Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

ninelka 24.10.2013 23:57

[QUOTE=__olka__;6171855]

Поделюсь праздником с вами!
[URL=http://radikal.ru/fp/9d3e0a2d472c42c280d23d22a56de096][IMG]http://i023.radikal.ru/1310/dd/2a74982b13b7t.jpg[/IMG][/URL]

А енто торт
[URL=http://radikal.ru/fp/c1f2f8e899cc493da93021f74df424d2][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1310/c1/326c16bda3e0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Суууупер торт :wow: Ольчик, не помню ты писала, что внутри? Это тебе бутылочку и башмачки сделали, да? Круто!

Лакримулька, ты это чего, решила Сандру в болезни поддержать? Не надо, мамам нельзя болеть, а то кто ж лечить будет? Набрызгай горлышко чем-нибудь полезным и завтра будь как огурец :girl_pinkglassesf:
Чем полечить соплюхи даже не знаю, я обычно только промываю носик и усё, ну если закладывает, может називин детский капнуть на ночь, чтоб хоть поспала нормально?

Светунчик1986)) 24.10.2013 23:57

Оль, тортик бомбический, умница рукодельница!
Эллусь, вот какой самостоятельный малыш, сам выбрался из колясочки и приполз, скоро будет топать по дому куда захочет!

ninelka 25.10.2013 00:05

Элл, с зубиком Женечку! Какой самостоятельный парень растет :girl_in_love:

А я девчонок своих накупывала! Дарья сначала в ванне ныряла, бултыхалась с игрухами, а потом Катерина, так я вышла оттуда как после душа, она руками и ногами так плескалась, что я всяяяяя мокрая, переодеваться пришлось :girl_haha:

катринчик 25.10.2013 00:07

[QUOTE=ninelka;6171988]Элл, с зубиком Женечку! Какой самостоятельный парень растет :girl_in_love:

А я девчонок своих накупывала! Дарья сначала в ванне ныряла, бултыхалась с игрухами, а потом Катерина, так я вышла оттуда как после душа, она руками и ногами так плескалась, что я всяяяяя мокрая, переодеваться пришлось :girl_haha:[/QUOTE]

заодно и маму помыли :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Светунчик1986)) 25.10.2013 00:08

Лакримчик, моей знакомой лор ребенку которому месяц назначила так лечить насморк - сначала капать називин*( для снятия отека и что-бы в ушки не пошло), через 10 минут в каждую ноздрю по полной пипетке физраствор, затем отсасываешь, затем капать болтушку(мирамистин, физраствор, альбуцид, в пропорции 1:1:1), по 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день, они все время так лечат насморк, проходит за 4 дня.

эликс 25.10.2013 00:18

Да уж девчат, Женек тот еще шустрик,иногда и глазом моргнуть не успеешь,а он уже взял или схватил то что ему нужно.
Нин,ты их моешь,а они тебя,а тоже такая частенько бываю.

__olka__ 25.10.2013 01:29

[QUOTE=катринчик;6171863]Олечка супер тортик :))):))):))):))):)))
Колпочки очень праздничные :girl_in_love: ты их тоже сама делала?[/QUOTE]

И колпаки сама, как-то у нас оказалось не купить...
[QUOTE=Лакрима;6171871]:-D да? Меня не возбуждает:-D А вот мужчины в форме- ммммммм...

Ольчик, как клёво получилось! Завтра будет фурор! Рукодельница ты!![/QUOTE]

Ой, да ладно, рукодельница))) Могло быть и лучше, но для первого раза сойдет)
[QUOTE=эликс;6171977]Приветики всем!!!
[COLOR="RoyalBlue"] [SIZE="7"] [I] [B]Андрюшу с годиком![/B] [/I] [/SIZE]
[I]Настоящая семья:
Мама,папа и дитя-
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша-навсегда,
Год прошел,а там и два.....
Пусть и десять пронесется,
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке,
Дай вам Боже жизни гладкой!!!!![/I] [/COLOR]
Кирюшу и Лизоньку с датками!!!!!!
Деток с умелочками,зубками,прививочками:)))
Оль,какой тортик классный!!!!!!!А внутри что?????? И еще вопросик:как ты роллы делаешь?

Я вчера случайно заметила,что у нас 7 зубик вылез:))) Прихожу вечером,а мне свекровь рассказывает,Женю спать уложила и сижу телевизор смотрю и тут дверь в комнату открывается( а дома кроме нее и свекра который сидит рядом,ни кого нет),закрылась,опять открывается и Женя заглядывает(вообщем он и часа не поспал,вылез из коляски и приполз к ним в комнату),она говорит чуть сердце не остановилось,вот такой жулик.[/QUOTE]

Спасибо. Жесика-хулюгана с зубиком.

Торт: коржи на сметанной основе с черносливаом, изюмом, курагой. пропитаны слегка сметана+ сахар, а крем вареная сгущенка и масло.Ну еще кое-где остатки кураги и изюмс между коржами. Все по отдельности было вкусно))) Завтра скажу, как вместе.

Роллы... ну обычно делаю. Рис круглый отвариваю, начинку на свой вкус нарезаю. Расстилаю водорослину на коврике, у меня это обычная салфетка бамбуковая, кот. скручивается( обяз. гладкой стороной вниз, ее нужно слегка смчить водой, но некоторые листы сворачиваются, поэтому делаю это перед скручиванием). Мокрыми рукамии беру рис примерно 0.7 мм толщина 10 см ширина, от края 1-1,5 см отступить, разравниваю, все ложу и скручиваю.

[QUOTE=ninelka;6171982]Суууупер торт :wow: Ольчик, не помню ты писала, что внутри? Это тебе бутылочку и башмачки сделали, да? Круто!

Лакримулька, ты это чего, решила Сандру в болезни поддержать? Не надо, мамам нельзя болеть, а то кто ж лечить будет? Набрызгай горлышко чем-нибудь полезным и завтра будь как огурец :girl_pinkglassesf:
Чем полечить соплюхи даже не знаю, я обычно только промываю носик и усё, ну если закладывает, может називин детский капнуть на ночь, чтоб хоть поспала нормально?[/QUOTE]

Да, бутыль и кеды у меня были, еще был мишка под одеялом и соска, но это уже перебор. Все это реалтно самим сделать, в нете куча информации. Но я решила, нафигась делать, если можно не делать

:-D

poteska 25.10.2013 01:46

[CENTER][COLOR="DeepSkyBlue"]Оль, поздравляю Вас с мужем с первым годиком Андрюшки! пусть он приносит только радость, будет умненьким и мужественным, а вы гордитесь своим пока еще маленьким чудом!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/CENTER]

poteska 25.10.2013 02:13

Девочки привет! я постоянно пропадаю. причиной этому Алиса. она совсем не дает даже комп включить, только видит включенный компьютер и становится неудержимой) ее аж трясет от него, нао на кнопки жать, если не даешь орет, так что стараюсь. чтоб она его не видела вообще.

Ира, я тоже ушки хочу проколоть , у нас и сережки есть, но наверное проколю после года. пусть подрастет немного, она любит иногда и за ушки себя подергать.

мы на ebay покупаем и на аукционах леша покупал несколько раз.там и новые и бу вещи продают. правда заказывали мы только с английского. про доставку с америки не в курсе

Ролашку с зубиком!!

Инна, что за видео все смотрели, а я нет?))

мы тоже что-то спим так себе, вернулись к укачиванию, которое тоже нифига не помогает( орет прям! и вторую ночь ее рвет во сне, может это конечно и срыгивание, но что-то уж слишком много молочка она срыгивает или ест больше теперь во сне чем надо??

Даша, ждем твои идеи :)

Алиса сегодня прям повзрослела. Утром пошла смотреть, как она спит, не укатилась ли с кровати, захожу в комнату, а она сидит на полу. проснулась в общем она молча, пописала на пеленочку, на которой спала и слезла с кровати (кровать, вы на посл фотках видели нашу). потом собрала целиком пирамидку, я ей колечки правда подавала. а она их складывала. и наконец-то трусишка отпустила ручки и постояла! сама. я даже не просила)) смотрю, а она стоит:girl_in_love:

Тюменочка 25.10.2013 08:01

Всем привет!:)

Оля, ты умница! Колпачки суперные получились!:))) Тортик вообще красота!:girl_in_love: Для первого раза очень даже отлично украшен! Потом, глядишь, и на заказы делать начнешь!;)

Лакримуль, отличненько посидели! Молодцы!:)
Мои девочки с работы почему то про меня совсем забыли... %-0 Как последний раз на ДР приехали поздравить от руководства, так и след простыл...%-0

Лиль, классно у тебя Алиса пирамидку собирает!:))) Целует бублики!:-D
Сёмик у меня пирамидку собирает, но ему бублики подавать надо.:)

А на счет идей по поводу ДР!
Ой, сначала я не хотела сильно заморачиваться... Потом мне захотелось все в одной цветовой гамме сделать к тортику, который я заказывать буду... Затем во мне родились идеи, после гуляний по рунету, оформить ДР в стиле либо лягушек (зелененькое) или в стиле смайлик (желтенькое)... но, вчера я наткнулась на один дизайн и захотела его! Вот, часть закажу, часть сама хочу оформить, если найду в продаже у нас то, что мне необходимо!:)
Еще, фотографа пригласила, пофоткать нас семьей до банкета!:)
Я понимаю, что девочки будут писать, что ребенок еще маленький, что ничего не понимает... Ну и что! Праздник и для родителей же! А когда малыш подрастет, ему будет интересно смотреть на красивые фото по поводу его первого праздника!:)

Я ночами плохо сплю вообще, бессонница...%-0
Может из-за больного горла, которое першит... а может и от переизбытка мыслей о предстоящем ДР Сёмчика!:girl_haha:

Тюменочка 25.10.2013 08:07

Девочки, еще, создала для удобства одну темку в обсуждениях в ВК! Светик, скопировала твое сообщение, если ты не против!:)

Besenok 25.10.2013 10:05

Всем привет!
Тортик вообще афигенный, и колпачки :))) у меня толку точно на такое не хватит,я купила уже 10 штук :)
Даша,я согласна с тобой! Праздник то и родителей :girl_in_love: И потом так здорово будет посмотреть фоточки, вспомнить как это было :girl_pinkglassesf:Будем старичками укутавшись со своим пристарелым мужем в плед пить чай и смотреть фотки, настальгировать :)
У нас ещё долго до др,наверно по этому и мыслей никаких нет, в январе как начну шуршать :connie_1:

Лакрима 25.10.2013 10:34

[B][COLOR="DarkRed"]Всем приветы! [/COLOR][/B]

[quote=катринчик;6171981]Есть у тебя что то? Виферон, оциллококсинум??[/quote]
нету(((
Ночь вообще не спала(( горло дерёт, голова раскалывается, насморк(((

[quote=ninelka;6171982]Лакримулька, ты это чего, решила Сандру в болезни поддержать? Не надо, мамам нельзя болеть, а то кто ж лечить будет? Набрызгай горлышко чем-нибудь полезным и завтра будь как огурец
Чем полечить соплюхи даже не знаю, я обычно только промываю носик и усё, ну если закладывает, может називин детский капнуть на ночь, чтоб хоть поспала нормально?[/quote]
Видимо Сашка меня заразила)) Или зря я окна мыла в такой холод...
Прыскать нечего - сегодня только в аптеку сбегаю...
Я промываю аквалором, називина нет - капаю деринат..неужели правда 2 неделиждать, пока само не пройдёт. боюсь как бы вниз не опустилось...

[quote=ninelka;6171988]она руками и ногами так плескалась, что я всяяяяя мокрая, переодеваться пришлось[/quote]
о, и я такая же выхожу - Саша такую брязготню разводит))))))
Светуль, попробовать надо. Спасибо.
Мирамистин - это что???

[quote=Тюменочка;6172131]Лакримуль, отличненько посидели! Молодцы!
Мои девочки с работы почему то про меня совсем забыли... Как последний раз на ДР приехали поздравить от руководства, так и след простыл...[/quote]
Ага, спасибо! Не, мои звонят хотя бы раз в неделю, некоторые частенько в гости заходят, а все вместе вот только 2 раз - но это потому что за Сашу боятся - вирусы ж кругом)))))))))

[quote=Тюменочка;6172131]Я понимаю, что девочки будут писать, что ребенок еще маленький, что ничего не понимает... Ну и что! Праздник и для родителей же! А когда малыш подрастет, ему будет интересно смотреть на красивые фото по поводу его первого праздника![/quote]
Да при чём здесь это! Это сейчас ещё ваш праздник! В молодцы!!! Первый год самый сложный и его завершение нужно отменить!!!! Да и фотки опять же - потом приятно вспомнить будет!!! У меня вот нет Лериных фоток с 1 ДР...И я уже не помню как его отмечали...
Горлышко тоже лечи!!!
Что то мамашки расклеиваться начали..

Besenok 25.10.2013 11:47

Лакримуль,давайте выздоравливайте с Сандрочкой!!!
Щас такая погода мерзкая, кругом простуженые все и с соплями :(

Алиса у нас вообще умничка :girl_in_love: Самая младшая почти но такая шустрая :)))
Вика вообще не желает собирать пирамидку :girl_haha: просто раскидывает колечки

Блин,у нас опять ливень,второй день дома сидим как запечные тараканы

poteska 25.10.2013 11:52

И я согласна, до Алисы я думала, ну и зачем такой большой праздник делать, ребенок же ничего не понимает. А сейчас не представляю , как можно не отпраздновать:)

Даш, я тоже колечки подаю. Леша учит самой складывать, она берет колечки, но не знает в каком порядке ставить.

Лакрима 25.10.2013 11:53

Бестюш, спасибки!
Да, началась пора вирусов...теперь до апреля страшно дышать:-)

А мы даже что то и не пытались пирамидку собирать:-) я не предлагала...

Мы уже неделю дома- с одной стороны тоскливо, с другой-там такая гадость погода, что хорошо что мы дома:-)

LEVушка 25.10.2013 11:58

всем привет!

[B]Оля[/B], согласна со всеми, торт чудесный получился! я уже месяц пытаюсь тут найти зеленый и синий красители, и не могу))) деревня....

[B]Элл[/B], ну дает у тебя Женек, какой шустрый мальчишка))))

[B]Алисоньку[/B] с постояшками, сладульку)))

[B]Даш[/B], это так всегда бывает))) начнешь что-то смотреть в инете и понеслось...
эх, вот тоже куча идей, а воплощать не на ком..

а мы начали так характер показывать, что я начала срываться уже! это невыносимо, ночью мы спим по 40 минут (:-!:-!:-!), все остальное время мы укачиваемся на руках! еще мы можем просто орать, потому что знаем, что мама подойдет и возьмет на руки! аааааа, я не вынесу..

poteska 25.10.2013 12:03

Вика, мы наверное ее достали с этой пирамидкой:)
Мы хоть и младшие, а вы нас первыми в школу даже проводите)) тут школа обязательная в 4 начинается)

Тюменочка 25.10.2013 13:09

Лакримуль, спасибо! Лечу, конечно, Тантум Верде пшикаю, свечи Виферон...%-0 Днем вроде нормально, а ночью кошмар был!%-0

А я вчера мандарины купила, а сегодня снег выпал у нас! И сразу так Новым годом "запахло"!:girl_haha:

Оль, хорошо отметить вам в кафе сегодня!:girl_in_love:
Ждем отчетика как отпраздновали!:girl_pinkglassesf:

Лакрима 25.10.2013 13:12

[QUOTE=Тюменочка;6172523]Лакримуль, спасибо! Лечу, конечно, Тантум Верде пшикаю, свечи Виферон...%-0 Днем вроде нормально, а ночью кошмар был!%-0

А я вчера мандарины купила, а сегодня снег выпал у нас! И сразу так Новым годом "запахло"!:girl_haha:

Оль, хорошо отметить вам в кафе сегодня!:girl_in_love:
Ждем отчетика как отпраздновали!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А я сегодня за ингалиптом сбегаю. Ночью тоже жо'' была. Не хочу болеть, особенно с больным ребёнком.

Я не хочу нг:-) не могу понять почему, но нехочу:-)

LEVушка 25.10.2013 13:24

Нинуль, с новой линеечкой!!! красота!:girl_in_love:

Инеска 25.10.2013 14:00

[QUOTE=LEVушка;6172428][B]Оля[/B], согласна со всеми, торт чудесный получился! я уже месяц пытаюсь тут найти зеленый и синий красители, и не могу))) деревня....

[B]Элл[/B], ну дает у тебя Женек, какой шустрый мальчишка))))

[B]Алисоньку[/B] с постояшками, сладульку)))

[B]Даш[/B], это так всегда бывает))) начнешь что-то смотреть в инете и понеслось...
эх, вот тоже куча идей, а воплощать не на ком..

а мы начали так характер показывать, что я начала срываться уже! это невыносимо, ночью мы спим по 40 минут (:-!:-!:-!), все остальное время мы укачиваемся на руках! еще мы можем просто орать, потому что знаем, что мама подойдет и возьмет на руки! аааааа, я не вынесу..[/QUOTE]

Ириш, как я тебя понимаю! У нас уже недели 2 такая бяяяяка((( даже не знаю, почему не спится крошке:-[ ]

Оле и Даше выздоравливать!!! Мамульки, не болейте, на нас вся вселенная держится;)

Алиса, ну умничка! И пирамидку собирает и стоит она уже, ранняя крошка:girl_pinkglassesf:

Олечка, тортик отменный! Вкусный будет точно!:girl_in_love:

Петрушка 25.10.2013 14:38

привет

Оля, класснецкий тортик!
А с единичкой колпачок Андрюше наверно...

вот выхи на носу, а погода ужасная.

А я хочу НГ.

Мне все планшет никак не сделают. Я прям обиделась на них:(

Алису с постояшками. Вот какая умничка!

Женю с очередным зубиком!

__olka__ 25.10.2013 15:02

[QUOTE=Петрушка;6172705]Оля, класснецкий тортик!
А с единичкой колпачок Андрюше наверно...

[/QUOTE]

Да, там резиночка поменьше:girl_in_love:

У меня уже чемоданное настроение))) Малыш спит,а я перышки чищу к празднику:girl_haha:

Лакрима 25.10.2013 15:18

Иннусь, спасибки!!!!!
Ольчик, хорошо потусить вам!!!!!!!!

Девочки, я в вк альбомчик создала "Наши тусовки".
НИКТО НЕ ПРОТИВ?????)))
Кто куда выезжает, выходит.Наш отдых и развлечения - выкладываем товарищи, делимся!!!!!!
А то альбомы с месяцами загружать посторонними фотками не хотЦа)))

Петрушка 25.10.2013 16:38

Оля, уже наверно в кафе. Пусть все классненько будет у них.

Светик, ничего не чувствуешь пока????:girl_pinkglassesf: Рыба не снится??:girl_haha:

Лакрима 25.10.2013 17:22

Кать, я запамятовала- чего с планшетом случилось?

Петрушка 25.10.2013 18:43

[QUOTE=Лакрима;6172938]Кать, я запамятовала- чего с планшетом случилось?[/QUOTE]

Мы поехали в Ярик, по дороге зарядка села. Зарядила, только по приезду туда. А мне он вместо зарядки знак вопроса показывает. И фсО.
В магазе сказали, что это батарея умерла совсем. Но, что решил сервисный центр, я не в курсе:(

Лакрима 25.10.2013 19:02

[QUOTE=Петрушка;6173053]Мы поехали в Ярик, по дороге зарядка села. Зарядила, только по приезду туда. А мне он вместо зарядки знак вопроса показывает. И фсО.
В магазе сказали, что это батарея умерла совсем. Но, что решил сервисный центр, я не в курсе:([/QUOTE]

Понятно. Давно уже делают?????? Асус же был?

Петрушка 25.10.2013 19:14

[QUOTE=Лакрима;6173083]Понятно. Давно уже делают?????? Асус же был?[/QUOTE]

23 был месяц.... Да, асус

Лакрима 25.10.2013 19:55

[QUOTE=Петрушка;6173101]23 был месяц.... Да, асус[/QUOTE]
Ну 45 дней - их право, а потом закон в твоих руках!!!!
Говорила я - асус - ГОВ*О!!!! Не слушаете тётю Олю))))
Будут предлагать деньги - забирай!!!!!!!:-!

Лакрима 25.10.2013 20:17

Блин, чё то мне все фиговей. Голова оказывается не от вчеашнего бокала вина болит((( Уже вторые сутки((( Фигня какая то...завтра хотела в магаз сходить

Butterfly2002 25.10.2013 21:04

Девочки всем привет!!!!
Я к вам на минутку забежала.
Мы опять болеем. 2 недели прошло и опять 38.5. Что не знаю. Жду анализов.боюсь жутко :((((
Наш мини отчетик:
Моей кнопочке 11 месяцев. Как летит время. В этот судебный день за окном стеной шел дождь а у нас появилась температура и температурили всю ночь:((((((
Вес и рост наш не знаю. Весов нет а сантиметром никак не смертью :((
Что умеем: ходим перебежками по 3-4 шага от опоры к опоре. Очень шустро бегает с маминым пальцем в руке, да и понятно так. Оно спокойнее. За месяц вылезло 6 зубов!!!!!! Так что теперь у нас их 7.

Очень любим танцевать. Слушать музыку и рассматривать книжки. Иногда когда хорошее настроение помогаем маме притирать игрушки.

Молчим. Ни мама ни папа. Иногда бабаба и дайдайдай ну и непередаваемая игра буквами конечно....

Когда мама спрашивает будет то-то или тото если не будет то мотает головой из стороны в сторону. :))

Знает много слов и все все понимает но вредничает и не всегда делает что ее просят. Последнее время помогает одевать на себя носочки и штанишки. То деваемся стоя и она поднимает ножки когда прошу и сует в штанины.

Кушаем все то же :( каши на воде и иногда. На козьем молоке, овощи, говядину. Очень любим яблоки, груши и сливы. Обожаем хлеб черный. А вот жевать не любим. :((( иногда под настроение можем и сами поесть из тарелки, но в основном маме уговаривать приходиться.

Так что растет моя кнопочка. Люблю ее безумно и очень переживаю и расстраивабмь чо болеет так часто.

Лакрима 25.10.2013 21:43

[quote=Butterfly2002;6173318]Мы опять болеем. 2 недели прошло и опять 38.5. Что не знаю. Жду анализов.боюсь жутко[/quote]
Натусь, ну что ж такое? Скорее вздоравливайте! На что анализы?

[quote=Butterfly2002;6173318] За месяц вылезло 6 зубов!!!!!! Так что теперь у нас их 7.[/quote]
Ну воооот) А ты переживала) Не мудрено, что болячки липнут - с такой скоростью роста зубов!!

Сегодня ж пятница! А я то думаю - чего притихли все)))

LEVушка 25.10.2013 22:24

[QUOTE=Лакрима;6173192]Ну 45 дней - их право, а потом закон в твоих руках!!!!
Говорила я - асус - ГОВ*О!!!! Не слушаете тётю Олю))))
Будут предлагать деньги - забирай!!!!!!!:-![/QUOTE]

ойойой..че то тут началось))) не согласна. не говно! или нам повезло)))) у нас конечно нет планшета, он нам и не нужен, а вот ноут, ттт, еще не подводил)))) и думаю, если что-снова асус и выберем)))

LEVушка 25.10.2013 22:26

[QUOTE=Butterfly2002;6173318]Девочки всем привет!!!!
Я к вам на минутку забежала.
Мы опять болеем. 2 недели прошло и опять 38.5. Что не знаю. Жду анализов.боюсь жутко :((((
Наш мини отчетик:
Моей кнопочке 11 месяцев. Как летит время. В этот судебный день за окном стеной шел дождь а у нас появилась температура и температурили всю ночь:((((((
Вес и рост наш не знаю. Весов нет а сантиметром никак не смертью :((
Что умеем: ходим перебежками по 3-4 шага от опоры к опоре. Очень шустро бегает с маминым пальцем в руке, да и понятно так. Оно спокойнее. За месяц вылезло 6 зубов!!!!!! Так что теперь у нас их 7.

Очень любим танцевать. Слушать музыку и рассматривать книжки. Иногда когда хорошее настроение помогаем маме притирать игрушки.

Молчим. Ни мама ни папа. Иногда бабаба и дайдайдай ну и непередаваемая игра буквами конечно....

Когда мама спрашивает будет то-то или тото если не будет то мотает головой из стороны в сторону. :))

Знает много слов и все все понимает но вредничает и не всегда делает что ее просят. Последнее время помогает одевать на себя носочки и штанишки. То деваемся стоя и она поднимает ножки когда прошу и сует в штанины.

Кушаем все то же :( каши на воде и иногда. На козьем молоке, овощи, говядину. Очень любим яблоки, груши и сливы. Обожаем хлеб черный. А вот жевать не любим. :((( иногда под настроение можем и сами поесть из тарелки, но в основном маме уговаривать приходиться.

Так что растет моя кнопочка. Люблю ее безумно и очень переживаю и расстраивабмь чо болеет так часто.[/QUOTE]

:(ой, и правда вы часто болеете((( или ты к нам заходишь все время, как вы болеете))) давайте выздоравливайте скорей! отчетик суперский:girl_pinkglassesf: врединка Лизок))))

LEVушка 25.10.2013 22:36

[QUOTE=Лакрима;6173231]Блин, чё то мне все фиговей. Голова оказывается не от вчеашнего бокала вина болит((( Уже вторые сутки((( Фигня какая то...завтра хотела в магаз сходить[/QUOTE]

так ты выпила чего нить сегодня??? все разболякались!!! :(

Лакрима 25.10.2013 22:50

[quote=LEVушка;6173452] не согласна. не говно! или нам повезло)))) у нас конечно нет планшета, он нам и не нужен, а вот ноут, ттт, еще не подводил))))[/quote]
Я про ноут и не говорила. Я про планшет! У меня комп тоже асус- сносу нет уже почти 10 лет!!! А вот планшеты- слабоваты у них... В инете даже масса жалоб- то одно полетит то другое...

[quote=LEVушка;6173477]так ты выпила чего нить сегодня[/quote]
А что я могу выпить? Чай с лимоном, да ингалипт прыскаю:-) у меня только горло и голова жутко болят. Оцилок бы выпить, да забыла заказать мужу.

LEVушка 25.10.2013 22:53

[QUOTE=Лакрима;6173503]Я про ноут и не говорила. Я про планшет! У меня комп тоже асус- сносу нет уже почти 10 лет!!! А вот планшеты- слабоваты у них... В инете даже масса жалоб- то одно полетит то другое...

А что я могу выпить? Чай с лимоном, да ингалипт прыскаю:-) у меня только горло и голова жутко болят. Оцилок бы выпить, да забыла заказать мужу.[/QUOTE]

ты знаешь, я уже пью посильнее, если помогает-то анальгин от головы..головную боль фигово терпеть!

Лакрима 25.10.2013 23:02

Ира, я иногда тоже могу анальгин, цетрамон выпить. Я тоже стараюсь не терпеть. Но тут такая простудная головная боль. Уши заложило. Я б сейчас ремантадину или арбидола выпила б и пропотеть ночку, но как то стрёмно за гв, плюс не так сильно помираю, плюс никто не даст мне ночь поспать-попотеть!!! Мы ж ночами сейчас орем/едим/танцуем:-)

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.