![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5623179]:-[ ]:-[ ]:-[ ] тебе фу?[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL] ну как бы да...вымывать все это и на кровать попадает я брезгливая ну если по другому то не фу:-D а так фу ходишь потом все равно все че-то вытекает бееее не нравится просто |
че-то хотела сказать
забыла че-то важное ойпо телеку говорят про мальчика у которого 4 глаза (родился такой) и волосы разного цвета) подрос стал разговаривать двумя разными голосами ужасть ну в плане ваще удивительно че только не бывает |
я не знаю....ему надо будет снова выезжать
Окс, ну женишься да, и получаешь сначала разрешение, потом вид и только потом гражданство там все сложно девочки сраная бюрократия не знаю....помойму у него счас разрешение только нужно будет все сначала подавать доки на разрешение на временное проживание пиздец кароч Лен ты про какое предохранение? Окс, я гормоны не можу пить по первых у мну прыщи от Диане у меня болит и печень и поджелудка аллергии какие то вылазят ужасные а еще у мну варикоз на ногах гормоны мне ваще никак |
ооооо
нафуй такое счастье гормоны я имею ввиду если такая фигня происходит и прыщи, и варикоз, и печень-поджелудка ужас |
[QUOTE=Нюта78;5623250]я не знаю....ему надо будет снова выезжать
Окс, ну женишься да, и получаешь сначала разрешение, потом вид и только потом гражданство там все сложно девочки сраная бюрократия не знаю....помойму у него счас разрешение только нужно будет все сначала подавать доки на разрешение на временное проживание пиздец кароч Лен ты про какое предохранение? Окс, я гормоны не можу пить по первых у мну прыщи от Диане у меня болит и печень и поджелудка аллергии какие то вылазят ужасные а еще у мну варикоз на ногах гормоны мне ваще никак[/QUOTE] ой ой...с гражданством... они все соки из людей выжимают а то что он кормилец в семье, государству пофиг про предохранение...спиодин))))))))))))это шутка, или название чего то?я туплю чтото |
у меня тож варикоз..
но мне так удобно с гармонами а спираль? Нют? |
спиодин это шутка ага))
|
[QUOTE=freken;5623270]ооооо
нафуй такое счастье гормоны я имею ввиду если такая фигня происходит и прыщи, и варикоз, и печень-поджелудка ужас[/QUOTE] ага нафиг нафиг [QUOTE=Elenka248;5623284]ой ой...с гражданством... они все соки из людей выжимают а то что он кормилец в семье, государству пофиг про предохранение...спиодин))))))))))))это шутка, или название чего то?я туплю чтото[/QUOTE] спиодин:-D Лен ты опять ведешься спи один, типа один спишь и не беременеешь |
ой спираль, это наверно еще похуже чем гормоны
во первых так же заб можно во вторых что то внутри меня меня пугает |
[QUOTE=freken;5623305]спиодин это шутка ага))[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;5623310]ага нафиг нафиг спиодин:-D Лен ты опять ведешься спи один, типа один спишь и не беременеешь[/QUOTE] :-Dну дааа)))))))))))ведусь:-D |
я тож вот сижууу..ждууу
через пару дней если не прийдут ещё тест сделаю |
[QUOTE=Elenka248;5623390]я тож вот сижууу..ждууу
через пару дней если не прийдут ещё тест сделаю[/QUOTE] ну я то сразу понимаю по ощущения меня в жар бросает я как пирожок из печки и грууудь грудь наливается и огнем аж горит без лифона не возможно и тянущие боли внизу живота |
я тоже раньше на гормоны косо смотрела... а теперь нрааавится)))) хотя про вытекает согласна с Юлькой.... фуууу.... но я сразу в душ бегу, но все равно все не промоешь.... но презики бОльшее фу
а еще у меня какой-то заскок последнее время.... у меня стойкое ощущение, что у меня в животе кто-то шевелится... вот не смейтесь только.... на ранние шевелюшки похоже.... или кишечник проверить надо.... уже месяца 1,5 так... но Б быть не может, ну во-первых, я на гормонах, режим их не нарушала, во-вторых месюки как часы, ну и как бы все равно симптомы какие-т были бы... а нет их... я уж думаю тест, что ль, купить.... ну чтоб наверняка... еще мы про пасты говорили недавно, про детские сегодня в аптеке рокса не было, взяла лакалют 0-4, хранить можно долго, (не как рокс, только месяц), вкус приятный (я открыла попробовать))), и цена 123 рубля за 50 мл))) вот))) для сравнения рокс больше 200 р за 35 мл.... |
ой зато не надо в душ вот именно бежать сразу сломя голову
а че в презиках фучечного? мне не понять я вот правда - что еть он что нет его мне даже странно Юль у меня ооооч давно ощущение. что как будто шевеления в животе вот как Кэт вытащили с того времени у меня очень часто возникают почему-то такие ощущения.......... |
ну в общем Ульянка скачет как конь
темпа 36,5-36,6 пока надеюсь у нас была реакция на привику |
а я на пробу купила новый жемчуг как-то Ульянке
малиновый по мне приятный а она грит фука-бяка его тоже глотать можно |
[QUOTE=Нюта78;5623409]ну я то сразу понимаю
по ощущения меня в жар бросает я как пирожок из печки и грууудь грудь наливается и огнем аж горит без лифона не возможно и тянущие боли внизу живота[/QUOTE] у тебя видишь как организм реагирует не, я никогда ничего не чувствую... с машкой тест сделала и через час кровь пошла... вот если б не делала, то подумала б что месюки и неизвестно чем бы закончилось [QUOTE=Sweety;5623441]я тоже раньше на гормоны косо смотрела... а теперь нрааавится)))) хотя про вытекает согласна с Юлькой.... фуууу.... но я сразу в душ бегу, но все равно все не промоешь.... но презики бОльшее фу а еще у меня какой-то заскок последнее время.... у меня стойкое ощущение, что у меня в животе кто-то шевелится... вот не смейтесь только.... на ранние шевелюшки похоже.... или кишечник проверить надо.... уже месяца 1,5 так... но Б быть не может, ну во-первых, я на гормонах, режим их не нарушала, во-вторых месюки как часы, ну и как бы все равно симптомы какие-т были бы... а нет их... я уж думаю тест, что ль, купить.... ну чтоб наверняка... еще мы про пасты говорили недавно, про детские сегодня в аптеке рокса не было, взяла лакалют 0-4, хранить можно долго, (не как рокс, только месяц), вкус приятный (я открыла попробовать))), и цена 123 рубля за 50 мл))) вот))) для сравнения рокс больше 200 р за 35 мл....[/QUOTE] это кишечник ты просто знаешь что из себя представляют шевелюшки..вот и кажется у меня после сына..уже 9 лет шевелюшки периодически:-D а что в лакалюте про фтор?сколько его?глотать ее можна? |
ой девки сразу стока паст вспомнили))))
У меня тоже постоянно шевелюхи мне кажется це газики |
[QUOTE=freken;5623454]ой зато не надо в душ вот именно бежать сразу сломя голову
а че в презиках фучечного? мне не понять я вот правда - что еть он что нет его мне даже странно Юль у меня ооооч давно ощущение. что как будто шевеления в животе вот как Кэт вытащили с того времени у меня очень часто возникают почему-то такие ощущения..........[/QUOTE] Юль, ну я очень разницу чувствую мне эта резина прям скребется пардон, как имитатор определенный засунули Юлек, успокоила, я-то думала все, с ума схожу:-D в дурку пора сдаваться у меня перед сном особенно, вот лягу и прям тюк-тюк.... [QUOTE=freken;5623460]ну в общем Ульянка скачет как конь темпа 36,5-36,6 пока надеюсь у нас была реакция на привику[/QUOTE] скорее всего на прививку а самочувствие как у нее? горло-насморк |
думаю вот
одной девочке дарили в саду на др игрушку ну ясен пень мамашка купила и типа в саду ей подарили как будто но тогда можно быо (прошлый год) всякие барни приносить или пирожные и угощать детей а ща запретили я вот думаю надо покупать чего-то небольшой подарочек какой-нить, если она в сад пойдет..ну типа они ее поздравят а если не пойдет ну я ей подарю..какая разница не пропадет ведь разрешили только колпачки, дуделки, свистульки ну такие наборы продаются даже для дней рождения а угощать ничем не разрешили |
стрянно вот правда про имитатор и прочее
ну я вот просто правда не чуйствую вообще там же не калоша одета :-D ну в общем кому че даааа ага лежа особенно - прям шевеления в животе)))))))))) насморка у нее нет чихнула утром один раз горло пока не красное (я смарела) ну пока я имею ввиду)) что мало ли мы ж барышни непредсказуемые будем надеяться все обойдется |
Лен, в лакалюте 250 ппм каких-то, я так понимаю, это 0,25%, глотать можно
там типа фтор этот в каком-то соединении, которое и чистит хорошо, и безопасно но по вкусу рокс вкуснее, конечно но у лакалюта хоть привкуса мыла нет я писала вроде уже, президент купила детскую сначала сама почистила я потом рот обполоскала, а все равно ощущение, что кусок малинового мыла сожрала |
:-D кусок мыла грит сожрала
есть паста взрослая бленда мед какая-то вот она типа лечебная а на вкус как будто с травами буэээ я ваще все эти пасты с травами не переношу и жевачки такие...орбит по моему был такой травяной какой-то ну и вот после этого блендамеда пипец на весь день какашка во рту(((( |
конечно купи Ульянке подарок
жаль что угощать нельзя вечно у них новые правила мы всегда носили сладости |
Юль, обойдется)))) точно тебе говорю))))
а мы сегодня на полчаса погулять выходили, папу поймали, он на машине нас вокруг дома покатал)))) ну собственно я теперь только машиной выманиваю))) если о машине речь - одевать легче, вот только память, блин, у ребенка хорошая, выходит из подъезда, сразу осматривается, определяет местонахождение машины и к ней топает))) вот сегодня до аптеки доехали, через дом от нас)))) пока я закупалась они гуляли... кашель у нас получше, коньюктивит прошел, но мы все-таки 5 дней докапать решили, правда вчера и сегодня только на ночь, завтра врачилку вызову, пусть послушает, а то пневмания эта ходяит сейчас латентная, боюсь я ее.. |
ща зашла в комнату и грю - мишуру обдрали а проволока где? мишура на проволоке была тонкой
Кэт грит ни!снаю! :-D с паузой такой |
я тоже пасты травяные фуууу
особенно лесной бальзам, что ль, там еще про бобра что-то было и парадонтакс пасты а муж у меня наоборот их брал раньше, они типа для десен полезные, так и чистили разными пастами... что делать теперь на сплат перешли, очень нам нравится причем пробовали уже всякие-разные, все приятные и отчищают хорошо, и стоят по-божески |
[QUOTE=freken;5623454]ой зато не надо в душ вот именно бежать сразу сломя голову
а че в презиках фучечного? мне не понять я вот правда - что еть он что нет его мне даже странно Юль у меня ооооч давно ощущение. что как будто шевеления в животе вот как Кэт вытащили с того времени у меня очень часто возникают почему-то такие ощущения..........[/QUOTE] :-Dмож там кто остался? [QUOTE=freken;5623460]ну в общем Ульянка скачет как конь темпа 36,5-36,6 пока надеюсь у нас была реакция на привику[/QUOTE] ну и хорошо [QUOTE=freken;5623530]ща зашла в комнату и грю - мишуру обдрали а проволока где? мишура на проволоке была тонкой Кэт грит ни!снаю! :-D с паузой такой[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
сплат как-то брали
но яне помню ничего про них))) я солдат люблю:-D самый простой да правила поменяли, Лен постановление какое-то вышло боятся что траванутся дети или дизентирию получат или еще че-нить |
знаешь Лен :-D судя по размерам моего живота, который никак худеть не хочет, там минимум двоих забыли :-D
а у меня прикиньте шампуня нет я всю неделю с грязной башкой хожу как в тамбове помыла приехала, на донышке осталось дома а я забыла, так бы купила домой хоть маленькую шампуньку ну и муж измыл и Ульянка и вот хожу как грязнуля))) ужасть |
а моя некоторые слова так смешно говорит
например питн(пить) фотн(телефон) колн(неизвестно что ещё)))) кароч на н всё заканчивает вчера Жень сказала ещё таак ласково грит- моя мама и вот с куклами не очень играет зато любит коров из набора животных, кормит их из ложечки и мячики кормит, в коляске катает |
[QUOTE=freken;5623582]знаешь Лен :-D судя по размерам моего живота, который никак худеть не хочет, там минимум двоих забыли :-D
а у меня прикиньте шампуня нет я всю неделю с грязной башкой хожу как в тамбове помыла приехала, на донышке осталось дома а я забыла, так бы купила домой хоть маленькую шампуньку ну и муж измыл и Ульянка и вот хожу как грязнуля))) ужасть[/QUOTE] у меня тож нет шампуньки гелем для душа мыла на след день грязная и вобще перхоть появилась после нг ужас надо что нить от перхоти взять |
[QUOTE=freken;5623530]ща зашла в комнату и грю - мишуру обдрали а проволока где? мишура на проволоке была тонкой
Кэт грит ни!снаю! :-D с паузой такой[/QUOTE] главное вовремя сказать, что типа не при делах:-D:-D:-D |
девочки, а есть какая разница на какой день Ц идти шов чтоб посмотреть?
а еще вопрос..у меня короче чет с правой рукой..немеет как бы бывает и если поношу Киру или просто пакет с продуктами, также немеет и вены вздуваются и если посплю на этой руке такая ж фигня..эт чет где-то защемляет? к какому врачу с этим? вообще что это такое может быть? |
[QUOTE=Sweety;5623526]Юль, обойдется)))) точно тебе говорю))))
а мы сегодня на полчаса погулять выходили, папу поймали, он на машине нас вокруг дома покатал)))) ну собственно я теперь только машиной выманиваю))) если о машине речь - одевать легче, вот только память, блин, у ребенка хорошая, выходит из подъезда, сразу осматривается, определяет местонахождение машины и к ней топает))) вот сегодня до аптеки доехали, через дом от нас)))) пока я закупалась они гуляли... кашель у нас получше, коньюктивит прошел, но мы все-таки 5 дней докапать решили, правда вчера и сегодня только на ночь, завтра врачилку вызову, пусть послушает, а то пневмания эта ходяит сейчас латентная, боюсь я ее..[/QUOTE] молодцы!!!не болейте!!!!!!!!!! да, детки всё секут уже умненькие моя тож сразу на улке шлепает куда ей надо |
читаю и завидую...детки болтают...а мой тока тарабарит сам с собой...
Нютик...жаль конечно...но что уж теперь...я тоже пошла бы в жк...за Машенькой не хочу..соседка все прикалывает меня типа иди за Машенькой...ой нет...не прокрмишь...и так кастрюли как ведра...а если снова мальчик??? нет,нет...мы щас с резинками... палка палкой...но зато без Б))) приветик крошки |
[QUOTE=Oka;5623621]девочки, а есть какая разница на какой день Ц идти шов чтоб посмотреть?
а еще вопрос..у меня короче чет с правой рукой..немеет как бы бывает и если поношу Киру или просто пакет с продуктами, также немеет и вены вздуваются и если посплю на этой руке такая ж фигня..эт чет где-то защемляет? к какому врачу с этим? вообще что это такое может быть?[/QUOTE] Оль, с рукой что-то ни разу не здоровая ситуация..... к какому доктору не знаю, начни с терапевта%-0 |
нет мне надо сразу к специалисту, я не могу начинать с терапевта и гаданий на кофейной гуще ибо терапевты этим и занимаются в большинстве своем, сходи туда, сдай то, приложи это..у меня увы нет столько времени ну и денег соответственно((....просто думала может у кого так было, так то конечно надо полностью обследоваться, но мне проще помереть)))
неверно написала..не немеет..а блин трудно описать чувство..тянет как-то что ли или сводит и при этом обессиливает ..блин не знаю как описать :-D, ну в общем неприятное чувство |
[QUOTE=Oka;5623657]нет мне надо сразу к специалисту, я не могу начинать с терапевта и гаданий на кофейной гуще ибо терапевты этим и занимаются в большинстве своем, сходи туда, сдай то, приложи это..у меня увы нет столько времени ну и денег соответственно((....просто думала может у кого так было, так то конечно надо полностью обследоваться, но мне проще помереть)))
неверно написала..не немеет..а блин трудно описать чувство..тянет как-то что ли или сводит и при этом обессиливает ..блин не знаю как описать :-D, ну в общем неприятное чувство[/QUOTE] Оль, сейчас, наверно, глупость напишу а не может это просто мышцу сводить? ну типа как в спортзале, если нагрузку сразу большую мышцам дать, то они потом "болеют", или защемляет их.... не такие ощущения?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sweety;5623674]Оль, сейчас, наверно, глупость напишу
а не может это просто мышцу сводить? ну типа как в спортзале, если нагрузку сразу большую мышцам дать, то они потом "болеют", или защемляет их.... не такие ощущения?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] не знаю..%-0 а чего их сводит?? а вены при этом почему вылазят? но не так болит когда молочная кислота в мышцах..по-другому, больше как когда суставы ломит перед сменой погоды :-D но только не в суставе а во всей руке.. |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |