![]() |
Всем приветик.:)
Эх, хотела что б с Алинкой музыкой позанимались, но че то так дорого берут, вообщем отказалась я от этой идеи. так жаль. А Ромка у нас уже весь алфавит называет по картинкам, такой умничка, правда с речью у нас проблема, вот записала я их в четверг к логопеду, посмотрим что скажет, а то что то не хочется их отдавать в логопедический садик, как то я сомневаюсь что там с ними будут заниматься. А как у вас делишки?? что детки хотят на новый год от деда мороза?? спрашивали?? |
[QUOTE=Волшебница;2722871]Привет девочки ))) А у меня Юки если я ей говорю, что не куплю что-то отвечает: Ну и что. Мне папа купит )))
А по поводу помощи... С уборкой у нас тоже проблемы. Вот полы шваброй, пыль протереть - это она может. А еще очень любит салаты делать, может сделать мне бутерброд и чай налить... Правда бывает когда я даже не хочу:girl_haha:[/QUOTE] мои тоже не хотят убираться!!!! а что за имя такое Юки? это полное или сокращённое? |
Девчат,вы уже купили детям НГ подарки?Что будете дарить?
|
[QUOTE=Лисёнок;2803499]Девчат,вы уже купили детям НГ подарки?Что будете дарить?[/QUOTE]
да,мы уже купили! в эту субботу получат под ёлкой!!! это развивательный детский компьютер! |
А почему в эту субботу?Всем по компьютеру?Или средней доче?Мы такой комп уже подарили 2 года назад.А в этом я даже не знаю что дарить.Правда,выбрать есть из чего,доча хочет куклу Винкс,большую куклу,умеющую ходить,мебель для Барби и коньки.Вот что купить?
|
[QUOTE=Лисёнок;2803913]А почему в эту субботу?Всем по компьютеру?Или средней доче?Мы такой комп уже подарили 2 года назад.А в этом я даже не знаю что дарить.Правда,выбрать есть из чего,доча хочет куклу Винкс,большую куклу,умеющую ходить,мебель для Барби и коньки.Вот что купить?[/QUOTE]
вообще-то мы дарим на Рождество 25 дек,но как у нас будут гости в эти выходные,то подарим так! старшему и средней по компу! а младшей качалку-собачку (на аве видно) подарили! для старших выбрали компы,т к если одному такую подаришь,то 2 тоже захочет! только разных возрастов выбрали! |
Мы будем дарить коньки. Мама моя всех кукол Винкс (6 штук).
|
А я и не знаю что дарить... он у деда мороза большой лего просит, хотя их у него завались от маленьких до огромного пиратского корабля...
У нас на то, что он просит финансов нет(( А еще мы читать научились)) Сам ,вообще без моей помощи)) |
[QUOTE=Jenny;2806183]А я и не знаю что дарить... он у деда мороза большой лего просит, хотя их у него завались от маленьких до огромного пиратского корабля...
У нас на то, что он просит финансов нет(( А еще мы читать научились)) Сам ,вообще без моей помощи))[/QUOTE] поздравляю с чтением!!! а вы сами посмотрите,что ему действительно надо!!! может что-то так кроме лего ему нравится... |
[QUOTE=Jenny;2806183]А еще мы читать научились)) Сам ,вообще без моей помощи))[/QUOTE]
Вот молодчина:))) :))) :))) Моя тоже постоянно меня просит "Научи", а как садимся, то психует, говорит, что я всё неправильно делаю. Я не настаиваю. Через пол часа сама обратно плетётся и сидит уже смирно, без психов. Отдельно буквы не учила сразу по букварю Жуковскому пошла. Пока старается, читает, а там что будет не знаю. На Новый год всем всё купила. Так как подарков много, то ну уж очень шикарных не делала. Самое дорогое, это доче коньки, а младшему напольное пианино-коврик. Правда на коньках уже катаемся две недели))) Так что они наверное не в счёт. А там по мелочи: автомат, жук на колёсах с музыкой, косметика, металлофон, пистолет для мыльных пузырей, машина скорой помощи с сиреной и мигалкой, всё не припомню. Короче гора всяких безделушек. Покупала не в раз. Там что-то, тут... придержала, сразу не вручила. А тут день-ночь-день-ночь-Новый год! |
[QUOTE=Jenny;2806183]А я и не знаю что дарить... он у деда мороза большой лего просит, хотя их у него завались от маленьких до огромного пиратского корабля...
У нас на то, что он просит финансов нет(( [B]А еще мы читать научились)) Сам ,вообще без моей помощи))[/B][/QUOTE] Здорово:))) , моя пока без помощи не может и на долго ее не хватает...2 предложения и бросает это дело. [QUOTE=Barguzenok;2810139]Вот молодчина:))) :))) :))) Моя тоже постоянно меня просит "Научи", а как садимся, то психует, говорит, что я всё неправильно делаю. Я не настаиваю. Через пол часа сама обратно плетётся и сидит уже смирно, без психов. Отдельно буквы не учила сразу по букварю Жуковскому пошла. Пока старается, читает, а там что будет не знаю. На Новый год всем всё купила. Так как подарков много, то ну уж очень шикарных не делала. Самое дорогое, это доче коньки, а младшему напольное пианино-коврик. Правда на коньках уже катаемся две недели))) Так что они наверное не в счёт. А там по мелочи: автомат, жук на колёсах с музыкой, косметика, металлофон, пистолет для мыльных пузырей, машина скорой помощи с сиреной и мигалкой, всё не припомню. Короче гора всяких безделушек. Покупала не в раз. Там что-то, тут... придержала, сразу не вручила. А тут день-ночь-день-ночь-Новый год![/QUOTE] Ого сколько всего:))) А у нас коньки доча хочет, но вряд ли оценит, ей бы игрушек побольше... |
[QUOTE=Надежд@;2810174]Ого сколько всего:)))
[/QUOTE] Это для одного ребёнка много, а для троих - мало:-D |
[QUOTE=Надежд@;2806160]Мы будем дарить коньки. Мама моя всех кукол Винкс (6 штук).[/QUOTE]
Ниче се,шикует бабушка.Мы тут в магазе видели по 3 тыс кукла.Или есть дешевле? Я посмотрела на эту куклу.И решила,что коньки подарить будет дешевле.Хотя доча тоже коньки особо не оценит,ей все больше игрушки нужны.[QUOTE=Jenny;2806183]А я и не знаю что дарить... он у деда мороза большой лего просит, хотя их у него завались от маленьких до огромного пиратского корабля... У нас на то, что он просит финансов нет(( А еще мы читать научились)) Сам ,вообще без моей помощи))[/QUOTE]Какой молодец! Мы пока интереса к книгам и чтению не предъявляем.Хотя буквы уже давно знает все,а вот составлять слоги ни в какую. У нас вот уже полгода как просит маленького и трешку квартиру:-D Вот и думаем что дешевле подарить.:-D |
[QUOTE=Лисёнок;2811208]Ниче се,шикует бабушка.Мы тут в магазе видели по 3 тыс кукла.Или есть дешевле?
Я посмотрела на эту куклу.И решила,что коньки подарить будет дешевле.Хотя доча тоже коньки особо не оценит,ей все больше игрушки нужны.Какой молодец! Мы пока интереса к книгам и чтению не предъявляем.Хотя буквы уже давно знает все,а вот составлять слоги ни в какую. У нас вот уже полгода как просит маленького и трешку квартиру:-D Вот и думаем что дешевле подарить.:-D[/QUOTE] Одна кукла 1300 стоит ( она как барби, только на кузнечика похожа, это мой муж так их называет:girl_haha: ). Бабушка у нас да, задаривает, и как правило на цену не смотрит, а потом я мучаюсь от того, что доча не бережет совсем дорогие игрушки.%-0 В последнее время Карина тоже стала просить 3х комнатную квартиру, говорит что мы все уже в этой не помещаемся:girl_haha: девочки, я еще не приценивалась, в какую стоимость сейчас коньки?? у нас 29 размер если это имеет значение%-0 |
Я в декабре не приценивалась,счас может подорожали,все-таки сезон.Мы в конце ноября смотрели.От 1500р были.
А про Винкс согласна с твоим мужем,в мультике они намного красивее,чем куклы.Если на коробках не было бы написано,что это винкс я б не узнала бы.Хотя первые куклы были намного лучше.Я когда работала в школе девочки приносили.ОНи дороже были,от 2200р,но хоть внешне похожи,а счас какие -то уродки,а не куклы.Лично мое мнение.Дочка тоже хочет,а муж сказал,что сам красивше вылепит.:-D Но у нее 4 января день рождения.Вот думаю все-таки купить ей куклу,пусть не на НГ,тогда на день рождения. |
[QUOTE=Надежд@;2811827]девочки, я еще не приценивалась, в какую стоимость сейчас коньки?? у нас 29 размер если это имеет значение%-0[/QUOTE]
Я доче пару недель назад купила за 1600 (Они не на меху, а как кросовки, не раздвижные 33р-р) были и за 900, но я ни них что-то даже не посмотрела. А себе просто кожаные за 1800 (39р-р) |
[QUOTE=Лисёнок;2812135]Я в декабре не приценивалась,счас может подорожали,все-таки сезон.Мы в конце ноября смотрели.От 1500р были.
А про Винкс согласна с твоим мужем,в мультике они намного красивее,чем куклы.Если на коробках не было бы написано,что это винкс я б не узнала бы.Хотя первые куклы были намного лучше.Я когда работала в школе девочки приносили.ОНи дороже были,от 2200р,но хоть внешне похожи,а счас какие -то уродки,а не куклы.Лично мое мнение.Дочка тоже хочет,а муж сказал,что сам красивше вылепит.:-D Но у нее 4 января день рождения.Вот думаю все-таки купить ей куклу,пусть не на НГ,тогда на день рождения.[/QUOTE] когда дочка увлеклась этим мультиком, муж и я были против, ну хотелось чтоб она поддерживала отечественного производителя так сказать, но потом, я вспомнила себя, как мне нравились те же Сейлор Мун или Кенди и оставила ее в покое, только это ее увлечение в такую копеечку ударяется, у нас такого конечно не было. Вот сейчас она собирает эти наборы ( в каждом по маленькой кукле. журналу), а каждый набор все дороже и дороже:) [QUOTE=Barguzenok;2812181]Я доче пару недель назад купила за 1600 (Они не на меху, а как кросовки, не раздвижные 33р-р) были и за 900, но я ни них что-то даже не посмотрела. А себе просто кожаные за 1800 (39р-р)[/QUOTE] Спасибо:) |
Ага,видела я эти журналы.Не,мы такое не покупаем.Единственное папа ей купил 4 диска с этими Винкс.Теперь забросила все другие мульты,только Винкс смотрит.И мы купили ей альбом для наклеек.Сначала она каждый день просила по несколько пачек этих наклеек,а теперь уже остыла.Увидит-купим,а так как раньше уже не просит.
|
Всем привет!Наконец-то добралась до вас! Читала вас временами, а вот писать не было ни сил, ни времени, ни настроения.
Началось все с того, что с Димой мы так и просидели на больничном аж 3 недели.Потом Настя загремела в больницу с апоплексией.Неделю там пролежала-все без толку.Потом папа на месяц лег в больницу-операция(рак мочевого пузыря).А еще через 2 дня опять госпитализировали Настю, теперь уже в подмосковье, 2 часа еезды в один конец.Зато там знакомые врачи ии в итоге привели ее в чувство.Теперь ТТТ все дома.Папа продолжает врачей обходить.Настя закрыла все задолженности по учебе.Ходит на латинские танцы, готовиться к роли снегурочки в колледже и в подшефном доме ребенка.А я вся в долгах учебных.Поэтому нет времени писать совсем. Да еще и нервы расшатались совсем: то желудок болел, то диатез вылез, который почти 30 не показывался, а теперь вот шею прострел неделю не отпускает, а только хуже становится. Так что жду Нового года тоже только для отдыха.Мы решили никуда не ездить в этот раз.Тем более я работаю 31. Мы уже отплясали у тренники.Дима был петрушкой.Но поскольку у меня совершенно не было времени и сил искать, а тем более шить костюм, пришолсь брать на прокат в саду колпак и жабо.Фотки есть, но пока не загружала на Радикал. Позже выложу. Дима попросил у Деда Мороза на НГ санки и коньки.Коньки уже купили, за санками папа сегодня после работы поедет |
Моя 5летняя дочка тоже по Винкс обмирает, но куклы, действительно, не то, что в мульте. Олеся в этом тоже убедилась, посмотрев на них в магазине. Я поняла, всё познаётся в сравнении: показала ей косоглазую Блум за 900 р. и милого зайчика-пушистика в три раза дешевле. Симпатяга выиграл. С ноября она просит подарить именно зайчика (причём любого) и своё желание не изменила. Завтра к нам придёт Дед Мороз и подарит ей символ будущего года
|
А мы, посмотрев мультик "Рапунцель", заболели ей. Рисуем только ее, говорим только о ней, раскрашиваем только ее. Вот я теперь думаю, а нужны ли ей будут эти куклы винкс, которые моя мама подарить хочет..:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;2893275]А мы, посмотрев мультик "Рапунцель", заболели ей. Рисуем только ее, говорим только о ней, раскрашиваем только ее. Вот я теперь думаю, а нужны ли ей будут эти куклы винкс, которые моя мама подарить хочет..:girl_haha:[/QUOTE]
Все говорят, что угарный мульт, а мы не успели в кино сходить. Придётся качать. |
Всех с наступившим!!!!!
[IMG]http://c.cards.imgsmail.ru/3c/80/011376f3d8a05e4a297681ed09fc803c.jpg[/IMG] |
С Новым Годом!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-773496039.html][IMG]http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/IMG][/URL] Чтоб наши детки нас радовали, не болели и были счастливы)))) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]С НОВЫМ ГОДОМ!!!![/COLOR][/B]
|
С новым годом,девочки!
Да,Надюш,присоединяюсь к поздравлениям и желаю еще чтоб наши детки не капризничали и были более самостоятельными. А иногда прям выбешивает "Мам,одень меня","Мам,умой меня","Мам,покорми меня".....А уборка в комнате по прежнему наша беда. А мы сегодня купили куклу Винкс.Поехали за снегокатом,его так и не нашли и с горя купили БЛум.Теперь счастью нет предела.А еще завтра должна бабушка приехать,она купила еще 2 куклы-Лейлу и Стеллу.В общем,теперь дочка ждет 8 марта,чтоб ей додарили остальные куклы. А мы на НГ подарили ей большую куклу.Обычную.Высотой 1м.Дочка так просила ее в магазине.А как нашла под елкой,так и интерес пропал.А еще подарили чемоданчик с канцелярскими принадлежностями:краски,карандаши,фломастеры,линейка,ластик,грифельные карандаши,клей.Очень он ей понравился.А на чемоданчике феи Винкс нарисованы.В общем,хоть с этим угадали.Потому как перед НГ каждый день запросы менялись и что ребенок хочет так и было непонятно. |
[QUOTE=Лисёнок;2910292]С новым годом,девочки!
Да,Надюш,присоединяюсь к поздравлениям и желаю еще чтоб наши детки не капризничали и были более самостоятельными. А иногда прям выбешивает "Мам,одень меня","Мам,умой меня","Мам,покорми меня".....А уборка в комнате по прежнему наша беда. А мы сегодня купили куклу Винкс.Поехали за снегокатом,его так и не нашли и с горя купили БЛум.Теперь счастью нет предела.А еще завтра должна бабушка приехать,она купила еще 2 куклы-Лейлу и Стеллу.В общем,теперь дочка ждет 8 марта,чтоб ей додарили остальные куклы. А мы на НГ подарили ей большую куклу.Обычную.Высотой 1м.Дочка так просила ее в магазине.А как нашла под елкой,так и интерес пропал.А еще подарили чемоданчик с канцелярскими принадлежностями:краски,карандаши,фломастеры,линейка,ластик,грифельные карандаши,клей.Очень он ей понравился.А на чемоданчике феи Винкс нарисованы.В общем,хоть с этим угадали.Потому как перед НГ каждый день запросы менялись и что ребенок хочет так и было непонятно.[/QUOTE] Тут тоже поздравлю Ксюшку с днем Рождения!!! Здоровья ей, пусть растет послушной, внимательной, счастливой и пусть ее маленькие мечты сбываются!!!:girl_in_love: Подарки замечательные:))) А моей маме не привезли кукол всех (она через инет заказывала) и она купила спортивную сумку Винкс, так внутри всякие заколки, резинки, блокнот, ручки, фломастеры с эмблемой Винкс, еще куклу Винкс "Флору".)))) Карина была довольно ровно сутки, потом мы пошли в кораблик за памперсами и она стала просить купить ей куклу Фею.:( коньки тоже нравились до тех пор, пока она не поняла, что кататься у нее не получается)))) Сегодня Карина уехала с моей мамой в Москву, завтра елка)) приедут завтра вечером, буду ждать эмоций)) надеюсь положительных)) |
[B][COLOR="Red"]Ксюшу с днём рождения!! [/COLOR][/B]
|
Спасибо,девочки!
Надюш,а что за кукла Фея? У вас видимо Винксомания проходит,а у нас только начало.Она диски с мультиками уже наизусть знает,а все равно по 100 раз смотрит.Посмотрим на сколько ей куклы хватит.Одно плохо,Винксы такие худые и одежда от Барби не подходит.А то ее у нас целый мешок уже.Вот,теперь сидит и просит,чтоб я ее феям что-нить сшила или связала.А то все спадает. А мы вчера на елку ездили.Ничего так,но спектакль все-таки трудноват для детей."Снежная королева".К концу дочка просто напросто устала. Вот теперь 6-го пойдем и 7-го едем в Москву в Лужники. Пока в этом году в Царицыно мне больше всего понравилась елка и подарок. А вы завтра на мультик Простоквашино идете? Расскажи потом как сходили,понравилось Карине или нет. А вы в прошлом году на елки ходили? |
[QUOTE=Лисёнок;2910960]Спасибо,девочки!
Надюш,а что за кукла Фея? У вас видимо Винксомания проходит,а у нас только начало.Она диски с мультиками уже наизусть знает,а все равно по 100 раз смотрит.Посмотрим на сколько ей куклы хватит.Одно плохо,Винксы такие худые и одежда от Барби не подходит.А то ее у нас целый мешок уже.Вот,теперь сидит и просит,чтоб я ее феям что-нить сшила или связала.А то все спадает. А мы вчера на елку ездили.Ничего так,но спектакль все-таки трудноват для детей."Снежная королева".К концу дочка просто напросто устала. Вот теперь 6-го пойдем и 7-го едем в Москву в Лужники. Пока в этом году в Царицыно мне больше всего понравилась елка и подарок. А вы завтра на мультик Простоквашино идете? Расскажи потом как сходили,понравилось Карине или нет. А вы в прошлом году на елки ходили?[/QUOTE] Фея это Динь-Дилинь, из мультика про фей:) Ого какая у вас программа с елками))) да, Карина на Простоквашино идет, только с бабушкой))) Обязательно расскажу с их слов:) в прошлом году ездили на Смешариков, в Гостином дворе она была:) , не плохо, если учитывать, что это первая елка Каринина.:) там перед елкой ходили смешарики со всеми играли, татуаж на лице был, мультики дети на плазме смотрели, кафе работали. Сама сказка интересная была:) 6го нам вторая бабушка взяла билеты на нашу елку, папа ее поведет, но там так себе представление:) У нас есть куклы мокси, от них тоже одежда ни на кого не налазит))))):girl_haha: Карина уже посмотрела раз 5 полнометражный мультик про винкс.:) , но видно что остывает, ее легко чем-то другим увлечь, тут девочки из сада зажглись лошадками мэджик, так моя просила ей коллекцию собрать, одна маленькая лошадка 100р....мне конечно не жалко, но стоит отнести в сад игрушку, как она либо не возвращается от туда, либо в плохом состоянии. |
Это наверно я сама детство вспоминаю,как с мамой на елки ходили.Всегда на 3-4.Я вот мечтаю дочку на елку в Олимпийский свозить.Интересно там такие же классные елки как в наше детсво были.Я раза 3 ходила.Мне очень понравились.И в Кремль.Там 2 раза была.Но до сих пор помню.
А у нас дочке в группу не разрешают приносить игрушки из дома.Наверно поэтому особо увлечения не меняются. А моей вот мокси не нравятся.Ладно,хоть на этих куклах сыкономили. |
[QUOTE=Лисёнок;2911114]Это наверно я сама детство вспоминаю,как с мамой на елки ходили.Всегда на 3-4.Я вот мечтаю дочку на елку в Олимпийский свозить.Интересно там такие же классные елки как в наше детсво были.Я раза 3 ходила.Мне очень понравились.И в Кремль.Там 2 раза была.Но до сих пор помню.
А у нас дочке в группу не разрешают приносить игрушки из дома.Наверно поэтому особо увлечения не меняются. А моей вот мокси не нравятся.Ладно,хоть на этих куклах сыкономили.[/QUOTE] у нас тоже запрещено носить игрушки! только 1 год детки могут приносить свои любимые игрушки,т к они ещё маленькие и привязаны к ним,притом в обед спят с ними! |
[QUOTE=Лисёнок;2911114]Это наверно я сама детство вспоминаю,как с мамой на елки ходили.Всегда на 3-4.Я вот мечтаю дочку на елку в Олимпийский свозить.Интересно там такие же классные елки как в наше детсво были.Я раза 3 ходила.Мне очень понравились.И в Кремль.Там 2 раза была.Но до сих пор помню.
А у нас дочке в группу не разрешают приносить игрушки из дома.Наверно поэтому особо увлечения не меняются. А моей вот мокси не нравятся.Ладно,хоть на этих куклах сыкономили.[/QUOTE] Я тоже ездила на елки в Москву помню, мне так нравилось:) Помню еще с родителями не пускали и после елки на улице выстраивался живой коридор из родителей и они отлавливали своих детей выходящих из зала:girl_haha: Алинка наша подрастет, будем на Новогодние каникулы (если их оставят:) ) в Москву приезжать и тоже по елкам ходить и другим представлениям)))) Я сама люблю посещать всякие мероприятия, сразу в детство возвращаешься:girl_in_love: |
[url=http://smayli.ru/smile/ngo-86.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/ngo-86.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=ulechka;2912941][url=http://smayli.ru/smile/ngo-86.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/ngo-86.gif[/img][/url][/QUOTE]
спасибо! вас также!! |
[QUOTE=source;2914607]спасибо! вас также!![/QUOTE]
:girl_in_love: здорова, у вас такие имена деток:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2915827]:girl_in_love: здорова, у вас такие имена деток:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! когда надо было называть,вот и придумывали имена!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2596237]Девочки, подскажите, сколько ваши дети проводят времени у компьютера? Мы своего месяц назад на комп наказали, вчера и сегодня с соседским мальчиком сидели у него в гостях-играли в стрелялки. Вечером результат-ребенок неуправляемый., тупит, ниче не понимает, вредничает... И совсем его не хочется лишать игр, но на все просьбы закрыть игру начинается нытье, я начинаю по 300 раз говорить одно и то же...в итоге ору, даю по одному месту....[/QUOTE]
Всем привет! Компьютер и телик только по выходным, учиться по Виноградовой! |
[QUOTE=VesnuchkA;2930540]Всем привет! Компьютер и телик только по выходным, учиться по Виноградовой![/QUOTE]
С девочками наверное легче договориться, у нас комп почти каждый день, стараюсь чтобы не долго сидел за нем. Если запрещаю, обижается, дуется, не слушается. Говорит что так не честно, ты сидишь за ним на своем сайте, а мне не разрешаешь. %-0 Учимся по программе "Школа 2100", вроде пока с учебой нормально (хотя жажды учиться особо не замечаю). |
Девочки всем ПРИВЕТ!!! У вас детки сами убирают за собой???Ну например поиграли-убрали?Моя к выходным такой бордак наведёт,что мы с мужем 2 выходных разгребаем,а к следующим выходным такаяже история%-0 И вроде что то ребёнок убирает,но всё равно%-0 Просто я помню по своему детству,что я могла за собой всё убрать-и за собой и за братом с сестрой-или вещей у нас столько небыло%-0 Просто муж у меня очень недаволен этой ситуацией:-! ругается%-0 Доче 9 год пошёл( как её приучить?
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |