Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426)

mama Yo 27.09.2011 12:57

[QUOTE=Оксанчик;4009138]ага, все мое и никому не дам. Вова у меня по-моему все отдает, а может это только ПОКА[/QUOTE]

мои делятся,а потом уходя собирают своё добро!:)

Оксанчик 27.09.2011 12:58

[QUOTE=source;4009143]мои делятся,а потом уходя собирают своё добро!:)[/QUOTE]

Я Вову тоже учу делится, и просить у других игрушки. А уходя обычно мама собирает игрушки

Viva 27.09.2011 12:59

[QUOTE=Оксанчик;4009105]Напомнила мне, тут вернулся мальчик с лета, ему 1г9мес, [B]как же он визжит. Вова взял его совок, тот как завизжит[/B], бедный Вова аж подпрыгнул и бегом бежать ко мне, так как не понимает что такое.[/QUOTE]
надеюсь,нашими такими не будут...пока вроде адекватная:)

Viva 27.09.2011 13:00

[QUOTE=source;4009143]мои делятся,а потом уходя собирают своё добро!:)[/QUOTE]

и мы, и мы тоже сами соибраем свои игрушки! :))) так забавно,куклена с пакетиком ходит и складывает игрушки,а потом в коляску убирает:girl_in_love:

Оксанчик 27.09.2011 13:00

[QUOTE=Viva;4009150]надеюсь,нашими такими не будут...пока вроде адекватная:)[/QUOTE]

согласна с тобой. Но вот интересно откуда такое идет!?! Тут наверное ещё доля воспитания играет роль.

mama Yo 27.09.2011 13:01

[QUOTE=Оксанчик;4009149]Я Вову тоже учу делится, и просить у других игрушки. А уходя обычно мама собирает игрушки[/QUOTE]

я вчера взяла ведёрки во двор и после сад мои собирали в них жёлуди,так почти все детки помогали собирать,потом и ведёрки позабирали но вместе собирали жёлуди!

mama Yo 27.09.2011 13:01

[QUOTE=Оксанчик;4009163]согласна с тобой. Но вот интересно откуда такое идет!?! Тут наверное ещё доля воспитания играет роль.[/QUOTE]

может ему не обьяснили,нет дома с кем делиться...%-0

Оксанчик 27.09.2011 13:03

[QUOTE=source;4009172]может ему не обьяснили,нет дома с кем делиться...%-0[/QUOTE]

Так ей мне кажется сейчас надо было сесть и объяснить ребенку, ничего страшного не случилось, если бы покричал. А иначе он и не поймет, а когда поймет поздно будет, как мне кажется.

mama Yo 27.09.2011 13:04

[QUOTE=Оксанчик;4009183]Так ей мне кажется сейчас надо было сесть и объяснить ребенку, ничего страшного не случилось, если бы покричал. А иначе он и не поймет, а когда поймет поздно будет, как мне кажется.[/QUOTE]

да,надо обьяснить,но не всем родителям доходит!

Aimy 27.09.2011 13:19

Привет, болтушки;)
[QUOTE=Viva;3998372]девочки,не знаю что на самом деле происходит с ней. БМ не хочет,чтобы я знала правду про течение Б. глупость какая-то,говорят мне всю информацию урывками. теперь вот выяснилось,что ей неделю назад по уЗИ поставили угрозу прерывания и у нее укороченная шейка изначально...а они очень умные и решили,что врачи всех хотят запугать,вот и не среагировала на диагноз. да и сейчас ехать в больницу отказывается,завтра же у нее ДР!!!!:-! [/QUOTE]
Странно как-то! Пусть она поправляется! Здоровья ее малышику!!!

[QUOTE=Juliasha;4005446]ударение на И,
Сафия (араб.) – чистая, ясная; искренняя; избранная.[/QUOTE]
С рождением доченьки! Очень красивое имя!!! Я кстати мужу предлагала назвать Соней:) (София)

[QUOTE=Yle4k@;4005577]Девочки я в шоке у вас у всех какие маленькие ножки у деток, мы взяли демарики 25, нога у нас сейчас 14,5 см[/QUOTE]
Мы босоножки 19 носим, а теплые 21:) Так что вы просто великаны!!!

[QUOTE=Maryana;4006539]
Обычно я в течении дня убирала по немногу. Не так заметно было. А тут вещи, игрушки по всей квартире валяются. Грейпфрут по всей квартире раскрошен. ППЦ вообщем.[/QUOTE]
Я как с работы прихожу, первым делом гостиную убираю, игрушки, карточки тонким слоем по всей площади:)))

[QUOTE=Haim;4007560]
А до 0 градусов вот [URL="http://www.didriksons-1913.ru/kostyum-didriksons-boardman-z.html"]такой[/URL] буду брать, через СП.
Тимоха нормально, болтает не много, так общие слова, а то что не получается начальными слогами называет:)[/QUOTE]
Я похожий Алиске купила, до 0 он не выдерживает, сейчас-то уже прохладно, надо поддевать теплое...

[QUOTE=source;4008738][B][COLOR="Blue"]
[B][COLOR="Red"]Ира (Aimy),с годовщиной свадьбы! [/COLOR][/B]хоть и с опозданием![/QUOTE]
Вероника, спасибо огромное, не поверишь, но я про нее забыла, пока подруга не поздравила!

[QUOTE=Viva;4008788]привет,мамы
моя дочка подсела на мультики,это просто ужас. ничего не хочет,не играть, ни читать... НИЧЕГО. даже не знаю как с этим бороться%-0 [/QUOTE]
Думаю пройдет! А моя смотрит Лунтика, 1-2 мультика в день, на большее ее не хватает:)

Ну и о грустном... Я болею - ангина, муж - горло и кашель... и Алиса тут с нами... Хоть мама приезжает, погулять ее выводит! А то бы вообще жуть...

Маруся i Alex 27.09.2011 14:14

Девочки,всем доброго дня!
С телефона,поэтому без цитат,поленилась:girl_haha:

[B]Юляшк,[/B]будешь в новомодных ботильончиках московских мужиков покорять:girl_haha: :connie_1:

[B]Наташ[/B],я увидела в хвастиках фотку и влюбилась,с компа буду,покажу!Удачной поездки в калугу!

[B]Ириш[/B], с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! Долгих вам лет счастья и детишек ещё!

[B]Алесь,[/B] А у тебя что свекровь беременная:-[ ] :eek2:

Girl_In_Love 27.09.2011 14:22

[QUOTE=Viva;4009159]и мы, и мы тоже сами соибраем свои игрушки! :))) так забавно,куклена с пакетиком ходит и складывает игрушки,а потом в коляску убирает:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, как классно!))

Ир, мы тоже хотели если девочка, то Соней назвать, точнее Костя хотел, он еще до беременности об этом имени говорил :) Выздоравливай!!

Марусь,:girl_haha: нее, эт не ботильоны, они чуть выше.

Оксанчик 27.09.2011 14:28

проснулся мой активный мальчик, полез по шкафам порядок наводить!

Маруся i Alex 27.09.2011 14:30

[QUOTE=Girl_In_Love;4009664]Марусь,:girl_haha: нее, эт не ботильоны, они чуть выше.[/QUOTE]
То есть это полусапожки? А я вот не могу заказывать обувь через инет,я в магвзине-то час могу провести,10 пар перемерию и только одни подойдут....

[B]Алесь[/B],всё,я поняла,кто заБ:-D
Представляешь,про свекруху твою подумала:-D
Ну а золовке желаю здоровья.
У меня знакомая потеряла ребеночка вчера,слезы и ком в горле...как же это больно...

mama Yo 27.09.2011 14:30

[QUOTE=Оксанчик;4009713]проснулся мой активный мальчик, полез по шкафам порядок наводить![/QUOTE]

а сколько поспал?

Одэя ещё будет спать!

Маруся i Alex 27.09.2011 14:34

[QUOTE=Оксанчик;4009713]проснулся мой активный мальчик, полез по шкафам порядок наводить![/QUOTE]
А я еле уложила своего. Час укладыуала в кровати,он всё никак,нервы мои не выдержали,пошла с ним на кухню,с утра покушать не могла,так там он попрасился в стульчик,попросил сделать качельки и уснул в них,потом уже перенесла в кроватку.

Увидела,что Маша вышла на работу,здорово:))) а куда?

Girl_In_Love 27.09.2011 14:36

[QUOTE=Маруся i Alex;4009718]То есть это полусапожки? А я вот не могу заказывать обувь через инет,я в магвзине-то час могу провести,10 пар перемерию и только одни подойдут....

[B]Алесь[/B],всё,я поняла,кто заБ:-D
Представляешь,про свекруху твою подумала:-D
Ну а золовке желаю здоровья.
У меня знакомая потеряла ребеночка вчера,слезы и ком в горле...как же это больно...[/QUOTE]

Да, они выше, чем ботильоны, как полусапожки. Я тоже нигде обувь по инету не покупаю, только кларкс, т.к. их магазин есть у меня под боком и я там все уже перемеряла и их половинный размер мне супер подходит.)) и если что, доставка-то бесплатная и возврат в магазин тоже))

Дааа, если б Алесина СВекровь была Б, это была бы бомба!)))

Maryana 27.09.2011 14:45

Всем привет !

[QUOTE=Маруся i Alex;4009744]Увидела,что Маша вышла на работу,здорово:))) а куда?[/QUOTE]

Работаю секретарем в кинокомпании.

Оксанчик 27.09.2011 14:47

[QUOTE=source;4009720]а сколько поспал?

Одэя ещё будет спать![/QUOTE]
2 часа и с ним успела часик вздремнуть

[QUOTE=Маруся i Alex;4009744]А я еле уложила своего. Час укладыуала в кровати,он всё никак,нервы мои не выдержали,пошла с ним на кухню,с утра покушать не могла,так там он попрасился в стульчик,попросил сделать качельки и уснул в них,потом уже перенесла в кроватку.

Увидела,что Маша вышла на работу,здорово:))) а куда?[/QUOTE]

А три дня в коляске укачивала, беда совсем, как заведенный был.

Yle4k@ 27.09.2011 14:47

Девочки всем приветик!
Пришла к вам за советом задержка сегодня 6 день, днем делаю тест там // :(
Не знаю, что делать, муж мне кажется тоже не будет рад. тем более хочет новую машину.
Он у меня в Москве в командировке незнаю даже как ему это сообщить. И вообще оставлять этого малыша или нет???????:cray:

mama Yo 27.09.2011 14:50

[QUOTE=Оксанчик;4009840]2 часа и с ним успела часик вздремнуть

А три дня в коляске укачивала, беда совсем, как заведенный был.[/QUOTE]

молодцы!:girl_in_love:

[QUOTE=Yle4k@;4009841]Девочки всем приветик!
Не знаю, что делать, муж мне кажется тоже не будет рад. тем более хочет новую машину.
Он у меня в Москве в командировке незнаю даже как ему это сообщить. И вообще оставлять этого малыша или нет???????:cray:[/QUOTE]

Юлечка,подумай хорошо! многие деток не могут иметь и рады были бы... а тебе даже усилий не стоило делать!!! как бы трудно не было б, я б родила малыша! это такое счастье!!! не переживай,всё будет хорошо!

Маруся i Alex 27.09.2011 14:55

[QUOTE=Girl_In_Love;4009755]Да, они выше, чем ботильоны, как полусапожки. Я тоже нигде обувь по инету не покупаю, только кларкс, т.к. их магазин есть у меня под боком и я там все уже перемеряла и их половинный размер мне супер подходит.)) и если что, доставка-то бесплатная и возврат в магазин тоже))

Дааа, если б Алесина СВекровь была Б, это была бы бомба!)))[/QUOTE]
Здорово,что там такие условия и вохврат и магазин рядом,у нас замучаешься с обменом или возвратом в интернет магазинах...
[QUOTE=Maryana;4009823]Работаю секретарем в кинокомпании.[/QUOTE]
Ух ты,а что за кинокомпания? Интересно?
[QUOTE=Оксанчик;4009840]А три дня в коляске укачивала, беда совсем, как заведенный был.[/QUOTE]
Надо же,значит может какие-то изменения погодные или другие влияют... Я уж расстроилась,всегда засыпал,а тут такие капризы...
[QUOTE=Yle4k@;4009841]Девочки всем приветик!
Он у меня в Москве в командировке незнаю даже как ему это сообщить. И вообще оставлять этого малыша или нет???????:cray:[/QUOTE]
Юль,а я рада за тебя;-) :girl_in_love:
Тут,канешн,никакие советы не помогут,я вот против абортов,но вы только можете решить такое...МАшина ничто по сравнению с ребенком...
Как дочура? Болтает вовсю?

Yle4k@ 27.09.2011 14:55

[QUOTE=source;4009859]Юлечка,подумай хорошо! многие деток не могут иметь и рады были бы... а тебе даже усилий не стоило делать!!! как бы трудно не было б, я б родила малыша! это такое счастье!!! не переживай,всё будет хорошо![/QUOTE]

Спасибо.
Вероник я так боюсь это мужу сказать.
Как вообще такое могло случиться я не понимаю, а он и не поверит наверное. Мы предохранялись презервативами последнее время ну и изредка ППА

Yle4k@ 27.09.2011 14:56

[QUOTE=Маруся i Alex;4009891] Юль,а я рада за тебя;-) :girl_in_love:
Тут,канешн,никакие советы не помогут,я вот против абортов,но вы только можете решить такое...МАшина ничто по сравнению с ребенком...
Как дочура? Болтает вовсю?[/QUOTE]

Настюша нормально болтает только в основном по своему, я боюсь того что не справлюсь я одна с ними:(

Оксанчик 27.09.2011 14:57

[QUOTE=Маруся i Alex;4009891]
Надо же,значит может какие-то изменения погодные или другие влияют... Я уж расстроилась,всегда засыпал,а тут такие капризы...
[/QUOTE]

ну скорее всего, т.к. с 24 числа мы активные безумно
[url]http://news.mail.ru/society/6918781/[/url]

mama Yo 27.09.2011 14:57

Юлечка,а муж у тебя очень строгий?

Maryana 27.09.2011 14:57

[QUOTE=Маруся i Alex;4009891]Ух ты,а что за кинокомпания? Интересно?[/QUOTE]

Кинокомпания ТАЛАН, но на самом деле тут группа компаний. Интересно, работы полно, время быстро летит :)

[B]Юля[/B], не принимайте решение с горяча. Обдумайте хорошенько. Машина - дело наживное. А вот детей потом может и не быть %-0

Маруся i Alex 27.09.2011 14:58

[QUOTE=Yle4k@;4009894]Спасибо.
Как вообще такое могло случиться я не понимаю, а он и не поверит наверное. Мы предохранялись презервативами последнее время ну и изредка ППА[/QUOTE]

Значит в эти "изредка ППА"как раз все и случилось:-) так что он просто не может не поверить,ведь ни один из способов контрацепции не дает 100% гарантию...ты же не от соседа заБ:-D представляю,как в анекдоте,мцж приехал из командировки,а тут тест полосатый:girl_haha: радуйся,дорогая!

Maryana 27.09.2011 14:59

[QUOTE=Yle4k@;4009894]Спасибо.
Как вообще такое могло случиться я не понимаю, а он и не поверит наверное. Мы предохранялись презервативами последнее время ну и изредка ППА[/QUOTE]

А мы чет в последнее время вообще расслабились. Как я с отпуска вернулась, так никакого предохранения :-!

Yle4k@ 27.09.2011 15:01

[QUOTE=source;4009925]Юлечка,а муж у тебя очень строгий?[/QUOTE]
Муж у меня не строгий, просто живет он не одним днем а думает намного вперед, планы у него все заранее, а в эти планы малыш пока не входил:(
[QUOTE=Maryana;4009913][B]Юля[/B], не принимайте решение с горяча. Обдумайте хорошенько. Машина - дело наживное. А вот детей потом может и не быть %-0[/QUOTE]
Я если честно и очень сильно боюсь делать аборт, не делала не разу, чистили только когда выкидыш был, перед Настей:(
[QUOTE=Маруся i Alex;4009926]Значит в эти "изредка ППА"как раз все и случилось:-) так что он просто не может не поверить,ведь ни один из способов контрацепции не дает 100% гарантию...ты же не от соседа заБ:-D представляю,как в анекдоте,мцж приехал из командировки,а тут тест полосатый:girl_haha: радуйся,дорогая![/QUOTE]

:-D :-D :-D да уж

Yle4k@ 27.09.2011 15:03

[QUOTE=Maryana;4009929]А мы чет в последнее время вообще расслабились. Как я с отпуска вернулась, так никакого предохранения :-![/QUOTE]

Посчитала дату родов, попадает на 7 июня, а Настя раньше ведь родилась поэтому 8 июня. Как будто дочери подарок на день рождение сделать собираюсь:)

Оксанчик 27.09.2011 15:03

[QUOTE=Maryana;4009929]А мы чет в последнее время вообще расслабились. Как я с отпуска вернулась, так никакого предохранения :-![/QUOTE]

Ой, скоро за сестричкой или братиком, да?

Оксанчик 27.09.2011 15:04

[QUOTE=Yle4k@;4009952]Муж у меня не строгий, просто живет он не одним днем а думает намного вперед, планы у него все заранее, а в эти планы малыш пока не входил:(
[/QUOTE]

Странно, если он у тебя такой прагматичный почему же доверяется ППА?!?

Я бы не стала делать аборт и рожала бы.

Маруся i Alex 27.09.2011 15:05

[QUOTE=Yle4k@;4009909]Настюша нормально болтает только в основном по своему, я боюсь того что не справлюсь я одна с ними:([/QUOTE]
Мой тоже на своем чаще болтает,а из человеческого чаще всего ДАЙ и НАДО:-D
Юлек,да справишься ты! Вон у нас и Юляшка мамой стала и Маша мл. Скоро осчастливит нас... Я тоже оч хочу,хотя у нас еще сон ночной непонятный,беспокойный,но я как только,так сразу,отдай мне свой тестик:girl_haha:
[QUOTE=Оксанчик;4009911]ну скорее всего, т.к. с 24 числа мы активные безумно
[url]http://news.mail.ru/society/6918781/[/url][/QUOTE]
Ух ты,по-любому! Я даже на себе прочувствовала,голова болела.
[QUOTE=Maryana;4009913]Кинокомпания ТАЛАН, но на самом деле тут группа компаний. Интересно, работы полно, время быстро летит :)

[B]Юля[/B], не принимайте решение с горяча. Обдумайте хорошенько. Машина - дело наживное. А вот детей потом может и не быть %-0[/QUOTE]
ЗДгрово,что тебе нравится! А зарплата хорошая? Какой рабочий жень? С Егоркой БМ?

mama Yo 27.09.2011 15:05

[QUOTE=Yle4k@;4009958]Посчитала дату родов, попадает на 7 июня, а Настя раньше ведь родилась поэтому 8 июня. Как будто дочери подарок на день рождение сделать собираюсь:)[/QUOTE]

как классно!!!:)))

Маруся i Alex 27.09.2011 15:07

[QUOTE=Yle4k@;4009958]Посчитала дату родов, попадает на 7 июня, а Настя раньше ведь родилась поэтому 8 июня. Как будто дочери подарок на день рождение сделать собираюсь:)[/QUOTE]

Классно:)))

Maryana 27.09.2011 15:10

[QUOTE=Yle4k@;4009952]Я если честно и очень сильно боюсь делать аборт, не делала не разу, чистили только когда выкидыш был, перед Настей:( [/QUOTE]

Я тоже боюсь. Чистка и аборт это ведь разные вещи.

Отличный подарок :)))

[QUOTE=Оксанчик;4009961]Ой, скоро за сестричкой или братиком, да?[/QUOTE]

Пока нет. Сейчас не хотелось бы :)

[QUOTE=Маруся i Alex;4009970]ЗДгрово,что тебе нравится! А зарплата хорошая? Какой рабочий жень? С Егоркой БМ?[/QUOTE]

з/п хорошая. Учитывая то что не надо тратиться на дорогу (до офиса 20 мин. пешком) то вообще супер. После испытательного поднимут еще.
Да, с Егором БМ сидит.

Маруся i Alex 27.09.2011 15:16

Супер! Моя мечта -ходить на работу пешком!:girl_in_love:

Maryana 27.09.2011 15:17

[QUOTE=Маруся i Alex;4010033]Супер! Моя мечта -ходить на работу пешком!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я спецом искала у себя в районе. Чет мало у меня желания было таскать по метро, особенно в час пик.

Yle4k@ 27.09.2011 15:29

[QUOTE=Оксанчик;4009969]Странно, если он у тебя такой прагматичный почему же доверяется ППА?!?
Я бы не стала делать аборт и рожала бы.[/QUOTE]
А мы всегда только ППА с самого начала прдохранялись
[QUOTE=Маруся i Alex;4009970]Мой тоже на своем чаще болтает,а из человеческого чаще всего ДАЙ и НАДО:-D
Юлек,да справишься ты! Вон у нас и Юляшка мамой стала и Маша мл. Скоро осчастливит нас... Я тоже оч хочу,хотя у нас еще сон ночной непонятный,беспокойный,но я как только,так сразу,отдай мне свой тестик:girl_haha:

Ух ты,по-любому! Я даже на себе прочувствовала,голова болела.

ЗДгрово,что тебе нравится! А зарплата хорошая? Какой рабочий жень? С Егоркой БМ?[/QUOTE]
Я тоже конечно надеюсь что справлюсь, ведь Настене будет уже 2 года
[QUOTE=source;4009972]как классно!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Маруся i Alex;4009985]Классно:)))[/QUOTE]
Спасибочки, но мне что то пока не до радости
[QUOTE=Maryana;4010002]Я тоже боюсь. Чистка и аборт это ведь разные вещи.
Отличный подарок :)))
[/QUOTE]
Я не разу не делала, поэтому и незнаю:(

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.