![]() |
[QUOTE=Viva;5503100]я нашими обычными довольна,за исключением некоторых мелочей. главное,что ручка-толкатель складывается вдоль санок,не надо коромыслом нести:girl_haha:
с каждым твоим сообщением убеждаюсь,что Поля взрослеет не по годам,точнее не по месяцам. уже разовый сон,топает на улице:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно! у нас тоже складывается ручка, но мне не нравятся они тем, что ручка тонковата, когда катили было ощущение, что вот-вот сломается, и на поворотах сложно было..., купилась я на сидушку и классную накидушку :-D Спасибо!:girl_in_love: мы тоже все удивляемся как она растёт, в 8,5 месяцев ещё и не ползала, потом резко начала..., в 9,5 месяцев начала вдоль опоры уверенно ходить, в 10 месяцев уже начала ходить хорошо, шагов по 15, и вот 10,5 месяцев, а она и не ползает почти, а только ходит из комнаты в комнату! да так быстро ещё! А спать 1 раз стала уже как 2 недели! Растёт моя красота!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;5503129]Спасибо за мнение, Маш. А я такие смотрела, как у тебя. А чем они плохи?
Хорошо, когда у деток режим совпадает, удобно. Я вот у подруги насмотрелась, как у нее два ребенка с совершенно разным режимом. ээээ, что-то я прям не знаю даже, сразу два таких радикально противоположных мнения... Я вот тоже склоняюсь к обычным...[/QUOTE] Леночка, я уже написала, ручка оказалась слабенькой, по ощущениям во всяком случае..., на поворотах было неудобно, а так нормуль..., а обычные хочу, т.к. деток двое, их туда вдвоём посажу и думаю удобно будет..., решила, зачем изобретать велосипед! вель раньше нас как-то катали, все выросли!:) нк, сколько людей, столько и мнений..., я просто отзывы читала про них, и несколько раз видела, как на них не могли проехать в снегу (в том году), один раз даже завалились..., но я не утверждаю, что они плохие, просто у меня мнение сложилось, что проще купить обычные... |
[QUOTE=Elena;5503059]Я нашла что такое санимобиль (спасибо Маше, что просветила), с виду удобная штука. Девочки, а кто-нибудь пользовался или видел в жизни? Мне тоже загорелось, но вот боюсь это какая-нибудь замануха и потом намучаешься с этими колесами.[/QUOTE]
Я все таки решила брать [URL="http://www.mirdachnica.ru/goods.php?id=94676&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodCw0L3QutC4INC00LXRgtGB0LrQuNC1INCc0LjRiNGD0YLQutCwIDEg0YEg0LrQvtC70LXRgdC-0Lwg0JzQmi0xICjQsNC90LDQu9C-0LMg0KPQvNC60LAgNSDQutC-0LzRhNC-0YDRgiwg0KLQuNC80LrQsCA1INC60L7QvNGE0L7RgNGCKSDRgdC40L3QuNC1LCDQutGA0LDRgdC90YvQtTsxMzE4NzUzNTE4Ow"]такие[/URL]. Т.к. у соседки санимобиль, и она сказала что там ручка неудобная. Из пазиков выскакивает, когда тащишь санки на себя. А так вообщем то хорошие. Но я так подумала, я же покупаю только чтоб в сад возить и во дворе кататься. В магаз я с Егором больше не хожу. Поэтому такие возьму. У Оксаны вроде такие. |
Девушки, а почему вы не рассматриваете приобретение снегокатов? Такая удобная штука, я все детство с сестрой отъездила, девчонки уже 3 зиму кататься будут!
|
[QUOTE=Maryana;5503186]Я все таки решила брать [URL="http://www.mirdachnica.ru/goods.php?id=94676&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodCw0L3QutC4INC00LXRgtGB0LrQuNC1INCc0LjRiNGD0YLQutCwIDEg0YEg0LrQvtC70LXRgdC-0Lwg0JzQmi0xICjQsNC90LDQu9C-0LMg0KPQvNC60LAgNSDQutC-0LzRhNC-0YDRgiwg0KLQuNC80LrQsCA1INC60L7QvNGE0L7RgNGCKSDRgdC40L3QuNC1LCDQutGA0LDRgdC90YvQtTsxMzE4NzUzNTE4Ow"]такие[/URL]. Т.к. у соседки санимобиль, и она сказала что там ручка неудобная. Из пазиков выскакивает, когда тащишь санки на себя. А так вообщем то хорошие. Но я так подумала, я же покупаю только чтоб в сад возить и во дворе кататься. В магаз я с Егором больше не хожу. Поэтому такие возьму. У Оксаны вроде такие.[/QUOTE]
У меня вот такие санки, с ручкой только...[url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/336854/sanki_demi_s_tolkatelem_konvertom_sds_04/?p=1[/url] |
Ир, ты посмотрела ссылку на салфетки?
|
Ну, вот я ж говорю, сколько людей, столько и мнений..., даже тут по ссылке пишут отзывы, что санками довольны, как у меня, а мне они показались недостаточно удобными из-за тонковатой ручки...
|
[QUOTE=Maryana;5503186]Я все таки решила брать [URL="http://www.mirdachnica.ru/goods.php?id=94676&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodCw0L3QutC4INC00LXRgtGB0LrQuNC1INCc0LjRiNGD0YLQutCwIDEg0YEg0LrQvtC70LXRgdC-0Lwg0JzQmi0xICjQsNC90LDQu9C-0LMg0KPQvNC60LAgNSDQutC-0LzRhNC-0YDRgiwg0KLQuNC80LrQsCA1INC60L7QvNGE0L7RgNGCKSDRgdC40L3QuNC1LCDQutGA0LDRgdC90YvQtTsxMzE4NzUzNTE4Ow"]такие[/URL]. Т.к. у соседки санимобиль, и она сказала что там ручка неудобная. Из пазиков выскакивает, когда тащишь санки на себя. А так вообщем то хорошие. Но я так подумала, я же покупаю только чтоб в сад возить и во дворе кататься. В магаз я с Егором больше не хожу. Поэтому такие возьму. У Оксаны вроде такие.[/QUOTE]
У меня тимка 6 или семь. Без колесиков и ручка складывается |
[QUOTE=fxmalishka;5503242]Ир, ты посмотрела ссылку на салфетки?[/QUOTE]
Посмотрела, ничего не нашла... |
[QUOTE=Aimy;5503261]Посмотрела, ничего не нашла...[/QUOTE]
Ну, вот, например, разве не такие? [url]http://www.opti-com.ru/catalogue/vlazhnye-salfetki-Vestar--seriya-%ABavto-i-khozyaystvennye%BB-klass-%ABpremium%BB-_1075/vlazhnye-salfetki-universalnye-s-ab-effektom-big-size-Vestar_7894.php[/url] [url]http://www.opti-com.ru/catalogue/vlazhnye-salfetki-Bonne-Brise-seriya-%ABavto-i-khozyaystvennye%BB-_1074/vlazhnye--salfetki-dlya-mebeli-iz-dereva-kozhi-i-laminata-Bonne-Brise_2117.php[/url] |
[QUOTE=fxmalishka;5503162]Леночка, я уже написала, ручка оказалась слабенькой, по ощущениям во всяком случае..., на поворотах было неудобно, а так нормуль..., а обычные хочу, т.к. деток двое, их туда вдвоём посажу и думаю удобно будет..., решила, зачем изобретать велосипед! вель раньше нас как-то катали, все выросли!:) [/QUOTE]
Маш, ясно, а есть санки для двойни, которые, я думаю и для погодок самое то, вот [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8&noreask=1&img_url=djubzik.ru%2Fdata%2Fkartinki%2FGulyaem%2Fsanki%2F4262.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213"]такие[/URL] [QUOTE=Maryana;5503186]Я все таки решила брать [URL="http://www.mirdachnica.ru/goods.php?id=94676&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodCw0L3QutC4INC00LXRgtGB0LrQuNC1INCc0LjRiNGD0YLQutCwIDEg0YEg0LrQvtC70LXRgdC-0Lwg0JzQmi0xICjQsNC90LDQu9C-0LMg0KPQvNC60LAgNSDQutC-0LzRhNC-0YDRgiwg0KLQuNC80LrQsCA1INC60L7QvNGE0L7RgNGCKSDRgdC40L3QuNC1LCDQutGA0LDRgdC90YvQtTsxMzE4NzUzNTE4Ow"]такие[/URL]. Т.к. у соседки санимобиль, и она сказала что там ручка неудобная. Из пазиков выскакивает, когда тащишь санки на себя. А так вообщем то хорошие. Но я так подумала, я же покупаю только чтоб в сад возить и во дворе кататься. В магаз я с Егором больше не хожу. Поэтому такие возьму. У Оксаны вроде такие.[/QUOTE] Я тоже таки уже заказала.:) [QUOTE=Aimy;5503201]Девушки, а почему вы не рассматриваете приобретение снегокатов? Такая удобная штука, я все детство с сестрой отъездила, девчонки уже 3 зиму кататься будут![/QUOTE] Ир, мне кажется снегокат хорош только с горки кататься, а вот ходить с ним куда-то, в садик или пол-ку не очень удобно ИМХО. Хотя я не пробовала конечно |
Поля только встала, теперь мне и гулять особо не хочется, но всё же сходим, наверное.
|
[QUOTE=Elena;5503340]Маш, ясно, а есть санки для двойни, которые, я думаю и для погодок самое то, вот [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8&noreask=1&img_url=djubzik.ru%2Fdata%2Fkartinki%2FGulyaem%2Fsanki%2F4262.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213"]такие[/URL]
Я тоже таки уже заказала.:) [/QUOTE] Да, я уже тоже увидела пока ссылку на наши старые санки искала, скорее всего такие и закажем! С заказом!!!:))) |
[QUOTE=fxmalishka;5503341]Поля только встала, теперь мне и гулять особо не хочется, но всё же сходим, наверное.[/QUOTE]
а мы не пойдем, ветер воет ужас, снесет нас опять, и в ухо боюсь надует. Может завтра не будет снега и ветра того сильного?! Макс вчера выдал. Я ему трусики одевала и кончик (простите) писюна попал под резинку. Я говорю: "ой, пиписька застряла". И он такой: "пиписьк" (без буквы а). Я думаю, ну нормально, простые слова из двух слогов не хочет говорить, а такое длинное пожалуйста:girl_haha: Еще вчера, когда спать укладывались, закрыл глаза руками и сказал "ать", я так поняла "спать." Только грустно, что он один раз скажет что-то и больше не повторяет:( |
[QUOTE=fxmalishka;5503348]Да, я уже тоже увидела пока ссылку на наши старые санки искала, скорее всего такие и закажем!
С заказом!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!:) |
Девочки, спасибо за кулачки! Они нам очень нужны!
Алеся, я писала, что если боль через несколько дней стихнет и не начнут темнеть, то значит, заживают. Просто пишу с телефона, Т9 часто переиначивает слова. |
Ой, сейчас вас посмешу у нас Алия говорит не на кухне, а "нах (тут пауза, берет дыхание) куни" . Это так смешно, и не могу нее переучить.
|
[QUOTE=fxmalishka;5503239]У меня вот такие санки, с ручкой только...[url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/336854/sanki_demi_s_tolkatelem_konvertom_sds_04/?p=1[/url][/QUOTE]
Смотрела сегодня такие в магазине. [QUOTE=Оксанчик;5503260]У меня тимка 6 или семь. Без колесиков и ручка складывается[/QUOTE] Складная ручка это хорошо. Тоже возьму 6+ [QUOTE=Elena;5503340]Я тоже таки уже заказала.:)[/QUOTE] Шустрая :) [QUOTE=Elena;5503370]Макс вчера выдал. Я ему трусики одевала и кончик (простите) писюна попал под резинку. Я говорю: "ой, пиписька застряла". И он такой: "пиписьк" (без буквы а). Я думаю, ну нормально, простые слова из двух слогов не хочет говорить, а такое длинное пожалуйста:girl_haha: Еще вчера, когда спать укладывались, закрыл глаза руками и сказал "ать", я так поняла "спать." Только грустно, что он один раз скажет что-то и больше не повторяет:([/QUOTE] Молодец ! :))) |
[B]Маш[/B], ты чё т небольшими набегами заглядываешь сюда, занята чем-то?
[B]Максик[/B], молодец! по-легоньку, по-тихоньку начнёт болтать! [QUOTE=Juliasha;5503406]Ой, сейчас вас посмешу у нас Алия говорит не на кухне, а "нах (тут пауза, берет дыхание) куни" . Это так смешно, и не могу нее переучить.[/QUOTE] :-D :-D :-D Я представляю как это смешно!!!:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;5503439][B]Маш[/B], ты чё т небольшими набегами заглядываешь сюда, занята чем-то?[/QUOTE]
Сначала с Антоном гуляла 1,5 часа, потом убиралась, сча за Егором ходила. Теперь свободна :) |
[QUOTE=Juliasha;5503406]Ой, сейчас вас посмешу у нас Алия говорит не на кухне, а "нах (тут пауза, берет дыхание) куни" . Это так смешно, и не могу нее переучить.[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Maryana;5503421] Шустрая :) Молодец ! :)))[/QUOTE] Спасибо, стараюсь. :) Сейчас позвонили, сказали, что в связи со сложившейся дорожной ситуацией точно не знают, когда привезут, но в ближайшие дни (и я их понимаю), придется пока Макса в пол-ку на себе таскать, весь путь пешком он не одолеет. Буду качать мышцы.:( |
[QUOTE=fxmalishka;5503439]
[B]Максик[/B], молодец! по-легоньку, по-тихоньку начнёт болтать! [/QUOTE] Спасибо, Маш, ты не представляешь как я на это надеюсь, извелась уже вся. |
Сейчас деток покормла, сидят яблоки кушают, Егор Поле своё даёт, она кусает :) , потом Егор говорит ав-ав, Поля как давай заливаться смехом, он понял, что её это расмешило, и давай снова и снова, она ржёт!:girl_haha: Смехотушки такие!
[QUOTE=Maryana;5503445]Сначала с Антоном гуляла 1,5 часа, потом убиралась, сча за Егором ходила. Теперь свободна :)[/QUOTE] Ясно, а мы сейчас пойдём пройдёмся и сестру встретим у метро. |
[QUOTE=Elena;5503452]:-D
Спасибо, стараюсь. :) Сейчас позвонили, сказали, что в связи со сложившейся дорожной ситуацией точно не знают, когда привезут, но в ближайшие дни (и я их понимаю), придется пока Макса в пол-ку на себе таскать, весь путь пешком он не одолеет. Буду качать мышцы.:([/QUOTE] У вас так пол-ка далеко находится? У нас Егор долго может пешком ходить, с прогулки пешком на 4-й этаж поднимается сам, ну, и спускается тоже, ну, точнее, с ним кто-нибудь из взрослых идёт, если, конечно, я одна с двумя, то в лифте. А у родителей, когда они были летом, квартира на 16-м этаже! так вот мама коляску оставляла внизу, брала Полю на руки и они поднимались пешком на 16 этаж, Егор сам шёл! каждый день, а бывало и несколько раз в день. Лифты там в доме есть, это он сам стал проситься поднимаься пешком, и мама моя фанат пешего подъёма :) |
Всё мы ушли гулять.
|
[QUOTE=fxmalishka;5503485]У вас так пол-ка далеко находится?
У нас Егор долго может пешком ходить, с прогулки пешком на 4-й этаж поднимается сам, ну, и спускается тоже, ну, точнее, с ним кто-нибудь из взрослых идёт, если, конечно, я одна с двумя, то в лифте. А у родителей, когда они были летом, квартира на 16-м этаже! так вот мама коляску оставляла внизу, брала Полю на руки и они поднимались пешком на 16 этаж, Егор сам шёл! каждый день, а бывало и несколько раз в день. Лифты там в доме есть, это он сам стал проситься поднимаься пешком, и мама моя фанат пешего подъёма :)[/QUOTE] Пол-ка недалеко, минут 7 пешком всего, но он не то что не может, он не хочет туда пешком идти. Когда ему надо, он может очень много протопать, например, когда на местный пруд ходим, где-то 1 км пешком в оба конца, все время идет сам. А вот в пол-ку полпути пройдет и на ручки просится. Лентяй в общем:girl_haha: |
Да, смешные они. Тут недавно Алия покакала на горшок (уж извините за интимные подробности), я посадила ее на унитаз помыться душем, Сафийка подошла к туалету, а Алия ей говорит- не трогай горшок, там улитка :-D
|
[QUOTE=Juliasha;5503830]Да, смешные они. Тут недавно Алия покакала на горшок (уж извините за интимные подробности), я посадила ее на унитаз помыться душем, Сафийка подошла к туалету, а Алия ей говорит- не трогай горшок, там улитка :-D[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-875660871.html][IMG]http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif[/IMG][/URL] |
[B]Алия[/B] приколистка!:))) :))) :))) :girl_haha:
[QUOTE=Elena;5503551]Пол-ка недалеко, минут 7 пешком всего, но он не то что не может, он не хочет туда пешком идти. Когда ему надо, он может очень много протопать, например, когда на местный пруд ходим, где-то 1 км пешком в оба конца, все время идет сам. А вот в пол-ку полпути пройдет и на ручки просится. Лентяй в общем:girl_haha:[/QUOTE] ясно! молодец, что может много ходить!!!:))) |
Привет !
Чет я заболеваю кажется :(
Нам сегодня санки привезут. Заказала как у Оксаны. Чтоб ручка складывалась. |
Всем привет!
Девочки у кого у деток какие столы и стулья? Маша не болеть! |
Приветики!
Мы сегодня с детьми что-то разоспались! Поля с Егором проснулись аж в 9.40!!! Хотя вчера легли в 21.30 оба. Мы Полю по чуть-чуть начинаем к горшку приучать..., сегодня вот уже после завтрака на горшок покакала, стараюсь в первой половине дня ей подгузник не одевать, постепенно на весь день перейдём, только на сон, как Егору буду одевать..., посмотрим, что с этого выйдет..., Егору перестали подгузник дома одевать в 1г2м, и к 1г7 он уже сам просился писать на горшок всегда, а к 1г10м уже на унитаз стал ходить. [QUOTE=Maryana;5505146]Чет я заболеваю кажется :( Нам сегодня санки привезут. Заказала как у Оксаны. Чтоб ручка складывалась.[/QUOTE] Не надо болеть! попей чего-нибудь, что помогает тебе, чтобы заразу остановить! Классно!:))) А я вчера книги заказала, в Школе семи гномов, Галя ссылку кидала, и сказки на магнитах, вот жду сегодня тоже должны привезти! |
[QUOTE=Оксанчик;5505174]Всем привет!
Девочки у кого у деток какие столы и стулья? Маша не болеть![/QUOTE] У нас нет специального стола и стула, Егор рисует и играет с пластелином в старом дет.стульчике Чико. Я думала купить отдельные ему, но решила, что через годик куплю, сейчас мне кажется ни к чему, и таким обходимся. А ты Вове купила какой-то? Кстати, как он? |
[QUOTE=fxmalishka;5505400]У нас нет специального стола и стула, Егор рисует и играет с пластелином в старом дет.стульчике Чико. Я думала купить отдельные ему, но решила, что через годик куплю, сейчас мне кажется ни к чему, и таким обходимся.
А ты Вове купила какой-то? Кстати, как он?[/QUOTE] Хочу купить, потому что пазлы собирать не удобно, рисовать, лень мне на кухне торчать за обычным столом. |
[QUOTE=Оксанчик;5505546]Хочу купить, потому что пазлы собирать не удобно, рисовать, лень мне на кухне торчать за обычным столом.[/QUOTE]
Я в таких случаях откатываю стульчик в комнату, или, если Поля спит, то можем и на полу лежать в комнате и рисовать, собирать... |
[QUOTE=fxmalishka;5505571]Я в таких случаях откатываю стульчик в комнату, или, если Поля спит, то можем и на полу лежать в комнате и рисовать, собирать...[/QUOTE]
Ну вот мне не нравится на полу крючком, поэтому думаю стол и стул складной купить |
[QUOTE=Оксанчик;5505599]Ну вот мне не нравится на полу крючком, поэтому думаю стол и стул складной купить[/QUOTE]
кстати, видела в каком-то магазине мольберт для рисования со стульчиком, и молберт мог переворачивать в горизонтальное положение, т.е. можно рисовать вертикально, а можно и сделать положение столика и собирать, лепить и т.д. |
Вот нашла стишки маленькие, буду с Егором учить, постараюсь хотя бы 1 выучить.
1. Елка наряжается - Праздник приближается. Новый год у ворот, Ребятишек елка ждет. 2. Дед Мороз прислал нам елку, Огоньки на ней зажег. И блестят на ней иголки, А на веточках – снежок! 3. Наша елка вся в игрушках И шары на ней висят! Наша елка с Новым Годом Поздравляет всех ребят! 4. Снег, снег кружится, Белая вся улица! Собрались мы в кружок, Завертелись, как снежок. |
Хорошие стишки.
С моим вряд ли можно выучить стишок. Вчера ребенку купила руль, там экран, руль, ключ зажигания и скорости переключать, ребенок в восторге. |
[QUOTE=Оксанчик;5505758]Хорошие стишки.
С моим вряд ли можно выучить стишок. Вчера ребенку купила руль, там экран, руль, ключ зажигания и скорости переключать, ребенок в восторге.[/QUOTE] Я пока тоже незнаю получится или нет выучить, но попытаться стоит! Здорово! у нас тоже руль есть, только без экрана, куча кнопок, звуковые сигналы разные, перключение передач, Егор тоже был в восторге, но на 3 дня... |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |