![]() |
Спасибки,Ленусь!!!!!!!!!!!
|
Солнечные зайчики
Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья! |
[QUOTE=K@terink@;4632396]Солнечные зайчики
Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ооййй))))) мурррси,Катюнь!!!!!!!! |
Меню АНюты несколько листо раньше:-!
Катюш, хай:) блин,щаз с мужем ругаюсь:hysteric: |
мурзь,с телефона сижу и сообщенки кусками(((Настеньку с днем рожденияяя!!!!
|
[QUOTE=Мирная;4632413]Меню АНюты несколько листо раньше:-!
Катюш, хай:) блин,щаз с мужем ругаюсь:hysteric:[/QUOTE] чего ругаетесь то? |
[QUOTE=kicik;4631265][B]Нют[/B] такой:
[URL="http://apple-99.ru/plansheti/iPad_2_16_Gb_Wi-Fi_Black/"]http://apple-99.ru/plansheti/iPad_2_16_Gb_Wi-Fi_Black/[/URL] не Нют,вот такой у меня,тока чёрный: [URL="http://apple-99.ru/plansheti/Apple_iPad_2_16_Gb_Wi-Fi_3G_White/"]http://apple-99.ru/plansheti/Apple_iPad_2_16_Gb_Wi-Fi_3G_White/[/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) круто!!!!!!!!!С подарочком!!!!! |
Девульки,слушайте...мой супы на обед не ест...только пюре с мясом и рыбой...вечно...картофель...либо+марковь...А вот если рис дивать....поизмельченее...или рано?И потом запор будет?Мож лапшичку домашнюю варить,а?
|
[quote=K@terink@;4632456]чего ругаетесь то?[/quote]
да так:-! |
[QUOTE=ElDi;4632469]Девульки,слушайте...мой супы на обед не ест...только пюре с мясом и рыбой...вечно...картофель...либо+марковь...А вот если рис дивать....поизмельченее...или рано?И потом запор будет?Мож лапшичку домашнюю варить,а?[/QUOTE]
я уже даю лапшу и рис даю... это пробовать нужно как пойдёт [QUOTE=Мирная;4632470]да так:-![/QUOTE] не ругайтесь))):girl_in_love: |
Кисуль,пусть малышка выздоравливает скорее...и не болеет...эх уж эти чертовы поликлиники(((((
Нют,Алиночку зацелуй)))нашего сладкого таджика))) Окс..что за суши...ссылку..плиз) |
[quote=ElDi;4632469]Девульки,слушайте...мой супы на обед не ест...только пюре с мясом и рыбой...вечно...картофель...либо+марковь...А вот если рис дивать....поизмельченее...или рано?И потом запор будет?Мож лапшичку домашнюю варить,а?[/quote]
я рис не даю боюсь запрёт:-! |
[quote=Elenka248;4632479].....не ругайтесь))):girl_in_love:[/quote]
я его заставила прощения просить и щипанула за бок |
[QUOTE=Elenka248;4632479]я уже даю лапшу и рис даю...
это пробовать нужно как пойдёт не ругайтесь))):girl_in_love:[/QUOTE] Ленусь,а ты рис мелчишь?Или так даешь????Варишь как обычно? И лапшу какую и как...Опять я со своим любопытством) Я в пюре и мясо(варю на пару)даже соль не добавляю..так за милу душу хомячит...ттт:girl_prepare_fish: |
Диан, моя тож перестала супчик есть в обед, только пюре с мяском....а лапшичку даю куриную...я купила детскую вермишельку хайнц...кушает хорошо...
Оленька, с подарочком тебя... Девочки, мы уже несколько дней ходим....правда только от опоры до опоры или если позовешь к себе...так прикольно...шатается вся...но топает... |
я тож ни соли ни сахара не добавляю
гречку даю обычную не измельчая то есть ваще ни чё не мельчу |
[quote=Kisuly;4632514].....Девочки, мы уже несколько дней ходим....правда только от опоры до опоры или если позовешь к себе...так прикольно...шатается вся...но топает...[/quote]
:))) круууууууууууууууууууууууууто |
[QUOTE=ElDi;4632469]Девульки,слушайте...мой супы на обед не ест...только пюре с мясом и рыбой...вечно...картофель...либо+марковь...А вот если рис дивать....поизмельченее...или рано?И потом запор будет?Мож лапшичку домашнюю варить,а?[/QUOTE]
я рис даю не измельченный,просто разваренный чуток)))запоров небыло ниразу...попробуй))) |
[QUOTE=Kisuly;4632514]Диан, моя тож перестала супчик есть в обед, только пюре с мяском....а лапшичку даю куриную...я купила детскую вермишельку хайнц...кушает хорошо...
Оленька, с подарочком тебя... Девочки, мы уже несколько дней ходим....правда только от опоры до опоры или если позовешь к себе...так прикольно...шатается вся...но топает...[/QUOTE] ой умнички какие)))))) |
Спасибо за ответы,девочки)))Лен...поздравляю)))Молодцы какие)))У нас домашняя лапша есть))
Катюш,мы рис только из маминой и папиной тарелки кушали...а так..ни разу...зубов у нас 6...можем уж жевать)))Правда..давала по чутка...сегодня мини кусочком яблока подавился...мы чуть не посидели..когда по человечески жевать научится?Я скоро вся седая буду) |
[QUOTE=ElDi;4632570]Спасибо за ответы,девочки)))Лен...поздравляю)))Молодцы какие)))У нас домашняя лапша есть))
Катюш,мы рис только из маминой и папиной тарелки кушали...а так..ни разу...зубов у нас 6...можем уж жевать)))Правда..давала по чутка...сегодня мини кусочком яблока подавился...мы чуть не посидели..когда по человечески жевать научится?Я скоро вся седая буду)[/QUOTE] у нас только четыре зуба...жует все,а яблоком давится((((научатся еще живать)))всему свое время))) |
[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta][I]ПОЗДРАВЛЯЕМ [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta][I][COLOR=purple]НАСТЮШЕНЬКУ[/COLOR] [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta][I]С ГОДИКОМ!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://melochi-jizni.ru/photo/10"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[quote=K@terink@;4632587]у нас только четыре зуба...жует все,а яблоком давится((((научатся еще живать)))всему свое время)))[/quote]
ага, всё приходит с опытом:) |
Валюш,привет)))Как ты?
|
Мурзичка!!! Фотки улёт!!! Вы такие суперсссские!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Научатся они жевать, у меня вон старшая долго от каждого кусочка блевала...а сейчас фотки смотрю в год и шесть ела суп уже неизмельченный....яблоко я не даю..оно жесткое...мы им давимся...зато печенье сыр баранки палочки едим только так...гречку конечно обычную она есть не станет..ну если только из моей тарелки и то совсем немного....
|
[quote=ElDi;4632639]Валюш,привет)))Как ты?[/quote]
Прывет!!! Да вроде ничего... Наверное скоро повешусь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Доча зажигает... |
Оксик, Тобрексом мы капали в месяц. Прошло всё на раз!!! А до этого пробовали альбуцитом - фихня полная...
|
У меня Тёмыч постоянно яблоком давился... Приходилось вверх ногами трясти... Пипень просто. :-E
|
Валь приветик
|
[quote=kicik;4632702]Валь приветик[/quote]
Прюветик!!!;) Блин, инет у мну тупит-тормозззит... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр:-E :-E :-E |
а чё все спят?
а мы не спим точнее я и пупс не спим а у мя ещё стирка и мойка |
привет крошки!!!
все выходные не было времени к вам зайти! что у вас тут нового? можно обзор)) хоть и с опозданием [SIZE="6"][I][COLOR="Magenta"]Настюшу, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/SIZE][COLOR="magenta"][I]Расти здоровой, красивой, умной девочкой!!! Слушайся маму и папу!![/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы сегодня опять ходили в бильярд играть, пиво пили вкуусное(хотя я его вообще не люлю) вкуснятинки наелись)))
я завтра после болезни наконецто иду на тренажеры, а то абонемент сгорит... замерилась, взвесилась... спустя 3 недели вам отпишусь о результатах |
приветик
ну что же у Эддички моча мутная и глазки слезятся у Леночки кисули малыша плёхо какает у Юлианчичика малышок затопал Оличке муж подарил айпад у Юлёчека фрекен отвесик -500 Дианочка довольна своими 53,1кг Анютик выложила меню на годик сег годик у Настюшки и она ела суп в рэсторане у Леночки кисули малыша тож затопола |
[quote=Alenka88;4633059][B]мы сегодня опять ходили в бильярд играть, пиво пили вкуусное(хотя я его вообще не люлю) вкуснятинки наелись))) [/B]
я завтра после болезни наконецто иду на тренажеры, а то абонемент сгорит... замерилась, взвесилась... спустя 3 недели вам отпишусь о результатах[/quote] :))) |
ну все топают, тока мы что-то не хотим!!
Олю с айпадом! ща буду меню искать, смотреть мож чаво тож сделаю) Юлю с отвесиком |
[quote=Alenka88;4633102]ну все топают, тока мы что-то не хотим!!
Олю с айпадом! ща буду меню искать, смотреть мож чаво тож сделаю) Юлю с отвесиком[/quote] ни чё и вы затопаете всё в своё время:) |
[QUOTE=Alenka88;4633102]ну все топают, тока мы что-то не хотим!!
Олю с айпадом! ща буду меню искать, смотреть мож чаво тож сделаю) Юлю с отвесиком[/QUOTE] отдыхай пока не топает)))мой бегает целыми днями как угарелый по хате и сносит все на своем пути,а я за ним))) |
[QUOTE=K@terink@;4633138]отдыхай пока не топает)))мой бегает целыми днями как угарелый по хате и сносит все на своем пути,а я за ним)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мой ползает также))) а когда пойдет даж боюсь представить что будет) |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |