Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

катринчик 25.10.2011 15:44

[QUOTE=Viktoria26;4139801]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, ночью, ттт, прям крепко спал, просыпался только покушать. Как ты? Приданое собираете?

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, я в РД долго была, только в пятницу выписалась... Ну как там приставучий зам главы города?[/QUOTE]

Ой как же я рада за вас! В 2-х словах как все прошло? Так все интересно :girl_sigh: По поводу приставучего зам главы...я подошла к генеральному и сказала я не хочу и мне это не надо...он сказал что все понял...

Lika@ 25.10.2011 15:52

Вика приветик:girl_in_love: ТТТ как хорошо,что спали всю ночь!!!!

все таки отложим,прочитала,написано за месяц до зачатия нужно делать эту прививку,завтра пойду,мама меня привьет!!!!!

AmaranthA 25.10.2011 16:01

[B]Викусь, Саната,[/B] привет, мамульки!!!!!!!!!!!!!!
Я за вами не успеваю:( но шпионю!

Viktoria26 25.10.2011 16:08

[QUOTE=СаНата;4139828]Viktoria26,с Мишуткой вас.Побольше вам спокойных ночек!!!
А мы уже встли и канючим,хорошо есть старшая сестра,пока мама в нете она детке памперс сменит.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая сестричка молодец;)
[QUOTE=катринчик;4139854]Ой как же я рада за вас! В 2-х словах как все прошло? Так все интересно :girl_sigh: По поводу приставучего зам главы...я подошла к генеральному и сказала я не хочу и мне это не надо...он сказал что все понял...[/QUOTE]
В субботу собирались к свекрови на юбилей к 13, в начале первого обнаружила кровотечение, вместо ДР поехали в РД:) . Приехали в час, оказалось раскрытие 4см, я абсолютно ничего не чувствовала, потом 1,5 часа были клизма, анализы и оформление, в родзале врач заполнил карту. Оказалось, раскрытие уже 5см, я по-прежнему почти ничего не чувствовала. Прокололи пузырь, схватки стали болючие, но я к ним приноровилась: глубоко дышала и извивалась, как змеюка. Через час раскрытие было уже полным, стало тужить. И тут началась жесть. Сразу вспомнила Ольгу Журку. Хотелось, чтоб меня пристрелили. Никакого желания покакать, ощущение, что кости ломом разламывают. От этого всего схватки стали пропадать, тужиться становилось все сложнее. В итоге-эпизиотомия,полчаса ада на родильном столе- и Мишка плюхнулся в руки врачам, в 16.10. А потом - швы и нереальный отходняк, но это уже совсем другая история... В общем, родила быстро и, как я понимаю, довольно легко, но вот после родов открывается другая страница книги ужасов... Соседка по палате, к-рая была во время моих родов всоседнем родзале, сказала, что я не орала. Честно-не помню, что было, но если я не орала, тогда как же тогда орут:-[ ] . В общем, психика моя потрепана основательно... Но от болей очень отвлекает уход за Мишкой:)
[QUOTE=Lika@;4139904]Вика приветик:girl_in_love: ТТТ как хорошо,что спали всю ночь!!!!

все таки отложим,прочитала,написано за месяц до зачатия нужно делать эту прививку,завтра пойду,мама меня привьет!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну точно, девочка у вас получится;)

Viktoria26 25.10.2011 16:10

Анюта, привет:girl_in_love:

Lika@ 25.10.2011 16:17

[QUOTE=Viktoria26;4140000]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая сестричка молодец;)

В субботу собирались к свекрови на юбилей к 13, в начале первого обнаружила кровотечение, вместо ДР поехали в РД:) . Приехали в час, оказалось раскрытие 4см, я абсолютно ничего не чувствовала, потом 1,5 часа были клизма, анализы и оформление, в родзале врач заполнил карту. Оказалось, раскрытие уже 5см, я по-прежнему почти ничего не чувствовала. Прокололи пузырь, схватки стали болючие, но я к ним приноровилась: глубоко дышала и извивалась, как змеюка. Через час раскрытие было уже полным, стало тужить. И тут началась жесть. Сразу вспомнила Ольгу Журку. Хотелось, чтоб меня пристрелили. Никакого желания покакать, ощущение, что кости ломом разламывают. От этого всего схватки стали пропадать, тужиться становилось все сложнее. В итоге-эпизиотомия,полчаса ада на родильном столе- и Мишка плюхнулся в руки врачам, в 16.10. А потом - швы и нереальный отходняк, но это уже совсем другая история... В общем, родила быстро и, как я понимаю, довольно легко, но вот после родов открывается другая страница книги ужасов... Соседка по палате, к-рая была во время моих родов всоседнем родзале, сказала, что я не орала. Честно-не помню, что было, но если я не орала, тогда как же тогда орут:-[ ] . В общем, психика моя потрепана основательно... Но от болей очень отвлекает уход за Мишкой:)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну точно, девочка у вас получится;)[/QUOTE]
ну все позади,но как быстро у тебя все раскрылось:) ради Мишеньки можно и потерпеть:girl_in_love: а девочка уже и сейчас по крови получаеться,так как роды входят в кровопотерю:)

катринчик 25.10.2011 16:22

[B]Viktoria26[/B] ничего скоро все забудется и начнешь уже за вторым собираться....И все это такое счастье:girl_in_love:

Viktoria26 25.10.2011 16:29

Нет, за вторым не скоро, может даже никогда, впечатления еще слишком свежи. Блин, темпа поднялась:(

Lika@ 25.10.2011 16:32

[QUOTE=Viktoria26;4140184]Нет, за вторым не скоро, может даже никогда, впечатления еще слишком свежи. Блин, темпа поднялась:([/QUOTE]

пойдешь,все забудется и пойдешь еще за дочей:girl_in_love: может от груди или швы беспокоят?

катринчик 25.10.2011 16:33

[QUOTE=Viktoria26;4140184]Нет, за вторым не скоро, может даже никогда, впечатления еще слишком свежи. Блин, темпа поднялась:([/QUOTE]

ну это просто времени мало прошло....

вишенка-cherry 25.10.2011 16:36

[QUOTE=СаНата;4139780]Приветики,Натулька-пузюлька.Мы нормально,по ночам слава Богу спим.А вот днем по пол часика,а дольше только на ручках у кого нибудь.Молочка у меня уже давно нет,можно сказать его и не было совсем.Кушаем Нутрилон.[/QUOTE]

Ну это же очень хорошо, что ночью Давидушка даёт маме с папой поспать! Я такая, что если ночью не посплю, то потом хоть сколько днём ни спи, а всё одно - квёлая. А то что молочка нет, тоже не беда. Главное, что вы нашли ту смесь, которая вам подходит, я знаю, что для многих это проблема.

[QUOTE=Viktoria26;4139801]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, ночью, ттт, прям крепко спал, просыпался только покушать. Как ты? Приданое собираете?

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, я в РД долго была, только в пятницу выписалась... Ну как там приставучий зам главы города?[/QUOTE]

По чуть чуть собираем...;) сегодня опять ходила коляску смотрела, щупала там всё, катала по залу мазазина:girl_haha: Пока не разочаровалась в своём выборе, хочу такую!:)))
Прочитала про твои роды...Бедненькая ты наша...Хорошо, что всё уже позади и только солнышко - Мишутка с тобой!Боль скоро забудется, как и всё плохое...

Nadya I 25.10.2011 16:42

привет зайки мои у нас тут одни мамашки собрались и пузы)) Викусик ничего время пройдет и будешь только хорошее вспомниать! мишка ведь стоил всей боли??? Санаточка давай нам еще фоточек малютки! Скучаем по вам мамочки но очень рады что вам некогда тут сидеть, повод то хороший какой! Вишенка так трогательно написала про одежку. А у меня чем дальше время уходит тем более какими то далекими становятся мечты о малыше. как будто я вижу сейчас сон про себя. вот такой сумбур. а еще от ОК прет на изыски так хотела горчицы. поела довольная как слон! И еще я сегодня совсем уволилась! уя! за расчетом только зайду еще. сегодня может мне телефончик купим...

Lika@ 25.10.2011 16:45

[QUOTE=Nadya I;4140276]привет зайки мои у нас тут одни мамашки собрались и пузы)) Викусик ничего время пройдет и будешь только хорошее вспомниать! мишка ведь стоил всей боли??? Санаточка давай нам еще фоточек малютки! Скучаем по вам мамочки но очень рады что вам некогда тут сидеть, повод то хороший какой! Вишенка так трогательно написала про одежку. А у меня чем дальше время уходит тем более какими то далекими становятся мечты о малыше. как будто я вижу сейчас сон про себя. вот такой сумбур. а еще от ОК прет на изыски так хотела горчицы. поела довольная как слон! И еще я сегодня совсем уволилась! уя! за расчетом только зайду еще. сегодня может мне телефончик купим...[/QUOTE]

поздравляю с увольнением:girl_in_love: недельку отдыхать будешь???
а я тут как всегда всех скружила:girl_haha:
Все у тебя получится,я сто процентов уверенна,а мажет до сих пор?

AmaranthA 25.10.2011 16:46

[B]Вик[/B], и правда быстро :))) и никто не говорил, что будет легко ;) а ТТ чего поднялась?
[B]Вишенка,[/B] та коляска, которую ты показывала?
[B]Ликусь, [/B]а по месяцам в году много учитесь?

Nadya I 25.10.2011 16:47

да блин мажет отдохнуть от месек хотела а тут нервотреп... да отдыхаю недельку)

Lika@ 25.10.2011 16:48

[QUOTE=AmaranthA;4140303][B]Вик[/B], и правда быстро :))) и никто не говорил, что будет легко ;) а ТТ чего поднялась?
[B]Ликусь, [/B]а по месяцам в году много учитесь?[/QUOTE]

зай,мы все месяцы учимся,я говорю не заочка а ху из ху:girl_haha:

Nadya I 25.10.2011 16:48

да блин мажет отдохнуть от месек хотела а тут нервотреп... да отдыхаю недельку) девочки кто нибудь делал сам малосольную горбушу есть рецепт?

Lika@ 25.10.2011 16:51

[QUOTE=Nadya I;4140312]да блин мажет отдохнуть от месек хотела а тут нервотреп... да отдыхаю недельку)[/QUOTE]

даже не знаю что посоветовать,знаю одно бросать без врача опасно,кровотечение может быть,допивай пачку и больше не пей их тогда,может судьба говорит не надо тебе они!

катринчик 25.10.2011 16:55

[B]Надюшка [/B] приветик милая!!!!

AmaranthA 25.10.2011 16:57

[QUOTE=Lika@;4140314]зай,мы все месяцы учимся,я говорю не заочка а ху из ху:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ааа, я слышала про такое - напрягаешься почти как на очном, а диплом заочный:hysteric:

[B]Кать,[/B] завалили?
[B]Надюш, [/B]так и мажет?!?!?!

Nadya I 25.10.2011 16:57

Ага Ань. Привет катюнька!

Lika@ 25.10.2011 16:59

[QUOTE=AmaranthA;4140362]:girl_haha: ааа, я слышала про такое - напрягаешься почти как на очном, а диплом заочный:hysteric:

[B]Кать,[/B] завалили?
[B]Надюш, [/B]так и мажет?!?!?![/QUOTE]

нет,У нас в дипломе не будет стоять заочка,вот это и радует,хотьв этом везет:girl_haha:

катринчик 25.10.2011 17:00

[QUOTE=AmaranthA;4140362]:girl_haha: ааа, я слышала про такое - напрягаешься почти как на очном, а диплом заочный:hysteric:

[B]Кать,[/B] завалили?
[B]Надюш, [/B]так и мажет?!?!?![/QUOTE]

Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты как???

Nadya I 25.10.2011 17:02

пошла солить рыбу сама раз вы ен признаетесь))

Lika@ 25.10.2011 17:03

[QUOTE=Nadya I;4140390]пошла солить рыбу сама раз вы ен признаетесь))[/QUOTE]

какую рыбу:-!

вишенка-cherry 25.10.2011 17:04

[QUOTE=Nadya I;4140276]привет зайки мои у нас тут одни мамашки собрались и пузы)) Викусик ничего время пройдет и будешь только хорошее вспомниать! мишка ведь стоил всей боли??? Санаточка давай нам еще фоточек малютки! Скучаем по вам мамочки но очень рады что вам некогда тут сидеть, повод то хороший какой! Вишенка так трогательно написала про одежку. А у меня чем дальше время уходит тем более какими то далекими становятся мечты о малыше. как будто я вижу сейчас сон про себя. вот такой сумбур. а еще от ОК прет на изыски так хотела горчицы. поела довольная как слон! И еще я сегодня совсем уволилась! уя! за расчетом только зайду еще. сегодня может мне телефончик купим...[/QUOTE]

Приветик, [B]Надюшкин[/B]!:girl_in_love: поздравляю с увольнением! :))) новая работа - новая жизнь!!!И не грусти, сама ведь знаешь, что всё обязательно будет хорошо, какие твои годы...Смотри на меня - старушку и вдохновляйся!

[QUOTE=AmaranthA;4140303][B]Вик[/B], и правда быстро :))) и никто не говорил, что будет легко ;) а ТТ чего поднялась?
[B]Ликусь, [/B]а по месяцам в году много учитесь?[/QUOTE]

Да, любимка, та самая коляска...Я как-то постоянна в выборе, теперь надо за оставшееся время найти ещё подешевле вариант...И чтобы ехать никуда за ней не надо было, сами привезут у нас ведь делают:)))

вишенка-cherry 25.10.2011 17:05

[QUOTE=Nadya I;4140390]пошла солить рыбу сама раз вы ен признаетесь))[/QUOTE]

Надюш, подожди чуток, маме позвоню узнаю рецепт, она вкусно делает - малосольную...

Lika@ 25.10.2011 17:06

[QUOTE=вишенка-cherry;4140403]Приветик, [B]Надюшкин[/B]!:girl_in_love: поздравляю с увольнением! :))) новая работа - новая жизнь!!!И не грусти, сама ведь знаешь, что всё обязательно будет хорошо, какие твои годы...Смотри на меня - старушку и вдохновляйся!

Да, любимка, та самая коляска...Я как-то постоянна в выборе, теперь надо за оставшееся время найти ещё подешевле вариант...И чтобы ехать никуда за ней не надо было, сами привезут у нас ведь делают:)))[/QUOTE]

зай,а кака колясочка???покажи,я так люблю смотреть на них:)

вишенка-cherry 25.10.2011 17:09

Надюшка, 2 ст.ложки соли и 1 ст. ложка сахара. рыбка обваливается в этой смеси и кладётся в тряпочку (марлечку), потом в ёмкость с крышечкой и в холодильник на пару дней. Может и раньше будет готова. Да, и рыбу надо отделить от костей, разрезать вдоль небольшими кусочками вместе с кожей. Попробуй, нам нравится:)

вишенка-cherry 25.10.2011 17:11

[QUOTE=Lika@;4140413]зай,а кака колясочка???покажи,я так люблю смотреть на них:)[/QUOTE]

Вот такая, та где 3 в 1...
[url]http://www.zippyvezimeliai.lt/vaikiski-vezimeliai.html[/url]

Lika@ 25.10.2011 17:18

[QUOTE=вишенка-cherry;4140444]Вот такая, та где 3 в 1...
[url]http://www.zippyvezimeliai.lt/vaikiski-vezimeliai.html[/url][/QUOTE]

уххх ты,какая клевая,и цвет такой же или розовенький какой???мн етак нравится,дорогая?:)))

AmaranthA 25.10.2011 17:20

[QUOTE=Nadya I;4140366]Ага Ань. Привет катюнька![/QUOTE]

:-E ды что ж такое?!?!?!?!?!?!

Nadya I 25.10.2011 17:22

натуська спасибо и за рецепт и пожелания! посмотрим как сделаю одну рыбину нарезала на просто второе уже в фольку с лимонов вторую почистила от кожи кости пока не могу убрать. слишком мороженая. 2 дня это долго очень)) 12 часов ато и меньше. за 2 может и завонять)) почитала в инете этот рецепт он самый популярный) завтра буду есть няку. осталось вынуть кости и нарезать!

Lika@ 25.10.2011 17:25

[QUOTE=Nadya I;4140529]натуська спасибо и за рецепт и пожелания! посмотрим как сделаю одну рыбину нарезала на просто второе уже в фольку с лимонов вторую почистила от кожи кости пока не могу убрать. слишком мороженая. 2 дня это долго очень)) 12 часов ато и меньше. за 2 может и завонять)) почитала в инете этот рецепт он самый популярный) завтра буду есть няку. осталось вынуть кости и нарезать![/QUOTE]

тоже люблю соленую рыбку,а ты какую засолила?

Nadya I 25.10.2011 17:26

и коляска улет! такую же хочу!

AmaranthA 25.10.2011 17:27

[QUOTE=Lika@;4140374]нет,У нас в дипломе не будет стоять заочка,вот это и радует,хотьв этом везет:girl_haha:[/QUOTE]

%-0 слушай, что-то у вас вообще все запутанно:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;4140379]Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты как???[/QUOTE]
АНАЛогично.......:-D 3 недели скромного затишься завершились бурей:girl_haha:

[QUOTE=вишенка-cherry;4140403]Приветик, [B]Надюшкин[/B]!:girl_in_love: поздравляю с увольнением! :))) новая работа - новая жизнь!!!И не грусти, сама ведь знаешь, что всё обязательно будет хорошо, какие твои годы...Смотри на меня - старушку и вдохновляйся!

Да, любимка, та самая коляска...Я как-то постоянна в выборе, теперь надо за оставшееся время найти ещё подешевле вариант...И чтобы ехать никуда за ней не надо было, сами привезут у нас ведь делают:)))[/QUOTE]

я такая же....если на чем-то определилась, то фсё!.....и причем кучу всего еще пересмотреть могу, но вернусь всё равно к тому варианту!

Постоянство мысли - это супер :)))

[QUOTE=вишенка-cherry;4140432]Надюшка, 2 ст.ложки соли и 1 ст. ложка сахара. рыбка обваливается в этой смеси и кладётся в тряпочку (марлечку), потом в ёмкость с крышечкой и в холодильник на пару дней. Может и раньше будет готова. Да, и рыбу надо отделить от костей, разрезать вдоль небольшими кусочками вместе с кожей. Попробуй, нам нравится:)[/QUOTE]

:))) я так же делаю!!!!!! скуснятинааааааааааааааааааааа!!!!!! тока она у меня сутки стоит на подоконнике, как бы в тепле, а потом в том же контейнере в холодильник ;)

Lika@ 25.10.2011 17:31

[QUOTE=AmaranthA;4140554]%-0 слушай, что-то у вас вообще все запутанно:girl_haha:

я такая же....если на чем-то определилась, то фсё!.....и причем кучу всего еще пересмотреть могу, но вернусь всё равно к тому варианту!

:))) я так же делаю!!!!!! скуснятинааааааааааааааааааааа!!!!!! тока она у меня сутки стоит на подоконнике, как бы в тепле, а потом в том же контейнере в холодильник ;)[/QUOTE]

ды да,у нас вообще все через заднее место,наверно из за такой учебы не пишут про заочку!!!!

катринчик 25.10.2011 17:34

[QUOTE=AmaranthA;4140554]%-0 слушай, что-то у вас вообще все запутанно:girl_haha:

:))) я так же делаю!!!!!! скуснятинааааааааааааааааааааа!!!!!! тока она у меня сутки стоит на подоконнике, как бы в тепле, а потом в том же контейнере в холодильник ;)[/QUOTE]

что и теребалось доказать :-D :-D :-D :-D :-D

Nadya I 25.10.2011 17:36

горбушу лика!

AmaranthA 25.10.2011 17:37

[QUOTE=катринчик;4140602]что и теребалось доказать :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ды хватит ха-ха:-D :-D :-D ооооой......:)

[QUOTE=Lika@;4140583]ды да,у нас вообще все через заднее место,наверно из за такой учебы не пишут про заочку!!!![/QUOTE]
ничего я вот по все правилам училась и на 5, а ни дня по диплому не работала:girl_haha:

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.