Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

В ритме счастья 28.02.2012 08:23

[QUOTE=nyrka_12;4694519]Привет,Оль!
Я нормуль! Даже уже думаю,может зря приехала сюда.ничего не болит только голова.
Уже анализы сдала как обычно.
Будет обход ,может что-то толковое скажут.
Сегодня мама моя приедет вечером.
Мне интересно,сколько я тут пролежу[/QUOTE]

Нат, полежи пока.. Белок тоже не шутки:-/ А голова чего??? может давление??

MENAMI 28.02.2012 09:14

Оль,голова думаю от переживаний болит.вчера с 6 утра мотплась,не тот роддом и т.д.и не ела весь день...сейчас позавтракала,лучше стало.
Блин,брали кровь из вены,аж с обеих рук.вот не слушают,когда говорю,откуда мне лучше брать.теперь синяк на руке

Katerinka11 28.02.2012 09:48

[QUOTE=nyrka_12;4694519]Привет,Оль!
Я нормуль! Даже уже думаю,может зря приехала сюда.ничего не болит только голова.
Уже анализы сдала как обычно.
Будет обход ,может что-то толковое скажут.
Сегодня мама моя приедет вечером.
Мне интересно,сколько я тут пролежу[/QUOTE]

Привет Наташ!
Надеюсь у Владьки зубы просто режутся, вроде с утра больше никаких симптомов не добавилось, нос чистый, не кашляет. темпа с утра 37,1.
А ты давай держись, отдыхай, может на выхи домой отпустят. Отпишись после обхода. Волнуемся за тебя!

Katerinka11 28.02.2012 09:51

[B][I][COLOR="Red"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Blue"]Всем привет и доброе утро![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/404685237.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 28.02.2012 10:01

Привет,Кать!
Да мне тут спокойнее как-то.
Ну,посмотрим.еще обхода не было даже

*Angelochek* 28.02.2012 10:39

Всем приветик!!!

ЕвгешаС 28.02.2012 10:39

Доброе утро!

ЕвгешаС 28.02.2012 10:53

[QUOTE=angelochek-707;4693446]Всем доброго вечера!
Мы только встали, спали с 19 до 22:(
Пипец блин режимчик, теперь опять к 2м уляжется:([/QUOTE]

Юль, ничего себе у вас режимчик :-/ А если все-таки не ложить его так поздно 2-ой раз спать, а хотя бы часок еще потерпеть и потом может до утра спать ляжет. А то совсем ужас ведь так и сама не высыпаешься и Максим наверное тоже. Во сколько вчера улеглись?

[QUOTE=Leil@;4693578]А мы что-то тож с мужем ругаемся(((((я ругаюсь он молчит......короч я невротик[/QUOTE]

А мы не ругаемся, он надулся и мочит, спрашиваю что случилось, отвечает что ничего и не приставай и все. Может конечно выпить хочется, незнаю :-/
Но неужели не поговорить? я ведь не чужой человек.
Вот так и дуемся сидим :(

[QUOTE=Katerinka11;4693661]Девочки привет!
[B]Сваха!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: Невеста хороша!!! Мне кажется они с Владькой похожи своими наморщенными носиками :girl_haha: когда чего-то не нра.
[/QUOTE]

Спасибо! :girl_pinkglassesf:
Да носик морщим еще как (особенно в последние дни - все что-то не нравиться)
Жениху не болеть!!!!!!
Ой вам уже совсем мало времени осталось и будете в новой стране :girl_in_love:
Не переживай, все будет хорошо :girl_in_love:

ЕвгешаС 28.02.2012 10:55

[QUOTE=nyrka_12;4694783]Привет,Кать!
Да мне тут спокойнее как-то.
Ну,посмотрим.еще обхода не было даже[/QUOTE]

Наташ, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши после обхода как дела

Манюня 28.02.2012 11:43

всем привет!
Наташ, не переживай, у меня знакомая родила 6 февраля, в 34 недели и 2 дня, девочку весом в 2400, всё у них супер. выписали домой как обычно)

Манюня 28.02.2012 11:44

всем деткам не болеть!
Кать, вы на пмж летите?

*Angelochek* 28.02.2012 11:45

Катюш, вам не болеть
Жень, не смогла , он когда спать хочет, неуправляемый
Я уже его как могла отвлекала, на руках таскала
А как только уложила на диван за секунду уснул , при свете, компе спал
Потом правда все выключила
Улеглись вчера в 1час 20, и проспали до 7 утра , с 2 мя перекусами
Думала хоть утром поспит подольше, так нет все равно встает рано

Leil@ 28.02.2012 12:30

Наташ лежи канечно отдыхай!!мама справится!
Про мужа..Жень мой тоже молчит всегда и после работы и вообще,меня бля это уже допекло вот и начала орать я!!!а он все ровно молчит,думаю может любовцина,говорю иди к ней тогда,ды говорит накручивай побольше себе..
Матвей ноет с утра,спать раньше уложила щас...горяченький,тепму не мерила,мож от мужа подхватил а может зубы

Svetli4ok 28.02.2012 13:36

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,всем привет,а вот и я![/COLOR][/SIZE][/B]нашёлся момент и я с вами :)
Только что обидно,что за неделю никто даже и не вспомнил о нас,что нас нет,ну ладно....:(
[QUOTE=yuliacha1;4662771] ого..а днем как кушает
[/QUOTE]днём мы кушаем по немногу,больше пьём наверное и то в последнее время и этим не увлекаемся
[QUOTE=yuliacha1;4663540]Лешика и Светика с даткой[/QUOTE]
:girl_in_love:шпасиб
[QUOTE=Дэзи;4663962]
Светуль Лёшика с даткой[/QUOTE]:) чмок
[QUOTE=nyrka_12;4666267]вот мое пузо 33,5 недели[/QUOTE]
Натуль...класс,мне такое и не снилось:)
[QUOTE=angelochek-707;4666351]А мы только недавно на мягкие тапочки перешли[/QUOTE]
с топатульками;)
[QUOTE=Leil@;4667944]
Я после ДР опять худею седня первый день
Делала творожную запеканку первый раз в жизни,вкусно получилось,но у меня корочка осталась в форме,жаль))в след раз куплю силиконовую форму,у кого кстати есть?[/QUOTE]:) куда тебе худеть то,судя по твоей фотки в розовом костюмчике?А почему корочка осталась в форме,ты перевёртыш делала?У меня много селиконовой:)
[QUOTE=nyrka_12;4668305]Блин,сидела вязала шапку малому спицами,первый раз резинку вязала.начинала раз10,то криво,то косо..нормально стало получаться,вязала три дня,медленно ж пока. Не убрала повыше,доча спицу вынула.....собрать толком не смогла....хоть плачь.аа,опять все заново.я так рожу раньше,чем ее свяжу...[/QUOTE]
не злюкайся,всё получится:)
[QUOTE=yuliacha1;4673386]
У нас кредит еще 180т остался...так хочется быстрее выплатить и заняться ремонтом...мебель новую хочу![/QUOTE]
ой,как же я тебя понимаю...только что освободились от кредитов и занялись ремонтом:)
[QUOTE=yuliacha1;4673558]Такс.Мой план по похудению почти выполнен,сброшено з кг.заместо запланированных 4,сейчас поменяю линеечку..буду худеть дальше,насколько меня хватит.[/QUOTE]
:)с похуделочкой тебя...А тема похудения наверное больная тема,стоит только начать и затягивает это дело:girl_haha:
[QUOTE=Неня;4677455]Здорово! а мы 4-5 раз всегда встаем, вот думаю, может к невропатологу сходить, я уже устала, хотя муж встает, но я же тоже просыпаюсь....
[/QUOTE]и мы 4-5 встаём это дома,а если у родителей остаёмся то бывает и до15 доходит:hysteric:
Я спрашивала у невропатолога,ответ- это нормально,все дети разные,кто-то спит сразу,кто-то с года, а кто-то только к 3-м годам переходит на непрерывный сон-ЖДИТЕ!
[QUOTE=Leil@;4678651]я тож Жень не люблю весну,у меня голова болит,тошнит,и правда в квартире духота....[/QUOTE]
у меня любимое время года-ЗИМА,весну люблю только из-за того,что душа петь начинает.всё распускается,лето-только из-за фонтанов,осень из-за шуршания под ногами жёлтой листвы,а зиму....:girl_in_love: не могу объяснить,просто обожаю
[QUOTE=багИРИНА;4678980]Но и хорошая новость! Я наконец-то купила мультиварку какую хотела.Теперь девочки подскажите с каких сайтов можно взять вкусные рецепты.
[/QUOTE]по телеку всё рекламу гоняют....вся в раздумьях,пароварка или же мультиварка%-0
[QUOTE=nyrka_12;4679468]Одну в школу,вторую в сад?
Я побаиваюсь,что болеть часто будет и домой приносить...[/QUOTE]
блин всю голову сломала ,были у врача,она спросила-в сад собираетесь?я- сначала ,да,а ща уже не знаю,может в августе надумаю,т.к. идти нам с октября
[QUOTE=angelochek-707;4685162]
Руки так и тянутся испечь. Сегодня накупила всякой разности для выпечки. В понедельник буду пробывать запеканку творожную[/QUOTE]
:))) :)))
много вариантов пробовала запеканки и остановилась на одной:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4690382]Сижу в жк,жду скорую.
Спасибо за поддержку!
А лежать до родов или нет-не знаю,видно будет.[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]@@@[/COLOR][/B]
10 дней лежала до родов,думала рехнусь...
А у тебя уже плановое КС наверное выхода нет,надо!
[QUOTE=nyrka_12;4692110]Раз появился белок,то оперировать могут в любой день...смотря что-дальше будет[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]@@@[/COLOR][/B]
[QUOTE=Katerinka11;4693745]
Ох как нам все эти болячки да темпа не к стати. Лететь то уже вот, в субботу. Надеюсь на вашу поддержку и помощь Пузяки, без нее никак :girl_haha:[/QUOTE]
Мы всегда с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4694599]
Блин,брали кровь из вены,аж с обеих рук.вот не слушают,когда говорю,откуда мне лучше брать.теперь синяк на руке[/QUOTE]
о-о-о-о,это они профессора по части синяков:hysteric:

Прочитала,отписалась,теперь немного о нас...
сейчас дома нет инета,но и нас нет дома:),живём у родителей,вернее ночую,это Алёшик живёт у родителей.Всё дело в ванне,положили плитку на стены,сегодня кладём на пол...муж днём работает,я с Алёшиком,вечером клеим плитку,на ночь я еду к сынулику и так уже неделю...У родителей инет есть.но неудобно стоит комп,если дома у меня всё под рукой,как говорить дома и стены греют,то тут всё по разным местам
Сеейчас родители счастлиффффы :) я их балую выпечкой,они рады без ума:girl_in_love:
Купили Алёшику мягкие сандалики для дома с жёсткой пяточкой:)
Были у врача на измерялках мы 84см и 12500
Вот как то так

Неня 28.02.2012 14:09

Всем привет!
Ната как там?? Обход то был уже наверное!!!
Катя, тяжело и волнительно конечно переезд, но там Вам будет хорошо!! Мы с тобой!!

Katerinka11 28.02.2012 14:24

[QUOTE=Манюня;4695344]всем деткам не болеть!
Кать, вы на пмж летите?[/QUOTE]
Нет Ань, пока просто на период работы мужа, но в мечтах есть пмж:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4695352]Катюш, вам не болеть
Жень, не смогла , он когда спать хочет, неуправляемый
Я уже его как могла отвлекала, на руках таскала
А как только уложила на диван за секунду уснул , при свете, компе спал
Потом правда все выключила
Улеглись вчера в 1час 20, и проспали до 7 утра , с 2 мя перекусами
Думала хоть утром поспит подольше, так нет все равно встает рано[/QUOTE]
Спасибо Юль! ну может сегодня получится, может удастся сегодня в обед один долгий сон поспать, тогда и до 9-10 вечера дотянет и уснет на всю ночь.
[QUOTE=Leil@;4695656]
Матвей ноет с утра,спать раньше уложила щас...горяченький,тепму не мерила,мож от мужа подхватил а может зубы[/QUOTE]
Вот и мы тепленькие немного :( и как то носик вроде не потек, но признаки есть что потечет, только бы ни это.
[QUOTE=Svetli4ok;4696104][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,всем привет,а вот и я![/COLOR][/SIZE][/B]нашёлся момент и я с вами :)
Только что обидно,что за неделю никто даже и не вспомнил о нас,что нас нет,ну ладно....:(
Прочитала,отписалась,теперь немного о нас...
сейчас дома нет инета,но и нас нет дома:),живём у родителей,вернее ночую,это Алёшик живёт у родителей.Всё дело в ванне,положили плитку на стены,сегодня кладём на пол...муж днём работает,я с Алёшиком,вечером клеим плитку,на ночь я еду к сынулику и так уже неделю...У родителей инет есть.но неудобно стоит комп,если дома у меня всё под рукой,как говорить дома и стены греют,то тут всё по разным местам
Сеейчас родители счастлиффффы :) я их балую выпечкой,они рады без ума:girl_in_love:
Купили Алёшику мягкие сандалики для дома с жёсткой пяточкой:)
Были у врача на измерялках мы 84см и 12500
Вот как то так[/QUOTE]
Светик привет! Никто тебя не забыл, просто у всех сейчас дел полно. Наташа в больнице, Рита на фитнесе да и муж дома в отпуске, Света без инета осталась, у Гали Никитка болеет да и у остальных детки особо не дают расслабиться и посидеть, внимания требуют, так что ты на нас не обижайся, просто многие сейчас тут набегами, то появятся, то пропадут. Это тебе!!!
[URL=http://bestgif.su/photo/dlja_tebja/31][IMG]http://bestgif.su/_ph/31/2/70648801.gif[/IMG][/URL]
Желаю поскорей закончить ремонт и вернуться в родные стены. Ты настоящий кулинар, всех балуешь своей вкусной выпечкой. С сандаликами Лешика, привесом и приростом :))) :))) :)))

Svetli4ok 28.02.2012 14:27

[QUOTE=Katerinka11;4696358]
Светик привет! Никто тебя не забыл, просто у всех сейчас дел полно. Наташа в больнице, Рита на фитнесе да и муж дома в отпуске, Света без инета осталась, у Гали Никитка болеет да и у остальных детки особо не дают расслабиться и посидеть, внимания требуют, так что ты на нас не обижайся, просто многие сейчас тут набегами, то появятся, то пропадут. Это тебе!!!
[URL=http://bestgif.su/photo/dlja_tebja/31][IMG]http://bestgif.su/_ph/31/2/70648801.gif[/IMG][/URL]
Желаю поскорей закончить ремонт и вернуться в родные стены. Ты настоящий кулинар, всех балуешь своей вкусной выпечкой. С сандаликами Лешика, привесом и приростом :))) :))) :)))[/QUOTE]

привет,Катюш:girl_in_love:
блин,как говорится-стоит только начать ремонт,а о его конце только и мечтать!Сейчас ванна...далее туалет,следом кухня...ууууу

Katerinka11 28.02.2012 14:37

У нас за окном ка-ка :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Пасмурно и сильный мокрый снег, воды и грязи по колено. Настроение вообще на нуле, ничего не хочу делать, хотя кое-что еще надо доделать, окончательно доукомплектовать сумку. Соседи уже запарили :-E :-E :-E через день жарят какую-то дешёвую рыбу, воняет пипец, на весь подъезд и через стояк в туалете тянет. Что за день такой, уложила дитя спать и давай в дверь все подряд звонить, уже ходила успокаивала ребетенка, н едают поспать сцуки:-E :-E :-E короче не мой сегодня день :(

*Angelochek* 28.02.2012 15:02

Светик приветик!!!
Расскажи свой рецепт запеканки?

MENAMI 28.02.2012 15:13

Привет,девочки!
И правда нас тут мало что-то последние дни!
Свет,с ремонтом вас! Не пропадай!
Кать,дни бегут быстро....

У нас был обход и осмотр и ктг.
Я в шоке!!!
Шейка длинная и открываться не собирается,голова высоко и опускаться не собиралась еще....куда смотрел мой Г,я не знаю.мня тут осматривали три разных врача.ктг хорошее.
Единственно у меня гестоз начался,ставят капельницы .
Через неделю хотят домой отправить...а. я настроилась до родов тут лежать.из дома-то ехать далеко,пробки,да и боюсь дома...
Воть!!!! Еще сказали,что если захочу,то могу сама рожать,шов позволяет.только не все роддома возьмутся.они готовы меня взять.
Я согласна сама рожать,доехать бы сюда.

ЕвгешаС 28.02.2012 16:27

Ой[B] Юль[/B], тяжко так, надо как-то исправлять режим. Но вот как?
Ритулька у меня тоже бывает ляжет в 9 спать и через полчаса-час просыпается и скачет часов до 12. Тоже незнаю что с этим делать: пыталась в такие периоды и ложить спать попоже и все равно не помогает.
Хотя мама у меня говорит: радуйся, а то я с тобой до 2-х ночи прыгала почти каждую ночь (вот муж и смеется, что доча вся в меня).

[B]Светик[/B], привет! Тебя никто не забыл не обижайся и не пропадай больше.
Кстати как твой зуб? (а то что-то я не в курсе)
Лешика с привесом и приростом! с сандаликами!

[B]Наташа[/B], я офигеваю над твоим врачом: и каким он местом смотрел? Хорошо что с сынулькой все хорошо. Только вот гестоз, но ничего под присмотром, да еще капельницы поделают и все поправят.
А то что самой разрешили рожать тоже хорошо, только и правда доехать надо еще. Может до родов все-таки оставят?

Неня 28.02.2012 17:03

[QUOTE=nyrka_12;4696621]Привет,девочки!
И правда нас тут мало что-то последние дни!

У нас был обход и осмотр и ктг.
Я в шоке!!!
Шейка длинная и открываться не собирается,голова высоко и опускаться не собиралась еще....куда смотрел мой Г,я не знаю.мня тут осматривали три разных врача.ктг хорошее.
Единственно у меня гестоз начался,ставят капельницы .
Через неделю хотят домой отправить...а. я настроилась до родов тут лежать.из дома-то ехать далеко,пробки,да и боюсь дома...
Воть!!!! Еще сказали,что если захочу,то могу сама рожать,шов позволяет.только не все роддома возьмутся.они готовы меня взять.
Я согласна сама рожать,доехать бы сюда.[/QUOTE]
Жопа конечно с врачами, Нат не боишься сама то???

MENAMI 28.02.2012 17:31

Оль,видно будет как и что.
По хорошему я хочу в другой роддом потом попасть.не думаю,что долго продажу тут.

Svetli4ok 28.02.2012 17:53

[QUOTE=angelochek-707;4696568]Светик приветик!!!
[/QUOTE]
пливет:)
Творог — 800 г
Сахарный песок — на свой вкус
Ванилин — 2 упак.
Яйца — 3 шт
Манная крупа — 8 ст. л.
Персики консервированные — 1 бан. :)
смешать творог с сахаром, ванилином,взбить миксером с яйцами,добавить манку
смазать форму маслом и обсыпать манкой
выложить в нее творожную массу
персики слить, и выложить дольки на творожную массу, немного вдавливая их
поставить в духовку минут на 50-60
получается один в один,эта фотка с инета,т.к. моего фото нет,я не дома
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1202/ce/37101673f749.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1202/ce/37101673f749t.jpg[/IMG][/URL]
мне она оч нра,т.к. не опадает,не оседает-пышная :))) ммммнака
[QUOTE=nyrka_12;4696621]

Я согласна сама рожать,доехать бы сюда.[/QUOTE]
я думала по поводу того.если разрешат рожать самой...я бы всё же отказалась наверное:(

[QUOTE=ЕвгешаС;4696995]

[B]Светик[/B], привет! Тебя никто не забыл не обижайся и не пропадай больше.
Кстати как твой зуб? (а то что-то я не в курсе)
Лешика с привесом и приростом! с сандаликами!
[/QUOTE]
ой,жжжуб спасибо,хрошо,2 недели ходила,сказали отёк пошёл,после лечила на антибиотиках была, на прогреваниях,ух...
[QUOTE=nyrka_12;4697334]
По хорошему я хочу в другой роддом потом попасть.не думаю,что долго продажу тут.[/QUOTE]
ты сейчас в каком и в какой хочешь,Наташ?

MENAMI 28.02.2012 18:02

Свет,я подумаю еще,где и как рожать,если дохожу до 37 недель.
Лежу в 15:здесь хорошая детская реанимация.вынашивают детей даже меньше килограмма. А хочу в 20 на первомайской,где сашу рожала.там условия в сто раз лучше и врачи приветливее

багИРИНА 28.02.2012 18:13

Девочки привет, я на минутку узнать ваши новости!
Деткам выздоравливать!
Натахин, все будет хорошо, держись, мы с тобой. а вот и наши кулачки с Максимкой@@@@@@@@@@@@@@
Фотки у всех классные и детки и мамочки замечательные!
У нас с мужем тоже конфликт, тоже молчим не разговариваем. Мужики взбесились, приближение весны наверное действует! Девочки ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ РАСКИСАТЬ! У НАС ВСЕ БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!Вот еще бы детки наши не болели, ох эти зззууубыыы, не чего прорвемся!!!!!
[QUOTE=Svetli4ok;4697473]пливет:)
Творог — 800 г
Сахарный песок — на свой вкус
Ванилин — 2 упак.
Яйца — 3 шт
Манная крупа — 8 ст. л.
Персики консервированные — 1 бан. :)
смешать творог с сахаром, ванилином,взбить миксером с яйцами,добавить манку
смазать форму маслом и обсыпать манкой
выложить в нее творожную массу
персики слить, и выложить дольки на творожную массу, немного вдавливая их
поставить в духовку минут на 50-60
получается один в один,эта фотка с инета,т.к. моего фото нет,я не дома
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1202/ce/37101673f749.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1202/ce/37101673f749t.jpg[/IMG][/URL]
мне она оч нра,т.к. не опадает,не оседает-пышная :))) ммммнака
[/QUOTE]

Светик на сколько градусов ставишь духовку?

Svetli4ok 28.02.2012 18:15

[QUOTE=nyrka_12;4697513]Свет,я подумаю еще,где и как рожать,если дохожу до 37 недель.
Лежу в 15:здесь хорошая детская реанимация.вынашивают детей даже меньше килограмма. А хочу в 20 на первомайской,где сашу рожала.там условия в сто раз лучше и врачи приветливее[/QUOTE]

ясно.
Я лежала в РД при ГКБ №8 ,прям захваливают её.Рожала в РД №5,если будет ещё такая возможность:) хочу в РД при ГКБ №20

Svetli4ok 28.02.2012 18:19

[QUOTE=багИРИНА;4697571]
Светик на сколько градусов ставишь духовку?[/QUOTE]

ты.знаешь,Ириш,у всех духовки разные ,у меня получается 30-40 мин на 200 и 50-60 мин на 180,я больше придерживаюсь меньшей температуры:)

*Angelochek* 28.02.2012 18:23

Наташ, отличные новости !
А почему была кровь?

багИРИНА 28.02.2012 18:29

[QUOTE=Svetli4ok;4697603]ты.знаешь,Ириш,у всех духовки разные ,у меня получается 30-40 мин на 200 и 50-60 мин на 180,я больше придерживаюсь меньшей температуры:)[/QUOTE]
Спасибо, попробую
[QUOTE=angelochek-707;4697629]Наташ, отличные новости !
А почему была кровь?[/QUOTE]

Юльчик привет! Может у Наташи пробка отошла????:-[ ] :-[ ] :-[ ]

багИРИНА 28.02.2012 18:31

Мамочки я убежала, у нас пол второго ночи уже. Пойду спать!
Всем приятного времени суток!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/547658175.jpg[/img][/url]

Svetli4ok 28.02.2012 18:34

[QUOTE=багИРИНА;4697651]Спасибо, попробую
[/QUOTE]
:) ещё туда же можно добавить размягчённый банан

[QUOTE=багИРИНА;4697661]Мамочки я убежала, у нас пол второго ночи уже. Пойду спать!
Всем приятного времени суток!
:girl_in_love: [B][COLOR="Red"]спокойной ночи[/COLOR][/B]

Феникс 28.02.2012 18:42

Приветы всем! Я опять ненадолго к вам........
[B]Натуль[/B], хорошо, что все хорошо )))) Но, на всякий пожарный, - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B]Юльчик[/B], врач нам ничего не сказала, кроме как "это вирусное"......
[B]Светик[/B], привет! Я тут тоже набегами )))) Что нового кроме ремонта вечного? Это такая штука, действительно, нескончаемая........ Сделал ванну, потом туалет, потом кухню, потом комнаты........ Потом опять кухню..... И т.д. и т.п. ))))))
Мы сегодня с мамой умилялись: Косяндр взял трубку телефонную, натыкал кнопочки, к уху поднес "Авё, авё"......... И так несколько раз, пока не отобрали трубу ))))))
Мама у меня тоже заболела (((((( Насморк, температура поднимается, слабость..... Жаловалась еще на повышенную чувствительность кожи....... Что ж это за зараза такая?????

Феникс 28.02.2012 18:58

Усе, пошла я на боковую ))))))) Всем спокойной ночи! )))))

золотая рыбка 28.02.2012 19:17

ааа ЛЕЕЕЕЕНА ты ещё тут?

MENAMI 28.02.2012 19:36

Свет,при 20 больнице или 20 роддом?
Юль,кровь и сегодня была.ничего не говорят...
Не,это не пробка точно...
Хотя шейка на 2,5 пальца открыта,но типа для третих родов это нормально.
Еще утром сдала мочу. Там белка вообще нет!!!!
Я вообще уже в ахуе...это анализ ДО анализа!!!!
Завтра выяснится,что вообще все в шоколада...
Зато гемоглобин 107....

Дэзи 28.02.2012 19:46

Добрый вечер мамочки!!!:girl_pinkglassesf:
спасибо всем за поддержку!:girl_in_love: сегодня записалась к хорошему гинекологу, которая эрозию лечить будет на 6 марта аж...
[B]Галь[/B] хорошо что Ники лучше!!! ура!!! еще несколько дней и будет совсем замечательно! а чем лечитесь? нам от темпы оксолинкой ротик обрабатывать говорили...
[B]Наташ[/B] ура!!! хорошо что всё хорошо! немного прокапаешься и может домой поедешь еще...врач проглядела...а мож сынок напугался и подпрыгнул:) а кровь сегодняшняя может наковыряли...что тебя столько раз на кресле за эти дни смотрели, мож шейку задели...%-0
[B]Катюш[/B] Владьке не разболеться! везет вам +5))) у нас и близко такой погоды пока нет....у нас -16 днем было...
[B]Лейла[/B] Матвею тоже! с мужем миритесь))
[B]Светик[/B] привет! никто тебя не забыл...просто действительно у каждого свое....у меня основное - это муж, который дома и во время сна Алины я раньше сидела в пузе если, то теперь он смотрит кино по компу))) с ремонтом вас! с началом))) родителей побалуй!с тапками!:)
[B]Олечка[/B] хорошо что с градусником обошлось!;) прячьте их в недоступное место для деток...
[B]Лен[/B] Костик молодец!;) споки ноки!

Неня 28.02.2012 19:47

[QUOTE=nyrka_12;4697940]Свет,при 20 больнице или 20 роддом?
Юль,кровь и сегодня была.ничего не говорят...
Не,это не пробка точно...
Хотя шейка на 2,5 пальца открыта,но типа для третих родов это нормально.
Еще утром сдала мочу. Там белка вообще нет!!!!
Я вообще уже в ахуе...это анализ ДО анализа!!!!
Завтра выяснится,что вообще все в шоколада...
Зато гемоглобин 107....[/QUOTE]

нифига себе 2.5 пальца нормально.....у меня вроде все закрыть.....%-0

MENAMI 28.02.2012 19:59

Оль,у меня в начале тоже закрыто было...
Рит,здорово,полечишься.
Меня больше всего бесит,что я маму вызвала,она только приехала....а меня могут завтра выписать...зря вызывала что-ли? Теперь ей тут куковать до моих родов

*Angelochek* 28.02.2012 21:27

Наташ, даже если и выпишут, тебе сейчас больше отдыхать надо, а мама за девочками присмотрит, погуляет с ними

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.