![]() |
[QUOTE=Ми_Леди;4836024]спасибо Злат!
смотрю ты прилично схуднула!молодца!!![/QUOTE] Да Юль, так вроде уходит вес нормально и объемы, ну плюс конечно стимул это похудательный марафон |
приветики:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;4835155]согласна с тобой,они в раннем детстве очень всё впитывают.но и если что то не заинтересовало,то тоже бесполезно.вот тогда надо отложить и предложить через какое то время.у меня Яна,например,буквами рано заинтересовалась,сама спрашивала это какая буква,а это какая.и так к 2,5 годам она весь алфавит знала.а Тимофею больше цифры похоже нравятся,до пяти уже считает:) приветик:girl_in_love: с прибавочкой:girl_in_love: хороший мальчик,большой:girl_in_love: ТТТ на вас растите здоровенькими:girl_in_love: Анюта,всё правильно ты поняла!к сожалению....у нас вообще по три херачут,извините за выражение:( соседям сделали АКДС,гепатит и полиомилит!три дня темпа 38 держалась.и всем прекрасно известно,что АКДС лучше отдельно делать,но раз родители молчат,то им пофиг.иначе они из графика выбьются:-/ дай Бог,чтоб Вадимка хорошо перенёс:girl_in_love:[/QUOTE] Тонь я стормозила,нам 3 делали просто я подумала сначало что что то нето прочла пока мне необъяснили!через 45 дне будут 2 делать без полиомелита%-0 [QUOTE=Златёна;4835956]Приветище кыся! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1204/c9/b6b8d5be471a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1204/c9/b6b8d5be471at.jpg[/IMG][/URL] Вот фото оригинала мной желаемого! Иди погрейся )))))) Привет Настюнь. Читать научилась сама когда брата учили я рядом периодически пробегала, а "Бородино" со мной бабушка учила она препод по русскому и литературе в школе была... Везет тебе, а я прям вот ненавидела музыкалку, бросила после 5 классов )))) На гитаре научилась играть сама в период бурного становления личности )))) С покупочкой тебя Ленок! А мы хлеб теперь не едим, так что и надобности нет, а так я в духовке просто пекла.[/QUOTE] коляска супер! [QUOTE=Ми_Леди;4835967]девули привет! читаю вас,писать не успеваю:) у нас всё ОК) я всё худею,результаты -3кг за 1,5 месяца,так долго я ешё не худела,правда объёмы значительно ушли,видимо ГВ(гормоны)препятствуют похудению,вчера подключила велотренажёр,вакуумный массаж и скраб. Сашуля держит голову хорошо,пытается перевернуться,получается пока только с моей помощью. это наша первая встреча с девчёнками,с которыми лежала на сохранении,мы самые младшенькие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1204/17/1b680c438e73.jpg[/IMG][/URL]может кто ВК уже видел:)[/QUOTE] такие прикольные:girl_in_love: |
Всем приветик, только до компа добралась, с утра сбегала в спортзал, потом с Максом погуляли, сейчас бабушку гулять отправили, погода класс, солнышко, может уже весна????
Анют, вы такие бутузики, а ты смесью докармливать хотела)))) [QUOTE=Златёна;4835256] Все дети разные моим нравится. Сегодня так смеялась над своими жопастиками. Настену после купания одевала и пела ей распевки, ну как на хоре когда распеваются выше ниже звуки поочереди, Вероника попыталась повторять, но у нее сильно хромает воспроизведение, слух есть а с тем чтобы повторить беда. Ну и воет во всю дурь куда бечь от этих воплей неизвестно, ну и Настена послушала как она это делает губенки затряслись, в глазах слезы и реветь давай! :girl_haha: Вероника замолчала, я снова напеваю, настюнька улыбается агукает, пытается повторять, как только Вероника начинает повторять у нее снова истерика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У реенка тонкий слух и чувство прекрасного :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот блин правда бахают все в кучу! нас пока мест не трогают, мы наверное все таки в год будем делать. И ослабленную. [[/QUOTE] Настена отжигает)))) о, я так чувствую к нам пристанут с этими прививками, мы от гепатита отказ до трех месяцев написали, от и не знаю чего делать пока, нам и без прививок проблем хватает еще никак понять не могу то ли насморк у мася, то ли так и должно быть:-[ ] [QUOTE=Еленк@;4835825]Маш, а у тебя есть? Может подскажешь рецептик какой-нибудь проверенный простенький для первого раза?[/QUOTE] Ленок, к нас панасоник 257, там прилагаются рецепты, они все хорошо получаются, сделай самый первый, простой хлеб и если есть семечки тыквенные или подсолнечника добавь, но только если есть автоматическая функция для добавления короче криво написала [QUOTE=tonyademe;4835830]ну ты уникум!таких мало;) и природе тоже надо отдыхать:girl_haha: приветик.ой,Маш,у нас однажды по поводу козяв такая истерика приключилась.она у меня орала жутко,я не могла понять в чём дело,а потом смотрю у неё полный нос козявок и дышать не даёт....так стыдно было%-0 закрутилась и забыла бедному ребетёнку нос прочистить%-0 да,что то заотдыхалась природа:girl_haha: может на Настёнке все таланты проявятся:girl_in_love:[/QUOTE] у нас все козявки с соплями при воплях выходят, так как когда мама нос чистит это целая истерика:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;4835967]девули привет! читаю вас,писать не успеваю:) у нас всё ОК) я всё худею,результаты -3кг за 1,5 месяца,так долго я ешё не худела,правда объёмы значительно ушли,видимо ГВ(гормоны)препятствуют похудению,вчера подключила велотренажёр,вакуумный массаж и скраб. Сашуля держит голову хорошо,пытается перевернуться,получается пока только с моей помощью. это наша первая встреча с девчёнками,с которыми лежала на сохранении,мы самые младшенькие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1204/17/1b680c438e73.jpg[/IMG][/URL]может кто ВК уже видел:)[/QUOTE] вот это команда)))) |
[QUOTE=CSvetic;4837472]Всем приветик, только до компа добралась, с утра сбегала в спортзал, потом с Максом погуляли, сейчас бабушку гулять отправили, погода класс, солнышко, может уже весна????
Анют, вы такие бутузики, а ты смесью докармливать хотела)))) Настена отжигает)))) о, я так чувствую к нам пристанут с этими прививками, мы от гепатита отказ до трех месяцев написали, от и не знаю чего делать пока, нам и без прививок проблем хватает еще никак понять не могу то ли насморк у мася, то ли так и должно быть:-[ ] Ленок, к нас панасоник 257, там прилагаются рецепты, они все хорошо получаются, сделай самый первый, простой хлеб и если есть семечки тыквенные или подсолнечника добавь, но только если есть автоматическая функция для добавления короче криво написала у нас все козявки с соплями при воплях выходят, так как когда мама нос чистит это целая истерика:girl_haha: вот это команда))))[/QUOTE] Привет Светуль! Молодец. в спорт зал еще успеваешь! Мне пока только снится покой, хочу в бассейн ((((((((((((( А нам сама педиатр сказала что лучше отложить потому что сыпь периодически вылазит... |
а мы сегодня нагулялись!2,5 часа аж!солнышко!класс!правда ветер местами сильный....но уже хоть так и то ладно:)
[QUOTE=VIPPY;4835906]Доброго всем утречка!!!! ничего себе ты талантище.... Это с тобой так хорошо занимались или просто талант никуда не спрячешь:connie_1:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: талантище у нас Златка:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4835907]Спасибо! Взяла как ты посоветовала Панасоньку 2501. Так если хочешь, то уже пора. Я с 5 лет ходила. Правда придётся пианино домой покупать. У меня папа играл хорошо на пианино и гитаре, пел прекрасно, мама поёт тоже красиво, но не играет ни на чем, и мы с братом закончили музыкалки. Я ходила всегда через силу, меня мама заставляла, говорила что муз. образование это запасной кусочек хлеба, типа если их не станет рано, то я смогу устроится в детский садик и деткам музыку преподавать :girl_haha:[/QUOTE] клёво!давай потом хвались хлебушком:) может она на скрипке захочет:) всё места поменьше занимает:girl_haha: у меня мама поёт хорошо,на мне природа отдахнула,дети вроде бы со слухом:) [QUOTE=Златёна;4835956]Приветище кыся! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1204/c9/b6b8d5be471a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1204/c9/b6b8d5be471at.jpg[/IMG][/URL] Вот фото оригинала мной желаемого! Иди погрейся )))))) Привет Настюнь. Читать научилась сама когда брата учили я рядом периодически пробегала, а "Бородино" со мной бабушка учила она препод по русскому и литературе в школе была... Везет тебе, а я прям вот ненавидела музыкалку, бросила после 5 классов )))) На гитаре научилась играть сама в период бурного становления личности )))) [/QUOTE] на этой фоте она и правда какая то серая местами:girl_haha: короче,и так,и так хороша:girl_in_love: бери:) а я так и не научилась на гитаре....на балалайке только немножко:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;4835967]девули привет! читаю вас,писать не успеваю:) у нас всё ОК) я всё худею,результаты -3кг за 1,5 месяца,так долго я ешё не худела,правда объёмы значительно ушли,видимо ГВ(гормоны)препятствуют похудению,вчера подключила велотренажёр,вакуумный массаж и скраб. Сашуля держит голову хорошо,пытается перевернуться,получается пока только с моей помощью. это наша первая встреча с девчёнками,с которыми лежала на сохранении,мы самые младшенькие [/QUOTE] приветик:girl_in_love: какое клёвое трио:girl_in_love: минидетский сад:) Юлька,ты тоже молодчуля:girl_in_love: так держать:))) [QUOTE=Аля 86@;4836864]приветики:girl_in_love: Тонь я стормозила,нам 3 делали просто я подумала сначало что что то нето прочла пока мне необъяснили!через 45 дне будут 2 делать без полиомелита%-0 [/QUOTE] привет.темпа не поднималась? [QUOTE=CSvetic;4837472]Всем приветик, только до компа добралась, с утра сбегала в спортзал, потом с Максом погуляли, сейчас бабушку гулять отправили, погода класс, солнышко, может уже весна???? Анют, вы такие бутузики, а ты смесью докармливать хотела)))) Настена отжигает)))) о, я так чувствую к нам пристанут с этими прививками, мы от гепатита отказ до трех месяцев написали, от и не знаю чего делать пока, нам и без прививок проблем хватает еще никак понять не могу то ли насморк у мася, то ли так и должно быть:-[ ] у нас все козявки с соплями при воплях выходят, так как когда мама нос чистит это целая истерика:girl_haha: [/QUOTE] привет.ты тоже молодчинка:))) скоро все стройняшками станем:girl_in_love: а у вас с носом так и осталось?а педя чего говорит? у нас нос сухой,раз в день ватным жгутиком прочищаю и усё. |
[QUOTE=Златёна;4837517]Привет Светуль! Молодец. в спорт зал еще успеваешь! Мне пока только снится покой, хочу в бассейн (((((((((((((
А нам сама педиатр сказала что лучше отложить потому что сыпь периодически вылазит...[/QUOTE] ну папу часа полтора можно с ребенком оставить, они из них все равно час дрыхли)))) ой, у нас такой педиатр, что просто жесть все равно в платную идти надо, а там карантин ветрянки((( [QUOTE=tonyademe;4837573]а мы сегодня нагулялись!2,5 часа аж!солнышко!класс!правда ветер местами сильный....но уже хоть так и то ладно:) приветик:girl_in_love: талантище у нас Златка:girl_in_love: клёво!давай потом хвались хлебушком:) может она на скрипке захочет:) всё места поменьше занимает:girl_haha: у меня мама поёт хорошо,на мне природа отдахнула,дети вроде бы со слухом:) на этой фоте она и правда какая то серая местами:girl_haha: короче,и так,и так хороша:girl_in_love: бери:) а я так и не научилась на гитаре....на балалайке только немножко:girl_haha: приветик:girl_in_love: какое клёвое трио:girl_in_love: минидетский сад:) Юлька,ты тоже молодчуля:girl_in_love: так держать:))) привет.темпа не поднималась? привет.ты тоже молодчинка:))) скоро все стройняшками станем:girl_in_love: а у вас с носом так и осталось?а педя чего говорит? у нас нос сухой,раз в день ватным жгутиком прочищаю и усё.[/QUOTE] ох гулены)))) молодцы!!! да нос то вроде сухой, то есть не течет из него хрюкаем периодически, а козявки вытаскиваю когда, они с соплюшками как будто |
сегодня к нам женщина приезжала, консультант по красоте из мэри-кея... мы с подружками собрались, напробовались всей продукции - класс!!!!!!! вот теперь блин надо денег на заказ подкопить и вперед)))
|
[QUOTE=Златёна;4837517]Привет Светуль! Молодец. в спорт зал еще успеваешь! Мне пока только снится покой, хочу в бассейн (((((((((((((
А нам сама педиатр сказала что лучше отложить потому что сыпь периодически вылазит...[/QUOTE] я только сейчас твою линеечку с коровками увидела:-D [QUOTE=CSvetic;4837606]ну папу часа полтора можно с ребенком оставить, они из них все равно час дрыхли)))) ой, у нас такой педиатр, что просто жесть все равно в платную идти надо, а там карантин ветрянки((( ох гулены)))) молодцы!!! да нос то вроде сухой, то есть не течет из него хрюкаем периодически, а козявки вытаскиваю когда, они с соплюшками как будто[/QUOTE] может молоко всё же ему туда попадает%-0 по идеи должно уже скоро пройти это хрюканье... [QUOTE=VIPPY;4837909]сегодня к нам женщина приезжала, консультант по красоте из мэри-кея... мы с подружками собрались, напробовались всей продукции - класс!!!!!!! вот теперь блин надо денег на заказ подкопить и вперед)))[/QUOTE] знают они,чем соблазнить,заманушники:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4831370]
Катюш, насморк раньше чем за 2 недельки не проходит. Моя врач говорит что с соплями обязательно надо гулять и с кашлем тоже. Главное носик хорошо прочистить и чтоб температурки не было.[/QUOTE] Да уж, Лен, похоже на то. Вроде все хорошо, а стоит чуток ножкам или ручкам переохладиться, сразу заложенность появляется. Температуры, слава Богу нету. Значит интуиция и материнское чутье меня не подводит - прямо убеждение в голове сидит, что гулять нам нужно, свежий воздух полезен.:) ;) |
[QUOTE=Златёна;4835956]Приветище кыся!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1204/c9/b6b8d5be471a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1204/c9/b6b8d5be471at.jpg[/IMG][/URL] Вот фото оригинала мной желаемого! Иди погрейся )))))) [/QUOTE] Ой как грееееееетт:girl_in_love: Златик, что за фирмец - как имя этого чуда? :girl_haha: :girl_pinkglassesf: И мне нравицца :girl_in_love: скока цена? :-! :) |
[QUOTE=Ми_Леди;4835967]девули привет!
читаю вас,писать не успеваю:) у нас всё ОК) я всё худею,результаты -3кг за 1,5 месяца,так долго я ешё не худела,правда объёмы значительно ушли,видимо ГВ(гормоны)препятствуют похудению,вчера подключила велотренажёр,вакуумный массаж и скраб. Сашуля держит голову хорошо,пытается перевернуться,получается пока только с моей помощью. это наша первая встреча с девчёнками,с которыми лежала на сохранении,мы самые младшенькие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1204/17/1b680c438e73.jpg[/IMG][/URL]может кто ВК уже видел:)[/QUOTE] Какие лапульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра и нашу Марусечку выписывают :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ждем с нетерпением их домой :girl_in_love: Брат крутится дома - весь в приготавлениях - долгожданный второй ребеночек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4830642]вот, второй плеер там показана сама процедура зондирования
[url]http://zelensky.com.ua/kak_pravilno_sdelat_video/glaza/[/url][/QUOTE] Боже, какая жесть :-/ :-/ :-/ :-[ ] Господи, хоть бы массажики нам помогли - Ириш, и вам я желаю поправиться, не дай Бог такое ребеночку испытать :-/ |
[QUOTE=ketrin333;4838075]Ой как грееееееетт:girl_in_love:
Златик, что за фирмец - как имя этого чуда? :girl_haha: :girl_pinkglassesf: И мне нравицца :girl_in_love: скока цена? :-! :)[/QUOTE] привет,Катюш:girl_in_love: капела это:) цену ещё шифрует:girl_haha: уже и выписывают!быстро:))) |
[QUOTE=tonyademe;4838090]привет,Катюш:girl_in_love: капела это:) цену ещё шифрует:girl_haha:
уже и выписывают!быстро:)))[/QUOTE] Привет, Тонечка!:girl_in_love: Всем приветик! :girl_in_love: Клевенькая!!! Ща пойду покопаю нэт на предмет :girl_haha: :-Р А мы вчера были у мамы в гостях - брат прикупил шезлонг с вибро и музончиком с игрухами тини-лав. Нам дали опробовать - такой клевый, Еве так понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мужа уломала на качельки - будем Graco брать с рук - ну я надеюсь, что всё срастется. Евика зафотала в шезлонге, потом как нибудь захвалюся, как мы кайфовали :girl_in_love: Вещички пришли на Евика просто супер - я Колс заказывала. Только вот с кроссовочками прогадала - слишком большие пришли - 6-9 мес, стелька 12, 5 см. А нам нужно на лето максимум 11 см. Буду продавать, уже заказала другие в Спортдирексе, самый маленький размер взяла, если опять не подойдут, больше даже пробовать не буду :-/ Кирюшке сегодня Крейзи заказала, такие вещи классные - короче подсела я конкретно. У нас у Кирюшки 8го числа днюшка намечается, папик сегодня велик ему должен подогнать. :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4838090]привет,Катюш:girl_in_love: капела это:) цену ещё шифрует:girl_haha:
уже и выписывают!быстро:)))[/QUOTE] Тонь, а что значит выписывают - с рук, или с нуля покупают? |
[QUOTE=ketrin333;4838129]Тонь, а что значит выписывают - с рук, или с нуля покупают?[/QUOTE]
выписывают - это когда ребенка с мамой из роддома забирают:-D забыла уже что это:))) это она про твою Марусю |
Привет девчонки!
Как хорошо что нас тут много, если кто-то что-то не понял то есть кому пояснить! )))))))))))))))))))) Катюнь это Коляска прогулочная Capella S-901. Я беру с рук, девочку хорошо знаю, они ею и не пользовались практически им ее осенью подарили а доча уже любительногами ходить зимой на санках в основном ездили и на машине, короче не пришлось ею пользоваться. Новая стоит около 8 тыщ я забираю за 4500 |
уже и выписывают!быстро:)))[/QUOTE] Это Детская прогулочная коляска Capella S-901 Новая 7000 с гаком стоит :girl_in_love: ;) |
[QUOTE=VIPPY;4838168]выписывают - это когда ребенка с мамой из роддома забирают:-D забыла уже что это:)))
это она про твою Марусю[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :girl_haha: вот я даю :-D :-D :-D |
[QUOTE=Златёна;4838182]Привет девчонки!
Как хорошо что нас тут много, если кто-то что-то не понял то есть кому пояснить! )))))))))))))))))))) Катюнь это Коляска прогулочная Capella S-901. Я беру с рук, девочку хорошо знаю, они ею и не пользовались практически им ее осенью подарили а доча уже любительногами ходить зимой на санках в основном ездили и на машине, короче не пришлось ею пользоваться. Новая стоит около 8 тыщ я забираю за 4500[/QUOTE] Привет, Златик! :girl_in_love: Пока я рыскала, ты уже и отписаться успела :girl_haha: Прикольненько, новенькая считай и так недорого :girl_in_love: Круть - будете зажигать летом)) Кстати, а ты уже летом планируешь пользовать? :-! Не рановато? |
[QUOTE=ketrin333;4838217]Привет, Златик! :girl_in_love:
Пока я рыскала, ты уже и отписаться успела :girl_haha: Прикольненько, новенькая считай и так недорого :girl_in_love: Круть - будете зажигать летом)) Кстати, а ты уже летом планируешь пользовать? :-! Не рановато?[/QUOTE] Ну конечно, с полу года уже можно! кстати я все сидела и думала, вот моя катается в качельках, там же далеко не 180 градусов но она же там не весь денькак и в коляске впринципе... Так почему нет? К тому же из короба что у нас сейчас ничего не разглядишь а лето самое то время когда разглядывать... |
[QUOTE=Златёна;4838226]Ну конечно, с полу года уже можно! кстати я все сидела и думала, вот моя катается в качельках, там же далеко не 180 градусов но она же там не весь денькак и в коляске впринципе... Так почему нет? К тому же из короба что у нас сейчас ничего не разглядишь а лето самое то время когда разглядывать...[/QUOTE]
Согласна, Злат! Сейчас лажу в авите - нашла кучу вариантов уже - всё! однозначно! такую Капеллу хочу! хочу! хочу! хочу! Злата, ну что ты делашь, меня раздраконила :girl_haha: Я уже кошусь на свою инглезину недобрым взглядом :girl_haha: залезла в мозгу мысль продать её уже:))) :girl_haha: ;) Люди пишут, что некоторые используют данную модель даже с рождения :-! |
[QUOTE=ketrin333;4838120]Привет, Тонечка!:girl_in_love:
Всем приветик! :girl_in_love: Клевенькая!!! Ща пойду покопаю нэт на предмет :girl_haha: :-Р А мы вчера были у мамы в гостях - брат прикупил шезлонг с вибро и музончиком с игрухами тини-лав. Нам дали опробовать - такой клевый, Еве так понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мужа уломала на качельки - будем Graco брать с рук - ну я надеюсь, что всё срастется. Евика зафотала в шезлонге, потом как нибудь захвалюся, как мы кайфовали :girl_in_love: Вещички пришли на Евика просто супер - я Колс заказывала. Только вот с кроссовочками прогадала - слишком большие пришли - 6-9 мес, стелька 12, 5 см. А нам нужно на лето максимум 11 см. Буду продавать, уже заказала другие в Спортдирексе, самый маленький размер взяла, если опять не подойдут, больше даже пробовать не буду :-/ Кирюшке сегодня Крейзи заказала, такие вещи классные - короче подсела я конкретно. У нас у Кирюшки 8го числа днюшка намечается, папик сегодня велик ему должен подогнать. :))) :girl_in_love:[/QUOTE] с обновочками вас:girl_in_love: как здорово!как я люблю обновочки:))) [QUOTE=ketrin333;4838129]Тонь, а что значит выписывают - с рук, или с нуля покупают?[/QUOTE] [QUOTE=VIPPY;4838168]выписывают - это когда ребенка с мамой из роддома забирают:-D забыла уже что это:))) это она про твою Марусю[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой,девочки,вот я поржала!бывает,Катюш:girl_haha: ещё Настя так смешно пояснила:-D ржака! [QUOTE=Златёна;4838182]Привет девчонки! Как хорошо что нас тут много, если кто-то что-то не понял то есть кому пояснить! )))))))))))))))))))) Катюнь это Коляска прогулочная Capella S-901. Я беру с рук, девочку хорошо знаю, они ею и не пользовались практически им ее осенью подарили а доча уже любительногами ходить зимой на санках в основном ездили и на машине, короче не пришлось ею пользоваться. Новая стоит около 8 тыщ я забираю за 4500[/QUOTE] ух,круть!:))) я так и думала,что ты какую-нить супер выгодуху нашла:))) [QUOTE=ketrin333;4838200]Это Детская прогулочная коляска Capella S-901 Новая 7000 с гаком стоит :girl_in_love: ;)[/QUOTE] ага.я её уже вчера поразглядывала в деталях;) [QUOTE=ketrin333;4838217]Привет, Златик! :girl_in_love: Пока я рыскала, ты уже и отписаться успела :girl_haha: Прикольненько, новенькая считай и так недорого :girl_in_love: Круть - будете зажигать летом)) Кстати, а ты уже летом планируешь пользовать? :-! Не рановато?[/QUOTE] девочки,а я не понимаю этого вопроса%-0 что значит рано?там же горизонтально спинка делается.мы Яну в мае уже в прогулку закинули и при том в такой рыдван!и ничего,всё нормально и со спиной,и с головой(мозги не вытрясли:girl_haha: )а в конце июля она уже сидела в ней! |
[QUOTE=tonyademe;4838332]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой,девочки,вот я поржала!бывает,Катюш:girl_haha: ещё Настя так смешно пояснила:-D ржака![/QUOTE] пасибки) :-D :-D :-D ну и я с тобой поржала гы-гы-гы :girl_haha: :-D :-D :-D Смеяться полезно - иногда нужно мозгу встряску устраивать, чтоб вот так же как у меня, застоев не было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Златёна;4838226]Ну конечно, с полу года уже можно! кстати я все сидела и думала, вот моя катается в качельках, там же далеко не 180 градусов но она же там не весь денькак и в коляске впринципе... Так почему нет? К тому же из короба что у нас сейчас ничего не разглядишь а лето самое то время когда разглядывать...[/QUOTE]
Злат, ну тащуся я прямо от такого розового цвета у коляски - он меня заворожил прям таки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Ааааа, всё я заболела :girl_pinkglassesf: хочется уже всё и сразу..:hysteric: Ну мужа....берегись - чего б такого придумать, с какого боку зайти -то к нему....:-! :girl_haha: :girl_in_love: |
Скинула фотку себе на рабочий стол :girl_haha: для мужа :girl_haha:
И подписала [COLOR="Black"][B][SIZE="5"]" КОЛЯСКА - ТАКУЮ ХОЧУ"[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорят, мысли материальны и желания... буду на неё и сама поглядывать, чтобы она ко мне пришла :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;4838366]Злат, ну тащуся я прямо от такого розового цвета у коляски - он меня заворожил прям таки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Ааааа, всё я заболела :girl_pinkglassesf: хочется уже всё и сразу..:hysteric: Ну мужа....берегись - чего б такого придумать, с какого боку зайти -то к нему....:-! :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага мне тоже так прям понравился капец! причем новая коллекция мне цвета не понравились, ну может зеленый еще или ярко красный, но розовый вообще никуда. а эта ну прям именно то чего хочется! [QUOTE=ketrin333;4838380]Скинула фотку себе на рабочий стол :girl_haha: для мужа :girl_haha: И подписала [COLOR="Black"][B][SIZE="5"]" КОЛЯСКА - ТАКУЮ ХОЧУ"[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорят, мысли материальны и желания... буду на неё и сама поглядывать, чтобы она ко мне пришла :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Изобретательно ))))))))))))))))00 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржу нимагу )))))))))))))))))00 |
[QUOTE=Златёна;4838558]Ага мне тоже так прям понравился капец! причем новая коллекция мне цвета не понравились, ну может зеленый еще или ярко красный, но розовый вообще никуда. а эта ну прям именно то чего хочется!
Изобретательно ))))))))))))))))00 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржу нимагу )))))))))))))))))00[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ну девчонки вы тут жжоте :))) :))) :)))
|
А че еще делать ))))))))
|
[QUOTE=ketrin333;4838353]пасибки)
:-D :-D :-D ну и я с тобой поржала гы-гы-гы :girl_haha: :-D :-D :-D Смеяться полезно - иногда нужно мозгу встряску устраивать, чтоб вот так же как у меня, застоев не было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р[/QUOTE] ой,не говори,а то и правда мозг застоялся:-D [QUOTE=ketrin333;4838380]Скинула фотку себе на рабочий стол :girl_haha: для мужа :girl_haha: И подписала [COLOR="Black"][B][SIZE="5"]" КОЛЯСКА - ТАКУЮ ХОЧУ"[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорят, мысли материальны и желания... буду на неё и сама поглядывать, чтобы она ко мне пришла :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] гуманно:-D блин,а чё за атака на одноклассниках?всех поголовно взламывают:-! |
[QUOTE=tonyademe;4838919]ой,не говори,а то и правда мозг застоялся:-D
гуманно:-D блин,а чё за атака на одноклассниках?всех поголовно взламывают:-![/QUOTE] У меня уже вторая страничка на одноклассниках... Подружка тоже недавно новую завела, взломали... А я сейчас запеканку в мультиварке поставила на пробу...:) |
[QUOTE=tonyademe;4838919]ой,не говори,а то и правда мозг застоялся:-D
гуманно:-D блин,а чё за атака на одноклассниках?всех поголовно взламывают:-![/QUOTE] Охренели сволочи совсем вот что за интерес? [QUOTE=Машутка;4838933]У меня уже вторая страничка на одноклассниках... Подружка тоже недавно новую завела, взломали... А я сейчас запеканку в мультиварке поставила на пробу...:)[/QUOTE] И как? |
[QUOTE=Златёна;4838938]Охренели сволочи совсем вот что за интерес?
И как?[/QUOTE] Пока жду... Завтра расскажу... |
[QUOTE=Машутка;4838933]У меня уже вторая страничка на одноклассниках... Подружка тоже недавно новую завела, взломали...
А я сейчас запеканку в мультиварке поставила на пробу...:)[/QUOTE] меня тож взламывали,но я не меняла.а сейчас спам от многих приходит. поделись потом впечатлениями:) а я в расстройстве...всё таки у меня мультя либо подделка,либо я не знаю:( вот читаю,что при тушение оказывается медленно готовится,а у меня на любой программе бурлит всё:( а сдавать в магаз наверно поздно уже%-0 |
[QUOTE=Златёна;4838938]Охренели сволочи совсем вот что за интерес?
И как?[/QUOTE] вот и я думаю,неужели кто то ещё ходит по этим ссылкам%-0 что они подкидывают. |
[QUOTE=tonyademe;4838946]меня тож взламывали,но я не меняла.а сейчас спам от многих приходит.
поделись потом впечатлениями:) а я в расстройстве...всё таки у меня мультя либо подделка,либо я не знаю:( вот читаю,что при тушение оказывается медленно готовится,а у меня на любой программе бурлит всё:( а сдавать в магаз наверно поздно уже%-0[/QUOTE] Я первый раз поставила, пока не знаю... Но выпечки стандартный режим - 50 минут... |
[QUOTE=tonyademe;4838952]вот и я думаю,неужели кто то ещё ходит по этим ссылкам%-0 что они подкидывают.[/QUOTE]
Тонь, когда купила? гарантийник есть? |
[QUOTE=Златёна;4839069]Тонь, когда купила? гарантийник есть?[/QUOTE]
да наверно уже месяц как...есть наверное%-0 как я им докажу,что она программы не выполняет? |
[QUOTE=tonyademe;4839090]да наверно уже месяц как...есть наверное%-0 как я им докажу,что она программы не выполняет?[/QUOTE]
Вот что удалось мне нарыть [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=6141&start=255[/url] |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |