![]() |
Ну ко мне уже пришли мои друзья. Эх!
Запаслась циклодиноном, дюфастоном, тестами на О. Мужу купила спеман и витаминки. Все молча пьет. Ужо не смешно нам. Настрой железно-оптимистический! |
[QUOTE=Леськ@;5097048]А у меня сегодня предположительно 14 ДПО (27 или 28 ДЦ,блин, уже сама в них запуталась) - если я правильно посчитала. Тесты не буду делать,прям принципиально )) Буду ждать своих красных друзей .. :-Р[/QUOTE]
Надеюсь, порадуешь нас полосатым тестом. Тьфу-тьфу, чтоб у нас, все кто ждет Б, уже скорее запузатились. |
Привет, девочки, я такая что-то расстроенная.. Главное, не уйти в депресс и не поддаваться пессимистам наезжающим..
У меня вчера выдернули зуб, щека припухла, ощущая себя просто хомячком. Побаливает... И - выписали антибиотики (((( Врач сказала, было много гноя ((( Но блин фигня в том, что этот же самый зуб мне залечили ещё перед новым годом! И хорошо залечили! Просто как-то резко в воскресение заболел и в понедельник сразу пошла к врачу. |
Всем привет :)
[b]Маруся[/b], не расстраивайся, с каждым циклом ты все ближе к малышу! [QUOTE=Malinalina;5106180] У меня вчера выдернули зуб, щека припухла, ощущая себя просто хомячком. Побаливает... [/QUOTE] Ой-ой :( Поправляйся скорее! |
[QUOTE=Malinalina;5106180]Привет, девочки, я такая что-то расстроенная.. Главное, не уйти в депресс и не поддаваться пессимистам наезжающим..
У меня вчера выдернули зуб, щека припухла, ощущая себя просто хомячком. Побаливает... И - выписали антибиотики (((( Врач сказала, было много гноя ((( Но блин фигня в том, что этот же самый зуб мне залечили ещё перед новым годом! И хорошо залечили! Просто как-то резко в воскресение заболел и в понедельник сразу пошла к врачу.[/QUOTE] Никаких депрессий!!!! :) Главное, что все вовремя сделала. Зуб жаль конечно. :( У меня тоже одного нет. Антибиотик лучше пропить, чтоб осложнений не было. Все таки лето и не смотря ни на что, надо это ценить и пытаться держаться. У меня на работе полный писец. Лета почти не увижу, но стараюсь не думать об этом. Эх! Хочу декрет!!!! Чтоб через 6 месяцев уже!!!! |
[QUOTE=Элейн;5106317]
Ой-ой :( Поправляйся скорее![/QUOTE] [QUOTE=Маруся_;5106343]Никаких депрессий!!!! :) Главное, что все вовремя сделала. Зуб жаль конечно. :( У меня тоже одного нет. Антибиотик лучше пропить, чтоб осложнений не было. Все таки лето и не смотря ни на что, надо это ценить и пытаться держаться. У меня на работе полный писец. Лета почти не увижу, но стараюсь не думать об этом. Эх! Хочу декрет!!!! Чтоб через 6 месяцев уже!!!![/QUOTE] спасибо Вам, девочки! буду пить, куда ж деваться...есть вот никак... а есть хочется... хотя бы банан жевануть ))) и больно, и смешно, короче.... и да - я тоже - не знай жду, не знай не жду КД.... лучше б не пришли... |
Девочки,привет!!!Тока щас увидела эту тему....Мне тоже уже 30,планируем второго ребенка уже 10 месяцев...Принимайте в команду!:girl_in_love:
|
Привет!!!
Добро пожаловать!!! Давай быстрее пузаться, а то у нас здесь чето пока все в ожидании или родили уже. Пузиков надо!!! |
Спасибо!А че я то сразу:girl_haha: Ты дольше планируешь,значит ты вперед и пойдешь!:girl_witch:
|
Всем приветик!
Пономрик, удачи вам! |
Да и всем нам тоже ))))))))
|
Надь,спасибо!Да,всем нам удачи:)))
|
привет, девочки. наконец-таки появилось немного времени. на работе завал - абитура прет толпой, даже в туалет некогда выскочить. гостей из Петропавловска встретили.
сегодня только 12 день цикла..... БТ рано что-то в этом месяце поднялась |
Тань,а вы давно планируете?
|
сколько живем вместе, столько и планируем - уже почти 3 года. у нас недавно была неудачная попытка (ВБ), вот теперь в августе доктор снова разрешил малышика делать :)
|
Я иногда читаю нашу болталку и так грустно становится ((
Девочки, все будет хорошо!!! И у всех нас будут маленькие шебуршащиеся, пищащие и какающиеся комочки )) Я в это верю!!! |
О,мне какающие понравились:girl_haha: :)))
|
[QUOTE=Feadin;5107872]Я иногда читаю нашу болталку и так грустно становится ((
Девочки, все будет хорошо!!! И у всех нас будут маленькие шебуршащиеся, пищащие и какающиеся комочки )) Я в это верю!!![/QUOTE] :girl_haha: |
Привет, девульки! У меня третий цикл пошел, М уже заканчиваются,можно дальше стараться :connie_1:
А кто есть первый на очереди тестик мочить? :girl_pinkglassesf: |
Удачи вам!
Я сегодня мочила - отриц. 3й день задержки. Наверное, опять цикл сбился. |
А мож все-таки не сбился? ))
Я как стала планировать,у меня цикл на пару дней сократился..Было 30 дн,а сейчас 27-28 |
Или поздняя овулька...Надь,как ощущения?
|
Ощущения - вечный недосып, депрессия, предтошнотное состояние. Но это связано с "внешними" факторами. Сына буянит.
|
Да,я тебя понимаю,у меня тоже самое:hysteric:
|
В любом случае, если ничего не получилось, откладывается до осени. Мужаню только через два месяца увижу
|
Фига се:-! А че так?
|
Да мы на лето укатили в теплые края к моим родителям. Он с нами две недельки побыл и умотал домой. Теперь осенью за нами приедет
|
С другой стороны,хорошо.Отдохнешь,отвлечешься:)
|
От чего? От мужа? )))) Я в прошлом году так от него отвыкла за такой длительный период, всерьез подумывала, что ж я в нем такое нашла, уж не развестись ли... ))))))))
|
:-D :-D :-D :-D :-D Супер:)))
Я имела в виду отдохнешь от планирования:girl_haha: У вас все так плохо??%-0 |
Всем приветик!!!
У нас дождь чето зарядил. С одной стороны хорошо: я приболела, дома сижу - не обидно, что хорошие деньки пропадают. Муж на работе тоже говорит хоть сидеть легко, не душно. У меня муж в мае уезжал на месяц, дык я не знала куда деть себя. Чето все не так. даже не знала, что делать после работы без него. Надюш, надеюсь про развод - это ты пошутила. а мы не поняли. |
такс!!! ну-ка отставить! никаких разводов!!!!! чтоб и мыслей не было!
а то - планируем планируем - и на тебе! ))) ну и мысли! )) |
На улице фигня, знимаюсь собой.
педикюр сделала, банкой антицеллюлитной повозилась, сейчас за лицо возьмусь. Надо как-то себя как Мюнгхаузен вытягивать из депрессивного болота!!!! Я оочень надеюсь на этот цикл!!!! |
Всем приветик![QUOTE=Пономрик;5108169]:-D :-D :-D :-D :-D Супер:)))
Я имела в виду отдохнешь от планирования:girl_haha: У вас все так плохо??%-0[/QUOTE] [QUOTE=Маруся_;5108792]Всем приветик!!! У нас дождь чето зарядил. С одной стороны хорошо: я приболела, дома сижу - не обидно, что хорошие деньки пропадают. Муж на работе тоже говорит хоть сидеть легко, не душно. У меня муж в мае уезжал на месяц, дык я не знала куда деть себя. Чето все не так. даже не знала, что делать после работы без него. Надюш, надеюсь про развод - это ты пошутила. а мы не поняли.[/QUOTE] [QUOTE=Malinalina;5109089]такс!!! ну-ка отставить! никаких разводов!!!!! чтоб и мыслей не было! а то - планируем планируем - и на тебе! ))) ну и мысли! ))[/QUOTE] Да ну вас, девчата. Фигню навыдумывали )))) Все у нас хорошо. Иначе б нефига не планировали бы. Просто мы притирались-притирались, друг от друга самое большее на недельку уезжали обычно, и то всего пару раз, а тут на целое лето уехали, уже забыла его закидоны, привычки, тараканов в голове у него забыла по именам. Вот и настроения такие были. Осенью все наладилось. Надеюсь, в этом году такого не повторится. [QUOTE=Маруся_;5109130]На улице фигня, знимаюсь собой. педикюр сделала, банкой антицеллюлитной повозилась, сейчас за лицо возьмусь. Надо как-то себя как Мюнгхаузен вытягивать из депрессивного болота!!!! Я оочень надеюсь на этот цикл!!!![/QUOTE] Марусь, удачи вам!!! |
Надя, ну я так и поняла, что это что-то ежесекундное у тебя было.
Берегите свои отношения. Я так вот тоже понимаю, что таракашки в голове моего мужа самые любимые мои таракашки. иногда подбешивает, но только на секундочку и понимаю - без мужа плооооохо! |
Я тоже седня собой занимаюсь:connie_1: Спортом позанималась,потанцевала:Laie_78: Супчик щавелевый сварила:-Р :lick:
|
Я вот ноги еще проэпилировала, параллельно печенку пожарила с луком и макарошки сварила и пол попылесосила.
Хотела лицо распарить и поковырять, да погода наладилась, погуляем с мужаней вечером. Лицо отложила на потом. еще труселя перестирала! Во! три рабочих дня впереди. ...опа полная будет. |
[QUOTE=Пономрик;5109767]Я тоже седня собой занимаюсь:connie_1: Спортом позанималась,потанцевала:Laie_78: Супчик щавелевый сварила:-Р :lick:[/QUOTE]
А в щавелевый суп, что кладешь еще? у нас тоже щавель на каждом углу продают. |
А я не покупаю,я у себя в огороде собираю:-Р :-Р :-Р
Ну картошечку,морковку,лук и яйцо:connie_1: |
да уж.......... без них никуда
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |