Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

**ДЭНИ** 26.11.2013 19:47

Да Свет,пусть поможет.

А я вот никак не могу найти взаимопонимание с мамой. Мы постоянно с ней щиплемся.

золотая рыбка 26.11.2013 20:30

[B]Свет[/B] так сходите куда нить, а свекровь пусть с детьми побудет)
[B]Ир[/B] 2 хозяйки в доме это противоречить всем законам физики, поэтому вы никогда не сможете ужиться.

золотая рыбка 26.11.2013 21:27

Я ,кстати, то же хочу фотик заказать на юбилей ... только я в них вообще ничего не понимаю.. мне бы тыс за 20 не больше

~LúnaDea~ 26.11.2013 22:26

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

Все будет в мармеладе 26.11.2013 23:24

ну вот,теперь Игорь заболел,долго он держался,даже неожиданно как-то...весь вечер играл,кушал,спать лег вовремя,без капризов,а потом говорит,что холодно ему,я удивилась,дома тепло,померила температуру на всякий,а там 38,1 и жалуется на ухо,сейчас уснул,позже еще померию...
Дима с соплями,на стадии гайморита,думаю завтра с утра тоже сляжет и в школу не пойдет...
Такчто не зря бабушка приехала,завтра полный детский лазарет будет...
Павел уехал на работу до утра,бабушка хоть с Игорем ночью будет и мне не скакать.

Все будет в мармеладе 26.11.2013 23:30

[QUOTE=**ДЭНИ**;6214230]Всем приветик. Мы заболели, у Жени температура.
Ну бл жду врача с самого утра, а её нет и нет! Меня уже бесит. Даже в магазин не отойти.[/QUOTE]
И ВЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Был врач?что говорит?
[QUOTE=**ДЭНИ**;6214257]А кто нибудь запекает мясо в горшочках? Стоит ли их купить?[/QUOTE]
мясо в горшочках мне очень нравится,но у меня тоже нет горшочков:)
[QUOTE=**ДЭНИ**;6214751]
А я вот никак не могу найти взаимопонимание с мамой. Мы постоянно с ней щиплемся.[/QUOTE]
да так и будете собачиться,вам надо жить раздельно:-/

Все будет в мармеладе 26.11.2013 23:32

[QUOTE=золотая рыбка;6214820][B]Свет[/B] так сходите куда нить, а свекровь пусть с детьми побудет)
[/QUOTE]
С кем идти?Павел все время работает:(
да и неуместно сейчас идти развлекаться,сделка на носу,не о том надо думать:-!

MENAMI 27.11.2013 00:03

Доброй ночи!
Жень, когда вы первый раз идете в развивайку?
Ты уже придумала, какой марки? Я сама хочу выбрать себе. Правда муж может что-то другое хочет повторить....не знаю....

Свет, ну едрен батон... Игорьку не разболеться!! И свекровь пусть чеснок ест, витамин с пьет и оксолинкой нос мажет.

Ирин, ты что-то так мало пишешь .... Некогда что ли?
Не болейте!

Все будет в мармеладе 27.11.2013 00:07

[QUOTE=MENAMI;6215218]Доброй ночи!
Жень, когда вы первый раз идете в развивайку?
Ты уже придумала, какой марки? Я сама хочу выбрать себе. Правда муж может что-то другое хочет повторить....не знаю....

Свет, ну едрен батон... Игорьку не разболеться!! И свекровь пусть чеснок ест, витамин с пьет и оксолинкой нос мажет.

Ирин, ты что-то так мало пишешь .... Некогда что ли?
Не болейте![/QUOTE]
спасибо!!!да,надо свекрови сказать,чтоб сама не заразилась...

что у вас нового сегодня?с мужем помирились?

MENAMI 27.11.2013 00:38

Да тихо вроде... Но мы настолько противоположные с мужем, что легко находим тему для ругани...

Все, я спать

золотая рыбка 27.11.2013 06:45

доброе утро всем!
Наташ,про марку я вообще не знаю, говорю ж я в них вообще ничего не понимаю..надо с кем нибудь посоветоваться
мы в понед. первый раз ходили) ему очень понравилось, сегоднявот проснулся в 7 утра и говорит пошли в садик))

Свет,ну ё маё ,лечитесь..

MENAMI 27.11.2013 08:29

Доброе утро!
Жень, ну, здорово, что Андре нравится и тебе попроще одной дома.

Мне вчера муж сказал, что и мой фотик очень хорошо фоткает...))))

золотая рыбка 27.11.2013 09:27

[QUOTE=MENAMI;6215471]Доброе утро!
Жень, ну, здорово, что Андре нравится и тебе попроще одной дома.

Мне вчера [B]муж сказал, что и мой фотик очень хорошо фоткает[/B]...))))[/QUOTE]

:girl_haha:
глупый , он ещё не знает , что тогда шуба ,а она стоит дороже фотика:-D

золотая рыбка 27.11.2013 09:29

капец , мелкий так там шевелится , я не могуу )) не то что больно но и не очень приятно) скорее бы поспать лёг))

MENAMI 27.11.2013 10:27

Жень,а когда больно шевелится,когда сидишь? надо искать более удобное положение наверное..на четвереньки вставай :-)

золотая рыбка 27.11.2013 11:18

[QUOTE=MENAMI;6215663]Жень,а когда больно шевелится,когда сидишь? надо искать более удобное положение наверное..на четвереньки вставай :-)[/QUOTE]

когда сижу и когда лежу:girl_haha:

MENAMI 27.11.2013 11:58

муж сказал,что решил уже,что подарит ,но не скажет...блин...я уж его попросила мне эллиптический тренажер купить

Nat 27.11.2013 12:36

Привет всем!

Nat 27.11.2013 12:41

[QUOTE=MENAMI;6215841]муж сказал,что решил уже,что подарит ,но не скажет...блин...я уж его попросила мне эллиптический тренажер купить[/QUOTE]

Он же дофига места занимает.
Я вот в раздумьях. Рядом со мной на стадионе фитнес клуб, сходила туда, абонемент несколько тысяч в год. Там тренажерка и занятия в группах. Либо программу скачать на компе и заниматься по утрам (есть возможность). Но боюсь силы воли не хватит. Зато деньги сэкономлю. У нас сейчас денег мало, могу конечно вытащить из заначки.

MENAMI 27.11.2013 13:23

Нат, места много занимает, но надо заниматься. В зал к вечеру уже не могу ходить, сил не остается у меня. Да и по темноте боюсь ходить.

MENAMI 27.11.2013 13:28

Чего-то малой стал позже ложиться.
сейчас сварила суп фасолевый, не хотят есть, пришлось пообещать по 5 чипсин... Поели... Ну, хоть так

Nat 27.11.2013 13:52

У нас кстати степпер есть, купили его тк места он занимает минимум. И заниматься прикольно под телевизор или кино. Ну и что, стоит. Так что я не знаю надо мне идти в спортзал...

MENAMI 27.11.2013 14:31

ДЕВОЧКИ!!!
АНЯ ЗАНЯЛА III МЕСТО НА ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ РИСУНКОВ!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ...
деть расстроен....жалко, говорит..хоть бы второе....ее учитель по художке успокаивала....она просто не представляет масштаб конкурса)))))
[URL=http://savepic.su/3893153.htm][IMG]http://savepic.su/3893153m.png[/IMG][/URL] вот рисунок. сфоткано на простой телефончик [URL=http://savepic.su/3887009.htm][IMG]http://savepic.su/3887009m.jpg[/IMG][/URL]

Nat 27.11.2013 15:21

[QUOTE=MENAMI;6216136]ДЕВОЧКИ!!!
АНЯ ЗАНЯЛА III МЕСТО НА ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ РИСУНКОВ!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ...
деть расстроен....жалко, говорит..хоть бы второе....ее учитель по художке успокаивала....она просто не представляет масштаб конкурса)))))[/QUOTE]

:))) офигеть!
поздравляю! а рисунок какой?

MENAMI 27.11.2013 16:52

добавила фото, Наташ. спасибо

золотая рыбка 27.11.2013 17:04

Аня молодчина!!!!!!!!!!!!

золотая рыбка 27.11.2013 17:42

эхх гормоны ...
малому планировала подарить чебурашку и гену мягких на рождение братика. сейчас это его любимые герои , и что б память была ..сегодня приехали дед с бабой и привезли ему чебурашку и гену , я аж разрыдалась, сейчас ни идей других ни настроения нет( прям псих начался , хотела что б подарок был символический что б были дружными как эти герои , теперь нет идей вообще машинку все поламаются , конструктор раскидается , опять мягкие игрушки , не хочу ,зачем их 50 штук(

MENAMI 27.11.2013 18:39

спасибо!
Жень,офигеть...надо же совпадение какое. подарите кому-нибудь.
подари ему фиксика говорящего,смотрит этот мультик? лего не играет еще? у меня за уши не оттащишь от lego duplo

золотая рыбка 27.11.2013 19:22

[QUOTE=MENAMI;6216673]спасибо!
Жень,офигеть...надо же совпадение какое. подарите кому-нибудь.
подари ему фиксика говорящего,смотрит этот мультик? лего не играет еще? у меня за уши не оттащишь от lego duplo[/QUOTE]

:( да фиксики не ахти у нас, а лего это конструктор... какая ж это память

золотая рыбка 27.11.2013 19:29

блин ,теперь и мысли всякие лезут в голову ,может это не просто совпадение а знак дурной ..что не прийдётся подарок от братика покупать...блииин щас вот накручу себя(((((((((((( никогда мягкие игрушки никто ему не дарил а тут.. вообще я прям злая , ничё не хочу вообще покупать и делать провались всё пропадом , никому кроме меня ничего не надо, ни придумать ни по магазинам поездить..пеленать ребёнка не на чем..мой говорит: угу купим и всё на этом , т.е ему пох.. вообще на чём мы это будем делать всё и в чём выписываться будем и что дарить сыну " ну купим что нибудь" дак ещё и денег у него ни на что нет, я должна сама всё покупать ,он же кредиты платит. такое ощущение что это только мои дети( бесит всё короче меня. наверное психоз, всё равно на подсознании есть страх,волнение перед родами,тем более они уже вот вот,+ усталость от неповоротливости своей накопилась.. а когда ещё " поддержка такая " то вдвойне обидно.. я всё конечно понимаю, что он работает и не бухает , что он мужик и сопли разводить по слюнявчикам по магазинам не будет, блин ,но обиииидноооо мужики нас наверное никогда не поймут(

**ДЭНИ** 27.11.2013 20:37

Приветик.
Женька, ну что ты не расстраивайся.
Я тоже так думаю, что мужики нас не понимают совсем.
Мой вот никогда не говорит ничего про покупки, например одежды, ему все равно в чем я хожу и как хожу, куплю не куплю похрену. Спросить совета у него нельзя, один ответ незнаю. Тяжело так жить!!!! Но ... незнаю как поступать в этой ситуации.
Всегда завидую людям которые могут легко расставаться с прошлым и начинать новую жизнь.
Я не из этих.
А у тебя муж нормальный, старается для семьи.
Ничего все устаканится,когда родишь маленького и про подарки забудешь. Главный подарок будет у тебя на руках и Андрею он будет интереснее мягких игрушек.
Воть. Ну улучшилось настроение)

**ДЭНИ** 27.11.2013 20:49

Наташ, ну Анютя не перестает тебя приятно удивлять. Молодец доча.
Можно гордиться.
Наташ, а что это за тренажер такой?
Вот только хотела вам написать,Даня подошел, и висит около меня. А я не люблю так, когда над душой стоят.

Мы болеем. Даня в школу не ходит и Женя температурит с понедельника. Плюс кашель ещё.
Врачиха была,говорит ничего не вижу не слышу. Хрен знает. Назначила противовирусное и от кашля что нибудь на травках.

MENAMI 27.11.2013 20:53

Жень,не засоряй мозг себе.

**ДЭНИ** 27.11.2013 21:18

Я наконец-то разобралась как фотки с камеры перекинуть. Вообщем покажу кое-что с моря вам

MENAMI 27.11.2013 22:19

Ирин, ты в интернете набери эллиптический тренажер.
а мужа сама выбирала, что поделать. У меня тоже ничего не посоветует, но много других достоинств.
Аня да, все больше и больше радует. Ттт
ищи плюсы во всем.
Ждем фото.

золотая рыбка 27.11.2013 22:35

[QUOTE=MENAMI;6216921]Жень,не засоряй мозг себе.[/QUOTE]
да я понимаю,это у меня перед родами крыша едет, пытаюсь своё волнение не показывать а оно вылазит в слезах без причины и в поедании опять сладостей тоннами:hysteric:
[QUOTE=**ДЭНИ**;6216957]Я наконец-то разобралась как фотки с камеры перекинуть. Вообщем покажу кое-что с моря вам[/QUOTE]

нууу где фотки???

золотая рыбка 27.11.2013 22:36

но со своим всё равно не буду разговаривать..пусть подумает над свои поведением))) всё равно меня бесит мне рожать -а ему сына обмывать..это вообще не справедливо

Все будет в мармеладе 27.11.2013 23:26

Добрый вечер!!!

У меня всетаки Артем заразился,сегодня ночью тоже темпа была за 39,дала обоим жаропонижающее,потом поспали нормально,мы с Артемкой вообще в 11-ом часу утра проснулись,а с Игорем бабушка была.У Димы тоже темпа 37,7,так что тоже на больничном.теперь дома сидим,думаю недельку поболеем...сегодня днем более менее,только с соплями и кашлями все,но хоть темпы не было и даже гулять ходили...надеюсь сегодня ночь тоже без темпы будет,сейчас спят все...
Ну ничего,бывает!

сейчас вас почитаю

Все будет в мармеладе 27.11.2013 23:39

блин,писала,все слетело...
Жень,что ты накручиваешь себя,ну подарили,хорошо,ты радоваться должна,что не с пустыми руками приходят,внимание уделяют...неужели нельзя что-нибудь другое придумать,сейчас такой выбор большой игрушек и столько интересного есть для них,как раз для такого возраста..брось

Все будет в мармеладе 27.11.2013 23:42

Наташ,с 3-им местом вас!!Рисунок этот помню!
а всероссийский это как,все города россии участие принимают?так это получается,рисунков д.б. тысяча,Молодец Аня!!!

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.