Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Juju1 27.09.2013 11:22

[b]Матрёшкка[/b], Ура! С победой! Молодец!

Одна_Такая 27.09.2013 11:24

[QUOTE=Juju1;6120644]Ой, ну вы и понаписала)))
Всех с отличными покупками, все очень красивое!!!
А я вот вся в раздумьях. Хотела на выписку вот такой конверт [url]http://www.magia-detstva.ru/product/konvert-puhovyj/[/url], очень мне он понравился и качество и теплый он очень. Но вот о чем думаю - безопасность то превыше всего, и ребенок должен ехать в кресле из роддома, в этом конверте нет прорезей для ремней...
Муж против кресла на выписку, говорит, что как малышка будет в нем сидеть, она же еще совсем маленькая будет, говорит, надо люльку пристегивать...но как?
Девы, кто как будет решать данный вопрос...и люлька это безопасно? Я запуталась![/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]мы с сыном когда выписывались, то везли его на руках, у нас на тот момент даже и кресла не было еще. И в этом раз тоже на руках повезем, в кресле будет старший сидеть. Не удобно им еще в креслах и люльках.[/COLOR]

Juju1 27.09.2013 11:30

[b]Одна_Такая[/b], нет, для меня руки не приемлемы, дорога есть дорога...ехать не мало, тем более по зиме... поэтому голову уже сломала(

Натали* 27.09.2013 11:48

[QUOTE=Одна_Такая;6120615][COLOR="Purple"]С хорошими показателями в весе.
Когда тебе декрет оформлять?[/COLOR][/QUOTE]
2 октября декрет :)))
[QUOTE=Juju1;6120644]Ой, ну вы и понаписала)))
Всех с отличными покупками, все очень красивое!!!
А я вот вся в раздумьях. Хотела на выписку вот такой конверт [url]http://www.magia-detstva.ru/product/konvert-puhovyj/[/url], очень мне он понравился и качество и теплый он очень. Но вот о чем думаю - безопасность то превыше всего, и ребенок должен ехать в кресле из роддома, в этом конверте нет прорезей для ремней...
Муж против кресла на выписку, говорит, что как малышка будет в нем сидеть, она же еще совсем маленькая будет, говорит, надо люльку пристегивать...но как?
Девы, кто как будет решать данный вопрос...и люлька это безопасно? Я запуталась![/QUOTE]

Мы не далеко живем,на руках довезем.

Кося 27.09.2013 12:01

[QUOTE=Натали*;6120583]Я на приеме сегодня была, за три недели прибавка 950 гр,диета не прошла даром,но три дня назад я сорвалась, на всё забила и ем чего захочется.[/QUOTE]

я после приема решила питаться по другому, в итоге уже через пол дня моя решимость пропала:-D

Манюня83 27.09.2013 12:15

[QUOTE=Juju1;6120676]нет, для меня руки не приемлемы, дорога есть дорога...ехать не мало, тем более по зиме... поэтому голову уже сломала([/QUOTE]

а я вот об этом что то не думала....хотя у нас и люлька и кресло уже есть.
Но в кресле думаю тоже не удобно малышу будет,блин вот теперь и у меня голова будет забита этой мыслью..

Одна_Такая 27.09.2013 12:51

[COLOR="DarkOrchid"][QUOTE=Натали*;6120705]2 октября декрет :)))[/QUOTE]

А у меня декрет должен быть с 5 октября, то так как это выходные, то больничный оформлять с 7 октября. Остается еще неделька и недельки перейдут в однозначное число.

[/COLOR]

Juju1 27.09.2013 12:52

[quote=Одна_Такая;6120885] больничный оформлять с 7 октября.[/quote]
считаю уже дни...осталось 5 рабочих дней:)))

Одна_Такая 27.09.2013 12:56

[QUOTE=Juju1;6120891]считаю уже дни...осталось 5 рабочих дней:)))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]тебе же тоже немного остается. И потом будешь наслаждаться отдыхом и подготовкой.[/COLOR]

Семицветка 27.09.2013 13:16

Юля, люльки менее безопасны. Но по мне так это дело лично каждого, мое мнение, что при серьезной аварии никакое кресло не поможет. Мы будем в люльке (там есть отверстия для ремней, надо сам комплект докупить будет), если ближний РД, или в кресле, если в дальнем РД окажусь. Есть еще один - совсем рядом, 5 минут на машине, может и на руках поедет, дворами.
[QUOTE=Манюня83;6120780]а я вот об этом что то не думала....хотя у нас и люлька и кресло уже есть.
Но в кресле думаю тоже не удобно малышу будет,блин вот теперь и у меня голова будет забита этой мыслью..[/QUOTE]
про неудобство - в ряде стран выписывают строго в креслах, справляются же как то все. И видео смотрела - ниче так, детки сопят себе и не волнует их, куда их там засунули))) они там полулежа получаются.

Поставила гладильную доску, утюг... достала пакеты для хранения вещей, разложила детский шмот большого размера, который не сразу пригодится. Сижу.. настраиваюсь))) :girl_haha: Ванну помыла, краны блестят, на кухне пыль протерла, унитаз залила средством.. все, что угодно - лишь бы не гладить) :-D

Juju1 27.09.2013 13:26

[quote=Семицветка;6120965]все, что угодно - лишь бы не гладить) [/quote]
согласна полностью))) глажку не люблю всей душой :)

Кося 27.09.2013 13:57

[QUOTE=Juju1;6121004]согласна полностью))) глажку не люблю всей душой :)[/QUOTE]

а у меня что-то паника началась, кажется, что ничего не успею сделать(( комод, кроватка, коляска не куплены еще, ремонт в спальне не доделан, соответственно мне не начать расставлять всё и готовить вещи..

Juju1 27.09.2013 14:32

[b]Кося[/b], ой....у нас ремонт в квартире не то, что не доделан...там еще конь не валялся))) живу в основном у себя сейчас, муж у своих родителей...иногда у него остаюсь...у нас жить не возможно, так как там полный разгром, но очень надеюсь, что в течение месяца закончим, начнется эпопея с мебелью...так как ее тоже нет))))

а для малышки не куплено так же ничего)))
Так что не паникуй))) все успеешь ) Я вот настраиваюсь все же, что выписываться буду на все готовенькое)

Кося 27.09.2013 16:30

[QUOTE=Juju1;6121188][b]Кося[/b], ой....у нас ремонт в квартире не то, что не доделан...там еще конь не валялся))) живу в основном у себя сейчас, муж у своих родителей...иногда у него остаюсь...у нас жить не возможно, так как там полный разгром, но очень надеюсь, что в течение месяца закончим, начнется эпопея с мебелью...так как ее тоже нет))))

а для малышки не куплено так же ничего)))
Так что не паникуй))) все успеешь ) Я вот настраиваюсь все же, что выписываться буду на все готовенькое)[/QUOTE]

у нас тоже разгром, всё сгрузили в гостиную,и сами там спим(
решила все-таки долезть до детских вещей во что бы то ни стало, чтобы посмотреть, что еще докупить надо, муж посмеялся полез сам за вещами)) сегодня сфоткаю покажу чего купили, спрошу совета у вас, что еще пригодится))
муж успокоил вроде, сказал потерпи до конца октября-начала ноября, купим сразу всё и комод,и кроватку,и коляску. Подумала, решила, что если в ноябре купить, то успеем всё расставить и настирать, а пока буду покупать вещи, да мелочи разные

Натали* 27.09.2013 18:45

[QUOTE=Juju1;6121004]согласна полностью))) глажку не люблю всей душой :)[/QUOTE]

А я люблю, под музыку веселее даже.:)

Одна_Такая 27.09.2013 19:12

[COLOR="DarkOrchid"]Я особо не люблю гладить, но и горы тоже глажки не собираю.
Больше всего мне не нравится гладить постельное двухспальное белье.[/COLOR]

Матрёшкка 27.09.2013 21:57

Всем привет:)
Девочки спасибо за поздравления:)
Наташа сегодня о тебе вспомнила..Встали с утра, Даша в 8 проснулась, ну думаю с больничным значит вопрос решу, помылась уложила волосы, поехали сьездили, потом возле дома решила с Дашей прогуляться у нас маршрут обычный обойти все дворы...естественно она упала прямо в грязь...фиг с ним домой не идет..на качеле стла засыпать т.к. уже время 12...не идет сама я ее на ручках донесла...дома спать сразу легла и я прилегла минут через 15 так у меня живот заболел...места найти не могу-болит, тонус и тошнота прям сильная я в туалет...и прям понимаю что сознание теряю...поползла до телефона мужа набрала и дверь входную открыла муж без ключей....легла до таблеток дойти не могу... так я испугалась что вот так мне плохо станет как Даша одна:(...муж приехал и все с нами так и остался в РД меня все сплавить пытался:girl_haha:...а я не готова еще только как воды отойдут сказала поеду...вобщем отлежалась вроде полегче:)

Я тоже глажку откладываю...все перестирано но ничего не глажено....не могу себя заставить...

Матрёшкка 27.09.2013 21:59

И еще про аспирин читала...я бы пить не стала, считаю что от него ребенку вреда больше чем пооьзы будет...

Кося 27.09.2013 22:01

[QUOTE=Одна_Такая;6121763][COLOR="DarkOrchid"]Я особо не люблю гладить, но и горы тоже глажки не собираю.
Больше всего мне не нравится гладить постельное двухспальное белье.[/COLOR][/QUOTE]

не глажу постельное вообще, решила для себя, что так оно лучше "дышит" )) ну или просто нашла повод не гладить его)

Кося 27.09.2013 22:09

[QUOTE=Матрёшкка;6122137]Всем привет:)
Девочки спасибо за поздравления:)
Наташа сегодня о тебе вспомнила..Встали с утра, Даша в 8 проснулась, ну думаю с больничным значит вопрос решу, помылась уложила волосы, поехали сьездили, потом возле дома решила с Дашей прогуляться у нас маршрут обычный обойти все дворы...естественно она упала прямо в грязь...фиг с ним домой не идет..на качеле стла засыпать т.к. уже время 12...не идет сама я ее на ручках донесла...дома спать сразу легла и я прилегла минут через 15 так у меня живот заболел...места найти не могу-болит, тонус и тошнота прям сильная я в туалет...и прям понимаю что сознание теряю...поползла до телефона мужа набрала и дверь входную открыла муж без ключей....легла до таблеток дойти не могу... так я испугалась что вот так мне плохо станет как Даша одна:(...муж приехал и все с нами так и остался в РД меня все сплавить пытался:girl_haha:...а я не готова еще только как воды отойдут сказала поеду...вобщем отлежалась вроде полегче:)

Я тоже глажку откладываю...все перестирано но ничего не глажено....не могу себя заставить...[/QUOTE]

береги себя! от чего так плохо стало,как думаешь?
я вот всегда думала, как же носить первого ребенка, когда находишься в положении? ведь нельзя тяжести, но с другой стороны а что делать, если ребенок маленький, иногда надо брать на ручки..

Семицветка 28.09.2013 05:46

[B][I][U]Одна_Такая, АнЮЮтка,[/U][/I][/B] [I][U][B][COLOR="DarkOrange"]С недельками![/COLOR][/B][/U][/I] :preg:
[IMG]http://sentibrina.com.ua/wp-content/uploads/2010/10/beremennost.jpg[/IMG]

Натали* 28.09.2013 09:38

[QUOTE=Матрёшкка;6122140]И еще про аспирин читала...я бы пить не стала, считаю что от него ребенку вреда больше чем пооьзы будет...[/QUOTE]
Согласна,не буду пить.
[QUOTE=Кося;6122153]береги себя! от чего так плохо стало,как думаешь?
я вот всегда думала, как же носить первого ребенка, когда находишься в положении? ведь нельзя тяжести, но с другой стороны а что делать, если ребенок маленький, иногда надо брать на ручки..[/QUOTE]
Я все равно беру,а куда деваться.
[QUOTE=Семицветка;6122373][B][I][U]Одна_Такая, АнЮЮтка,[/U][/I][/B] [I][U][B][COLOR="DarkOrange"]С недельками![/COLOR][/B][/U][/I] :preg:
[IMG]http://sentibrina.com.ua/wp-content/uploads/2010/10/beremennost.jpg[/IMG][/QUOTE]

Присоединяюсь,пузики с недельками.:girl_in_love:

Кося 28.09.2013 11:30

Вложений: 2
всем доброе утро)) неделек с недельками))
мне кажется или нет, что нас не стало на первой страничке? раньше точно были, данные подавала)
выбираю какие борты в кроватку заказать, остановилась пока на двух и застряла, оба нравятся))

Одна_Такая 28.09.2013 14:22

[QUOTE=Семицветка;6122373][B][I][U]Одна_Такая, АнЮЮтка,[/U][/I][/B] [I][U][B][COLOR="DarkOrange"]С недельками![/COLOR][/B][/U][/I] :preg:
[IMG]http://sentibrina.com.ua/wp-content/uploads/2010/10/beremennost.jpg[/IMG][/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]спасибо большое.

[B]АнЮЮтка[/B], с неделькой!!![/COLOR]

Одна_Такая 28.09.2013 14:23

[QUOTE=Кося;6122665]всем доброе утро)) неделек с недельками))
[B][I]мне кажется или нет, что нас не стало на первой страничке? раньше точно были, данные подавала)[/I][/B]
выбираю какие борты в кроватку заказать, остановилась пока на двух и застряла, оба нравятся))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Список на первую страничку делали новый, так что если присылай свои данные, внесем обновления. Ты посмотри какую надо скинуть инфу и шли.[/COLOR]

АнЮЮтка 28.09.2013 15:08

спасибо,девочки:)))

АнЮЮтка 28.09.2013 15:14

[QUOTE=Кося;6122665]
выбираю какие борты в кроватку заказать, остановилась пока на двух и застряла, оба нравятся))[/QUOTE]

оба варианта классные,но винипух мне нравится больше!:)

АнЮЮтка 28.09.2013 15:16

[QUOTE=Кося;6122665]

оба варианта классные,но мне больше винипух понравился:)

Одна_Такая 28.09.2013 15:52

[QUOTE=Кося;6122665]всем доброе утро)) неделек с недельками))
мне кажется или нет, что нас не стало на первой страничке? раньше точно были, данные подавала)

[COLOR="DarkOrchid"]Мне с Винни-Пухом больше нравится. Но ты смотри еще чтобы они привязывались на больших сторонах не посередине, а хотя бы в 2-х местах. У меня были которые в одном месте привязывались, так я потом себе пришивала дополнительные завязочки, чтобы они не оттопыривались[/COLOR]

Кося 28.09.2013 16:50

[QUOTE=АнЮЮтка;6123025]оба варианта классные,но мне больше винипух понравился:)[/QUOTE]

тоже наверно больше к нему склоняюсь)) мне вообще нравится эта диснеевская тема, хочу наклейки еще на стену в детскую такие заказать

Кося 28.09.2013 16:52

[QUOTE=Одна_Такая;6123049][COLOR="DarkOrchid"]Мне с Винни-Пухом больше нравится. Но ты смотри еще чтобы они привязывались на больших сторонах не посередине, а хотя бы в 2-х местах. У меня были которые в одном месте привязывались, так я потом себе пришивала дополнительные завязочки, чтобы они не оттопыривались[/COLOR][/QUOTE]

надо уточнить по этому поводу,а то на фото плохо видно

Кося 28.09.2013 16:56

данные на первую страничку
Ник - Кося
ИМя - Людмила
Д.Р. - 10.04.1991
детей нет
ПДР 3.12.2013

Семицветка 28.09.2013 17:34

Всем привет! Девочки, вы с именами определились? Мне кажется, я только после родов наконец решу) муж дал добро, чтобы я называла. А он второго своим любимым именем (оно унисекс) Я любитель старых имен (типа Аксиньи, Алевтины, Таисии, Мирославы, Ярославы, Антонины всякие и т.п.), детю может быть тяжело в наше время с такими, а все остальные Светы/Маши меня не впечатляют. Маши, не обижайтесь))) Боюсь закончится тем, что назову на эмоциях в честь акушерки :-D

Матрёшкка 28.09.2013 18:16

[QUOTE=Семицветка;6123158]Всем привет! Девочки, вы с именами определились? Мне кажется, я только после родов наконец решу) муж дал добро, чтобы я называла. А он второго своим любимым именем (оно унисекс) Я любитель старых имен (типа Аксиньи, Алевтины, Таисии, Мирославы, Ярославы, Антонины всякие и т.п.), детю может быть тяжело в наше время с такими, а все остальные Светы/Маши меня не впечатляют. Маши, не обижайтесь))) Боюсь закончится тем, что назову на эмоциях в честь акушерки :-D[/QUOTE]

:girl_haha: как раз сейчас модно всякими старыми именами называть....так что ребенку потом легко будет все вокруг такие:girl_haha:
Мы с мужем договориться неа можем, но я Софья называю пуз:)
У меня ДАРЬЯ И СОФЬЯ:girl_in_love:

Люда мне оба нравятся про зщавязки девочки очень правы!

Неделек с недельками:)))
У меня день был примятный, усталость приятная надеюсь спать буду зорошо а то бессоница замучала:(

Манюня83 28.09.2013 18:46

девочки всем привет, сегодня почти 2 часа были в дет магазине))))
выбирали кроватку,комод и т.д.
кроватку выбрали такую [URL=http://radikal.ru/fp/61ea9b277f4e4e01a68c3c0df68327b1][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1309/ee/d6eef881b992.jpg[/IMG][/URL]
комод пока решаем, квартира небольшая вот думаю стелаж просто купить...
выбрали конверт, но расцветку ждать будем, и кучу кучу вещей и в род дом все что нужно.
очень удобно,что до родов в магазине всё можно оставить на сохранность)))

Манюня83 28.09.2013 18:48

[b]АнЮЮтка[/b],
[b]Одна_Такая[/b], с очередной неделькой
[URL=http://radikal.ru/fp/5fab941cba9e496c8325bc3633f043fd][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1309/92/9f9411f88b5b.gif[/IMG][/URL]

Манюня83 28.09.2013 18:53

[QUOTE=Семицветка;6123158]Всем привет! Девочки, вы с именами определились? Мне кажется, я только после родов наконец решу) муж дал добро, чтобы я называла. А он второго своим любимым именем (оно унисекс) Я любитель старых имен (типа Аксиньи, Алевтины, Таисии, Мирославы, Ярославы, Антонины всякие и т.п.), детю может быть тяжело в наше время с такими, а все остальные Светы/Маши меня не впечатляют. Маши, не обижайтесь))) Боюсь закончится тем, что назову на эмоциях в честь акушерки :-D[/QUOTE]

привет. оо на счет имени у нас 7 пятниц на неделе))))
изначально я мужу говорила,что сына назовет он,потом решила что вместе))))
сейчас было 3 варианта, но почитав значение имен два из них отпали.
в итоге думаем:-[ ]:-[ ]
да и еще девочки я заметила что живот растет не по дням, а по часам...я не представляю как я буду еще ходить до декабря...

Одна_Такая 28.09.2013 19:58

[QUOTE=Манюня83;6123243]девочки всем привет, сегодня почти 2 часа были в дет магазине))))
выбирали кроватку,комод и т.д.
кроватку выбрали такую [URL=http://radikal.ru/fp/61ea9b277f4e4e01a68c3c0df68327b1][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1309/ee/d6eef881b992.jpg[/IMG][/URL]
комод пока решаем, квартира небольшая вот думаю стелаж просто купить...
выбрали конверт, но расцветку ждать будем, и кучу кучу вещей и в род дом все что нужно.
очень удобно,что до родов в магазине всё можно оставить на сохранность)))[/QUOTE]

[COLOR="darkorchid"]Классная кроватка. И с покупкой многих вещей.[/COLOR]

[QUOTE=Манюня83;6123248][b]АнЮЮтка[/b],
[b]Одна_Такая[/b], с очередной неделькой
[URL=http://radikal.ru/fp/5fab941cba9e496c8325bc3633f043fd][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1309/92/9f9411f88b5b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо большое.[/COLOR]

Одна_Такая 28.09.2013 19:59

[COLOR="DarkOrchid"]Данные отправила модератору, надеюсь что завтра-послезавтра она обновит первую страничку[/COLOR]

Манюня83 28.09.2013 20:39

[b]Одна_Такая[/b], спасибо, в общем как все купим и домой привезем, пофоткаю и покажу))))
есть еше время думать))

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.