![]() |
[QUOTE=***Юлия***;4911650]Катюш линейка классная!Нежная нежная:girl_in_love: :girl_in_love:
Нет Катюш не купаемся тут и летом в самою жару купаемся только очень быстро,т.к средиземка имеет очень холодное течение.:( но для такой жары как тут это в самый раз...окунулся и как в антарктиде:girl_haha:[/QUOTE] Да??? А я думала...можно купаться сутками как морж :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катюш,с линеечкой) дай бог чтобы оставшиеся 33 недельки пролетели легко и без проблем)
кого хотите , девочку,мальчика? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4911953]Катюш,с линеечкой) дай бог чтобы оставшиеся 33 недельки пролетели легко и без проблем)
кого хотите , девочку,мальчика?[/QUOTE] Приветик милая....чесно говоря всеравно, но где то в душе, совсем глубоко конечно о чевочке мечтаю... |
[QUOTE=катринчик;4911964]Приветик милая....чесно говоря всеравно, но где то в душе, совсем глубоко конечно о чевочке мечтаю...[/QUOTE]
)я так же) ну пусть у вас там [B]чевочка[B][/B][/B] живёт :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4911977])я так же) ну пусть у вас там [B]чевочка[B][/B][/B] живёт :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вам для комплекта еще и девочку!!!! |
Приветики,девочки!
А у нас тут пипец что творится. Сегодня с утра проснулись,а все машины покрыты плотной зеленой пылью.Но с утра не до этого.А вечером родители приходят в панике.Типа,взорвался ядерный завод в Подольске и выбросы с него. Фиг знает что это и откуда.Но население в панике.По телеку говорят,что это пыльца с деревьев. Но честно,в нашем районе 2 дерева и те,тонюсенькие дома стали всего 3 года как заселяться.Откуда с них столько пыльцы? |
КАтюша,какая у тебя классная линеечка!!!!!!!
|
[QUOTE=Лисёнок;4912121]Приветики,девочки!
А у нас тут пипец что творится. Сегодня с утра проснулись,а все машины покрыты плотной зеленой пылью.Но с утра не до этого.А вечером родители приходят в панике.Типа,взорвался ядерный завод в Подольске и выбросы с него. Фиг знает что это и откуда.Но население в панике.По телеку говорят,что это пыльца с деревьев. Но честно,в нашем районе 2 дерева и те,тонюсенькие дома стали всего 3 года как заселяться.Откуда с них столько пыльцы?[/QUOTE] [URL="http://go32.ru/news/neighbors/1648-zelenye-oblaka-pylcy-nad-moskvoy-vyzvalo-rezkoe-poteplenie.html"]почитай[/URL] |
Привет Танюш,не поздоровалась:girl_haha:
|
ПРивет,Наташ!
Да,про пыльцу я читала. Просто как-то странно. Не было такого у нас никогда. А тут желтая пыль. Паника еще и оттого,что когда была авария на чернобыле,отец говорит,то в деревне над рукой стояло желтое облако. Потом только узнали,что это из Чернобыля пришло.Хотя это явление было в Тульской области,где у меня до сих пор родственники получают чернобыльские. Старшее поколение еще помнит это.Вот и подняли панику.МНе сегодня свекровь позвонила,говорит приезжайте к нам,эвакуируйтесь :),они живут на севере Москвы ,у них желтой пыли нет. Дай то БОг,чтоб это была просто пыль. Просто,если какой выброс или взрыв мы все равно никогда не узнаем. От нас 22 км и Москва,столица.А тут такое.ПО любому будет пыльца неопасная для жизни. А счас эта желтая пыль и в Москве уже. |
привет!Ого Тань...не верю я,что это пыль...:-/ :-/ не может она быть облаками такими...это же чтобы поднять ее так..сгустками надо ветер...и пыль есть пыль...она просто разлетается..не держится облаками...у нас в городе 6 заводов...такие облака регулярно над городом....%-0 странно....
Наташ,а ты чего то совсем меня игнорируешь...не здороваешься...не общаешься со мной..может я что то сказанула не то...%-0 %-0 или я гоню:-[ ] |
[QUOTE=катринчик;4911656]Да??? А я думала...можно купаться сутками как морж :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Нет Катюш,тут конечно люди купаются..но не плавают как у меня дома на Азовском....оно мелкое и как парное молоко..дети как заходили в 9 утра и вылазили только в 6 когда домой.А тут поплавали чуток и вылазить..ноги судорогой сводит если сильно долго...хотя потом привыкаешь..вода не кажется такой холодной уже:girl_haha:глубоко и солянючая ужас..если на пляже сразу не ополоснулся под душем...все моментально весь белый сидишь после высыхания...:) |
Привет,Юль!
У нас счас прям как по заказу синоптиков дождь пошел :) Пыль то смывать надо. Муж не верит,что дождь сам пошел,говорит,нагнали облака,вернее тучи,чтобы народ как-то успокоить. Ладно,посмотрим как дальше будет. Ого,6 заводов.Там же дышать нечем,наверно? Юль,а муж счас с вами живет? Домой не ездили или муж? У вас кто-то за квартирой смотрит? |
Класс!Хочу на море!!!!!
А в этом году опять пролет,блин,что за непруха то...... |
[QUOTE=***Юлия***;4912390]привет!Ого Тань...не верю я,что это пыль...:-/ :-/ не может она быть облаками такими...это же чтобы поднять ее так..сгустками надо ветер...и пыль есть пыль...она просто разлетается..не держится облаками...у нас в городе 6 заводов...такие облака регулярно над городом....%-0 странно....
Наташ,а ты чего то совсем меня игнорируешь...не здороваешься...не общаешься со мной..может я что то сказанула не то...%-0 %-0 или я гоню:-[ ][/QUOTE] :girl_in_love: Юль ты чего,конечно нет..Я просто набегами..Скакану,увижу че новое,отвечаю.а могу и не ответить,дальше делами занимаюсь..не обижайся,все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;4912422]Привет,Юль!
У нас счас прям как по заказу синоптиков дождь пошел :) Пыль то смывать надо. Муж не верит,что дождь сам пошел,говорит,нагнали облака,вернее тучи,чтобы народ как-то успокоить. Ладно,посмотрим как дальше будет. Ого,6 заводов.Там же дышать нечем,наверно? Юль,а муж счас с вами живет? Домой не ездили или муж? У вас кто-то за квартирой смотрит?[/QUOTE] Да Тань,6 заводов и еще хотят два строить хим завод..и по обработке гранита.....ахметов епрст...добрался и до нас...и плюс у нас есть еще морской порт..где так же разгружаеться уголь...сера и всякие кокс-хим грузы:( :( :( я там 8 лет отпахала...город у нас большой не Москва конечно но все же...наш город уже называют крематорий:( даже шутят уже..что скоро поедем в чернобыль оздаравливаться%-0 ..:girl_prepare_fish: у нас так сидишь возле подъезда на лавке...слышишь гарь..смотрешь зарево такое как зоря прямо..в 3 ночи...и облака красные..ага это чугун плавят....дальше синие облака...ага это сталь выливают..ужасно...я и сижу тут именно из за этого...люди мрут по 40-50 лет..инсульты..инфаркты... Тань муж в рейсе у него последние 2 контракта большие по 9 мес:( за 2 года мы виделись всего 2 недели...... Квартира наша с моим папой в одном доме..только в разных подъездах..мы ее сдаем его знакомым.Муж дома был по того рейса,и приехал сюды потом...и опять в рейс..вот сейчас сказал..что хочет побыть дома годик.может третьего забацаем:puz: :) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4912442]:girl_in_love: Юль ты чего,конечно нет..Я просто набегами..Скакану,увижу че новое,отвечаю.а могу и не ответить,дальше делами занимаюсь..не обижайся,все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Натуль я ж не из обидчивых...если прогнала где то..всегда извинюсь...думала ты обиделась!НО ЕСЛИ НЕТ ТОГДА ВСЕ ЛАДЫ!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) |
Очуметь,правильно,что оттуда сбежала.Раньше надо было.
Хорошо,папа присмотрит,если что. Да,что-то вы совсем с мужем не видитесь.Зато ссор и обид нет,тоже плюс:) Я вот со своим все ругаюсь с февраля,прям как сглазил кто,хотя я во всю эту фигню и не верю,но как-то у нас все тихо и спокойно было,поругались-помирились.Тишь,да гладь.А тут все одно на другое.В итоге 3 месяца как брат с сестрой живем.Дочка уже на нас смотрит как на дураков :) А 3-й малыш-это хорошо! Я вот тут наконец-таки созрела для второго.Правда,муж смеется,хорошо сейчас,а не в 40 лет. НО такими темпами,с нашими обидами,глядишь,как раз к 40 и помиримся. |
Ой,девочки,я счас увидела на форуме бывшую девушку своего мужа.
До чего же мир тесен.Пипец! ладно,потопала я укладывать свою кнопку и сама укладываться.Пока повяжу,новости посмотрю,там уже и вставать уже надо будет. Всем приятного общения!И спокойной ночи! |
Девочки а у нас Березники,город в нашем Пермском крае под землю уходит,если не лень гляньте фото [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/753583619/album/438053909763[/url]
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4912525]Девочки а у нас Березники,город в нашем Пермском крае под землю уходит,если не лень гляньте фото [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/753583619/album/438053909763[/url][/QUOTE]
офигеть...че там озера что ли подземные? |
[QUOTE=Лисёнок;4912507]Очуметь,правильно,что оттуда сбежала.Раньше надо было.
Хорошо,папа присмотрит,если что. Да,что-то вы совсем с мужем не видитесь.Зато ссор и обид нет,тоже плюс:) Я вот со своим все ругаюсь с февраля,прям как сглазил кто,хотя я во всю эту фигню и не верю,но как-то у нас все тихо и спокойно было,поругались-помирились.Тишь,да гладь.А тут все одно на другое.В итоге 3 месяца как брат с сестрой живем.Дочка уже на нас смотрит как на дураков :) А 3-й малыш-это хорошо! Я вот тут наконец-таки созрела для второго.Правда,муж смеется,хорошо сейчас,а не в 40 лет. НО такими темпами,с нашими обидами,глядишь,как раз к 40 и помиримся.[/QUOTE] Тань у нас скандалов куча по телефону...он пытаеться меня учить как надо воспитывать...я его упрекаю надо быть дома....он мне а для кого я работаю....я ему а я че робот...короче..когда приезжает тишь да гладь...ровно месяц...потом все невысказанные упреки друг другу...кто больше сделали кто виноват в том что происходит..но это не долго...повысказывали с недельку..потом опять идиллия,не ну это я образно...а вообще мы хорошая пара правда...у нас отношения..так как это правильно сказать...любовь само собой...но мы друг с другом как брат с сестрой...ржем.прикалываемся..можем сказать друг другу все,все что хочешь..без обид и т к...т п....вот с первым мужем нет я всегда его стеснялась...контролировала где что сказать...больно серъезный стал..хотя когда встречались и жили первые 4 года все было хорошо...работа сделал его таким..он мент....а с этим полное понимание..ттттт [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4912525]Девочки а у нас Березники,город в нашем Пермском крае под землю уходит,если не лень гляньте фото [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/753583619/album/438053909763[/url][/QUOTE] Натуль вот где то там на фотках есть дым клубком...вот у нас в городе если смотреть то таких труб штук 200.....%-0 ща нарою фотки вам моего города ужаснетесь тоже... |
[QUOTE=доктор Варя;4912574]офигеть...че там озера что ли подземные?[/QUOTE]
[QUOTE=***Юлия***;4912575]Тань у нас скандалов куча по телефону...он пытаеться меня учить как надо воспитывать...я его упрекаю надо быть дома....он мне а для кого я работаю....я ему а я че робот...короче..когда приезжает тишь да гладь...ровно месяц...потом все невысказанные упреки друг другу...кто больше сделали кто виноват в том что происходит..но это не долго...повысказывали с недельку..потом опять идиллия,не ну это я образно...а вообще мы хорошая пара правда...у нас отношения..так как это правильно сказать...любовь само собой...но мы друг с другом как брат с сестрой...ржем.прикалываемся..можем сказать друг другу все,все что хочешь..без обид и т к...т п....вот с первым мужем нет я всегда его стеснялась...контролировала где что сказать...больно серъезный стал..хотя когда встречались и жили первые 4 года все было хорошо...работа сделал его таким..он мент....а с этим полное понимание..ттттт Натуль вот где то там на фотках есть дым клубком...вот у нас в городе если смотреть то таких труб штук 200.....%-0 ща нарою фотки вам моего города ужаснетесь тоже...[/QUOTE] Там добывают калиевые и магниевые соли....Города Березники и Соликамск - второй и третий по величине населенные пункты Пермского края соответственно - расположены на шахтных выработках Верхнекамского месторождения калийных и магниевых солей. В Березниках бОльшая часть жилой застройки расположена над шахтами БРУ-1[1] ОАО "Уралкалий". На некоторых участках пусто́ты расположены всего в 250-300 м. от поверхности. |
[url]http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.0629.com.ua/upload/img/news/news_4f8d7f1001f4b/534f199a19d7bd3a83d0c903e5c9ea05.JPG&imgrefurl=http://www.0629.com.ua/news-19919.html&h=525&w=700&sz=42&tbnid=yWyRmbswaY-LSM:&tbnh=90&tbnw=120&zoom=1&docid=F6YfdB0ifP1oDM&hl=ru&sa=X&ei=u4iZT9yjKpSh8gPA3LDlBQ&ved=0CCQQ9QEwAA&dur=950[/url]
[url]http://www.google.com/imgres?hl=ru&sa=X&biw=1024&bih=499&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=rqUlcx8ZrYk4RM:&imgrefurl=http://news.nado.ua/zhizn-mariupolya/sobytiya/8038-v-mariupole-vlast-i-metallurgi-reshali-chto-delat-s-ekologiej.html&docid=iwJZW9eTTAxIxM&imgurl=http://news.nado.ua/images/stories/nado/Sobitia/azovstal.jpg&w=600&h=450&ei=e4mZT7G2MsWs0QXlmKT4BQ&zoom=1&iact=hc&vpx=724&vpy=40&dur=182&hovh=194&hovw=259&tx=203&ty=97&sig=110526341344732744296&page=2&tbnh=149&tbnw=236&start=8&ndsp=12&ved=1t:429,r:11,s:8,i:113[/url] [url]http://www.google.com/imgres?start=133&hl=ru&sa=X&biw=1024&bih=499&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=-eG6bWY8_5PbIM:&imgrefurl=http://mariupol.7ya-media.com/ekologiya.html&docid=ubCEVt7sIhTAHM&imgurl=http://mariupol.7ya-media.com/images/news/ekologiya/vybrosy.jpg&w=353&h=319&ei=8YmZT_CuHInD0QXWooj0BQ&zoom=1&iact=hc&vpx=113&vpy=173&dur=11&hovh=213&hovw=236&tx=167&ty=215&sig=110526341344732744296&page=12&tbnh=137&tbnw=182&ndsp=14&ved=1t:429,r:0,s:133,i:95[/url] |
и вот так девочки со всех сторон....какая у нас экология...я когда поступила в роддом у сына было 2 кратное обвитие. на 42 недели..они всем роддомом пришли меня встречать..мол в наше время 2 кратное это равно тому как будто его..нет..девочки с 3 -4 кратным поступают...т к воздуха нет..дети крутятся в пузике от нехватки кислорода....и еще до 40 недель мало кто донашивает...вот это катострофа ...не хочу туда ну никак возвращаться...
|
Ого Юль....На нашу Пермь так то тоже похоже...У нас Пороховой завод,Галоген,ПЕмос-Хенкель,еще дофига короче вони ползет с них,ТЭЦ 14 вечно орет по ночам еще
|
привет всем.
|
[QUOTE=***Юлия***;4912636]и вот так девочки со всех сторон....какая у нас экология...я когда поступила в роддом у сына было 2 кратное обвитие. на 42 недели..они всем роддомом пришли меня встречать..мол в наше время 2 кратное это равно тому как будто его..нет..девочки с 3 -4 кратным поступают...т к воздуха нет..дети крутятся в пузике от нехватки кислорода....и еще до 40 недель мало кто донашивает...вот это катострофа ...не хочу туда ну никак возвращаться...[/QUOTE]
Пипец.....как там жить то.....Молодец что уехала |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4912654]Ого Юль....На нашу Пермь так то тоже похоже...У нас Пороховой завод,Галоген,ПЕмос-Хенкель,еще дофига короче вони ползет с них,ТЭЦ 14 вечно орет по ночам еще[/QUOTE]
ппц...:-/ :-/ вы там тоже в тумане... а тут в районе 1000 км нет ни одного завода..самый ближний в Мадриде...от нас до него 800 км....%-0 в курортной зоне..т е на юге Испании это запрещено....а у нас то считался раньше второй после крыма курортный город...:( :( :( а сейчас второй по загрязнению. |
[QUOTE=Алинчик;4912660]привет всем.[/QUOTE]
привтетик!:) Тань споки ночки!Де ты уже девушку бывшую мужа..нарыла...:-[ ] |
Ого,Наташ,страшно.Ужасно.
Вот так стоит твой дом и нет его. А жителей не переселяют из городов? Ой,Юль,посмотрела. Тоже жесть. Особенно вторая ссылка.Заводы,трубы,трасса и пассажирский автобус. Блин,как люди живут.... |
[QUOTE=***Юлия***;4912671]привтетик!:)
Тань споки ночки!Де ты уже девушку бывшую мужа..нарыла...:-[ ][/QUOTE] Алина привет Юль,я что то пропустила про Таню?%-0 |
Да я залезла в одну болталку,увидела аватарку и не поверила глазам.
Полистала сообщения девушки и поняла,что это она. Алина,привет! Все убежала.До завтра!А то я завтра не встану на работу |
[QUOTE=Лисёнок;4912674]Ого,Наташ,страшно.Ужасно.
Вот так стоит твой дом и нет его. А жителей не переселяют из городов? Ой,Юль,посмотрела. Тоже жесть. Особенно вторая ссылка.Заводы,трубы,трасса и пассажирский автобус. Блин,как люди живут....[/QUOTE] уезжают,уезжают в ПЕрмь в основном к нам.Оставляют дома,те,что еще норм пока,там живут,своими силами перебираются.Никто им не дает жилье в других городах,если тока в тех же Березниках где еще можно кантоваться. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4912675]Алина привет
Юль,я что то пропустила про Таню?%-0[/QUOTE] :girl_haha: Та Танюша наша где то на форуме отыскала бывшую девушку мужа....выше писала. |
[QUOTE=Лисёнок;4912674]Ого,Наташ,страшно.Ужасно.
Вот так стоит твой дом и нет его. А жителей не переселяют из городов? Ой,Юль,посмотрела. Тоже жесть. Особенно вторая ссылка.Заводы,трубы,трасса и пассажирский автобус. Блин,как люди живут....[/QUOTE] Да Тань ты вот видела пассажирский автобус..вот если присмотреться..там видно травы много вокруг моста...это огороды людей..они напротив заводов живут...:( :( :( некуда бежать город весь оружен как бы заводы по кругу... |
[QUOTE=***Юлия***;4912684]:girl_haha: Та Танюша наша где то на форуме отыскала бывшую девушку мужа....выше писала.[/QUOTE]
Да мне вообще везет. Жила в Москве,счас в Подольске живу.Так мало,что у нас в соседнем доме живет девчонка,что жила со мной в одном доме,в одном подъезде,только я на 5-м этаже,а она на первом.Ее брат и моя сестра в один класс ходили. А с месяц назад в магазине встретила своего одноклассника.ОН тоже купил здесь квартиру. Пипец!Знала,что земля круглая,но не настолько же :-D :-D |
[QUOTE=Лисёнок;4912121]Приветики,девочки!
А у нас тут пипец что творится. Сегодня с утра проснулись,а все машины покрыты плотной зеленой пылью.Но с утра не до этого.А вечером родители приходят в панике.Типа,взорвался ядерный завод в Подольске и выбросы с него. Фиг знает что это и откуда.Но население в панике.По телеку говорят,что это пыльца с деревьев. Но честно,в нашем районе 2 дерева и те,тонюсенькие дома стали всего 3 года как заселяться.Откуда с них столько пыльцы?[/QUOTE] Танечка у нас в Подольске нет ядерных заводов максимум цем завод и цеха где краску и клей производят. Так что точно не ядерный. А облоко да странное конечно....зеленое какое то%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
Все привет :)
Еле перечитала вас..... ну и расписались :) Такс, по порядку.... не забыть бы что хотела вообще написать :) [B]Ириш[/B], тортик мне понравился :))) [B]Машуль[/B], с хорошим УЗИ и сердечком :))) [B]Катюш[/B], с линеечкой новой, ну наконец-то :))) [B]Юль[/B], капец в твоем родном городе :-/ там действительно жить нельзя :-/ кстати, что за город то? [B]Натуль[/B], твои ссылки не одна не открылись :( так хотела глянуть, но фиг вам называется.... одна кажет ошибку, а вторая требует войти по логину и паролю.... эх.... я ж не зарегена в одноклассниках... [B]Танюш[/B], пусть все будет хорошо на УЗИ и снова в бой :))) и миритесь уже там с мужем...... я со своим тоже чет ругаюсь %-0 Девочки, я тут цветами хвасталась.... вот хочу и вам показать :) кому интересно %-0 вот :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4904491&postcount=886[/url] |
Викуль привет!Вот это красотень!!!!!!!это прямо зимний сад!!!Класс я бы там себе поставила креселко...качалку...и с утра кофеек...сигаретка тоненькая...:girl_haha: :girl_haha: правда я такой курец...но ради такой красоты ..курнула бы....:girl_in_love:
Викуль город наш [B]Мариуполь[/B] :( |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |