![]() |
[quote=Juli:-);6049320]Я тоже такая как ты была,все доказывала.,что меня да пронесет[/quote]
Ооооо, я и не доказывала...я то откуда знать могу! Меня стоит внимательнее читать, я везде писала,что Я НАДЕЮСЬ что и в третьем триместре меня пронесет!))) Опять же повторюсь, я до Беременности вообще уверена была что она у меня очень проблемная бвудет! |
[quote=Juli:-);6049328]ЕТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!!!!!!!!!!![/quote]
нормально, поэтому я и на писала что если бы мне тоже не кайф было работать я бы тоже по больничным бы гуляла... |
[quote=Окрыленная-мама;6049340]И именно поэтому тебе просто необходимо развивать внутреннюю гибкость[/quote]
Еще раз повторю,все дело в том,что я не люблю когда мне свой опыт навязывают вот все, не важно кто!!! И когда это пытаются делать, я тоже начинаю вспоминать противоположный опыт других мои знакомых из личных наблюдений))) И ни когда я не отношусь к ситуациям категорично! Опасные увлечения отучили от этого еще в детстве!)) |
[QUOTE=Juli:-);6049356]Поддерживаю!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:) [QUOTE=Juli:-);6049365]Аха-ха мы ей о ИВАНЕ она нам о БОЛВАНЕ(пословица такая)[/QUOTE] Вот и я думаю так тоже))) Девчата рожавшие, давайте уж закроем эту тему, пока против нас не начали вести "открытый" огонь! :-D Вот родим все, и Настюша тоже...может и вернемся тогда к предмету беседы))))) Если времени столько у нас будет в Пузяке сидеть:girl_haha::girl_iсn_love: Все детки - это так прекрасно!!!!:girl_in_love: Ради них стоит все вытерпеть:girl_in_love: |
[quote=Окрыленная-мама;6049340]И...мы НЕ завидуем тебе) Потому как у каждой из нас СВОЯ жизнь))) Мы не бабушки на лавочке)))[/quote]
ой брось, было бы чему! У каждого свои проблемы имеются! Знала бы через что мне в этой жизни пришлось пройти, думаю сейчас этих разговоров совсем бы не было! А когда то, так же на форуме я общалась с девами ...и все были на много старше меня, а у меня только начались отношения с мужем, и он был не разведен на тот момент, но год не имел отношения с женой.....ох...чего я только не слышала и я в прямом смысле слова держала оборону и действительно доказывала всем, что они ошибаются и живут стереотипами...прошло 5 лет....и не единое слово опытных женщин не подтвердилось( и я даже не удивлена этому) ...хотя начало наших отношений с мужем были действительно тяжелыми..и бывшая жена вмешивалась и родители мужа...и жить было не где и денег даже на макароны не было, но багодоря моей жесткости я все жто выдержала и не верила ни кому и не слушала ни кого....я верила совему сердцу, своей интуиции и свои глазам вконце концов! (Это я так....одно из...) Просто вспомнилось почему-то |
[quote=Окрыленная-мама;6049384]Девчата рожавшие, давайте уж закроем эту тему,[/quote]
во-во, самое правильное! Поддерживаю! Действительно можно будет поговорить, после того как рожу) а сейчас зачем воду в ступе толочь? [quote=Окрыленная-мама;6049384]пока против нас не начали вести "открытый" огонь![/quote] :-D берегись:girl_haha: |
[QUOTE=Anastasha90;6049367]Ооооо, я и не доказывала...я то откуда знать могу! Меня стоит внимательнее читать, я везде писала,что Я НАДЕЮСЬ что и в третьем триместре меня пронесет!)))
Опять же повторюсь, я до Беременности вообще уверена была что она у меня очень проблемная бвудет![/QUOTE] Вот видишь...снова категорична:) Ох, Настюш...Настюш.. Хе-хе, о про спорт я так и подумала тоже)))Хорошо интуиция работает однако и чутье:girl_haha: Как раз мастерами спорта и становятся ..в таком возрасте непробиваемые и устремленные люди)))))))) Сам Бог велел тебе танцами восточными заняться...У женщин с твоей конституцией и характером возникают часто проблемы...при....родах собственно....точнее при потугах - им раскрыться сложнее... Послушай взрослую тетю все же - найди хорошие курсы по подготовке к родам и группу по танцам...может потом спасибо скажешь... ребеночка легче будет тебе рожать.... Я бы еще кое-что сказала, да не буду...Потому как ты все еще сможешь изменить....если захочешь... Только тогда тебе нужно с карьеры на ребенка переключится...Иначе...Ох....молодо-зелено...Что еще скажешь? Свои мозги не вставишь..Умолкаю поэтому и ничего больше говорить на эту тему не буду...Опять не поймешь... |
Я например ни когда не думала, что с столкнусь с проблемой зачатия ребенка! когда столкнулась на эту тему просто не общалась ни с кем, говорила всем что просто пока не планируем малыша, и ни кто не знал как сильно я его хотела и что для меня это больная тема! Хотя человек я очень открытый даже через чур, и я думаю благодоря тому что я не общалась на эту тему ни с кем все получилось....
|
[QUOTE=Anastasha90;6049394]ой брось, было бы чему! У каждого свои проблемы имеются!
Знала бы через что мне в этой жизни пришлось пройти, думаю сейчас этих разговоров совсем бы не было! А когда то, так же на форуме я общалась с девами ...и все были на много старше меня, а у меня только начались отношения с мужем, и он был не разведен на тот момент, но год не имел отношения с женой.....ох...чего я только не слышала и я в прямом смысле слова держала оборону и действительно доказывала всем, что они ошибаются и живут стереотипами...прошло 5 лет....и не единое слово опытных женщин не подтвердилось( и я даже не удивлена этому) ...хотя начало наших отношений с мужем были действительно тяжелыми..и бывшая жена вмешивалась и родители мужа...и жить было не где и денег даже на макароны не было, но багодоря моей жесткости я все жто выдержала и не верила ни кому и не слушала ни кого....я верила совему сердцу, своей интуиции и свои глазам вконце концов! (Это я так....одно из...) Просто вспомнилось почему-то[/QUOTE] Ты - копия моей сестры)))) Дай бог, чтобы у вас все сложилось..... |
[QUOTE=Anastasha90;6049418]Я например ни когда не думала, что с столкнусь с проблемой зачатия ребенка! когда столкнулась на эту тему просто не общалась ни с кем, говорила всем что просто пока не планируем малыша, и ни кто не знал как сильно я его хотела и что для меня это больная тема! Хотя человек я очень открытый даже через чур, и я думаю благодоря тому что я не общалась на эту тему ни с кем все получилось....[/QUOTE]
И через это многие проходили тоже....Я - не исключение... Просто я не люблю про это говорить...А прошлое...у меня более чем богатое (впрочем, думаю, так тут у многих))...только мне кажется, что сейчас это все было не со мной:) |
[quote=Окрыленная-мама;6049413]Вот видишь...снова категорична[/quote]
у меня была на то причина... [quote=Окрыленная-мама;6049413]Как раз мастерами спорта и становятся ..в таком возрасте непробиваемые и устремленные люди)[/quote] это да, но..спорт оч опасный и быть категоричным в таком спорте-это смерть, те кто были самоуверенными и категоричными погибли...почти на моих глазах! [quote=Окрыленная-мама;6049413]Сам Бог велел тебе танцами восточными заняться...У женщин с твоей конституцией и характером возникают часто проблемы...при....родах собственно....точнее при потугах - им раскрыться сложнее... [/quote] а ха ха опять:girl_haha: молчу... [quote=Окрыленная-мама;6049413]отому как ты все еще сможешь изменить[/quote] большой вопрос, а кто сказал что мне нужно что-то менять??:-D ох...все таки везде одно и тоже! [quote=Окрыленная-мама;6049413]Только тогда тебе нужно с карьеры на ребенка переключится[/quote] опять вопрос, а кто тебе сказал что я не собираюсь переключаться? Я то и второго сразу не хочу, потому что хочу сначала вложиться на все 100 в первого... |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6049432]И через это многие проходили тоже....Я - не исключение... Просто я не люблю про это говорить...А прошлое...у меня более чем богатое (впрочем, думаю, так тут у многих))...только мне кажется, что сейчас это все было не со мной:)[/QUOTE]
Да прошлое было у все. Ахаха ВЫ лучше с меня поржите я в 20 ле буду МНОГОДЕТНАЯ И САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!! |
Я занималась 12 лет профи танцами..Рожать и легче и сложнее одновременно..Про открытие не знаю...у меня после прокола пузыря оно было полное:girl_in_love:Я за 3 потуги(10 мин)родила дочу,ручкой вперед и без разрывов!Но я потом дня 3 с кровати встать не могла,т.к меня болели мышци так,что я думала,что кесарево это рай....Вот,а еще ни смеяться ,ни ребенка на руки поднять стоя не можешь.
|
[QUOTE=Anastasha90;6049434
а ха ха опять:girl_haha: молчу... большой вопрос, а кто сказал что мне нужно что-то менять??:-D ох...все таки везде одно и тоже! опять вопрос, а кто тебе сказал что я не собираюсь переключаться? Я то и второго сразу не хочу, потому что хочу сначала вложиться на все 100 в первого...[/QUOTE] Ох, Насть...Насть..... Ладно - это твоя жизнь, твои уроки и...твои задачи...Тем более ничего не скажу...Мы - на разных планках сейчас.... Ты по-прежнему продолжаешь оборону....А у меня ведь были самые благие намерения..Предостеречь хотела...Не судьба видно...Чтож...УЧИСЬ! [QUOTE=Juli:-);6049435]Да прошлое было у все. Ахаха ВЫ лучше с меня поржите я в 20 ле буду МНОГОДЕТНАЯ И САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!![/QUOTE] Да, ты у нас вообще - КРУТАЯ МОЛОДЕЦ!!!:girl_in_love: я ДАЖЕ МУЖУ ПРО ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС ТАКАЯ суперМАМА в тусовке..Ой, капслок нечайно нажала... |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6049458]Ох, Насть...Насть..... Ладно - это твоя жизнь, твои уроки и...твои задачи...Тем более ничего не скажу...Мы - на разных планках сейчас....
Ты по-прежнему продолжаешь оборону....А у меня ведь были самые благие намерения..Предостеречь хотела...Не судьба видно...Чтож...УЧИСЬ! Да, ты у нас вообще - КРУТАЯ МОЛОДЕЦ!!!:girl_in_love: я ДАЖЕ МУЖУ ПРО ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС ТАКАЯ суперМАМА в тусовке..Ой, капслок нечайно нажала...[/QUOTE] Мы с мужем решили если будут две девочки,то потом за четвертым пойдем:girl_in_love:Ха-ха говорю ему а прикинь 4Б и снова двойня девок:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а он злится:-D:-D |
[quote=Окрыленная-мама;6049421]Дай бог, чтобы у вас все сложилось.....[/quote]
да сложилось все уже и давно и очень хорошо...) Наши отношения смужем попали под банальное исключение из правил, и ни кто тогда даже не мог предположить что наша встреча это судьба...а знаешь почему? потому что настоящая любовь это редкость и все просто исключают эти варианты, потому что опыт говорит об обратном:-D настоящей любви нет..а тем более у женатого взрослого мужчины...он просто не может любить...исключено! А то что до 30 ти лет он действителньо ни когда не любил....а встретив меня это понял, как до такого до думаться то можно было опытным девушкам и женщинам?:-D [quote=Окрыленная-мама;6049432]И через это многие проходили тоже[/quote] наверное.... [quote=Окрыленная-мама;6049432].А прошлое...у меня более чем богатое (впрочем, думаю, так тут у многих))...только мне кажется, что сейчас это все было не со мной[/quote] ты знаешь, у меня не то что бы богатое на ошибки, оно у меня на проблемы богатое, вот честно...пока все получалось именно так как я говорю, а не кто-то другой, просто из-за проблемного прошлого было много советчиков... А сейчас думаю интересно как я это все пережила? еще и в юнном возрасте... некоторые вещи просто стерты из памяти... |
[QUOTE=Juli:-);6049449]Я занималась 12 лет профи танцами..Рожать и легче и сложнее одновременно..Про открытие не знаю...у меня после прокола пузыря оно было полное:girl_in_love:Я за 3 потуги(10 мин)родила дочу,ручкой вперед и без разрывов!Но я потом дня 3 с кровати встать не могла,т.к меня болели мышци так,что я думала,что кесарево это рай....Вот,а еще ни смеяться ,ни ребенка на руки поднять стоя не можешь.[/QUOTE]
Тут я понимаю речь не о танцах шла вовсе...вид спорта - скорее всего экстремальный...Да и танцы разными бывают...Юль, а роды у тебя стремительными были? От них потом тяжелее отходят...насколько я знаю..%-0 |
[QUOTE=Juli:-);6049469]Мы с мужем решили если будут две девочки,то потом за четвертым пойдем:girl_in_love:Ха-ха говорю ему а прикинь 4Б и снова двойня девок:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а он злится:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Шутники! Мне почему-то кажется - мальчик у тебя все же второй будет)))) |
[quote=Окрыленная-мама;6049458]Ты по-прежнему продолжаешь оборону....А у меня ведь были самые благие намерения..Предостеречь хотела..[/quote]
да не продолжаю я....неужели ты действительно думаешь что не кому меня предостречь??:girl_haha: Я ведь сто раз повторила ну не правильно это...свой опыт навязывать другим...то от чего ты меня хочешь предостречь может и не случится у меня...и я даже знать об этом не буду!ну зачем мне это, подумай сама? все что я хочу узнать я сама узнаю и сделаю выводы пообщавшись с несколькими людьми....но послушав одного человека я никогда не сделаю вывод... [quote=Juli:-);6049435]Ахаха ВЫ лучше с меня поржите я в 20 ле буду МНОГОДЕТНАЯ И САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!![/quote] [quote=Окрыленная-мама;6049458]я ДАЖЕ МУЖУ ПРО ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС ТАКАЯ суперМАМА[/quote] и я рассказала!:girl_haha: |
[QUOTE=Anastasha90;6049471]да сложилось все уже и давно и очень хорошо...)
Наши отношения смужем попали под банальное исключение из правил, и ни кто тогда даже не мог предположить что наша встреча это судьба...а знаешь почему? потому что настоящая любовь это редкость и все просто исключают эти варианты, потому что опыт говорит об обратном:-D настоящей любви нет..а тем более у женатого взрослого мужчины...он просто не может любить...исключено! А то что до 30 ти лет он действителньо ни когда не любил....а встретив меня это понял, как до такого до думаться то можно было опытным девушкам и женщинам?:-D наверное.... ты знаешь, у меня не то что бы богатое на ошибки, оно у меня на проблемы богатое, вот честно...пока все получалось именно так как я говорю, а не кто-то другой, просто из-за проблемного прошлого было много советчиков... А сейчас думаю интересно как я это все пережила? еще и в юнном возрасте... некоторые вещи просто стерты из памяти...[/QUOTE] Лично я прибила б таких(простите)Я против когда разбивают семью...Ты говоришь Не любил...ты ж не знаешь того что у них было раньше,мужчины просто так не женяться и с женщиной не живут(о том ,что жена его бывшая виновата конечно,что не смогла сохранить очаг в семье)ну,тут сложно судить...Умная женщина сделает все ,чтоб ЕЕ любимый муж на других не смотрел... Лично мое мнение... |
[quote=Juli:-);6049490]Лично я прибила б таких(простите)Я против когда разбивают семью...[/quote]
хто разбивает?О_О [quote=Juli:-);6049490]Ты говоришь Не любил...ты ж не знаешь того что у них было раньше,мужчины просто так не женяться и с женщиной не живут[/quote] о е ей все все все, темочку закрыли))))не хочу рассказывать и обьяснять! Я щнаю что было как когда где и почему))Обьяснять не буду!и точка. [quote=Juli:-);6049490]Умная женщина сделает все ,чтоб ЕЕ любимый муж на других не смотрел...[/quote] Не стоит рассуждать на тему тебе не известную... ТАМ ВСЕ СОВСЕМ ВСЕ ПО ДРУГОМУ было... |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6049470]Тут я понимаю речь не о танцах шла вовсе...вид спорта - скорее всего экстремальный...Да и танцы разными бывают...Юль, а роды у тебя стремительными были? От них потом тяжелее отходят...насколько я знаю..%-0[/QUOTE]
Через 3 недельки на Узи посмотримс..Роды ну фиг знает стремительные или нет..Пробка у меня отошла в 12 часов дня 2 апреля,в 20:00 я прибыла в роддом меня осмотрели сказали открытие 2 пальца...после 12 ночи начала ощущать схваточки к 5 открытие так же и схватки уже хорошие,в 5 утра 03 ареля решили проколоть пузырь,прокололи вот тогда и НАЧАЛИСЬ схватки и в 05:50 я уже родила...Вот...После прокола за 50 минут родила:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Anastasha90;6049499]хто разбивает?О_О
о е ей все все все, темочку закрыли))))не хочу рассказывать и обьяснять! Я щнаю что было как когда где и почему))Обьяснять не буду!и точка. Не стоит рассуждать на тему тебе не известную... ТАМ ВСЕ СОВСЕМ ВСЕ ПО ДРУГОМУ было...[/QUOTE] Хорошо:girl_in_love:закрыли:girl_in_love: |
[quote=Juli:-);6049506]Хорошозакрыли[/quote]
:))) |
[b]Juli:-)[/b], Юль, ты вообще герой! Молодая мамочка! Не каждый решится в твоем возрасте осознанно на второго ребенка, а ты уже четвертого планируешь!!!
А мужу твоему сколько лет? Ровесник? |
Девы я в суд побежала!
если котого-то обидела не обижайтесь))) Вы мне все оч нравитесь....)):girl_in_love: А верить нужно своему сердцу, своим глазам и интуиции...это из моего личное опыта:girl_haha: тоже решила навязать!:-D Просто если бы я в свое время не верила бы себе, сейчас не было бы у меня такой счастливой семьи...и просто хорошей жизни! ТТТ Всем мир |
[QUOTE=Смурфетта;6049517][b]Juli:-)[/b], Юль, ты вообще герой! Молодая мамочка! Не каждый решится в твоем возрасте осознанно на второго ребенка, а ты уже четвертого планируешь!!!
А мужу твоему сколько лет? Ровесник?[/QUOTE] Нее муж взрослый ему 27:girl_in_love: |
[b]Juli:-)[/b],
А ха ха ...взрослый !!!:-D Я выехала и как обычно , звонят и сообщают что дело отложили ... Блииин!!! Заехала в кафе по обедать , сижу мужа жду должен тоже приехать! Сорвался мой обед с учерелителем.... Думала сообщить о Б .... Видимо не судьба :-D |
[QUOTE=Juli:-);6049490]мужчины просто так не женяться и с женщиной не живут(о том ,что жена его бывшая виновата конечно,что не смогла сохранить очаг в семье)ну,тут сложно судить...Умная женщина сделает все ,чтоб ЕЕ любимый муж на других не смотрел...
Лично мое мнение...[/QUOTE] Я тоже в это не верю))) И от женщины многое зависит...если не все...Первый муж мне изменял...доля вины моя в этом есть...НО! Он мне ..как оказался и не нужен был)))))) |
[QUOTE=Anastasha90;6049608][b]Juli:-)[/b],
А ха ха ...взрослый !!!:-D [/QUOTE] для 20-летней ВЗРОСЛЫЙ:) Разница - 7 лет все же..Хотя мозги они бывают разные.... |
[QUOTE=Anastasha90;6049394]ой брось, было бы чему! У каждого свои проблемы имеются!
Знала бы через что мне в этой жизни пришлось пройти, думаю сейчас этих разговоров совсем бы не было! А когда то, так же на форуме я общалась с девами ...и все были на много старше меня, а у меня только начались отношения с мужем, [B]и он был не разведен на тот момент, но год не имел отношения с женой[/B].....ох...чего я только не слышала и я в прямом смысле слова держала оборону и действительно доказывала всем, что они ошибаются и живут стереотипами...прошло 5 лет....и не единое слово опытных женщин не подтвердилось( и я даже не удивлена этому) ...хотя начало наших отношений с мужем были действительно тяжелыми..и бывшая жена вмешивалась и родители мужа...и [B]жить было не где и денег даже на макароны не было[/B], но багодоря моей жесткости я все жто выдержала и не верила ни кому и не слушала ни кого....я верила совему сердцу, своей интуиции и свои глазам вконце концов! (Это я так....одно из...) Просто вспомнилось почему-то[/QUOTE] как это знакомо, я тоже с мужем познакомилась когда он с пол-года год с женой не жил и его первому ре было ок. годика. и тоже на макароны деньги можно сказать выискивали я училась еще...и ничего... вот осенью будет 10 ллет со дня знакомства, почти сразу стали жить вместе. [QUOTE=Anastasha90;6049418]Я например ни когда не думала, что с столкнусь с проблемой зачатия ребенка! когда столкнулась на эту тему просто не общалась ни с кем, говорила всем что просто пока не планируем малыша,[B] и ни кто не знал как сильно я его хотела и что для меня это больная тема![/B] Хотя человек я очень открытый даже через чур, и я думаю благодоря тому что я не общалась на эту тему ни с кем все получилось....[/QUOTE] Насть если бы сейчас не сидели в Б боталке по твоим постам о работе я бы ни когда не сказала что в таком возрасте и при развитии карьеры ты хочешь иметь ребенка сейчас...ну не вообще а именно сейчас. А сколько ты в фирме уже работаешь если не секрет? [QUOTE=Juli:-);6049490]Лично я прибила б таких(простите)Я против когда разбивают семью...Ты говоришь Не любил...ты ж не знаешь того что у них было раньше,мужчины просто так не женяться и с женщиной не живут(о том ,что жена его бывшая виновата конечно,что не смогла сохранить очаг в семье)ну,тут сложно судить...Умная женщина сделает все ,чтоб ЕЕ любимый муж на других не смотрел... Лично мое мнение...[/QUOTE] ну тут я с тобой не соглашусь и Настю поддержу. ты же не знаешь причин развода и разрыва. У меня муж со своей первой женой вообще с детсва знаком был и встречался долго и женился когда узнал о Б...но дальше....уж не стоит об этом. |
[QUOTE=Anastasha90;6049608][b]Juli:-)[/b],
А ха ха ...взрослый !!!:-D Я выехала и как обычно , звонят и сообщают что дело отложили ... Блииин!!! Заехала в кафе по обедать , сижу мужа жду должен тоже приехать! Сорвался мой обед с учерелителем.... Думала сообщить о Б .... Видимо не судьба :-D[/QUOTE] Ну,не сопля 20 летняя... |
[QUOTE=Anastasha90;6049471]да сложилось все уже и давно и очень хорошо...)
Наши отношения смужем попали под банальное исключение из правил, и ни кто тогда даже не мог предположить что наша встреча это судьба...а знаешь почему? потому что настоящая любовь это редкость и все просто исключают эти варианты, потому что опыт говорит об обратном:-D настоящей любви нет..а тем более у женатого взрослого мужчины...он просто не может любить...исключено! [/QUOTE] Да я не про сейчас...настоящий опыт и настоящая семейная жизнь у вас начнется, когда ребенок появится:) Вот истинная проверка подлинности отношений...А с бывшей женой есть совместные дети? Судьба есть - это я точно знаю... И настоящая любовь существует..Это тоже...Но ребенок - это катализатор...И это я тоже в курсе)))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6049629]для 20-летней ВЗРОСЛЫЙ:) Разница - 7 лет все же..Хотя мозги они бывают разные....[/QUOTE]
У мужа свое дело:girl_in_love:И к своим 27 годам он много добился.. т.к в 40 лет есть мужики которые ведут себя,как дети и не думают заработать больше чем имеют..им и так не плохо... |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Не знаю, я сейчас убеждена что должна быть просто настоящая любовь и отношения !))) мы больше 5 ти лет вместе с мужем и ни разу не отдыхали по отдельности ни где, всегда и везде ходим вместе. Потому что нам так кайф и опять же говорили , поживите годика три и мы посмотрим на вас , по жили ...пять с половиной ...ничего не изменилось ! Я 10 дней была у родителей на Сахалине , муж не мог ну ни как поехать со мной , его звали друзья в бар футбол смотреть ( я кстати только не давно узнала ) он не пошел !!!! Я говорю Саш ну чего ты не сходил ... Он говорит а мне без тебя не кайф развлекаться ...и я такая же до сих пор , вчера друзья позвали нас на теплоходе кататься ... Жена тоже беременная , у Саши сегооня не получается ..а друг говорит ну а чего ты ее с нами не отпустищь? Я перебила и говорю ...а я без него и не хочу ! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6049642]Да я не про сейчас...настоящий опыт и настоящая семейная жизнь у вас начнется, когда ребенок появится:) Вот истинная проверка подлинности отношений...А с бывшей женой есть совместные дети?
Судьба есть - это я точно знаю... И настоящая любовь существует..Это тоже...Но ребенок - это катализатор...И это я тоже в курсе))))[/QUOTE] Да,либо семья стает крепче,либо не выдерживает пытки ребенком и разпадаеться...К сожалению правда жизни...Но все в руках ЖЕНЩИНЫ!!!Если умная,мудрая и хитрая,значит все будет Ок. |
[QUOTE=Juli:-);6049660]Да,либо семья стает крепче,либо не выдерживает пытки ребенком и разпадаеться...К сожалению правда жизни...Но все в руках ЖЕНЩИНЫ!!!Если умная,мудрая и хитрая,значит все будет Ок.[/QUOTE]
Это все так...Согласна!Третьего не дано:) |
[b]Kralya[/b],
Мы тоже почти сразу жить вместе начали !))) Объясню ...я из за того что не получалось с ребенком ударилась в карьеру. Я делала выбор сначала ребенок или карьера ...выбрала ребенка , но он не выбрал меня ((( и я начала строить свою работу ! В этой фирме я работаю больше 2 х лет ! Мой муж тоже женился из за беременности , и с женой той толком не жил ни когда и семьи там не было ! Вот и вся проблема ) [b]Окрыленная-мама[/b], Ты знаешь , мы прошли через огонь и воду... Поверь ,ребенок это как подарок судьбы для нас , котороо мы ждем давно ! Семья у нас самая настоящая ...дай бог каждому такую ) |
[QUOTE=Anastasha90;6049650][b]Окрыленная-мама[/b],
Не знаю, я сейчас убеждена что должна быть просто настоящая любовь и отношения !))) мы больше 5 ти лет вместе с мужем и ни разу не отдыхали по отдельности ни где, всегда и везде ходим вместе. Потому что нам так кайф и опять же говорили , поживите годика три и мы посмотрим на вас , по жили ...пять с половиной ...ничего не изменилось ! Я 10 дней была у родителей на Сахалине , муж не мог ну ни как поехать со мной , его звали друзья в бар футбол смотреть ( я кстати только не давно узнала ) он не пошел !!!! Я говорю Саш ну чего ты не сходил ... Он говорит а мне без тебя не кайф развлекаться ...и я такая же до сих пор , вчера друзья позвали нас на теплоходе кататься ... Жена тоже беременная , у Саши сегооня не получается ..а друг говорит ну а чего ты ее с нами не отпустищь? Я перебила и говорю ...а я без него и не хочу ![/QUOTE] Насть....пока вы ВДВОЕМ ...вы можете полностью посвящать друг-другу время.. Пользуйся этим кайфом...пока можешь... Потом...потом тебе нужно научится делить время между мужем и ребенком...это порой не просто...Весьма..Маленькому человечку пофиг, что ты устала, что папа пришел с работы и что ты...пардон хочешь в туалет.. Ему нужна сися или бутылочка ПРЯМО СЕЙЧАС!!!И ТОЧКА! Вот поэтому мы и говорим, что ребенок - это проверка на прочность... И через это тоже все проходят...Мне понадобилось время научится любить мужа и ребенка...по-разному... |
Насть ты не подумай я не ищу подвоха или еще что, прсто я жутко любопытная и мне всегда все интересно))))
ты получается работаешь с учебы еще, ну училась и работать начала, просто обычно в 23 только универ заканчивают ну и пошла работа, или работают с 4-5 курса. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |