![]() |
[QUOTE=Мирная;4210524]тока у нас один случай был в палате на ранних сроках Б
женщина молодая с нами за столом ела манную кашу и комочки выплёвывала обратно в тарелку это было отвратительно:-D[/QUOTE] :-D она видать так не считала |
[QUOTE=Elenka248;4210064]а моя ничего не ест - за весь день грамм 50 каши и грамм 30 пюре((([/QUOTE]
а мой утром кашу кукурузную с тыквой 200 мл. в обед суп овощной с мясом 200 мл. вечером творог фрукты йогурт в общей сложности грамм 300. шас вот смесь перед сном. [QUOTE=Elenka248;4210446]да может и отдать, но наверное все так получают.....может куда в выпечку можно ложить?[/QUOTE] в кашу ей. или себе в кофе |
Оксан, а ты кашу кукурузную как варишь? и йогурта своего дала сыночку? понравилось ему?
|
[QUOTE=Elenka248;4210513]а я обожаю больничные каши молочные:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
и яяяяяяяяяя[URL=http://smajliki.ru/smilie-671257287.html][IMG]http://s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/IMG][/URL] |
Ленк набирай еще 10 сообщенок длы игры на новый год
|
[QUOTE=Kisuly;4210613]Оксан, а ты кашу кукурузную как варишь? и йогурта своего дала сыночку? понравилось ему?[/QUOTE]
хлопья варю, обычную не разваришь. там на пачке написано задить кипятком и дать постоять, но я варю. ага, своего дала, умял за обе щеки :puz: |
[QUOTE=Мирная;4210524]тока у нас один случай был в палате на ранних сроках Б
женщина молодая с нами за столом ела манную кашу и комочки выплёвывала обратно в тарелку это было отвратительно:-D[/QUOTE ой молодец какая!фуф..........:-/ |
[QUOTE=Львекса;4210673]хлопья варю, обычную не разваришь. там на пачке написано задить кипятком и дать постоять, но я варю.
ага, своего дала, умял за обе щеки :puz:[/QUOTE] а какой марки? у меня лежит кукурузная малютка фууу и беееее надо на человеческие каши переходить но вот моя взрослую гречку много не сьест ну максимум 2 ст ложки сеня печенку ей покрошила Мария в творог оно мягкое , но кусками сьела но несколько раз хотела голубую воду мне показать блин моя просыпается от того чтоя по клаве клацаю:hysteric: |
ку ку девы:girl_haha:
я борщика наварила,курочку в духовке забацала,винегрета настругала:))) сижу довольная:puz: |
хлопья нордик покупаю либо увелку либо гудвилл. варю гречневую, кукурузную или пшеничную кашки...хочу овсянку ввести, но читала что она выводит кальций из организма, а мы за него боремся.
|
[quote=K@terink@;4210755]ку ку девы:girl_haha:
я борщика наварила,курочку в духовке забацала,винегрета настругала:))) сижу довольная:puz:[/quote] куку ну ты кулинар-супергёрл клёвая ава напъёмсу через 1 месяц и 22 дня? |
[quote=Львекса;4210767]хлопья нордик покупаю либо увелку либо гудвилл. варю гречневую, кукурузную или пшеничную кашки...хочу овсянку ввести, но читала что она выводит кальций из организма, а мы за него боремся.[/quote]
а малышева говорила что манка выводит кальций:-! |
[QUOTE=Мирная;4210777]куку
ну ты кулинар-супергёрл клёвая ава напъёмсу через 1 месяц и 22 дня?[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: ага[URL=http://smajliki.ru/smilie-481652487.html][IMG]http://s5.rimg.info/ed2eff3c85d7596720ec0df3a16e9050.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-216553191.html][IMG]http://s2.rimg.info/023e805b3ae8dfdc8e4fc907cca682ea.gif[/IMG][/URL] |
да пошла эта малышева
|
[QUOTE=Нюта78;4210747]а какой марки?
у меня лежит кукурузная малютка фууу и беееее надо на человеческие каши переходить но вот моя взрослую гречку много не сьест ну максимум 2 ст ложки сеня печенку ей покрошила Мария в творог оно мягкое , но кусками сьела но несколько раз хотела голубую воду мне показать блин моя просыпается от того чтоя по клаве клацаю:hysteric:[/QUOTE] че-та она у тебя так чутко спит а моя тож голубую воду показать все хочет только от любой каши мы ж каши не едим дай Бог две ложки впихну(( а так нее не ест [QUOTE=K@terink@;4210755]ку ку девы:girl_haha: я борщика наварила,курочку в духовке забацала,винегрета настругала:))) сижу довольная:puz:[/QUOTE] какая молодец я сегодня сварила свекольный суп и тож винегрет забацала сегодня винегретный день))) тока у меня вместо курицы свинина была но я ее не люблю |
[QUOTE=freken;4210793]че-та она у тебя так чутко спит
а моя тож голубую воду показать все хочет только от любой каши мы ж каши не едим дай Бог две ложки впихну(( а так нее не ест какая молодец я сегодня сварила свекольный суп и тож винегрет забацала сегодня винегретный день))) тока у меня вместо курицы свинина была но я ее не люблю[/QUOTE] вы раздразнили винегретами своими,вот и я решила сделать:-Р :-D я тоже свинину не оченю люблю%-0 |
я свининину люлю :puz:
|
девочки, а зачем свинина в винегрете?...........................................
|
[quote=Львекса;4210866]девочки, а зачем свинина в винегрете?...........................................[/quote]
это ноухау |
[QUOTE=Львекса;4210866]девочки, а зачем свинина в винегрете?...........................................[/QUOTE]
не,она не в венигрете,а отдельно:) |
[QUOTE=Мирная;4210879]это ноухау[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
аааааа....а я то думала, что не правильный винегрет всю жись ела )))))))
|
я спала спала значит...муж менэ разбудил звонком...и тут как завоет за окном, прям пипец как в ужастиках)) тут же к вам понеслась)
|
есть же реально винегрет и с мясом и с сельдью
это когда в общепите есть остатки мяса и сельди с банкетов вот и получается такой салатик :-D |
[quote=Alenka88;4210914]я спала спала значит...муж менэ разбудил звонком...и тут как завоет за окном, прям пипец как в ужастиках)) тут же к вам понеслась)[/quote]
он чё оборотень?:) |
с сельдью я ела у друзей. вкусно. а с мясом не, не ела....а вообще думала состав такой - свекла морковь картошка лук огурцы маринованные капуста квашеная.
|
[quote=Львекса;4210940]с сельдью я ела у друзей. вкусно. а с мясом не, не ела....а вообще думала состав такой - свекла морковь картошка лук огурцы маринованные капуста квашеная.[/quote]
ну с квашенной капустой мнямняка:puz: кстати мы капусту квасим:) |
[QUOTE=Мирная;4210929]он чё оборотень?:)[/QUOTE]
кто??:-D :-D :-D :-D :-D говорю же на улице завыло, т.е. ветер:-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4210940]с сельдью я ела у друзей. вкусно. а с мясом не, не ела....а вообще думала состав такой - свекла морковь картошка лук огурцы маринованные капуста квашеная.[/QUOTE] вот я тока классический ела, ни с мясом ни с сельдью |
я винегрет тоже только классический ела
теперь интересно попробовать с мясом или рыбой |
[QUOTE=Мирная;4210929]он чё оборотень?:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4210462]Ленк, до каких кормить будешь?
я сегодня что-то устала от нее уже... висит и висит мОчи моей нету(((([/QUOTE] я хотела до 9 месяцев, но муж убалтывает до года....посмотрим.Но она ничего кроме сиси сегодня так и не съела(те 30-50 грамм я даже и не считаю, тк силком впихивала) ты ж до года собиралась!!!!Держись!!!!!Висит?может зубы? [QUOTE=Львекса;4210571]а мой утром кашу кукурузную с тыквой 200 мл. в обед суп овощной с мясом 200 мл. вечером творог фрукты йогурт в общей сложности грамм 300. шас вот смесь перед сном. в кашу ей. или себе в кофе[/QUOTE] мне такое количество еды и неснилось впихнуть машке:hysteric: Эдя молодец!!!!!!а моя фигуру блюдёт))) [QUOTE=Нюта78;4210619]и яяяяяяяяяя[URL=http://smajliki.ru/smilie-671257287.html][IMG]http://s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: гурманки:))) [QUOTE=freken;4210669]Ленк набирай еще 10 сообщенок длы игры на новый год[/QUOTE] ;) ага, уже увидала!!!!Спасибо что вступилась за меня))))):girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4210921]есть же реально винегрет и с мясом и с сельдью это когда в общепите есть остатки мяса и сельди с банкетов вот и получается такой салатик :-D[/QUOTE] :girl_prepare_fish: фу.....остатки....в салаты... |
мы мылись с пеной
пупсу понра оч оч:) ща ядим кашу |
[B]какие трусики-подгузники посоветуете[/B]
|
ох девоньки, улеглась моя звездочка... У нас достижение? мы ж по-поластунски сегодня метра 3 наползали :-D
что-то я так устала, а дома опять такое паганини..чаечку надо попить и на вторую смену..прибираться)) вы еще готовить все успеваете днём..когда..ума не приложу. Оксанк, а как в пароварке рыбку делаешь? просто в приправки и с лмоном? просто празднично ж хочется, а не просто на пару)) |
[QUOTE=Мирная;4211096]мы мылись с пеной
пупсу понра оч оч:) ща ядим кашу[/QUOTE] юль, я может ошибаюсь, но кашу 2 раза в день только можно по 160 -180гр. [QUOTE=Мирная;4211127][B]какие трусики-подгузники посоветуете[/B][/QUOTE] у нас гуны, я оч довольна |
[quote=Oka;4211161]ох девоньки, улеглась моя звездочка... У нас достижение? мы ж по-поластунски сегодня метра 3 наползали :-D
что-то я так устала, а дома опять такое паганини..чаечку надо попить и на вторую смену..прибираться)) вы еще готовить все успеваете днём..когда..ума не приложу. Оксанк, а как в пароварке рыбку делаешь? просто в приправки и с лмоном? просто празднично ж хочется, а не просто на пару))[/quote] :))) молодцы так держать:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4211127][B]какие трусики-подгузники посоветуете[/B][/QUOTE]
мы в японских гоняем либо мерисы либо гуны, гуны потоньше, но мерисы чет как-то роднее мне)) а мы сеня прям настоящую рисовую кашу ели с ненастоящей баночной тыковй..рис не молола.разварила хорошо и просто ложечкой помяла..съела немного, но хоть так...вообще кашу плохо ест..вообще плохо ест, овощи с мясом вроде ничего и творожок нормально.. |
[quote=Alenka88;4211163]юль, я может ошибаюсь, но кашу 2 раза в день только можно по 160 -180гр.
у нас гуны, я оч довольна[/quote] оооо, спасибки за инфу ну у нас одно название от каши он её из бутылки хавает а из тарелки не ест:-/ |
[QUOTE=Oka;4211172]мы в японских гоняем либо мерисы либо гуны, гуны потоньше, но мерисы чет как-то роднее мне))
а мы сеня прям настоящую рисовую кашу ели с ненастоящей баночной тыковй..рис не молола.разварила хорошо и просто ложечкой помяла..съела немного, но хоть так...вообще кашу плохо ест..вообще плохо ест, овощи с мясом вроде ничего и творожок нормально..[/QUOTE] молодцы!!!!кашка ням-ням)))может так и приучишь к кашам! |
[QUOTE=Мирная;4211127][B]какие трусики-подгузники посоветуете[/B][/QUOTE]
мы берем либеро up&go dance collection 5 мне нравятся:) |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |