![]() |
Приветики!!
Ира, свекровь у тебя заботливая!!! У меня ни слова не скажет.... А сентябрятки и вправду не болтушки!! |
Ира, спасибо за такой подробный списочек:)
|
[QUOTE=pro100mariya;5171581]Привет, девочки. Ой, Ир, ты пока не написала про покупки к рд, я и не задумывалась, что рожать скоро....
Свекровь молодец, заботливая.... Правда, верю, что от такого внимания застрелиться хочется....[/QUOTE] Хочется) Но больше конечно хихикаю тихо в кулачек. А с моими это был ад просто.Тут хоть поржать можно:-Р А рожать и правда скоро.Вон августята уже пошли рожать по-тихоньку) Чо то я очкую.... Чо то ваще как то с каждым днем накатыввает и накатывает. Больше из-за неизвестности... |
Привет, беремяшки! Давно не заходила, были в деревне и так заботы... На природе - хорошо, но без цивилизации тяжеловато, особенно в туалет по ночам бегать)))
У всех такие сроки большие! Здорово! Я тоже стала о родах думать, тонус начался и схватки тренировочные! И страшно, и хочется! |
всем привет! вот когда я хотела посидеть на пузяке она неработала((( очень жаль!!!
дааа сроки уже бегут прям, скоро скоро будем все поочереди)))я если честно побаиваюсь! в роддом еще нечего некупила ((декретные мне все никак недают...завтраками кормят!!! в роддом вчера свой ездела но непопала к своей заведующей, она уехала резко по делам((а я тащилась в выхино с кантима ( хорошо с мамой, да на такси) но эти пробки беее((( вчера от жарыс ума сходила, или был у меня солнечный удар или переукачало в машине((весь день мутило и подташнивало(( голова кружилась и аппетита никакого, так еще и отеки появились на ручках( и привес резкий на пару кило, хотя я второй день неем вечером((обидно даже.... |
привет девочки :girl_pinkglassesf: , у нас гости с Ханты-Мансийска, девочка с Пузяки с дочкой :))) так что мы то тут, то там, 3го улетят и я буду тусить на даче месяц, мама в отпуск уйдёт и будет с сыном помогать, а я готовиться морально в РД, я кое-что уже купила в РД, остальное всё есть-молокоотсос возьму с собой, вдруг в этот раз оно раньше придёт, что туда надо, свекровь и мама тоже мне- ре не поднимай, полы шваброй мой, а я люблю руками, ну и всё в таком духе :)
[B]VentA[/B] ого ты как далеко будешь рожать, в сентябре-то машин поприбавиться %-0 там какой номер РД!? |
Всем приветик!
[QUOTE=чешИрка;5171511]Шо то сентябрята и правда как то неактивные) У меня уже много в рд чего куплено. Только бы вот разобрать все, докупить нужное. Лень.Все лень.Делать еще всего непеределать.А я разгильдяйничаю. Еще сввекровь бегает кудахчет. Все нервничает что я швейную машинку на стол поднимаю (столик детский,машинку поднимаю ну раз в пару дней). Что собакинсу лапы мою,типа тяжелый собак, а я её в ванную засовываю (это,блин, спаниель, а не ризеншнауцер!), что сына купаю - панику поднимает "ванну не мой!тяжело же!!!! Ребенка не купай! надорвешься!".Пипец, мне ваще шагу ступить нельзя.Сегодня она продумывала какие бы такие непротирающиеся боты для собаки сделать чтоб ноги ей не мыть после прогулки:-D :-D пипец я ржала)))Так что надо во что бы то ни стало переехать до рождения ре.Иначе тронусь умом...[/QUOTE] Наверное будь твоя свекровь моей, она бы меня вообще убила, за то что я 2 дня в закрытой квартире в +30 клеила обои в коридоре. А вот моим все равно, абсолютно по барабану, никто ни в чем не поможет. Эх...были бы живы родители... Я внимание и заботу получаю только от мужа. Конечно мне этого достаточно, потому что он буквально пылинки сдувает с меня. Это я к тому, что наслаждайся тем, что у тебя есть кому о тебе беспокоиться, заботиться и переживать. Ведь в этом выражается любовь и внимание. [QUOTE=VentA;5171847]всем привет! вот когда я хотела посидеть на пузяке она неработала((( очень жаль!!! дааа сроки уже бегут прям, скоро скоро будем все поочереди)))я если честно побаиваюсь! в роддом еще нечего некупила ((декретные мне все никак недают...завтраками кормят!!! в роддом вчера свой ездела но непопала к своей заведующей, она уехала резко по делам((а я тащилась в выхино с кантима ( хорошо с мамой, да на такси) но эти пробки беее((( вчера от жарыс ума сходила, или был у меня солнечный удар или переукачало в машине((весь день мутило и подташнивало(( голова кружилась и аппетита никакого, так еще и отеки появились на ручках( и привес резкий на пару кило, хотя я второй день неем вечером((обидно даже....[/QUOTE] Лишние кило, это лишняя жидкость, у меня тоже были 2кг лишних, а как отек спал, так и пропали килограмчики. Ток вчера опять отекла. Жара спадет, организм придет в норму. Нам скоро на УЗИ последнее, в роддом еще не готовилась. Закончим с ремонтом, начну готовиться. а так вроде бы ничего интересненького. Жара уже раздражает, хочется что бы было +20, ни больше ни меньше, но у нас как всегда 100% после дикой жары наступит дубак. |
[QUOTE=VentA;5171847]всем привет! вот когда я хотела посидеть на пузяке она неработала((( очень жаль!!!
дааа сроки уже бегут прям, скоро скоро будем все поочереди)))я если честно побаиваюсь! в роддом еще нечего некупила ((декретные мне все никак недают...завтраками кормят!!! в роддом вчера свой ездела но непопала к своей заведующей, она уехала резко по делам((а я тащилась в выхино с кантима ( хорошо с мамой, да на такси) но эти пробки беее((( вчера от жарыс ума сходила, или был у меня солнечный удар или переукачало в машине((весь день мутило и подташнивало(( голова кружилась и аппетита никакого, так еще и отеки появились на ручках( и привес резкий на пару кило, хотя я второй день неем вечером((обидно даже....[/QUOTE] Ксюш, ты как мое состояние описываешь. От жары совсем тошно, так еще воздуха не хватает и в жар бросает. А ты где рожать собираешься? Не в 8 роддоме случайно? На этом сайте очень хороший список, что брать в роддом: [url]http://sumka-roddom.ru/o-sumke/[/url]. |
Девчонки, оказывается почти у каждого роддома есть свой сайт. Я на сайте своего РД посмотрела, что брать с собой на роды, а что в послеродовое можно. Супер!
Алёнка-тигрёнка, с неделькой тебя! |
Всем привет!
Я вот у врача была.Все нормуль. У нас тут несколько дней жарко было.Дык просыпалась и руки болели.Точнее пальцы, жесть как отекали. Никогда такого не было.Я даже не представляла что такое отеки.А тут здрасте.Но только жара спала - отеков как не бывало. [QUOTE=sofia05;5172902] Наверное будь твоя свекровь моей, она бы меня вообще убила, за то что я 2 дня в закрытой квартире в +30 клеила обои в коридоре. А вот моим все равно, абсолютно по барабану, никто ни в чем не поможет. Эх...были бы живы родители... Я внимание и заботу получаю только от мужа. Конечно мне этого достаточно, потому что он буквально пылинки сдувает с меня. Это я к тому, что наслаждайся тем, что у тебя есть кому о тебе беспокоиться, заботиться и переживать. Ведь в этом выражается любовь и внимание. [/QUOTE] о да) Мы уже пережили мое шпатлевание стен) Она там все прибегала и норовила мне раствор размешать и ведро перетащить. Я стойко отбивалась)) У меня очердной подиг на подходе. Надо стены в ванной декоративной штукатуркой сделать. Свекровь в панике))) Говорит что ей нужно срочно изучить технологию и что сама она сделат. Хрена лысого!!! Я и так сквозь пальцы смотрю как она штукатурит... Но это хотя бы выровнялось шпатлевкой.А декоративное покрытие я ей делать точно не дам. Иначе потом сожру с потрохами, если вдруг что не так. |
[QUOTE=чешИрка;5173629]Всем привет!
Я вот у врача была.Все нормуль. У нас тут несколько дней жарко было.Дык просыпалась и руки болели.Точнее пальцы, жесть как отекали. Никогда такого не было.Я даже не представляла что такое отеки.А тут здрасте.Но только жара спала - отеков как не бывало. о да) Мы уже пережили мое шпатлевание стен) Она там все прибегала и норовила мне раствор размешать и ведро перетащить. Я стойко отбивалась)) У меня очердной подиг на подходе. Надо стены в ванной декоративной штукатуркой сделать. Свекровь в панике))) Говорит что ей нужно срочно изучить технологию и что сама она сделат. Хрена лысого!!! Я и так сквозь пальцы смотрю как она штукатурит... Но это хотя бы выровнялось шпатлевкой.А декоративное покрытие я ей делать точно не дам. Иначе потом сожру с потрохами, если вдруг что не так.[/QUOTE] Вот у меня тоже самое, обои клеить никому не доверю :girl_haha: у меня во сне вообще руки затекают, незнаю почему так :( |
[QUOTE=Нюсенька;5171877]привет девочки :girl_pinkglassesf: , у нас гости с Ханты-Мансийска, девочка с Пузяки с дочкой :))) так что мы то тут, то там, 3го улетят и я буду тусить на даче месяц, мама в отпуск уйдёт и будет с сыном помогать, а я готовиться морально в РД, я кое-что уже купила в РД, остальное всё есть-молокоотсос возьму с собой, вдруг в этот раз оно раньше придёт, что туда надо, свекровь и мама тоже мне- ре не поднимай, полы шваброй мой, а я люблю руками, ну и всё в таком духе :)
[B]VentA[/B] ого ты как далеко будешь рожать, в сентябре-то машин поприбавиться %-0 там какой номер РД!?[/QUOTE] ну надеюсь это случится ночью))) или под утро в 15 при ГКБ! [QUOTE=sofia05;5172902]Всем приветик! Наверное будь твоя свекровь моей, она бы меня вообще убила, за то что я 2 дня в закрытой квартире в +30 клеила обои в коридоре. А вот моим все равно, абсолютно по барабану, никто ни в чем не поможет. Эх...были бы живы родители... Я внимание и заботу получаю только от мужа. Конечно мне этого достаточно, потому что он буквально пылинки сдувает с меня. Это я к тому, что наслаждайся тем, что у тебя есть кому о тебе беспокоиться, заботиться и переживать. Ведь в этом выражается любовь и внимание. Лишние кило, это лишняя жидкость, у меня тоже были 2кг лишних, а как отек спал, так и пропали килограмчики. Ток вчера опять отекла. Жара спадет, организм придет в норму. Нам скоро на УЗИ последнее, в роддом еще не готовилась. Закончим с ремонтом, начну готовиться. а так вроде бы ничего интересненького. Жара уже раздражает, хочется что бы было +20, ни больше ни меньше, но у нас как всегда 100% после дикой жары наступит дубак.[/QUOTE] дааа вот уже сегодня дома сижу от кандея невылазею))) и отеки спали завтра посмотрю вес))) [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5173122]Ксюш, ты как мое состояние описываешь. От жары совсем тошно, так еще воздуха не хватает и в жар бросает. А ты где рожать собираешься? Не в 8 роддоме случайно? На этом сайте очень хороший список, что брать в роддом: [url]http://sumka-roddom.ru/o-sumke/[/url].[/QUOTE] дааа жара кошмар, я вылезаю или рано утро анализы отношу))) или вечером((но вечером духота и дышать нереально!жить можно только дома, если бы не кандей я наверно сидела бы в ванной)))) а РД у меня 15 при ГКБ |
[QUOTE=sofia05;5173552]Девчонки, оказывается почти у каждого роддома есть свой сайт. Я на сайте своего РД посмотрела, что брать с собой на роды, а что в послеродовое можно. Супер!
Алёнка-тигрёнка, с неделькой тебя![/QUOTE] Спасибо!!! А ты где собираешься рожать? Уже все почти определились, я тоже вроде, но еще думаю! Ксюша, с неделькой!!! |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5174230]Спасибо!!!
А ты где собираешься рожать? Уже все почти определились, я тоже вроде, но еще думаю! Ксюша, с неделькой!!![/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: |
Пузики, привет:puz:
Девочки, молодцы, еще и ремонт сами делаете:) А я только прорабом выступаю, вот недавно укладкой ламината руководила:old: Мы сегодня на УЗИ были, всё хорошо у нас. Весим 1,8кг уже и лежим головкой вниз:) Только преждевременное старение плаценты небольшое поставили:( Ксюша, с неделькой:) |
Света, с хорошим узи и неделькой!!
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5174938]Света, с хорошим узи и неделькой!![/QUOTE]
[QUOTE=Sveta-kafeta;5174928]Пузики, привет:puz:
Девочки, молодцы, еще и ремонт сами делаете:) А я только прорабом выступаю, вот недавно укладкой ламината руководила:old: Мы сегодня на УЗИ были, всё хорошо у нас. Весим 1,8кг уже и лежим головкой вниз:) Только преждевременное старение плаценты небольшое поставили:( Ксюша, с неделькой:)[/QUOTE] спасибо и тебя солнце с неделькой!!! |
[QUOTE=VentA;5175246]спасибо и тебя солнце с неделькой!!![/QUOTE]
Всем приветик! Недельчат с недельками!!!
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5174230]Спасибо!!! А ты где собираешься рожать? Уже все почти определились, я тоже вроде, но еще думаю! Ксюша, с неделькой!!![/QUOTE] Я буду в Тушино №1 рожать. По отзывам хороший роддом и много знакомых там рожало и поближе он мне. [QUOTE=Sveta-kafeta;5174928]Пузики, привет:puz: Девочки, молодцы, еще и ремонт сами делаете:) А я только прорабом выступаю, вот недавно укладкой ламината руководила:old: Мы сегодня на УЗИ были, всё хорошо у нас. Весим 1,8кг уже и лежим головкой вниз:) Только преждевременное старение плаценты небольшое поставили:( Ксюша, с неделькой:)[/QUOTE] Тоже умничка! прораб профессия почетная :) У меня тоже муж вчера ламинат клал, а я только мимо ходила и ради приличия спрашивала: тебе чем-нибудь помочь? :girl_haha: С хорошим УЗИ вас! Нам 8-го на УЗИ. |
Что то опять тишина)
Дайте чтоли конвертиком похвастаюсь) Сорри за качество.За качетсво фото ибо кроме мыльницы ничерта не нашла квартире)))И за качество конверта))))Не постиран и не отглажен еще. Кружево приложила примерно как оно будет уголком лежать. Все таки сомневаааааюсь я на счет него...Мож другое поискать? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1208/46/824c7c19f560.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1208/46/824c7c19f560t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1208/d0/533b22e115a9.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1208/d0/533b22e115a9t.jpg[/IMG][/URL] Конверт для последующего использования еще шился.Так что за пафосностью не гналась))) Ах, да! И на бант не смотрите)Он тоже намотан формально)Не умею я их завязывать)))) |
Привет всем!!! :)
Неделек с Недельками. :puz: конвертик красивенький, только я вот думаю не жарко ли будет. |
да тепловат.Но делала то с расчетом на гулять потом. Просто будет в конвертике только в слипе. Ну или костюмчике. Тогды норм будет,думаю.Сомневаюсь что жарко будет у нас)
|
[QUOTE=чешИрка;5177516]Что то опять тишина)
Дайте чтоли конвертиком похвастаюсь) Сорри за качество.За качетсво фото ибо кроме мыльницы ничерта не нашла квартире)))И за качество конверта))))Не постиран и не отглажен еще. Кружево приложила примерно как оно будет уголком лежать. Все таки сомневаааааюсь я на счет него...Мож другое поискать? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1208/46/824c7c19f560.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1208/46/824c7c19f560t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1208/d0/533b22e115a9.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1208/d0/533b22e115a9t.jpg[/IMG][/URL] Конверт для последующего использования еще шился.Так что за пафосностью не гналась))) Ах, да! И на бант не смотрите)Он тоже намотан формально)Не умею я их завязывать))))[/QUOTE] Очень даже то, что нужно мальчику и предусмотрительно на будущее! Мне нра! |
[QUOTE=чешИрка;5177580]да тепловат.Но делала то с расчетом на гулять потом. Просто будет в конвертике только в слипе. Ну или костюмчике. Тогды норм будет,думаю.Сомневаюсь что жарко будет у нас)[/QUOTE]
у нас надо забирать в детском автокресле, поэтому конвертик вообще не подойдёт. будем в костюмчике забирать. |
[QUOTE=XксюшаX;5177612]у нас надо забирать в детском автокресле, поэтому конвертик вообще не подойдёт. будем в костюмчике забирать.[/QUOTE]
у нас тоже только в автокресле илил люльке по ПДД положено, но насколько знаю все всегда просто так до дома доезжают у папы или бабушки на руках :) |
[QUOTE=sofia05;5177623]у нас тоже только в автокресле илил люльке по ПДД положено, но насколько знаю все всегда просто так до дома доезжают у папы или бабушки на руках :)[/QUOTE]
у вас за это штраф наверное не большой. у нас за детей вообще строго наказывают ещё и пункты дадут. если определенное количество пунктов соберешь, то тогда права отбирают.%-0 |
у меня уже есть пунктики, за то что не соблюдала дистанцию. а недавно ещё добавился пункт за большое превышение скорости. это надо было видеть как на меня смотрели когда я в кассу пришла с пузом платить этот штраф.:)
|
[QUOTE=XксюшаX;5177636]у вас за это штраф наверное не большой. у нас за детей вообще строго наказывают ещё и пункты дадут. если определенное количество пунктов соберешь, то тогда права отбирают.%-0[/QUOTE]
Штраф 500р. Но дело не в штрафе, а в безопасности собственного чада. Дело в том что как правило до рождения ребенка ничего не покупается, либо не считают целесообразным тратить деньгт на то, что используется 1 раз, ведь младенцев редко куда возят. Мне повезло, у нас на коляске люлька с креплениями isofix, поэтому нам не нужно покупать кресло. И к тому же мне это нужно, т.к. мы будем прикрепляться не к нашей поликлинике, а туда куда прикрепимся, нужно ездить на машинке. |
Мы пока бесколесные. А если вдруг буду у нас тут рожать то ваще до дома 5 минут пешим ходом) На коляске прокатимся))) Или на руках) Да и собстно город 2х3 км)))) Так что даже на машине 3 минуты и ты дома) Кароче можно и пешком дойти до любой точки города)
А вообще думаю автокресло в данном случае должно волновать мамочку не как опасность штрфа или пункта, а как безопасность малыша. Если буду не у нас рожать, то возьмем автокресло у знакомых. Все таки от Питера часа 1,5 ехать. И на руках ляльку столько держать тяжело, и дорога опасная, и штрафы, и если будут швы на промежности, то долго на попеце не просижу однозначно... |
[QUOTE=чешИрка;5177874]Мы пока бесколесные. А если вдруг буду у нас тут рожать то ваще до дома 5 минут пешим ходом) На коляске прокатимся))) Или на руках) Да и собстно город 2х3 км)))) Так что даже на машине 3 минуты и ты дома) Кароче можно и пешком дойти до любой точки города)
А вообще думаю автокресло в данном случае должно волновать мамочку не как опасность штрфа или пункта, а как безопасность малыша. Если буду не у нас рожать, то возьмем автокресло у знакомых. Все таки от Питера часа 1,5 ехать. И на руках ляльку столько держать тяжело, и дорога опасная, и штрафы, и если будут швы на промежности, то долго на попеце не просижу однозначно...[/QUOTE] Прально, Ирин, так оно и надо :girl_in_love: Эхххх, вот швы это самая ж...:girl_haha: месяц инвалидом ходить:girl_prepare_fish: |
Да не, не месяц)Это уж перебор)Я через 2 недели уже совсе оправилась.Так был дискомфорт небольшой.Но совсем капельку.
Правда у меня не разрез-разрыв был, а трещинка.Но все равно шов накладывали. |
[QUOTE=чешИрка;5177921]Да не, не месяц)Это уж перебор)Я через 2 недели уже совсе оправилась.Так был дискомфорт небольшой.Но совсем капельку.
Правда у меня не разрез-разрыв был, а трещинка.Но все равно шов накладывали.[/QUOTE] вот. а меня пугают, что разрез месяц, а разрыв до 3-х месяцев :girl_impossible: Ириш, вот смотрю на твою линеечку и мандраж берет ))) думаю еще капелюшка и мы все там будем :connie_rockingbaby: |
Ой а мне кажется еще так долго)4 недели еще))
А заживает я думаю у все по-разному. После Рд неделю максимум еще было не очень.А потом нормуль. |
Всем приветики!:girl_in_love: неделек с недельками!
[QUOTE=sofia05;5177931]вот. а меня пугают, что разрез месяц, а разрыв до 3-х месяцев :girl_impossible: Ириш, вот смотрю на твою линеечку и мандраж берет ))) думаю еще капелюшка и мы все там будем :connie_rockingbaby:[/QUOTE] ой я жду недождууусь!!! я сначала что то боялась а теперь я прям жду когда это уже настанет))хочу скорее воды, схватки РД. )))))я наверно с ума сошла, буквально недавно я сидела и локти кусала как я боюсь))) [QUOTE=чешИрка;5178084]Ой а мне кажется еще так долго)4 недели еще)) А заживает я думаю у все по-разному. После Рд неделю максимум еще было не очень.А потом нормуль.[/QUOTE] последнии 2 недели наверно будут так тянутся и тянутся)))) |
[QUOTE=sofia05;5177728]Штраф 500р. Но дело не в штрафе, а в безопасности собственного чада. Дело в том что как правило до рождения ребенка ничего не покупается, либо не считают целесообразным тратить деньгт на то, что используется 1 раз, ведь младенцев редко куда возят. Мне повезло, у нас на коляске люлька с креплениями isofix, поэтому нам не нужно покупать кресло. И к тому же мне это нужно, т.к. мы будем прикрепляться не к нашей поликлинике, а туда куда прикрепимся, нужно ездить на машинке.[/QUOTE]
[QUOTE=чешИрка;5177874]Мы пока бесколесные. А если вдруг буду у нас тут рожать то ваще до дома 5 минут пешим ходом) На коляске прокатимся))) Или на руках) Да и собстно город 2х3 км)))) Так что даже на машине 3 минуты и ты дома) Кароче можно и пешком дойти до любой точки города) А вообще думаю автокресло в данном случае должно волновать мамочку не как опасность штрфа или пункта, а как безопасность малыша. Если буду не у нас рожать, то возьмем автокресло у знакомых. Все таки от Питера часа 1,5 ехать. И на руках ляльку столько держать тяжело, и дорога опасная, и штрафы, и если будут швы на промежности, то долго на попеце не просижу однозначно...[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;5177914]Прально, Ирин, так оно и надо :girl_in_love: [/QUOTE] конечно же очень важна безопасность ребёнка, пусть даже и три минуты на машине. но всё же согласитесь чем больше и дороже наказание, тем больше соблюдают правила. ;) |
[QUOTE=sofia05;5175691]
Я буду в Тушино №1 рожать. По отзывам хороший роддом и много знакомых там рожало и поближе он мне. [/QUOTE] Ой, это совсем рядом с нами. Я живу в Строгино. У меня знакомая там рожала бесплатно, осталась довольна. [QUOTE=чешИрка;5177516]Что то опять тишина) Дайте чтоли конвертиком похвастаюсь) Сорри за качество.За качетсво фото ибо кроме мыльницы ничерта не нашла квартире)))И за качество конверта))))Не постиран и не отглажен еще. Кружево приложила примерно как оно будет уголком лежать. Все таки сомневаааааюсь я на счет него...Мож другое поискать? [/QUOTE] Очень красивый конвертик!!! Ты -молодец! И кружево подходит))) |
Всем приветик! Недельчат с недельками!
[QUOTE=VentA;5178608]ой я жду недождууусь!!! я сначала что то боялась а теперь я прям жду когда это уже настанет))хочу скорее воды, схватки РД. )))))я наверно с ума сошла, буквально недавно я сидела и локти кусала как я боюсь)))[/QUOTE] А меня тут схватка прихватила, так мне так страшно стало,и что же меня будет ждать во время родовых схваток :-[ ] [QUOTE=XксюшаX;5178671]конечно же очень важна безопасность ребёнка, пусть даже и три минуты на машине. но всё же согласитесь чем больше и дороже наказание, тем больше соблюдают правила. ;)[/QUOTE] Тоже верно! |
[QUOTE=sofia05;5179975]Всем приветик! Недельчат с недельками!
А меня тут схватка прихватила, так мне так страшно стало,и что же меня будет ждать во время родовых схваток :-[ ] Тоже верно![/QUOTE] непереживай все будет хорошо! у меня треньки уже частенько бывают! но жесткими я их неназову... кто знает чего ждать))главное надеятся на самое лучшее!:girl_in_love: |
привет девочки, всё будет хорошо, главное боевой настрой ;)
мы сына забирали без автокресла, там война была кто будет держать папа или свекровь :) хотя атокрело есть МаксиКози-оно от нуля до года, мы с сынулей с месяца уже в нём ездили, то по гостям, то в поликлинику, то на дачу-проэксплуатировали по полной!!! кстати тренировочные от реальных схваток отличаются, треники куда-то вниз отдают, а родовые в спину-где копчик!!! |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |