![]() |
Света, какая прикольная шапочка:)))
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5833302]а что такое паттерн?[/quote]
наверное образец |
я из кусочков свинины люблю мясо по-французкий
мясо с луком на дно, потом картошку кружочками, смазать майо, свеху грибы и тёртый сыр соль и специи по вкусу на каждый слой я такое просто обожаю, и с фаршем делаю, и с кусочками мяса, и дети у меня такое на ура едят |
:)
|
Свет, руки не оттуда потому что у меня шило в попе для того чтобы разбираться сидеть, но надеюсь что когда-нибудь созрею:)
|
ага, образец или схема как говориться :) спсиб
Вероника, у меня уже кусочками мясо порезано как на ... тфу вечно забываю это слово....... короче кубиками.. |
понятно...значит в горшочки надо мяско..
|
ну да, наверно так и сделаю горшочки...
|
пpивeтики!
у нас немногo потеплело.. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=212"][B][COLOR="Red"]ещё вот одной девочке Китти связала [/COLOR][/B][/URL] |
привет красавицы!
у меня 11 утра, а я уже столько дел переделала:))) стирку, потом разложила всё по местам, на ужин лазанью забацала, на обед курочку потушила, накидала что под рукой было-такая вкуснятина получилась:) торт вчерашний пропитался, в холодильнике охладился-сегодня вкуснее чем вчера:) главное, сижу торт кушаю, а сама ловлю себя на мысли что хочу МЯСАААА, да побольше-побольше:) детей своих младших на веранде выгулила уже пока сама готовила:))) если не поленюсь ещё уборку сделать-вообще лепота будет:))) девочки, особенно те которые с Канады и Америки, а вы знаете про блюдо Путин? (ударение на И) или это только наш квебекский фаст-фуд? кажется только наш это картошка-фри, сверху кусочки сыра (определённого сорта)+специальный соус путин фаст-фуд ещё тот, но вкуууусный сына у меня со вчерашнего дня просит, надо будет на днях организовать у нас вкусный Путин в Костко продают |
привет Вероник, у нас тоже потеплело слегка, но пасмурно, обычно после обеда солнышко вылазиет
но вроде опять похолодание обещают:( и дожди:( надеюсь пронесёт |
а у меня вчера вечером настоящие схватки были, я аж испужалась, живот прихватывало и в поясницу отдавало, ещё и в промежности такое давление, хорошо не регулярно, ещё и вперемешку с трениками, когда живот просто напрягается, без боли...такое ощущение что у меня уже шейка готовится, у меня раскрытие заранее начинается обычно, к врачу только через 1,5 недели
|
молодец,столько дел переделала...
я тоже утром убиралась.... и у нас дожди часто..на выходные солнышко обещают.. |
поосторожней,Настя!
|
а у нас и на выходные обещают дожди:( а у нас праздник у свёкров намечается, обычно на улице собираемся, человек 40-50 набирается, детей куча, для них всякие развлечения, свекровь организовывает для них Охоту за сокровищами, по карте надо найти подарки (шоколадки и всякие сладости), дождь нам всю малину испортит, надеюсь пронесёт
|
лишь бы не лило...
классно свекровь организует игры!! |
првиетик,
Настя, у нас тоже путин везде есть почти в фасте, я никогда не пробовала.. ты это, полежи, мать, а то скачешь там с тортами :) не ну я серьезно, отдохни. куда тебе рожать. Вероник, молодец, без дела не сидишь. а мне вот если нет заказов, как то лень вязать для себя.. цель нужна и мотивация :) Марин, ну шо врач сазала :) будем тебя доставать теперь |
У нас нет путина, первый раз о таком слышу. Хотя я тоже иногда отрываюсь в фастфудах. Но я МакДон не люблю... Мой любимый -Сhipotle не знаю есть у вас такой или нет, там мексиканская еда. Обожаю его!
У меня позже аппойнтмент. Девочки, кто из вас перехаживал срок, что советуют делать? ПУзырь проколоть? Я -то еще неделю потерплю, но не больше, уже сил никаких нет. Ночью не сплю, все болит и отекает ((( КОроче, я развалина старая (( |
Всем привет!
Настя, береги себя! Я вчера тоже наготовиоа, погладила, уборку сделала. Сегодня еще в магазин сходила и оливье сделала. Сча вяжу. Свет, а мне вот наоборот, столько своим хочется связать, что не до заказов |
Марина, привет! У меня второй раз по их расчетам получалось 40 нед и 3 дня. но я нормально спала, правда лобок трещал, отеки были если только дома жарко. У тебя цикл регулярный был перед берем? Длинный? Может, посчитали неправильно?
|
Марин, еще потерпи недельку... у врача спроси, че делать. может дата не совсем верная? а первого как родила, в срок?
муж оливье просил вчера, я говорю картошки не осталось :) бедный.. на ферму поедем возьмем картопли так сделаю ему... мне чет не хотелоьс ,. а ты , Юль, сказала, так зохотелось .... |
Свет, просто муж купил колбасу, большой кусок, вот и сделала, иначе не успеем съесть
|
Я точно знаю, когда было зачатие, чувствую овулю и только 1 раз был ПА как раз в день Х. 38 недель от зачатия получается завтра. Цикл стандартный - 28 дней и как часы всегда были мес.
Первого родила в 40 недель ровно, даже переживать не пришлось )) А еще говорят девочки раньше рождаются. |
я слышала мальчики раньше, то все фигня... 38 недель это что ? а 40 откуда?
|
Свет, 38 от зачатия. А врачи считают 40 от последних месек
|
ну то есть ребенку там 40 недель, а по мес ....короче запутали... теж 2 недели тоже считаются.
|
Свет. Наоборот, срок беременности больше - 40, а есть еще понятие - возраст плода, вот он от зачатия считается, и может быть на 2-3 нед меньше.
Ведь берем врачи от месек считают, но зачатие-то позже, к овульке ближе. |
40 недель - от первого дня последних месячных, 38 недель от овули. Врачи берут за основу цикл 28 дней и предполагают, что овуля происходит на 14 день, но не все мы такие одинаковые
|
[B][COLOR="Magenta"]Настя,Марина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
ну да я знаю возраст плода понятие, .... значит он младше..
|
Не теряйте меня,девочки,кажется сегодня поедем рождаться ))) после осмотра схваточки пошли и поскольку треников у меня никогда не было, я думаю, что это ОНО
|
Маришка, удачи вам!!! держим за вас кулачки
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5835436]Настя,Марина,с неделькой вас![/quote]
Всем приветик!
Девы вас читать вредно :). Вот думала между занятиями по магазинам за шмотками пошопаю. Вас почитаешь так в результате квартиру драила и есть готовила, вот и весь мой шопинг :(. Насть да я знаю про путин, но не разу его не пробывала. Мне даже Женя в Монреале предлагала сходить в какой-то рестаран и там был очень вкусный путин, но мы пошли в другой и там было очень вкусно. Насть у тебя и у Флаффи сроки на один день отличаються. Вместе рожать поедете, может даже в один роддом :). Насть не, не пронесет. Девочки с Америки писали что у них снег, вот к нам идет. У нас тоже обещали снег, но сейчас глянула уже написано что просто дождь, но тоже все выходные. Светик очень красивая шапочка. Мне тоже усидчивости, как Насте, не хватает вязать, лучше торт испечь :) Насть, Вероник вот это точно мама на минуточку присела и все в доме разгром. А еще говорят домохозяйка. А тут целый день то говоришь, то стираешь, то убираешь. Мне хоть за одним дитем убирать, а вам 3 раза больше. Вот тебе и дома сидит, хотя даже присеть нельзя чтобы что-то не разнесли :). Обои в пластилине это конечно жесть. А мой сегодня, пока я одной рукой готовила, второй посуду мыла. Подошел сзади что-то там сзади делал, я особо внимание не обратила, возле меня же был. Потом отходит и говорит "мама там у тебя на попе 9". Я типа да хорошо. Я думала он пальцем на штанах нарисовал, а у меня штаны типа бархатные, и если пальцем провести то видно след, думаю поняли о чем я. Ну я и дальше готовлю и мою. Он опять "там у тебя на попе 9". Я опять типа ок. Он видемо понял что мне все равно. Тогда говорит "я фламастрером 9 нарисовал" и довольно смотрит... конечно реакция уже была другая... |
Марин хороших и легких тебе родов и здорового ребеночка.
|
ржу, Кать, девятка на попе неспроста :)))
Марин, ну вот хорошо, пусть все на славу пройдет!!!!! у тебя и на линеечке написано свершилось :) ждем результатов :) |
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" У меня в обменной карте написано "вредные привычки -кошка" А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-тоглаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!» А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!» В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит" Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!» Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу» Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!! 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы! Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает… Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью иначала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?" Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность яне выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца! А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка, смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!" Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕКАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..." [COLOR="DarkGreen"] с другой болталки , я слезами обливалась так ржала[/COLOR] |
привет красотули:)
чё-то я сегодня с утра какая-то агрессивная:-E, даже ребёнок мой старший обратил на это внимание...антиозверин мне надо:( [quote=Katrina;5835651]Насть у тебя и у Флаффи сроки на один день отличаються. Вместе рожать поедете, может даже в один роддом[/quote] может быть, вот только в один роддом точно не получится, мы ж в разных странах живём:girl_haha: [quote=svetochka;5835684]Кать, девятка на попе неспроста[/quote] точно-точно:puz: [quote=Katrina;5835651]Насть не, не пронесет. Девочки с Америки писали что у них снег, вот к нам идет. У нас тоже обещали снег, но сейчас глянула уже написано что просто дождь, но тоже все выходные. [/quote] сейчас смотрела прогноз погоды, писец:-E, у нас на завтра снегопад обещают, Да здраствует весна:hysteric: в субботу дождь, а вот в воскресенье уже солнышко передают (мы собираемся как-раз в воскресенье)...весёлая такая погодка:-E [quote=Katrina;5835651]Мне тоже усидчивости, как Насте, не хватает вязать, лучше торт испечь [/quote] ха, смотря для чего лучше...для жопы точно нет:-D кстати мой торт стоит в холодильнике неоприходованный, меня особо на сладкое не тянет эти дни, мяса подавай и фаст-фуд (Свет, а всё ты...как чё не скажешь я тоже хочу), дети не заценили особо, муж ещё не пробовал а сегодня опять руки чешутся печь, пирог яблочный, хотя кушать его совсем не хочу:) ненормальная какая-то, нет, ещё бы всё съедали, а так делаю и замораживаю ничего конечно печь сегодня не буду, лыжи навострила в Макдо сходить:connie_1: |
приветики!
[B]Катрина,[/B]сынок дал тебе... [B]Света,[/B]я ржала втихоря со слезами,а то младшая спит...сколько же витамина С набрала!!! про палатку насмешило,и курицу "барсука", барсучьи яйца!!:-D |
Спасибо,девочки,я уже с лялей выспаться успела. В 11 в госпиталь приехали, в 4 родила. На улицк снег со льдом,врач долго ехала,мне тужиться не разрешали при полном раскрытии, пока она ни приедет, вот это была жесть!!!!! Девочка, 3400 ростом 52 ))))
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |