![]() |
[QUOTE=Romasha;5687368]Инна, махни ты на них рукой, определять по КТГ состояние ребенка - спорный способ диагностики.. С разницей в несколько часов будут разные результаты.... я завтра тоже на КТГ иду, но я антибиотики пила, вот они и перестараховываются очередной раз. Кстати нос свой вылечила почти, все таки это был вирус, раз антибиотики помогли....
Что-то я последнее время не знаю куда себя деть, хожу по дому лень чем-нибудь заняться, а от безделия с ума схожу... И из еды не могу понять, что хочу, то хочу, то не хочу((( ВОТ точно хочу весну и родить скорее здоровенького малыша!!!!!![/QUOTE] Если помогли антибиотики, значит - инфекция. А от вирусов они не лечат:girl_prepare_fish:С выздоровлением!! Хожу по дому точно так же. Только я хочу чем-нибудь заняться,а сил нет, ну или лень сваливает:girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;5687215]Девочки, вчера очканула нереально, на салфетке слизь увидела. Но потом поняла, что это не ОНА. Выдохнула. У меня пробка за два дня отходить начинает, обычно%-0
между животом и грудью спокойно помещается ладонь, ровно перпендикулярно земле. ну и ..легче дышать, и т.п. Вот там красотень, должно быть! А чего испугались, болело что-то? Мне еще 25 дней, раньше времени у меня еще никто не выскакивал. А этому срок 41неделя и 1день по М:girl_haha: У меня тоже шейка упрямая, еще и шрамы не дают ей раскрываться нормально. после прижигания эрозии. поэтому и окситоцинят шволочи:hysteric:[/QUOTE] ого, я б тоже испугалась у меня никогда не было заметного опущения животика красота здоровская там, капель и пахнет чистым талым снегом. Жаль солнца не было, а то весной пахло прям. Испугались, у меня то ли малыш больно стукал, то ли схватки пошли (может треники были? у меня вообще никогда такого не было), а живот 2 дня каменный был. Больно так Я с сыном 8,5 часов на окситоцине чуть не померла, а шейка так больше чем на 3 пальца и не открылась, после дочки так зашили. |
я тоже маюсь. Перешила капюшон у конверта. Он у меня теперь как на алясках-куртках будет, только на пуговках. Их пришить ещё.
Миша потерял мои замечательные спицы в снегу, пойду вечером покупать, заодно и ниточки прикуплю, а то перебрала шкаф, а нитки не идут прям к душе :( |
[QUOTE=Ket;5687463]я тоже маюсь. Перешила капюшон у конверта. Он у меня теперь как на алясках-куртках будет, только на пуговках. Их пришить ещё.
Миша потерял мои замечательные спицы в снегу, пойду вечером покупать, заодно и ниточки прикуплю, а то перебрала шкаф, а нитки не идут прям к душе :([/QUOTE] Клёво. а мне еще три пакета собрать надоть, а я ленюсь все. Все чаще задумываюсь, как же все те прошлые разы брилась сама%-0:girl_haha:К концу недели надо ж будет марафет навести, на пожарный случай:girl_haha: А я хотела себе берет связать, но схемы вязки не поняла.так и бросила:girl_pinkglassesf: хочу пинетки научиться вязать, но тупня же, вообще не понимаю ничО:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня треники часто. Довольно болючие. при хотьбе если застукивают - прям останавливаюсь и задыхиваю. но это ничего не значит, мои детки там хорошо цепляются:girl_haha: |
У меня треники часто. Довольно болючие. при хотьбе если застукивают - прям останавливаюсь и задыхиваю. но это ничего не значит, мои детки там хорошо цепляются:girl_haha:[/QUOTE]
А я сумку уже собрала послеродовую, одежду мне лично муж перед выпиской привезет. Линеечка у меня не выводится на форум:-( у меня сегодня 37 неделя пошла, но никаких предвестников, шейка мягкая 2 см цервикальный канал открыт на 1 палец. И никаких даже тренировочных схваток. Еще к тому же заболела гриппом, глаза болят, нос заложен, горло побаливает, что делать не знаю, девчонки что выпить чтобы выздороветь? |
[QUOTE=Анюта1980;5687632]У меня треники часто. Довольно болючие. при хотьбе если застукивают - прям останавливаюсь и задыхиваю. но это ничего не значит, мои детки там хорошо цепляются:girl_haha:[/QUOTE]
А я сумку уже собрала послеродовую, одежду мне лично муж перед выпиской привезет. Линеечка у меня не выводится на форум:-( у меня сегодня 37 неделя пошла, но никаких предвестников, шейка мягкая 2 см цервикальный канал открыт на 1 палец. И никаких даже тренировочных схваток. Еще к тому же заболела гриппом, глаза болят, нос заложен, горло побаливает, что делать не знаю, девчонки что выпить чтобы выздороветь?[/QUOTE] а как ты узнала про шейку%-0 с неделькой:))):))):))) надо больше жидкости пить, и лежать. из лекарств -только к врачу%-0 |
Не поверишь- сама нащупала:-D, попробуй, это самим можно определить, только осторожнее, без фанатизма:-D
а как ты узнала про шейку%-0 с неделькой:))):))):))) Спасибо, а что значит с неделькой, это типа вот и еще одна прошла? надо больше жидкости пить, и лежать. из лекарств -только к врачу%-0[/QUOTE] У меня следующий визит только 20-го, да и в больничку что-то не хочется идти там сейчас эпицентр:-D |
[QUOTE=Миленка;5687556]Клёво. а мне еще три пакета собрать надоть, а я ленюсь все. Все чаще задумываюсь, как же все те прошлые разы брилась сама%-0:girl_haha:К концу недели надо ж будет марафет навести, на пожарный случай:girl_haha:
А я хотела себе берет связать, но схемы вязки не поняла.так и бросила:girl_pinkglassesf: хочу пинетки научиться вязать, но тупня же, вообще не понимаю ничО:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня треники часто. Довольно болючие. при хотьбе если застукивают - прям останавливаюсь и задыхиваю. но это ничего не значит, мои детки там хорошо цепляются:girl_haha:[/QUOTE] бритьё ржака, я тоже всё сама делала, а сейчас не получается что-то, пыталась 2 раза, пока вообще никак не получилось:( я пакеты ещё не собирала. Шкафчик укомплектовала по полочкам, по размерчикам, попозже просто возьму на что глаз ляжет, да и зима у нас всё ж ещё, насую в пакет лишнего явно:) пинетки сложно. Проще всего кофтули и штаны. Но маленьких за пару-тройку дней свяжешь, там всё по прямой можно, красивые мягкие нитки и вот тебе шедевр:) вот и у меня хорошо держатся малыши ТТТ:) а треники это жуть конечно и больно и страшно [QUOTE=Анюта1980;5687632] А я сумку уже собрала послеродовую, одежду мне лично муж перед выпиской привезет. Линеечка у меня не выводится на форум:-( у меня сегодня 37 неделя пошла, но никаких предвестников, шейка мягкая 2 см цервикальный канал открыт на 1 палец. И никаких даже тренировочных схваток. Еще к тому же заболела гриппом, глаза болят, нос заложен, горло побаливает, что делать не знаю, девчонки что выпить чтобы выздороветь?[/QUOTE] а мне муж ещё с дочей ну такую одежду после родов припер, я прям заплакала. Выкопал такое, что я уже 100 лет не носила, только до помойки не донесла. а просто открыть дверки и взять с вешалки не догадался, в антресолях лазил, дурак такой:-D:-D:-D:-D:-D Я сынишку рожала, сразу одела всё стрейч, красивое удобное и в роддоме в шкафчике оставила, они мне только сумку для малыша привезли собранную мной:) |
[QUOTE=Ket;5687809]бритьё ржака, я тоже всё сама делала, а сейчас не получается что-то, пыталась 2 раза, пока вообще никак не получилось:(
я пакеты ещё не собирала. Шкафчик укомплектовала по полочкам, по размерчикам, попозже просто возьму на что глаз ляжет, да и зима у нас всё ж ещё, насую в пакет лишнего явно:) пинетки сложно. Проще всего кофтули и штаны. Но маленьких за пару-тройку дней свяжешь, там всё по прямой можно, красивые мягкие нитки и вот тебе шедевр:) вот и у меня хорошо держатся малыши ТТТ:) а треники это жуть конечно и больно и страшно [B]а мне муж ещё с дочей ну такую одежду после родов припер, я прям заплакала. Выкопал такое, что я уже 100 лет не носила, только до помойки не донесла.[/B] а просто открыть дверки и взять с вешалки не догадался, в антресолях лазил, дурак такой:-D:-D:-D:-D:-D Я сынишку рожала, сразу одела всё стрейч, красивое удобное и в роддоме в шкафчике оставила, они мне только сумку для малыша привезли собранную мной:)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
а мне муж ещё с дочей ну такую одежду после родов припер, я прям заплакала. Выкопал такое, что я уже 100 лет не носила, только до помойки не донесла. а просто открыть дверки и взять с вешалки не догадался, в антресолях лазил, дурак такой:-D:-D:-D:-D:-D
Я сынишку рожала, сразу одела всё стрейч, красивое удобное и в роддоме в шкафчике оставила, они мне только сумку для малыша привезли собранную мной:)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ну рассмешили:-D теперь я точно скажу какого цвета и на какой по счету вешалке весит, а то тоже припрет старье какое-нибудь |
[QUOTE=Миленка;5687215]Девочки, вчера очканула нереально, на салфетке слизь увидела. Но потом поняла, что это не ОНА. Выдохнула. У меня пробка за два дня отходить начинает, обычно%-0[/QUOTE]
ого Лен, дак можно уже наверно вскоре новостей от тебя ждать))):))) [QUOTE=Romasha;5687368]Инна, махни ты на них рукой, определять по КТГ состояние ребенка - спорный способ диагностики.. С разницей в несколько часов будут разные результаты.... я завтра тоже на КТГ иду, но я антибиотики пила, вот они и перестараховываются очередной раз. Кстати нос свой вылечила почти, все таки это был вирус, раз антибиотики помогли.... Что-то я последнее время не знаю куда себя деть, хожу по дому лень чем-нибудь заняться, а от безделия с ума схожу... И из еды не могу понять, что хочу, то хочу, то не хочу((( ВОТ точно хочу весну и родить скорее здоровенького малыша!!!!!![/QUOTE] а у меня почему-то прошел период гнездования, сейчас такая лень одолевает, просто жуть. не хочу ничего(( Валялась бы и все)):puz: [QUOTE=Ket;5687809]бритьё ржака, я тоже всё сама делала, а сейчас не получается что-то, пыталась 2 раза, пока вообще никак не получилось:( я пакеты ещё не собирала. Шкафчик укомплектовала по полочкам, по размерчикам, попозже просто возьму на что глаз ляжет, да и зима у нас всё ж ещё, насую в пакет лишнего явно:) пинетки сложно. Проще всего кофтули и штаны. Но маленьких за пару-тройку дней свяжешь, там всё по прямой можно, красивые мягкие нитки и вот тебе шедевр:) вот и у меня хорошо держатся малыши ТТТ:) а треники это жуть конечно и больно и страшно а мне муж ещё с дочей ну такую одежду после родов припер, я прям заплакала. Выкопал такое, что я уже 100 лет не носила, только до помойки не донесла. а просто открыть дверки и взять с вешалки не догадался, в антресолях лазил, дурак такой:-D:-D:-D:-D:-D Я сынишку рожала, сразу одела всё стрейч, красивое удобное и в роддоме в шкафчике оставила, они мне только сумку для малыша привезли собранную мной:)[/QUOTE] бритье для меня в этот раз тоже катастрофа:-D, полчаса бреюсь:-D и естественно не идеально:-D пакеты я все еще не собрала, все куплено, но в кучу не собрано:-/ и обязательно надо собрать все самой, а то боюсь, что привезет или не все или что-то такое!! что еще поискать надо:-D:-D Я тут пинеток и шапочек навязала, теперь вот взялась за слингобусы и за держатель для соски( он у меня тоже есть из деревянных бусинок.:) |
[QUOTE=koshka;5687978]ого Лен, дак можно уже наверно вскоре новостей от тебя ждать))):)))
а у меня почему-то прошел период гнездования, сейчас такая лень одолевает, просто жуть. не хочу ничего(( Валялась бы и все)):puz: бритье для меня в этот раз тоже катастрофа:-D, полчаса бреюсь:-D и естественно не идеально:-D пакеты я все еще не собрала, все куплено, но в кучу не собрано:-/ и обязательно надо собрать все самой, а то боюсь, что привезет или не все или что-то такое!! что еще поискать надо:-D:-D Я тут пинеток и шапочек навязала, теперь вот взялась за слингобусы и за держатель для соски( он у меня тоже есть из деревянных бусинок.:)[/QUOTE] Молодец какая рукодельница! Я тоже умею, но что-то лень меня одолела не пойму, сегодня даже не прибиралась, что странно для меня, может из-за болезни. Бритье это вообще прикол, брила все подряд зеркало в ванной потеет смотреться не во что, в итоге без ранений не обошлось:-D |
[QUOTE=Анюта1980;5687632]У меня треники часто. Довольно болючие. при хотьбе если застукивают - прям останавливаюсь и задыхиваю. но это ничего не значит, мои детки там хорошо цепляются:girl_haha:[/QUOTE]
А я сумку уже собрала послеродовую, одежду мне лично муж перед выпиской привезет. Линеечка у меня не выводится на форум:-( у меня сегодня 37 неделя пошла, но никаких предвестников, шейка мягкая 2 см цервикальный канал открыт на 1 палец. И никаких даже тренировочных схваток. Еще к тому же заболела гриппом, глаза болят, нос заложен, горло побаливает, что делать не знаю, девчонки что выпить чтобы выздороветь?[/QUOTE] у меня девочку знакомую с гриппом на 33 неделе отправили на ЭКС(( Надо обязательно лечиться, но это ведь может быть и не грипп. Мне нос откладывать помогало промывать его физ-раствором, потом туда пиносол, а еще минут через 15 виброцил((( много всего, но это был единственный способ хоть как-то поспать( |
[QUOTE=Анюта1980;5688040]Молодец какая рукодельница! Я тоже умею, но что-то лень меня одолела не пойму, сегодня даже не прибиралась, что странно для меня, может из-за болезни. Бритье это вообще прикол, брила все подряд зеркало в ванной потеет смотреться не во что, в итоге без ранений не обошлось:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D не я без ранений:-D, но времени уходит ОЧЕНЬ много на это:-D:-D как-то в прошлую Б у меня не было таких страданий:-D Мне все лень...вот могу только валяться и вязать:-D Я раньше вообще не умела, забеременела и захотелось научиться)), научилась и теперь все вяжу-вяжу..:-D |
[QUOTE=koshka;5687978]
а у меня почему-то прошел период гнездования, сейчас такая лень одолевает, просто жуть. не хочу ничего(( Валялась бы и все)):puz: бритье для меня в этот раз тоже катастрофа:-D, полчаса бреюсь:-D и естественно не идеально:-D пакеты я все еще не собрала, все куплено, но в кучу не собрано:-/ и обязательно надо собрать все самой, а то боюсь, что привезет или не все или что-то такое!! что еще поискать надо:-D:-D Я тут пинеток и шапочек навязала, теперь вот взялась за слингобусы и за держатель для соски( он у меня тоже есть из деревянных бусинок.:)[/QUOTE] успокаивает то, что у нас у всех патологическая лень))))))))))) значит это физиологично!!!!:) Бриться мне муж помогает, зеркало держит, я сама ну ничего не вижу, кажется, что в прошлый раз такой проблемы не было)) Такие все рукодельницы, а я совсем не усидчивая, зато вот малышка родиться. буду ее фотографировать!!!!:-Р из пакетов в роддом я только для малыша косметику собрала и себе прокладки купила, решила, что молокоотсос куплю, если вдруг надо будет, надеюсь, что грудь уже рассосанная, может будет легче сцеживаться и без молокоотсоса |
ая пока не покупала ни соски, ни бутылочки, ни молокоотсос....
Мариш, а что из косметики для малыша взяла?? |
в роддом купила пачку подгузников, детский крем обычный. жидкое мыло, ватные палочки, а домой влажные салфетки, палочки с ограничителем, джонсоновские присыпку, крем под подгузник, просто крем. и для купания с первых дней жизни от макушки до пяток, купила еще пустышку и соски для бутылочек 2 шт, бутылочки Владкины еще остались. вроде все, еще надо масло или молочко увлажняющее купить
|
[QUOTE=Romasha;5688306]в роддом купила пачку подгузников, детский крем обычный. жидкое мыло, ватные палочки, а домой влажные салфетки, палочки с ограничителем, джонсоновские присыпку, крем под подгузник, просто крем. и для купания с первых дней жизни от макушки до пяток, купила еще пустышку и соски для бутылочек 2 шт, бутылочки Владкины еще остались. вроде все, еще надо масло или молочко увлажняющее купить[/QUOTE]
не..у меня список поскромней)) в 2 раза наверно)) я в прошлую Б столько накупила и половина не пригодилась)), поэтому сейчас не буду столько всего покупать. Купила уже подгузы, салфетки влажные. Есть бепантен если что. Осталось купить только молочко для малышки и для купания. И то этим не сразу планирую пользоваться) |
нас в роддом обязывают это покупать
|
У меня тоже список скромный, со вторым уже такого кипеша нет, в роддом приготовила на после родов: халат, сорочку, бюстгалтер для кормления, соску, молокоотсос, трусы утягивающие 2-шт, п простые 2 шт, прокладки олвейс, прокладки для груди, шампуньку маленький флакон, туал.бумагу, косметичку, подгузы--вроде все пока. С собой в роддом если со схватками поеду возьму помимо документов бутылку воды, шоколадку, тапки, влажные салфетки.
|
Приветки,пузики!!!!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Оксану с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url] |
[B]Ань[/B],ерунда все это,мне кажется,так шейку подготавливать...природу не обманешь...
[B]Инн[/B],может малыш спокойный у тебя,спит все время,вот и рез-т КГТ...Как шевелюшки у тебя? [B]Кать[/B],а почему муж без прав? [B]Лен[/B],мой тоже активно двигается,если на спине лежу... А ладонь у меня давно помещается между грудью и животом,может потому что грудь маленькая... Ты меня прям расстроила,что треники давно и болючие,а родиться может далеко после ПДР,это получается нефиг надеяться,что скоро родится... Короче нет смысла искать предвесники,всеравно все пойдет по такому сценарию,кот.не ждешь,надо расслабиться,отвлечься др.делами и даже забыться... Вот только пакеты собрать,я еще не собирала ничего... |
[QUOTE=Romasha;5688465]нас в роддом обязывают это покупать[/QUOTE]
ого... у нас для ребенка только чепчик, носочки и подгузы требуют и все. [QUOTE=Анюта1980;5688612]У меня тоже список скромный, со вторым уже такого кипеша нет, в роддом приготовила на после родов: халат, сорочку, бюстгалтер для кормления, соску, молокоотсос, трусы утягивающие 2-шт, п простые 2 шт, прокладки олвейс, прокладки для груди, шампуньку маленький флакон, туал.бумагу, косметичку, подгузы--вроде все пока. С собой в роддом если со схватками поеду возьму помимо документов бутылку воды, шоколадку, тапки, влажные салфетки.[/QUOTE] у меня тоже самое в принципе, только соску не купила еще и молокоотсос)) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5688951][B]Ань[/B],ерунда все это,мне кажется,так шейку подготавливать...природу не обманешь... [B]Инн[/B],может малыш спокойный у тебя,спит все время,вот и рез-т КГТ...Как шевелюшки у тебя? [B]Кать[/B],а почему муж без прав? [B]Лен[/B],мой тоже активно двигается,если на спине лежу... А ладонь у меня давно помещается между грудью и животом,может потому что грудь маленькая... Ты меня прям расстроила,что треники давно и болючие,а родиться может далеко после ПДР,это получается нефиг надеяться,что скоро родится... [B]Короче нет смысла искать предвесники,всеравно все пойдет по такому сценарию,кот.не ждешь,надо расслабиться,отвлечься др.делами и даже забыться... [/B] Вот только пакеты собрать,я еще не собирала ничего...[/QUOTE] отличные мысли!! правильные!! всему свое время! |
Юль,привет,зачем соску покупать,может не понадобится вовсе...
Как самочувствие? |
а молокоотсос обязательно?он ведь только в роддоме понадобится,чтоб расцедиться,я никогда не покупала,сама руками расцеживалась...и вообще,вы,женщины,народ расточительный,вам бы деньги потратить:girl_haha:
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689060]Юль,привет,зачем соску покупать,может не понадобится вовсе...
Как самочувствие?[/QUOTE] привет)) мне с Димой она понадобилась..наверно поэтому...:-D [QUOTE=Все будет в мармеладе;5689062]а молокоотсос обязательно?он ведь только в роддоме понадобится,чтоб расцедиться,я никогда не покупала,сама руками расцеживалась...и вообще,вы,женщины,народ расточительный,вам бы деньги потратить:girl_haha:[/QUOTE] не говори:-D, вот поэтому и хочу пока не покупать, посмотрим. может он мне и не понабиться)) |
я себя чувствую вроде ничего, не считая бегемотского состояния:-D, меня моя прибавка только расстраивает, а так все нормуль))
А ты как?? Предвестников нет?? Давай через недельку уже иди)), поколдуй там на малыша, чтоб скорее к мамке выходил)) |
Колдуй баба,колдуй дед...,да блин,фигня все эти предвесники....у кого-то их вообще нет-рожают в один день,а кто-то за месяц и более с ними ходит...
Да я бы не прочь перехаживать,только у меня тенденция к рождению крупных детей,очкую ужасно,боюсь не разродиться....аааа..... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689095]Колдуй баба,колдуй дед...,да блин,фигня все эти предвесники....у кого-то их вообще нет-рожают в один день,а кто-то за месяц и более с ними ходит...
Да я бы не прочь перехаживать,только у меня тенденция к рождению крупных детей,очкую ужасно,боюсь не разродиться....аааа.....[/QUOTE] я тоже боюсь крупного:-/ Свет, с каким весом рождались у тебя?? у меня Димка был 3960 гр и 56 см. |
что -то у меня кнопочка так распиналась, ужс..вообще не любит когда на спине лежу))
Вчера ночью в туалет "сбегала", пришла, легла и муж руку на живот положит и говорит-- ОО...Лерик проснулась)), пинается)) и поймала себя на мысли, что я уже не замечаю)), уже воспринимаю, как обычное дело эти пинки)) |
[QUOTE=koshka;5689110]я тоже боюсь крупного:-/ Свет, с каким весом рождались у тебя?? у меня Димка был 3960 гр и 56 см.[/QUOTE]
первый у меня в 40 недель-3500,сам второй в 41-4500,перехаживала,ложилась на стимуляцию,иначе незнаю сколько бы еще ходила с ним,а ребенок то растет там....вот блин,и боюсь,что буду перехаживать опять...:hysteric::hysteric::hysteric: в потугах я тогда вообще растерялась,не могла выродить,мне врачи выдавливали его из пуза и родился,гематома была на полголовы у Игорешки,задержался в родовых путях...Все потом,конечно,выровнялось и без последствий,но осадок до сих пор остался... Да и набрала я тогда всего 16 кг за Б,с чего вот такой крупный... Это мне тогда надо садиться на строжайшую диету,чтоб планка была 12 кг,иначе капец опять... На данный момент я набрала где-то 12 кг,бдю постоянно,очкую...:hysteric: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689153]первый у меня в 40 недель-3500,сам
второй в 41-4500,перехаживала,ложилась на стимуляцию,иначе незнаю сколько бы еще ходила с ним,а ребенок то растет там....вот блин,и боюсь,что буду перехаживать опять...:hysteric::hysteric::hysteric: в потугах я тогда вообще растерялась,не могла выродить,мне врачи выдавливали его из пуза и родился,гематома была на полголовы у Игорешки,задержался в родовых путях...Все потом,конечно,выровнялось и без последствий,но осадок до сих пор остался... Да и набрала я тогда всего 16 кг за Б,с чего вот такой крупный... Это мне тогда надо садиться на строжайшую диету,чтоб планка была 12 кг,иначе капец опять... На данный момент я набрала где-то 12 кг,бдю постоянно,очкую...:hysteric:[/QUOTE] да...4500 это много...тяжко(( Молодец!! я вот никак не могу себ на одном весе держать((:-E слонопотам!! Вроде не ем много, на ночь не ем. Единственное, что позволяю себе сладкое, не могу без него, у меня постоянное желание кушать его. Стараюсь себя ограничивать, но полностью исключить не могу:( |
Мне молокоотсос сестра отдала, да и люльку до 6 месяцев, авто кресло до года одежку всю для малыша, радио няню, даже одежду для беременных, короче я с приданным, купила малышу только соску и бутылочки авент, а так хочется потратить деньги на малыша, самой все купить. Ну ладно, еще успею. А на счет того чтобы полы мыть, спички собирать,чтобы роды ускорить, так только матку в тонус вгонишь, Света права, всему свое время:-D
|
Света у моего Тимошки тоже были 2 гемотомы на голове, персонал такой попался в мои роды 2 смены было, родила с классной, уже 3-ей акушеркой за все роды когда она заступила в 8.00 утра на свою смену. А те ходили и мне замечания делали, ни так стону, ни так веду себя, видно я им мешала спать или чай пить.
|
[QUOTE=Миленка;5687163]Маш, ты где пропадала?[/QUOTE]
Да у меня ж тут вообще. Я весь новый год переезжала. а весь январь ремонтом занимались и вещи распаковывали :) Будем сейчас жить с моей бабушкой. |
я вот только с консультации.... одно расстройство. За 2 недели-2 кг. раньше так не набирала.. Вообще за время беременности набрала уже где то 11 - 11,5...А в первую беременность всего 12. А еще полтора месяца ходить.... Я вроде и не ем что то уж такого жирного или острого, грешна правда от сладкого не могу отказаться. хоть немного но надо съесть..очень уж хочется...Сказали мол разгрузочные дни, контроль веса все дела, через неделю прйти. а мне теперь до них через весь город ездить далеко очень...не хочу ни на какие конттроли веса, и на явки не хочу. хочу чтоб никто меня не дергал с бессмысленными анализами, которые итак все в норме...но нет же...у них там свои тараканы и правила
|
[QUOTE=Анюта1980;5689199]Мне молокоотсос сестра отдала, да и люльку до 6 месяцев, авто кресло до года одежку всю для малыша, радио няню, даже одежду для беременных, короче я с приданным, купила малышу только соску и бутылочки авент, а так хочется потратить деньги на малыша, самой все купить. Ну ладно, еще успею. А на счет того чтобы полы мыть, спички собирать,чтобы роды ускорить, так только матку в тонус вгонишь, Света права, всему свое время:-D[/QUOTE]
как хорошо!:))) а денежки действительно еще потратишь))) столько всего красивого)) [QUOTE=Анюта1980;5689207]Света у моего Тимошки тоже были 2 гемотомы на голове, персонал такой попался в мои роды 2 смены было, родила с классной, уже 3-ей акушеркой за все роды когда она заступила в 8.00 утра на свою смену. А те ходили и мне замечания делали, ни так стону, ни так веду себя, видно я им мешала спать или чай пить.[/QUOTE] ужас какой!!(( главное что все хорошо закончилось! [QUOTE=Anadelly;5689597]Да у меня ж тут вообще. Я весь новый год переезжала. а весь январь ремонтом занимались и вещи распаковывали :) Будем сейчас жить с моей бабушкой.[/QUOTE] с переездом вас)) не пропадай больше)) [B][COLOR="Red"][SIZE="5"] И с неделькой вас!![/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Anadelly;5689629]я вот только с консультации.... одно расстройство. За 2 недели-2 кг. раньше так не набирала.. Вообще за время беременности набрала уже где то 11 - 11,5...А в первую беременность всего 12. А еще полтора месяца ходить.... Я вроде и не ем что то уж такого жирного или острого, грешна правда от сладкого не могу отказаться. хоть немного но надо съесть..очень уж хочется...Сказали мол разгрузочные дни, контроль веса все дела, через неделю прйти. а мне теперь до них через весь город ездить далеко очень...не хочу ни на какие конттроли веса, и на явки не хочу. хочу чтоб никто меня не дергал с бессмысленными анализами, которые итак все в норме...но нет же...у них там свои тараканы и правила[/QUOTE] не переживай на счет веса, у тебя еще очень даже он не критичный;) |
мамули, привет!
[QUOTE=Anadelly;5689629]я вот только с консультации.... одно расстройство. За 2 недели-2 кг. раньше так не набирала.. Вообще за время беременности набрала уже где то 11 - 11,5...А в первую беременность всего 12. А еще полтора месяца ходить.... Я вроде и не ем что то уж такого жирного или острого, грешна правда от сладкого не могу отказаться. хоть немного но надо съесть..очень уж хочется...Сказали мол разгрузочные дни, контроль веса все дела, через неделю прйти. а мне теперь до них через весь город ездить далеко очень...не хочу ни на какие конттроли веса, и на явки не хочу. хочу чтоб никто меня не дергал с бессмысленными анализами, которые итак все в норме...но нет же...у них там свои тараканы и правила[/QUOTE] ты не переживай, сейчас в рост идут малыши сильно. Отёков больших нет у тебя? Анализы в норме, ну и отдыхай, корми дитё, поверь-всё уйдет в родах:) [B]Светик,[/B] а у Миши прав нет, у него когда то срок истёк, машины не было и он их не переделал, вот и остался бесправный |
да нет, отеков вообще вроде нету тьфу тьфу тьфу...
|
[QUOTE=koshka;5690072]
с переездом вас)) не пропадай больше)) [B][COLOR="Red"][SIZE="5"] И с неделькой вас!![/SIZE][/COLOR][/B] не переживай на счет веса, у тебя еще очень даже он не критичный;)[/QUOTE] Спасибо. вот уже жду не дождусь 37 недель, чтоб можно было не переживать насчет того что не доношу ( есть у меня такой заскок) |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |