнь, поздравляем!!!! :))):))):)))
Максик, как всегда шустрик :girl_in_love:[/B]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Маргошка22;3966552]Ксюнь поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура![/QUOTE]

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3966619]Наши поздравления Ксюня!!!)))[/QUOTE]

[QUOTE=Макачка;3966842]Ксень поздравляю!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3967111]привет красотки!

и почему я не удивляюсь?!.....:girl_haha:
поздравляю вас с новым успехом!:girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо родные мои! :girl_in_love:

Ленусь не расстраивайся :girl_in_love:

у меня в Солнцево тоже самое,постоянно одна :(

[QUOTE=Доминошка;3968127]Привет девчонки:)))

А вообще, не знаю чем это все закончится:( Ему на нас насрать ровным счетом:( А мне уже надоело терпеть его пьяные выходки:hysteric:[/QUOTE]

Пасибки!!! :girl_in_love:

Твоего вообще прибить за такие выходки:team: :julli-lol: :boom:

Lytik 18.09.2011 06:18

Забрали нас мужья,привезли и оставили))))
Я в Сургуте одна,все родные и подруги в Тюмени.Тут общаюсь с несколькими мамашами на площадке.А мужу говорю-такое ощущение что за твоих родителей замуж выходила)))

Lampo4ka 18.09.2011 10:09

[B][COLOR="Red"]ИЛЮШКУ,ЕГОРКУ И СОФЬЮ с 7 месяцами))))[/COLOR]
Всех с новыми успехами.А у нас уже 4 зуба)))))3 внизу и 1 наверху[/B]

OLGOVOLA 18.09.2011 11:29

ИЛЮШКУ,ЕГОРКУ И СОФЬЮ с 7 месяцами!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~knopochka~ 18.09.2011 12:33

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3968633]Забрали нас мужья,привезли и оставили))))
Я в Сургуте одна,все родные и подруги в Тюмени.Тут общаюсь с несколькими мамашами на площадке.А мужу говорю-такое ощущение что за твоих родителей замуж выходила)))[/QUOTE]

А я тогда за свекровь :knife:

[QUOTE=Lampo4ka;3968852][B][COLOR="Red"]ИЛЮШКУ,ЕГОРКУ И СОФЬЮ с 7 месяцами))))[/COLOR]
Всех с новыми успехами.А у нас уже 4 зуба)))))3 внизу и 1 наверху[/B][/QUOTE]

Присоединяемся и мы:)
Поздравляю вас с зубками:)
А у нас как показалось 4 зубика, так и все...Даже полностью не прорезались. И все( Остановилось и ничего нет...

Дмитриева Ольга 18.09.2011 12:59

привет девы!!:girl_in_love:

[QUOTE=Lampo4ka;3968852][B][COLOR="Red"]ИЛЮШКУ,ЕГОРКУ И СОФЬЮ с 7 месяцами))))[/COLOR]
Всех с новыми успехами.А у нас уже 4 зуба)))))3 внизу и 1 наверху[/B][/QUOTE]

ну ничего себе!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) у нас то и намека даже нет)))))

у нас эммм...новое развлечение появилось...%-0 пиюн мы у себя обнаружили! и теребит его пока голенький лежит, ладно бы так просто ...НО ОН ТО СТОИТ !!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Дмитриева Ольга 18.09.2011 13:02

[B][COLOR="Lime"]ИЛЮШЕНЬКУ,ЕГОРКУ И СОФЬЮШКУ с 7 месяцами:))) [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lytik 18.09.2011 13:19

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3969614][B][COLOR="Lime"]ИЛЮШЕНЬКУ,ЕГОРКУ И СОФЬЮШКУ с 7 месяцами:))) [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="3"][SIZE="7"][COLOR="Blue"][FONT="Georgia"]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
И МАКСИМКУ СТАРШЕГО С ВОСЬМЕРКОЙ))[/FONT][/COLOR][/SIZE][/SIZE]

Lytik 18.09.2011 13:19

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3969592]привет девы!!:girl_in_love:

ну ничего себе!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) у нас то и намека даже нет)))))

у нас эммм...новое развлечение появилось...%-0 пиюн мы у себя обнаружили! и теребит его пока голенький лежит, ладно бы так просто ...НО ОН ТО СТОИТ !!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

мОЙ иногда тоже находит у себя)и гогочет):girl_haha:

Дмитриева Ольга 18.09.2011 13:34

[B][COLOR="YellowGreen"][FONT="Comic Sans MS"]:))) :))) :))) [/FONT][/COLOR][/B]

~knopochka~ 18.09.2011 13:47

А у меня просто иногда теребит... реакции никакой...
А иной раз как за яички себя схватит... но не орет... а держит крепко - руку не оторвешь)))

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.