![]() |
Доброе утро, пузики!
Диана, а если из декрета в декрет, то получается, я получу столько же, сколько и в первый раз получала - при условии, что попрошу расчитать мне за 1 год? |
Света, с неделькой!!
|
Пузики, привет:puz:
Мы сегодня с утра на УЗИ были, всё хорошо, малыш весит 395 гр, 22 недельки поставили и ПДР на 5 октября. Только гипертонус опять, а я ничего не чувствую%-0 Записалась на завтра к Г. Пол нам в этот раз не рассмотрели, но ЖК и аппаратура ужасная. Так что думаю поопзже платно сходим еще на УЗИ. [QUOTE=FRIDI;5013553] а ты в ставрополе не будешь на работу устраиваться??ты с этой работы будешь увольнятся??как же декретные??если там будешь устраиватся.то тебе обязательно нужна будет справка 2-НДФЛ, и так на всякий случай возьми у них и за 2011 год и за 2012, и кстати если вдруг уволили то можно предорставить эти справки в соц.защиту вместе с больничным, и они обязаны выплатить декретные, ну там возьмут часть зарплаты с этих справок и часть минималки, ну всеравно оть какие то выплаты. а если совсем не работаешь, и приходишь в соц.защиту чтобы оформить декретные и единоразовое пособие по рождению(а это без малого 12 слишним тыс.)и ежемесячное до 1,5 лет, то они обязаны выплатить, только считать будут по минималке,правда незнаю сколько она сейчас, помнится в прошлом годы была 6 тыс с копейками. а еще не работающей мамочке можно получить такие выплаты, с места работы мужа, он предоставляет на работу справки что жена нигде ничего не получала, ну всмысле декретные и единоразовое пособие и ему могут выплатить, а так же он может получать и выплаты до 1,5лет. ох понаписакала я!!! ну может кому пригодится![/QUOTE] Диан, я с 11 июня ухожу в отпуск с последующим выходом в декрет, у меня много дней отпускных накопилось:) Поэтому с декретными всё хорошо должно быть, плюс мы с мужем в одной компании работаем, поэтому связь с кадрами будет постоянная:girl_haha: [QUOTE=FRIDI;5015237]расчитываются так(это если брать расет за год):складываешь всюзарплату за 12 месяцев(не учитываешь отпускные,больничные, только голая зарплата)и берешь календарные отработанные дни(так же не берутся больничные дни и отпускные), зарплату делишь на календарные отработанные дни и умножаешь на 140 дней декрета, получается сумма которую ты получаешь на руки,[B]эта сумма не облагается никакими налогами[/B]. если брать расчет за два года, то там ты берешь не только зарплату но и больничные и отпускные и делишь все на 730 дней и эту сумму умножаешь на 140 дней декрета. так же по рождению ты получаешь единоразовое пособие, и еще во многих городах, есть типа единоразовая выплата от администрации, ну в москве я насколько знаювыплачивают, еще в каких правда незнаю, у нас например такого нет. а потом когда у тебя остается один день до окончания декрета, напрмер(это я грубо привожу пример, честно просто не хочется считать дни) декрет у тебя длится с 01.08 по 31,10 значит ты 30 октября приносишь на работу,справки с места работы мужа что он пособие до 1,5 лет не получает,свидетельство о рождении, и тебе начинают платить пособие до 1,5 лет. а еще чтобы [B]единоразовое пособие[/B] по рождению ребенка получить, нужно справку предоставить в бухгалтерию с места работы мужа что он это пособие не получал.по идее все это тебе должны в бухгалетрии сообщить. когда бухгалтер относит расчет декретных и больный в фсс, там ей выдают документ там описывается сколько тебе причитается выплаты. ты можешь потребоватьу нее этот документ тобы убедится что она тебе правильно высчитала и ничего не зажала.по крайней мере это у нас так.я живу в краснодарском крае,г.белореченск, это я для справки где у нас. вообщем на каждый вид государственных выплат, ну если бухглатер конечно хочет чтобы все деньги выплаченные тебе возвращались им оьратно, они предоставляют справки и расчеты в фсс, где их проверяют и дают документ на декретные, на единоразовое пособие, на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.так что все расчеты можно проверить, а не показывать эти документы она не имеет право.[/QUOTE] Диан, а при расчете берется оклад уже за минусом 13% или нет? |
[QUOTE=Anima;5015707]Света, с неделькой!![/QUOTE]
Доброе утро пузики!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Светочка с неделькой и с хорошим узи тебя)))) кстати оклад при расчете декретных берется общий без вычетов 13%! А на счет гипертонуса не волнуйся, его может вызывать сам аппарат узи, пока нет тянущих болей все нормально!
|
[QUOTE=Anima;5015656]Доброе утро, пузики!
Диана, а если из декрета в декрет, то получается, я получу столько же, сколько и в первый раз получала - при условии, что попрошу расчитать мне за 1 год?[/QUOTE] чуть меньше там получится, меньше максимум на 3-5 тыс, там месяцы немного не так берутся. [QUOTE=Sveta-kafeta;5016030]Пузики, привет:puz: Мы сегодня с утра на УЗИ были, всё хорошо, малыш весит 395 гр, 22 недельки поставили и ПДР на 5 октября. Только гипертонус опять, а я ничего не чувствую%-0 Записалась на завтра к Г. Пол нам в этот раз не рассмотрели, но ЖК и аппаратура ужасная. Так что думаю поопзже платно сходим еще на УЗИ. Диан, я с 11 июня ухожу в отпуск с последующим выходом в декрет, у меня много дней отпускных накопилось:) Поэтому с декретными всё хорошо должно быть, плюс мы с мужем в одной компании работаем, поэтому связь с кадрами будет постоянная:girl_haha: Диан, а при расчете берется оклад уже за минусом 13% или нет?[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!!и с неделькой!! гипертонус,странно что ты не чувствуешь, может нужно ношпу попить, ну это конечно Г тебе скажет точнее. да, Юлечка правильно говорит, берется целый оклад,без вычета 13%. |
[QUOTE=julia3005;5016135]Доброе утро пузики!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Светочка с неделькой и с хорошим узи тебя)))) кстати оклад при расчете декретных берется общий без вычетов 13%! А на счет гипертонуса не волнуйся, его может вызывать сам аппарат узи, пока нет тянущих болей все нормально![/QUOTE]
Юля, с ДР тебя:girl_in_love: Да там такой аппарат УЗИ, муж ничего и не разобрал%-0 Я прям расстроилась, так ждала этого УЗИ:( [QUOTE=FRIDI;5016451]чуть меньше там получится, меньше максимум на 3-5 тыс, там месяцы немного не так берутся. Поздравляю с хорошим узи!!и с неделькой!! гипертонус,странно что ты не чувствуешь, может нужно ношпу попить, ну это конечно Г тебе скажет точнее. да, Юлечка правильно говорит, берется целый оклад,без вычета 13%.[/QUOTE] Вообще не чувствую какого-либо дискомфорта, не то что тонус%-0 мне первый раз после результатов УЗи назначали МагнеВ6 и Курантил. Посмотрим, что завтра Г скажет. |
Светочка спасибо! У нас в ЖК тоже отвратительный аппарат, мне врач показывала, говорит смотри вот личико, а я вообще разобрать ничего не смогла!
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5016030]Пузики, привет:puz:
Мы сегодня с утра на УЗИ были, всё хорошо, малыш весит 395 гр, 22 недельки поставили и ПДР на 5 октября. Только гипертонус опять, а я ничего не чувствую%-0 Записалась на завтра к Г. Пол нам в этот раз не рассмотрели, но ЖК и аппаратура ужасная. Так что думаю поопзже платно сходим еще на УЗИ. [/QUOTE] поздравляю с хорошим УЗИ!! [QUOTE=FRIDI;5016451]чуть меньше там получится, меньше максимум на 3-5 тыс, там месяцы немного не так берутся. [/QUOTE] а как? 5 тыс для моей з/п много. я всего 40 тыс в прошлый раз получила... если теперь 35 будет.. мало. :( |
Спасибо, Диана.
Просто у нас офис в другом городе. Не ехать же мне к ним! Пусть приезжает бухгалтер, напишу ей, то что нужно. Они мне оказывается з/п ставили всегда больше в расчетке, на руки мне их никогда не выдавали. А выплачивали меньше то на 1,5, то на 2 тыс. Видимо думали что если я получаю % от продаж, этим все компенсируется! Поэтому и хочу все просчитать сама. Мы сегодня тоже были на узи. С малышом все хорошо. Кто - не сказала, т.к. это платно, и надо заранее оговаривать. На наш вопрос:"Кто там у нас?" Сказала:"Надо опять ложиться, заново узи делать... А я вам до этого говорила?" Т.е. если бы я случайно бы не спросила в 15 недель на узи, они бы не сказали вообще. Чтобы показали писю малыша - надо заплатить! У меня миому нашли небольшую. |
[QUOTE=Г+А;5018397]Спасибо, Диана.
Просто у нас офис в другом городе. Не ехать же мне к ним! Пусть приезжает бухгалтер, напишу ей, то что нужно. Они мне оказывается з/п ставили всегда больше в расчетке, на руки мне их никогда не выдавали. А выплачивали меньше то на 1,5, то на 2 тыс. Видимо думали что если я получаю % от продаж, этим все компенсируется! Поэтому и хочу все просчитать сама. Мы сегодня тоже были на узи. С малышом все хорошо. Кто - не сказала, т.к. это платно, и надо заранее оговаривать. На наш вопрос:"Кто там у нас?" Сказала:"Надо опять ложиться, заново узи делать... А я вам до этого говорила?" Т.е. если бы я случайно бы не спросила в 15 недель на узи, они бы не сказали вообще. Чтобы показали писю малыша - надо заплатить! У меня миому нашли небольшую.[/QUOTE] Галя, с хорошим УЗИ! А с миомой что делать? Погоди, так это платно ты УЗИ делала? |
[QUOTE=Г+А;5018397]Спасибо, Диана. Просто у нас офис в другом городе. Не ехать же мне к ним! Пусть приезжает бухгалтер, напишу ей, то что нужно. Они мне оказывается з/п ставили всегда больше в расчетке, на руки мне их никогда не выдавали. А выплачивали меньше то на 1,5, то на 2 тыс. Видимо думали что если я получаю % от продаж, этим все компенсируется! Поэтому и хочу все просчитать сама. Мы сегодня тоже были на узи. С малышом все хорошо. Кто - не сказала, т.к. это платно, и надо заранее оговаривать. На наш вопрос:"Кто там у нас?" Сказала:"Надо опять ложиться, заново узи делать... А я вам до этого говорила?" Т.е. если бы я случайно бы не спросила в 15 недель на узи, они бы не сказали вообще. Чтобы показали писю малыша - надо заплатить! У меня миому нашли небольшую.[/QUOTE] Ничего себе, чтоб пол малыша сказали, надо заплатить:-E Главное, с малышом всё хорошо:) |
Всем доброе утро!!!! Галечка, с хорошим узи, как прекрасно когда у всех с малышами все хорошо!!!! А про миому что Г говорит?
|
[QUOTE=julia3005;5019556]Всем доброе утро!!!! Галечка, с хорошим узи, как прекрасно когда у всех с малышами все хорошо!!!! А про миому что Г говорит?[/QUOTE]
Юля, с неделькой:girl_in_love: |
Юлю, Олю, Диану, Галю с недельками!!!
|
Катюша, Светочка спасибо!!!! Всех неделек с недельками))))
|
У нас по пятницам неделек много-много!!! Урожай богатый! Ну на то и пятница - праздник!! :)))
|
[QUOTE=Anima;5020151]У нас по пятницам неделек много-много!!! Урожай богатый! Ну на то и пятница - праздник!! :)))[/QUOTE]
У меня не все линеечки отображаются, поэтому вечно кого-нибудь забываю:girl_haha: Девочки, с неделькой:girl_in_love: |
Спасибо, девочки!
Да ничего не делать с миомой. Она небольшая, наблюдать. После родов должна уменьшиться. Одно радует - что с малышом все замечательно, и за месяц прибавила только 200 гр:) Да, платно у нас определение пола. Мне не жалко, конечно... но за что платить? Скрининги - бесплатно, а вот когда пошла сделать снимок, потому что в 12 недель не дали его - заплатила за узи, сказали что мальчик там. |
Вот такие мы сегодня :)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1206/8b/114bab2546fe.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1206/8b/114bab2546fet.jpg[/IMG][/URL] |
Галечка, симпотяшка!!!! Какой уже пузик большой, мой совсем малютка!!!
|
Спасибо, растем :)
Катя, с экватором! Неделек с недельками! |
[QUOTE=Г+А;5024944]Спасибо, растем :)
Катя, с экватором! Неделек с недельками![/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: |
Сходила я в пятницу к Г, опять прописали МагнеВ6 и Курантил. А еще Г сказала, у малыша вес маленький, на моем сроке должен больше весить:( Юль, тебе на счет веса малыша ничего не говорил после УЗИ? Я теперь переживаю. |
Светочка привет!!! У нас вес 408 грамм был, ничего не сказали, но я читала на моем сроке так и должно быть примерно!
|
[QUOTE=julia3005;5026944]Светочка привет!!! У нас вес 408 грамм был, ничего не сказали, но я читала на моем сроке так и должно быть примерно![/QUOTE]
Будем значит таблетки пить, ляльку откармливать, а потом еще раз на УЗИ схожу:puz: Стараюсь думать о хорошем, но мысли всякие плохие все равно в голову лезут:( Видно у меня период сейчас такой, уже третий день переживаю по всяким пустякам. |
[B][I]Привет.
Неделек с недельками!!! Свет,ой да не переживай ты....вес это не главное,главное доносить..а вес фигня,если че потом доберете...у меня оба маленькие родились,но доча доношенная,а сын-нет,разница огроменная...я щас опять маленького малыша хочу))главное доходить до конца))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5027170][B][I]Привет.
Неделек с недельками!!! Свет,ой да не переживай ты....вес это не главное,главное доносить..а вес фигня,если че потом доберете...у меня оба маленькие родились,но доча доношенная,а сын-нет,разница огроменная...я щас опять маленького малыша хочу))главное доходить до конца))[/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: Спасиб, Полина!!! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5026378]Пузики, привет:puz:
Сходила я в пятницу к Г, опять прописали МагнеВ6 и Курантил. А еще Г сказала, у малыша вес маленький, на моем сроке должен больше весить:( Юль, тебе на счет веса малыша ничего не говорил после УЗИ? Я теперь переживаю.[/QUOTE] Свет, а диагноз какой поставили? Сам по себе маленький вес ни о чем не говорит. Допплер делали? Может, плацента плохо работает? |
[QUOTE=Anima;5027573]Свет, а диагноз какой поставили? Сам по себе маленький вес ни о чем не говорит. Допплер делали? Может, плацента плохо работает?[/QUOTE]
По УЗИ только гипертонус по задней стенке поставили, а на вес уже внимание Г обратила. Прописали МагнеВ6, Курантил и Актовегин, еще свечки с папаверином |
Свет, я не думаю что вы много не добираете, девочка со мной в больнице лежала, у нее малыш в половину меньше нормы был, покололи глюкозу неделю и все нормально стало!
|
[QUOTE=julia3005;5027908]Свет, я не думаю что вы много не добираете, девочка со мной в больнице лежала, у нее малыш в половину меньше нормы был, покололи глюкозу неделю и все нормально стало![/QUOTE] Ничего себе, в половину меньше%-0 |
[QUOTE=Anima;5018286]поздравляю с хорошим УЗИ!!
а как? 5 тыс для моей з/п много. я всего 40 тыс в прошлый раз получила... если теперь 35 будет.. мало. :([/QUOTE] знаит вчера была в фсс и узнала как расчитывают из декрета в декрет! если ты хочешь з/п за год,значит берется тот расчет который тебе делали чтобы расчитать сумму пособия до 1,5 лет, если ты хочешь выбрать з/п задва года ,значит берешь зарплату щза два года до первого декрета.я уже себе все посчитала, у меня разница между декретными получилась 400 руб., так что я что то загнула про 3-5 тыс. [QUOTE=Г+А;5018397]Спасибо, Диана. Просто у нас офис в другом городе. Не ехать же мне к ним! Пусть приезжает бухгалтер, напишу ей, то что нужно. Они мне оказывается з/п ставили всегда больше в расчетке, на руки мне их никогда не выдавали. А выплачивали меньше то на 1,5, то на 2 тыс. Видимо думали что если я получаю % от продаж, этим все компенсируется! Поэтому и хочу все просчитать сама. Мы сегодня тоже были на узи. С малышом все хорошо. Кто - не сказала, т.к. это платно, и надо заранее оговаривать. На наш вопрос:"Кто там у нас?" Сказала:"Надо опять ложиться, заново узи делать... А я вам до этого говорила?" Т.е. если бы я случайно бы не спросила в 15 недель на узи, они бы не сказали вообще. Чтобы показали писю малыша - надо заплатить! У меня миому нашли небольшую.[/QUOTE] с хорошим узи!!! что только узисты не придумают лишь бы деньги сбудущих родителей содрать. [QUOTE=Anima;5020043]Юлю, Олю, Диану, Галю с недельками!!![/QUOTE] [QUOTE=julia3005;5020140]Катюша, Светочка спасибо!!!! Всех неделек с недельками))))[/QUOTE] спасибочки!!! [QUOTE=Г+А;5023237]Вот такие мы сегодня :) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1206/8b/114bab2546fe.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1206/8b/114bab2546fet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивенькая!!пузик такой хороший уже! у меня тоже большой пузик. [QUOTE=Sveta-kafeta;5026378]Пузики, привет:puz: Сходила я в пятницу к Г, опять прописали МагнеВ6 и Курантил. А еще Г сказала, у малыша вес маленький, на моем сроке должен больше весить:( Юль, тебе на счет веса малыша ничего не говорил после УЗИ? Я теперь переживаю.[/QUOTE] мне кажется вес это индивидуально для каждого малыша. ведь дети есть доношенные рождаются 2500,а есть 4900гр., так что мне кажется особо переживать не стоит, а вот врач не подумаласказала ,а теперь ты нервничаешь,надо было у нее спросить какая норма, и сравнить с весом малыша у тебя,может там разница в 10 гр. всем приветики!! неделек с недельками!!! а у нас инета не было 4 дня,один отключали ,другой ставили. вроде скорость должна быть лучше,ну что то я разницы нифига не вижу. как у вас дела?? Анечка у тебя ж вчера должно было быть узи??какдела?? а я в субботу в 13.00 на узи поеду. |
Девочки, всем привет!Всех неделек с недельками)))) Хочу поделиться с вами радостью. Мужу и мне дают отпуск с 11 июня, и мы решили, что поедем на море.Потом нескоро получится отдохнуть)Мне должны были делать узи 14 июня, но я позвонила врачу и перенесла прием на 27 число. А второе узи с какую по какую неделю обычно делается?
|
[QUOTE=FRIDI;5029817]
мне кажется вес это индивидуально для каждого малыша. ведь дети есть доношенные рождаются 2500,а есть 4900гр., так что мне кажется особо переживать не стоит, а вот врач не подумаласказала ,а теперь ты нервничаешь,надо было у нее спросить какая норма, и сравнить с весом малыша у тебя,может там разница в 10 гр. всем приветики!! неделек с недельками!!! а у нас инета не было 4 дня,один отключали ,другой ставили. вроде скорость должна быть лучше,ну что то я разницы нифига не вижу. как у вас дела?? Анечка у тебя ж вчера должно было быть узи??какдела?? а я в субботу в 13.00 на узи поеду.[/QUOTE] Г сказала должен весить окло 500гр, ну через пару неделек схожу платно на УЗИ, посмотрим :) [QUOTE=Маню;5030325]Девочки, всем привет!Всех неделек с недельками)))) Хочу поделиться с вами радостью. Мужу и мне дают отпуск с 11 июня, и мы решили, что поедем на море.Потом нескоро получится отдохнуть)Мне должны были делать узи 14 июня, но я позвонила врачу и перенесла прием на 27 число. А второе узи с какую по какую неделю обычно делается?[/QUOTE] Хорошо Вам отдохнуть:) Второе УЗи с 22-24 неделю примерно |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5030460]Г сказала должен весить окло 500гр, ну через пару неделек схожу платно на УЗИ, посмотрим :)
Хорошо Вам отдохнуть:) Второе УЗИ с 22-24 неделю примерно[/QUOTE] Спасибо))хм...получается, у меня будет второе узи в 25 недель. ну раз врач разрешила, наверное, так можно. хотя я, конечно, так уже хочу на своего малыша посмотреть!:puz: |
[QUOTE=FRIDI;5029817]
с хорошим узи!!! что только узисты не придумают лишь бы деньги с будущих родителей содрать. красивенькая!!пузик такой хороший уже! у меня тоже большой пузик.[/QUOTE] Это уже главврач перинатального цены загибает такие. Я на фото уставшая - с работы, потом с пожара (у нас ТЦ построили год назад на пожарище от другого ТЦ, и вот он опять сгорел, все в шоке:( ), потом хорьку пошла делать прививку от чумки, он у меня бедолага ее тяжело перенес, Т два дня была:-/ |
Привет, пузики!
Я все еще болею... :( [QUOTE=FRIDI;5029817]знаит вчера была в фсс и узнала как расчитывают из декрета в декрет! если ты хочешь з/п за год,значит берется тот расчет который тебе делали чтобы [B]расчитать сумму пособия до 1,5 лет[/B], если ты хочешь выбрать з/п задва года ,значит берешь зарплату щза два года до первого декрета.я уже себе все посчитала, у меня разница между декретными получилась 400 руб., так что я что то загнула про 3-5 тыс. [/QUOTE] Диаша, я не поняла!! Почему если за год - то будут считать как пособия до 1,5 лет?? Я ведь полтора года получала 40% от зарплаты! И почему тогда если за 2 года - то 2 года ДО отпуска по Б и родам первым?? Как так? [QUOTE=Маню;5030325]Девочки, всем привет!Всех неделек с недельками)))) Хочу поделиться с вами радостью. Мужу и мне дают отпуск с 11 июня, и мы решили, что поедем на море.Потом нескоро получится отдохнуть)Мне должны были делать узи 14 июня, но я позвонила врачу и перенесла прием на 27 число. А второе узи с какую по какую неделю обычно делается?[/QUOTE] УЗИ делается с 20 по 24 неделю. Вам же уже можно на УЗЮ. В 25 нед уже поздно. Вот прямо перед отпуском бы и сходить! Поздравляю с поездкой! А куда едете? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5030460]Г сказала должен весить окло 500гр, ну через пару неделек схожу платно на УЗИ, посмотрим :)
Хорошо Вам отдохнуть:) Второе УЗи с 22-24 неделю примерно[/QUOTE] а у тебя какой вес малыша?? я гланула узи 23-24 недели с Никитой когда ходила, он весил 676 гр., это ж ого го, а у меня вообще маленький животик был.мне вот интересно как они мериют, мне кажется что каждый узист по разному. [QUOTE=Г+А;5031062]Это уже главврач перинатального цены загибает такие. Я на фото уставшая - с работы, потом с пожара (у нас ТЦ построили год назад на пожарище от другого ТЦ, и вот он опять сгорел, все в шоке:( ), потом хорьку пошла делать прививку от чумки, он у меня бедолага ее тяжело перенес, Т два дня была:-/[/QUOTE] а я еще хотела спросить что это за чудо такое маленькое сидит у тебя на руках,круто домашний хорек. а на счет ТЦ, видимо неудачное место, у нас тут есть один магазин. его сдают в аренду. вот что там только не открывалось и быт.техника и мебель и сантехника и т.д и т.п и ни одни там больше двух месяцев не задерживаются, говорят торговля пропадает прям, и место такое прям в центре, там вроде и торговля должна переть, ну нифига,короче прям как заколдованый магазин. |
[QUOTE=Anima;5031291]Привет, пузики!
Я все еще болею... :( Диаша, я не поняла!! Почему если за год - то будут считать как пособия до 1,5 лет?? Я ведь полтора года получала 40% от зарплаты! И почему тогда если за 2 года - то 2 года ДО отпуска по Б и родам первым?? Как так? [/QUOTE] выздоравливай скорее!!! я наверное выразилась ни так.вот смотри, пособие до 1,5 лет, там расчитывается сначала средне- дневной заработок.а потом только из них убирается 40% и умножаешь на 30,4(это столько в среднем дней в каждом месяце), ну а когда будут расчитывать вторые декретные, то будут только брать средне дневной заработок из этих расчетов, не уменьшая его на 40 %. то есть напрмер у меня грубо говоря в расчете первых декретных средне дневной 190 руб, а когда я расчитывала срелдне дневной на пособие до 1,5 лет получилось 185 руб.(потом я эти 184 руб. умножала на 40% и умножаешь на 30,4 дн = сколько я получала ежемесячно до 1,5 лет) и вот когда я расчитываю второй декрет, то беру 185 руб и умножаю на 140дн= сумма вторых декретных. а если брать задва года зарплату,может кому то так более выгодно, то ты берешь 2 года до первого декрета, вот например, я с Никитой уходила в первый декрет 9 марта 2010 года , и значит я беру февраль 2010, январь 2010,декабрь 2009, ноябрь 2009 и т.д. два года. |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |